Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Но они не больше, чем у Диллета, например, или у какого-нибудь Величко (это не попытка вызвать Джинна Коллегу, упаси Бар от этого! Просто пример больших задних конечностей)

По причинам, которые я описал выше.

Спасибо, Кэп, и об этом я тоже писал уже выше - буквально только что.

Ага, но после все равно написали что Тараненко много толкает и рвет при тонких руках.

Но когда пытаются выдать ББ за нечто большее, чем просто создание определённого внешнего вида, я просто указываю на некоторые несоответствия в рассуждениях такого рода, только и всего.

Рассуждения о функциональности ББ были лишь ответом на ваши заявления что бб-ры - мешки которые вообще не могут ничего. Они могут достаточно для своего вида спорта - а их "функция" - силовая выносливость абсолютно всех мышц. Да лифтер жмет больше - а сколько он поднимет на бицепс, потянет в наклоне, разведет на задние дельты, причем не в одном повторе с 10-минутным отдыхом, а в нескольких подходах раз на 10-15? Это утрированный пример, но тем не менее. "Функциональность" билдинга узконаправлена в сам билдинг.

Вас почитать так билдеры машут розовыми гантельками и отращивают огромные мышцы. Только почему-то тут куча народу на форуме даже с химией не становятся Лесуковыми и Диллетами.

Вы постоянно пишете мол у билдеров бомбануло и т.д. Да тут нет билдеров вообще, а спорят с вами просто люди, которые видят абсурдность ваших аргументов про супергероев и т.д. Я вот как раз пример "функционального" человека (по-вашему) - с жирной рукой 40см и грудными как у 10-летней девочки жму 150.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все верно... и у Сенора не бомбануло... это психологический прессинг гоблинов... чтобы место свое знали и боялись жопой эльфийской колбасы

Нет никакого прессинга. Вспомните, с чего начался разговор. Мне сказали, что у меня нет спины, и техника подтягиваний - говно. Потому, наверное, и спины нет. Я в ответ признал, что спины в ББ-смыле у меня действительно нет, но она мне такая и не нужна, - поскольку я хочу Быть, а не Казаться, а кочки в большинстве именно Кажутся (сильными, функциональными, устрашающими и т.д.). Это просто констатация фактов, не более. Но это пытаются уже какую страницу оспорить. Зачем? Это ведь Правда. Это Истина. Это Факты!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Димочка, ты заебал. Читай внимательнее, что тебе пишут, а не ищи, за что можно зацепиться и обидеться. И хватит по сковороде скользить. Тебе указали на ошибки в тексте - имей мужество согласиться. Разговор окончен.

Сергунечка.. я прекрасно понимаю, что тебе тяжело прочесть и осознать то что было написано мною ранее... поэтому то я от тебя и не жду каких то адекватных и разумных оценок... примем за данность что ты дартыньян и серпрофессыр золотомуфлоновых дел мастер и уел меня, Макдональда и так далее по списку... уел не в смысле смог донести личную, обоснованную и взвешенную позицию... а просто пропопугаил чейто высер с галерки... и такой весь молодец... и коня на скаку и в горящую избу... короче... чао чмоки... не пиши мне более и не приближайся..((((((. массажистам привет... :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сеньор жульничает и перескакивает с одного на другое. Причём пищу ему сами же и даём)))

Вообще трудно спорить с человеком, даже примерно не разбирающемся в силовых видах спорта.

Кахута жмёт больше Лесукова? Окей! Так и должно быть. Глупо было бы если оборот. Когда чемпион с узконаправленной специализацией отставал бы от универсалов.

А что если сравнить лифтеров (не жимовиков) с Кахутой? Там есть чемпионы с жимом "всего" 220 кг в этой категории. Сильно ли это отстаёт от жима Лесукова? Да уже и нет.

К тому же по подтягиваниям с весом Лесуков уделает почти всех из них, не говоря о рабочих весах в других, чисто "билдерских" упражнениях.

Короче, скольжение полным ходом...)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По причинам, которые я описал выше.

Не только по этим причинам (т.е. не только потому, что Диллет более отзывчив в генетическом плане), но ещё и по причинам целенаправленного развития сверхгипертрофии именно в ББ. Для ТА или иного вида спорта большие мускулы являются побочным эффектом. Есть - хорошо, и атлет выглядит капитальным красавчиком, вроде Клокова. Нет - ну что же делать, это Арямный. Но подымает тоже хорошо, а это главное в его виде спорта. А билдеры именно целенаправленно раскачивают объёмы - зачем? Пытаясь имитировать Силу? Функциональность? Мощь? Мимикрия под настоящих спортсменов, как у безобидных животных, которые мимикрируют под опасных в надежде спастись от хищников? И зачем мне этим заниматься? Меня же именно этим пытались упрекнуть. Я не хочу мимикрировать, точнее, я готов это делать в неких разумных пределах, не ставящих под угрозу иные мои качества. Это мой выбор и моё мнение, я его никому не навязываю, о чём тоже сразу написал.

Вас почитать так билдеры машут розовыми гантельками и отращивают огромные мышцы.

Ну а что - не так? На фоне настоящих спортсменов у билдеров именно что "розовые гантельки". Билдер, у которого гантелька чуть тяжелее, чем у основной массы занимающихся (Лесуков или Колман), сразу приводится, как пример функционального билдера. Но это жульничество. Это единичные нерелевантные примеры из целого легиона занимающихся с "розовыми гантельками"(с).

Вы постоянно пишете мол у билдеров бомбануло и т.д. 

Вы опять всё перепутали. Я это пишу исключительно в ответ на троллинг со стороны, когда меня пытаются уесть подобным образом.

спорят с вами просто люди, которые видят абсурдность ваших аргументов 

Странно. Абсурдность видят, а доказать это не могут уже какую страницу. Подожду. Может у кого получится, хе-хе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Странно. Абсурдность видят, а доказать это не могут уже какую страницу. Подожду. Может у кого получится, хе-хе.

3SCxOrQ.png

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Народ, кто какие пампилки может посоветовать, желательно без кофеина. Заранее спасибо.

Цитруллин, Виагра, разнообразные нитраты, пентоксифиллин.

Death Star,Где об этом писпл Маэстро?!Все ради видухи.

Но неосознанно растет и функциональность.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не знаю, мне лично пох, чё там ВАДА назапрещала, я к ней не имею никакого отношения и просто клал на неё. А вот уголовный кодекс я чту, это для меня гораздо важнее. По уголовному кодексу применение ААС не запрещено, и мне этого достаточно.

не хотел бы тебя расстраивать (((( ... но ...

Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение либо причинение иного существенного вреда, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Списки сильнодействующих и ядовитых веществ, а также крупный размер сильнодействующих веществ для целей настоящей статьи и других статей настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2007 г. N 964

СПИСОК
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СТАТЬИ 234
И ДРУГИХ СТАТЕЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Список изменяющих документов
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.06.2010 N 486,
от 22.02.2012 N 144, от 01.10.2012 N 1003,
от 04.02.2013 N 78, от 26.02.2013 N 157,
от 07.11.2013 N 997)

19-норандростенедиол
19-норандростенедион (эст-4-ен-3,17-дион)
1-тестостерон (17бета-гидрокси-5альфа-андрост-1-ен-3-он)
4-гидрокситестостерон (4,17бета-дигидроксиандрост-4-ен-3-он)
Андростанолон
Андростенедиол
Андростенедион
Бенактизин (амизил) (2-диэтиламинового эфира бензиловой кислоты гидрохлорид)
Бензобарбитал (1-бензоил-5-этил-5-фенилбарбитуровая кислота)
Боластерон
Болденон
Болдион (андрост-1,4-диен-3,17-дион)
Бромизовал (N-(аминокарбонил)-2-бром-3-метилбутанамид)
Гексобарбитал (5-(1-циклогексен-1-ил)-1,5-диметил-2,4,6(1H,3H,5H)-пиримидинтрион)
Гестринон
Даназол ((17альфа)-прегн-2,4-диен-20-ино2,3-d-изоксазол-17-ол)
Дегидрохлорметилтестостерон (4-хлоро-17бета-гидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он)
Дезоксиметилтестостерон (17альфа-метил-5альфа-андрост-2-ен-17бета-ол)
Дростанолон
Зопиклон (6-(5-хлор-2-пиридинил)-6,7-дигидро-7-оксо-5H-пирроло[3,4-b]пиразин-5-иловый эфир-4-метил-1-пиперазинкарбоновой кислоты)
Калустерон
Клозапин
Клонидин (клофелин) (2-(2,6-дихлорфениламино)-имидазолина гидрохлорид)
Клостебол
Левомепромазин (®-2-метокси-N,N,бета-триметил-10H-фенотиазин-10-пропанамин)
Местанолон
Местеролон (1альфа-метиландростанодон)
Метандиенон (метандростенолон) (17бета-гидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он)
Метандриол
Метастерон (2альфа,17альфа-диметил-5альфа-андростан-3-он-17бета-ол)
Метенолон
Метил-1-тестостерон (17бета-гидрокси-17альфа-метил-5альфа-андрост-1-ен-3-он)
Метилдиенолон (17бета-гидрокси-17альфа-метилэстр-4,9-диен-3-он)
Метилнортестостерон (17бета-гидрокси-17альфа-метилэстр-4-ен-3-он)
Метилтестостерон
Метилтриенолон (17бета-гидрокси-17альфа-метилэстр-4,9,11-триен-3-он)
Миболерон
Нандролон
Норболетон
Норклостебол
Норэтандролон
Оксаболон
Оксандролон
Оксиместерон
Оксиметолон
Орто-хлорбензилиденмалонодинитрил
Перец опьяняющий (кава-кава) и вещества, входящие в него
Пропилгекседрин
Простанозол ([3,2-c]пиразол-5альфа-этиоаллохолан-17бета-тетрагидропиранол)
Сибутрамин, а также его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием
Спорынья (рожки спорыньи эрготаминового штамма, рожки спорыньи эрготоксинового штамма)
Станозолол
Стенболон
Тетрагидрогестринон (18альфа-гомо-прегн-4,9,11-триен-17бета-ол-3-он)
Тиопентал натрия (натриевая соль 5-(1-метилбутил)-5-этил-2-тиобарбитуровой кислоты)
Трамадол (трамал) ((+/-)-транс-2-[(диметиламино)метил]-1-(м-метоксифенил)циклогексанол)
Тренболон
Тригексифенидил (циклодол) (1-циклогексил-1-фенил-3-пиперидинопропан-1-ол)
Фепрозиднин (сиднофен) (3-(бета-фенилизопропил)сиднонимина гидрохлорид)
Флуоксиместерон
Формеболон
Фуразабол (17бета-гидрокси-17альфа-метил-5альфа-андростано[2,3-c]-фуразан)
Хинболон (квиноболон)
Хлороформ
Цефедрин (2-[1-фенил-2-метил-(бета-цианэтил)]амино-пропанол-1-гидрохлорид)
Эрготал (смесь фосфатов алкалоидов спорыньи)
Этилхлорид (хлорэтил)
Этилэстренол (19-нор-17альфа-прегн-4-ен-17-ол) и другие субстанции со схожей химической структурой или схожими биологическими эффектами
Соли перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких солей возможно
Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно
Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ
Все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями они не обозначались, в состав которых входят перечисленные в настоящем списке вещества в сочетании с фармакологическими неактивными компонентами
Все смеси и растворы, содержащие перечисленные в настоящем списке вещества независимо от их концентрации

тебе всего лишь придется доказать, что твоя цель приобретения - не сбыт ((((

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 мая 2016 - 03:35)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 376 сообщений

никогда еще сеньор не чувствовал себя столь значимым...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор жульничает и перескакивает с одного на другое. Причём пищу ему сами же и даём)))

А вы не давайте. Не пытайтесь троллить, спорьте корректно. Опытного гуманитария троллить решили? Ну-ну. 

Вообще трудно спорить с человеком, даже примерно не разбирающемся в силовых видах спорта.

Я изначально вам написал, что рассуждаю с позиции именно человека, который не разбирается, с позиции среднего человека, который видит огромного качка и ожидает от него чего-то адекватного его размерам, каких-то серьёзных результатов. И испытывает разочарование, не дождавшись... Сам-то я прекрасно понимаю - почему качки такие огромные, и такие нефункциональные при этом. 

К тому же по подтягиваниям с весом Лесуков уделает почти всех из них

В подтягиваниях Лесукова уделают гимнасты, скалолазы и воркаутеры с руками, толщиной в его предплечье. Как-то странно он развит, не находите?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Опытный пьющий барабанщик ищет кавер группу, бенд, работу. 28 лет.ищет .

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ну а хули с этим поделать? Не отказываться же от фармы из-за этого.

Конечно не отказывайся.

Сходи на массаж
к парням
своим
массажистам

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Цитруллин, Виагра, разнообразные нитраты, пентоксифиллин.

я имел ввиду спортпитовские какиенибудь Но памп системы, но без кофеина, ибо я итак многоо чая пью, крепко-завареного. Не охото еще дополнительно кофеин принимать.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Death Star

неплох прямо скажу.
вот только накуя?

2aa6549f0ee7.jpg

Сообщение изменено: fitnesuperman (11 мая 2016 - 03:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно о политоте, например. Тему сменить, так сказать. Я вчера предлагал, кстати, спьяну.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

я имел ввиду спортпитовские какиенибудь Но памп системы, но без кофеина, ибо я итак многоо чая пью, крепко-завареного. Не охото еще дополнительно кофеин принимать.

Тогда цитруллин лучший выбор. Памп в чистом виде)))

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Я изначально вам написал, что рассуждаю с позиции именно человека, который не разбирается, с позиции среднего человека, который видит огромного качка и ожидает от него чего-то адекватного его размерам, каких-то серьёзных результатов.

А разве пугающий вид это не самый лучший функционал?

Можно только одним своим видом полностью деморализовать противника. С Катлером ни кто (почти никто)  на улице драться не будет, сразу убегут, а вот гимнасту насуют в жбан и даже не узнают что он был гимнаст)))  

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Можно о политоте, например. Тему сменить, так сказать. Я вчера предлагал, кстати, спьяну.

Намёк понят, ща накатишь....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star
неплох прямо скажу.
вот только накуя?2aa6549f0ee7.jpg

Дешевый способ получить хорошую накачку))) Да еще и кровь разжижает.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

я имел ввиду спортпитовские

Аргинин (AAKG)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Короче берем билдера. Хорошего. Выглядит как бэтмен в трусах супермена, а на деле?
Жмет меньше пауэрлифтера жимовика.
Подтягивается меньше гимнаста и скалолаза.
Бегает хуже легкоатлета.
А любой ТАшник толкает больше...
Даже блять шахматист в шахматы выигрывает у него!!!
Нахуй так жить...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Короче берем билдера. Хорошего. Выглядит как бэтмен в трусах супермена, а на деле?
Жмет меньше пауэрлифтера жимовика.
Подтягивается меньше гимнаста и скалолаза.
Бегает хуже легкоатлета.
А любой ТАшник толкает больше...
Нахуй так жить...

Ещё уилкс короткий и печень не стоИт. :crazy:

Сеньора надо в ветку Осома заслать. Вот там термоядерные взрывы пуканов начнутся. :spiteful:

Сообщение изменено: razlomov (11 мая 2016 - 04:10)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так еще шахматист может совершенно законно с моральной тз воровать мясо у натуралов .. не тренируясь ... а просто растя его на стероидах ... Рихад одобряет стероиды у шахматистов ... они чисты и духовно и морально и вообще ... при условии что не начнут качаться

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сеньора надо в ветку Осома заслать. Выписывай увольнительную.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Да еще и кровь разжижает.

шутиш? им дибилизм!
Трентал Побочные действия: со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, кардиалгия, прогрессирование стенокардии, снижение артериального давления.

чем "сердечки" не угодили?
20c1c4c0e206.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

http://arhivach.org/...145156/#2682666 еще один эксперимент на тему - внешность решает !

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• ОЛЕНЬ ОТСТАЛ.jpg

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок