лааадно, выключай свет.
Тут должна по логике опять быть репродукция картины из отдела современное искусство))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 января 2023 - 12:50)
счас фоном по ТВ идет передача об британском аукционе старых машин. и тут у них ЧП - поставщик не привез пластиковые стаканчики для бесплатного чая! Организаторы такие- надо отменять, нам посетители бунт устроят! Но пронесло, быстро купили в магазине неподалеку пачку стаканов. Потом показывают - сидят такая молодежь по ВОЗ с сединой на висках, чай потягивает.
Это же надо , столько жлобья в одном месте. Они старые машины покупать пришли, а за халявный чай жопу порвут попугаями! Целый зал рихадов.
счас фоном по ТВ идет передача об британском аукционе старых машин. и тут у них ЧП - поставщик не привез пластиковые стаканчики для бесплатного чая! Организаторы такие- надо отменять, нам посетители бунт устроят! Но пронесло, быстро купили в магазине неподалеку пачку стаканов. Потом показывают - сидят такая молодежь по ВОЗ с сединой на висках, чай потягивает.
Это же надо , столько жлобья в одном месте. Они старые машины покупать пришли, а за халявный чай жопу порвут попугаями! Целый зал рихадов.
Похожий прикол был на соревнованиях. У организаторов кончились баночки для ссанины, в 11 часу вечера погнали по ночным аптекам скупать.
У меня друг тогда ДК сдавал. Потому в номер мы попали очень поздно, уже ночью. Накатили по коньячку и проспали будильник.
Будит меня за 20 мин до поезда, хорошо хоть гостиница недалеко от вокзала. Никогда я так быстро не собирался, и с бодуна такие кроссы не устраивал.
Успели запрыгнуть в другой вагон
Из последнего шедевра приходит на память инсталяция с прибитой мошонкой к брусчатке гвоздем соткой. Сска, думает патруль с пассатижами выходят на смену. Что ему внутренний попугай нашептал, могу только догадыватьсяУвлекается возможно современным искусством, ну в этом нет ничего зазорного, не всем же гоЛанЦами увлекаться)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых