аид, не надейся. у сеньора железная позиция. на доводы логического характера он дает частный случай затачивания результата, а на возражения по поводу примера переходит к эмоциональным обобщениям. хуй догонишь!(Н.Махно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 мая 2016 - 09:15

Интуитивный тренинг ( как он выглядит )
1. Вы приходите в зал ( и интуитивно догадываетесь что вы дрыщь и ловить вам тут нечего )
2. Но усилием воли и музоном в наушниках вы проводите пару недель хаотичного тренинга и получаете травму ( интуитивно вы догадываетесь что что то делаете не так )
3. После выздоровления вы опять приходите в зал и теперь вы уже больше спрашиваете у опытных атлетов как и что правильно делать в зале , и они щедро одаривают вас знаниями ( интуитивно вы вроде и чувствуете что они тупо троллят но продолжаете занятия )
4. Вы добились некоторых успехов ,жмёте сотку на 5 -6 хотя пузо так и не ушло , зато вы раскачали руки и переднюю дельту. ( интуитивно вы чувствуете ,что вы уже опытный хоть и не сильно огромный спортсмен ).
5. Вы проходили с переменным постоянством ещё 10- 12 лет и результаты и фигура теже , но уже иногда побаливает простата и крутит колени и локти . Спина побаливает регулярно ( интуитивно вы догадываетесь что вы идиот , но эта мысль вам портит настроение и вы отгоняете её алкоголем ) но всё же ещё иногда приходите в зал как к месту преступления и всем рассказываете что восстанавливаетесь после травмы поэтому и качаетесь пенсионными весами и по странной программе .
6. С бокалом холодного красного дорогого вина вы сидите на балконе в сени экзотического южного дерева , пузо такое же , ММ нет . Рядом на коленях сидит звонкотелая молодая нимфа и гладит вас по целлюлиту . ( интуитивно вы чувствуете что надо было с самого начала не воспринимать ББ всерьёз а использовать его чисто в физкультурно - оздоровительных целях , и зарабатывать как много больше денег вместо этого ) и именно потому эта самая молодая нимфа могла гладить вас по не такому толстому пузу. Потом лёгкая волна опьянения расслабляет вас и вы снимая чёрные очки , бросаете " те самые " 2 взглядя , призывая очередную финансово голодную самку.
Отправлено 11 мая 2016 - 09:19

https://www.facebook...106508068315743SUPER SIMPLE advice on rest times between sets for most types of weight training to get bigger and stronger:
- If you haven't caught your breath yet, you probably need to rest longer for best results.
- If you've caught your breath a while back and still haven't done another set, you could probably hurry it up and save time.
Отправлено 11 мая 2016 - 09:31

Тренировки ничем не отличаются от физической работы - это то, что человек делает, стресс, к которому организм адаптируется чтобы в следующий раз справиться с ней лучше, с меньшими колебаниями своей целостности. Всегда стремится к гомеостазу. Ты ходишь после месяца постельного режима со сдувшимися ногами - ноги очень быстро восстанавливают объемы. Ходи всегда в жилетке +20кг - станут еще больше. Чистая физиология поэтому здесь все "правильно".Если так рассуждать, то тренировки - тоже читинг.
Абсурд же? Абсурд.
Есть цели. Вырастить там-то и там-то, убрать жир, поднять столько-то. И есть инструменты их достижения: тренировки, режим питания, препараты (те, что запрещены вадой, являются более эффективным инструментом, чем разрешенные, вот и всё). Можно, конечно, какими-то из этих инструментов не пользоваться. Типа челлендж: а получится ли построить дом без пилы? Ну и тут вопрос, что нужнее - цель, или интересен именно челлендж. Если второе - то я тебя понимаю. Если первое - то ты неправ.
Мне конечно нужен результат по видухе, но как бы здесь правильней сказать? СВОЙ результат, тем что сам могу. Как отделить химическую халяву от результата работы? Это сложно. Опять таки повторю - с потребительской точки зрения все правильно с химией - здесь не может быть двух мнений. Также все правильно с воровством - ты имеешь больше, если не попадешься (по аналогии с возможными минусами здоровью).
Отправлено 11 мая 2016 - 09:39

В спорте? Так вроде он не соревновался, чисто для себя. Здесь ключевой момент - тот, что принимал ДО обнелегаливании эфедрина. Т.е. когда его перестали свободно включать в спортпит, свободно (без направления врача) продавать в аптеках типа бронхолитина и т.д.Запрещен в спорте. В аптеке то может и можно было купить. А принимать в спорте нельзя, дисквал.
Принимал для увеличения результатов. Я например жру до трени чтобы энергии было побольше. Та же опера. См. ключевой момент.
Отправлено 11 мая 2016 - 09:43

В спорте? Так вроде он не соревновался, чисто для себя. Здесь ключевой момент - тот, что принимал ДО обнелегаливании эфедрина. Т.е. когда его перестали свободно включать в спортпит, свободно (без направления врача) продавать в аптеках типа бронхолитина и т.д. Принимал для увеличения результатов. Я например жру до трени чтобы энергии было побольше. Та же опера. См. ключевой момент.
вот привет. а ААС до 2004 у нас и в 90 в мире были легальны, хоть и запрещены в спорте с 1976. То есть до обнелегаливания можно и читом не считается?
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 мая 2016 - 09:46)
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2016 - 09:47

Эмраер, как и я, не знает, что такое пируват
С чего ты так решил?
Зря ты так про Сережу... он все ПРИМЕРНО знает обо всем...
У Эмраера память хуёвая. Поэтому приходится запоминать главное, опуская нюансы. А иногда, бывает, и главное забываю)))
а вот к бреду .. даже не дилетанта .. а просто к бреду ...я бы отнес почти большую часть того, что ты пишешь
ты переводишь стрелки в стиле "дурак - нет ты дурак". Это некрасиво и глупо. Принялся язвить в ответ на вполне справедливые замечания. Про свой косяк с "питательной пищей с мало калорий" вообще предпочёл умолчать, а он куда более явный, чем использование аминок в глюконеогенезе. Хотя и здесь можно было бы не отмазываться, а исправить формулировку на более корректную.
Ладно, ясно всё с тобой. Несолидно для "знатока" себя ведёшь.
Ну чисто психологически, если хочешь, чтобы прислушались, надо указывать корректно и уважительно.
Я корректно написал - в статье есть косяки, ее стоит перечитать и поправить. Только Знаток сам не очень-то корректен.
Отправлено 11 мая 2016 - 09:48

СВОЙ результат, тем что сам могу. Как отделить химическую халяву от результата работы? Это сложно. Опять таки повторю - с потребительской точки зрения все правильно с химией - здесь не может быть двух мнений. Также все правильно с воровством
Опять ошибка. Химик не ворует чужих мышц (как бы тебе ни хотелось думать иначе).
А как ты отделишь результат своей сушки от генетики? Ты же не был толстым перед началом тренировок.
Отправлено 11 мая 2016 - 09:52

Про свой косяк с "питательной пищей с мало калорий" вообще предпочёл умолчать, а он куда более явный, чем использование аминок в глюконеогенезе.
Эмраер, а как ты предлагаешь исправить фразу про неоглюкогенез? Действительно расписывать все реакции? Это правильно с методической точки зрения?
Отправлено 11 мая 2016 - 09:56

Легальность и доступность тех или иных фармпрепаратов, сильно варьируется от страны к стране (это касается и стимуляторов и аас) ... т.е. по твоей логике, если в какой то стране свободный оборот какой то фармпродукции (из той, что используется в спорте), не ограничен, значит и их прием, (включая аас), не является чем то аморальным?В спорте? Так вроде он не соревновался, чисто для себя. Здесь ключевой момент - тот, что принимал ДО обнелегаливании эфедрина. Т.е. когда его перестали свободно включать в спортпит, свободно (без направления врача) продавать в аптеках типа бронхолитина и т.д.
Принимал для увеличения результатов. Я например жру до трени чтобы энергии было побольше. Та же опера. См. ключевой момент.
Отправлено 11 мая 2016 - 10:10

Легальность и доступность тех или иных фармпрепаратов, сильно варьируется от страны к стране (это касается и стимуляторов и аас) ... т.е. по твоей логике, если в какой то стране свободный оборот какой то фармпродукции (из той, что используется в спорте), не ограничен, значит и их прием, (включая аас), не является чем то аморальным?
думаю, тут как при кажимися противоречивыми фактами- выбор будет произведен внутренним чувством правильности рихада. берхама это чувство стопроцентно одобряет, думаю ему можно и пометанить немного, сие не чит будет. а вот фегерли со своим тестогелем однозначно рихада обнес на предмет мышечной массы.
а лайл и хенкок изза своего непочтению к рихада виновны даже в употреблении витамина С
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 мая 2016 - 10:12)
Отправлено 11 мая 2016 - 10:17

А чего ты тогда Викторамск за эфедрин называл эхиком, а Мартина-нет? И по Вите не советовал ориентироваться а по Мартину ориентировался?В спорте? Так вроде он не соревновался, чисто для себя. Здесь ключевой момент - тот, что принимал ДО обнелегаливании эфедрина. Т.е. когда его перестали свободно включать в спортпит, свободно (без направления врача) продавать в аптеках типа бронхолитина и т.д.
Отправлено 11 мая 2016 - 10:20

А чего ты тогда Викторамск за эфедрин называл эхиком, а Мартина-нет? И по Вите не советовал ориентироваться а по Мартину ориентировался?
вот ты наивный. если эфедрин нелегален, то эхо будет и это чит. если легален, но запрещен в спорте - то эха нет. если легален и в спорте не запрещен - то обратное эхо, сложнее будет потом результат делать. при условии, что это беркхам
Отправлено 11 мая 2016 - 10:47

Сурово. Но справедливо! Несправедлива только оценка дискуссии в целом, которая началась с нападок именно на нетрезвого индивида... Ну да ладно. Куда нетрезвому индивиду, разменявшему 5-й десяток, до молодых генетиков-объёмщиков... Я просто пытался объяснить, почему общество качков не любит и высмеивает... Не хотят слушать... Гнут своё... Да и ладно... Мне-то что? Я вот пива купил! Тем и счастлив!
я не об этом немного.
Отправлено 11 мая 2016 - 11:15

А чего ты тогда Викторамск за эфедрин называл эхиком, а Мартина-нет? И по Вите не советовал ориентироваться а по Мартину ориентировался?
Так Мартин физический эхик, но не моральный. Правда, теперь я тоже перестал понимать, почему Беркхан не моральный эхик, а Виктор - моральный эхик. Или они оба маральные или неморальные
Отправлено 11 мая 2016 - 11:36

Так Мартин физический эхик, но не моральный. Правда, теперь я тоже перестал понимать, почему Беркхан не моральный эхик, а Виктор - моральный эхик. Или они оба маральные или неморальные
Мартин - моральный натурал, а Виктор - аморальный эхик, кленовый и эфедриновый (по состоянию на несколько месяцев назад, сейчас еще и химический).
Отправлено 11 мая 2016 - 11:46

Сеньор все правильно про бодибилдеров сказал!
нихуя не спортсмены, функционалки нет никакой (если за функцию не принимать внешний вид), и даже то, что какой-то Лесуков жмет 200 на 10 - это просто для него случайная побочка, а не целевая функция
полно билдеров, которые больше 100 кг и не жмут никогда
профбодибилдер, сидящий на сушке, не жрущий-не пьющий-не срущий-не поднимающий больше 20 кило - это чо, спортсмен? и какая именно у него функционалка развита? изможденный организм, готовый скончаться на сцене )
а в зале ребята, которые качаются, могут быть вполне функциональными - приличные веса, силища настоящая, и не тратят время-здоровье-силы на то, чтобы выглядеть как обезвоженные ободранные кролики!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых