Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

аид, не надейся. у сеньора железная позиция. на доводы логического характера он дает частный случай затачивания результата, а на возражения по поводу примера переходит к эмоциональным обобщениям. хуй догонишь!(Н.Махно)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Разовьем тему того, что сам Сеньер является иллюзионистом, чья видуха пощволяет ожидать бОльшую функциональность, чем есть на самом деле.

Вот девочка подтягивается больше Сеньера:

По виду Сеньера надо ожидать 60 подтягиваний, а он делает только 30.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Интуитивный тренинг ( как он выглядит )

1. Вы приходите в зал ( и интуитивно догадываетесь что вы дрыщь и ловить вам тут нечего )

2. Но усилием воли и музоном в наушниках вы проводите пару недель хаотичного тренинга и получаете травму ( интуитивно вы догадываетесь что что то делаете не так )

3. После выздоровления вы опять приходите в зал и теперь вы уже больше спрашиваете у опытных атлетов как и что правильно делать в зале , и они щедро одаривают вас знаниями ( интуитивно вы вроде и чувствуете что они тупо троллят но продолжаете занятия )

4. Вы добились некоторых успехов ,жмёте сотку на 5 -6  хотя пузо так и не ушло , зато вы раскачали руки  и переднюю дельту.  ( интуитивно вы чувствуете ,что вы уже опытный хоть и не сильно огромный спортсмен ).

5. Вы проходили с переменным постоянством  ещё 10- 12 лет и результаты и фигура теже , но уже иногда побаливает простата и крутит колени и локти . Спина побаливает регулярно ( интуитивно вы догадываетесь что вы идиот , но эта мысль вам портит настроение и вы отгоняете её алкоголем ) но всё же ещё иногда приходите в зал как к месту преступления и всем рассказываете что восстанавливаетесь после травмы  поэтому и качаетесь пенсионными весами и по странной программе .

6. С бокалом холодного красного дорогого вина  вы сидите на балконе в сени  экзотического южного дерева , пузо такое же , ММ нет . Рядом на коленях сидит звонкотелая молодая нимфа и гладит вас по целлюлиту . ( интуитивно вы чувствуете что надо было с самого начала не воспринимать ББ всерьёз а использовать его чисто в физкультурно - оздоровительных целях  , и зарабатывать как много больше денег вместо этого ) и именно потому эта самая молодая нимфа могла гладить вас по не такому толстому пузу. Потом лёгкая волна опьянения расслабляет вас и вы снимая чёрные очки , бросаете " те самые " 2 взглядя , призывая очередную финансово голодную самку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Времени уже побольше уходит в зале, за 1:20 примерно. Попробую сеодня приступать к сету чуть раньше, чем обычно считаю, что готов. Тем более у меня один рабочий сет в упре и соседствующие упры по возможности подобраны так, чтобы были на разные мышцы. И к тому же могу собирать нужные сегодня повторения мио-репсом, в случае чего. А плюс сразу очевидный - меньше времени в зале. Попробую сегодня, это легко, просто делаю чуть раньше, чем обычно, просто восстановив дыхание, не ждя еще.

SUPER SIMPLE advice on rest times between sets for most types of weight training to get bigger and stronger:

- If you haven't caught your breath yet, you probably need to rest longer for best results.

- If you've caught your breath a while back and still haven't done another set, you could probably hurry it up and save time.

https://www.facebook...106508068315743

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

у сеньора железная позиция

побольше здорового похуизма на "говно мозга" (с) отдельно взятых индивидумов с хорошо воспаленным воображением)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если так рассуждать, то тренировки - тоже читинг.
Абсурд же? Абсурд.
Есть цели. Вырастить там-то и там-то, убрать жир, поднять столько-то. И есть инструменты их достижения: тренировки, режим питания, препараты (те, что запрещены вадой, являются более эффективным инструментом, чем разрешенные, вот и всё). Можно, конечно, какими-то из этих инструментов не пользоваться. Типа челлендж: а получится ли построить дом без пилы? Ну и тут вопрос, что нужнее - цель, или интересен именно челлендж. Если второе - то я тебя понимаю. Если первое - то ты неправ.

Тренировки ничем не отличаются от физической работы - это то, что человек делает, стресс, к которому организм адаптируется чтобы в следующий раз справиться с ней лучше, с меньшими колебаниями своей целостности. Всегда стремится к гомеостазу. Ты ходишь после месяца постельного режима со сдувшимися ногами - ноги очень быстро восстанавливают объемы. Ходи всегда в жилетке +20кг - станут еще больше. Чистая физиология поэтому здесь все "правильно".

Мне конечно нужен результат по видухе, но как бы здесь правильней сказать? СВОЙ результат, тем что сам могу. Как отделить химическую халяву от результата работы? Это сложно. Опять таки повторю - с потребительской точки зрения все правильно с химией - здесь не может быть двух мнений. Также все правильно с воровством - ты имеешь больше, если не попадешься (по аналогии с возможными минусами здоровью).

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

в воровстве как бы плохо не то, что у тебя больше, а то что от этого у других меньше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Запрещен в спорте. В аптеке то может и можно было купить. А принимать в спорте нельзя, дисквал.

В спорте? Так вроде он не соревновался, чисто для себя. Здесь ключевой момент - тот, что принимал ДО обнелегаливании эфедрина. Т.е. когда его перестали свободно включать в спортпит, свободно (без направления врача) продавать в аптеках типа бронхолитина и т.д.
Принимал для увеличения результатов. Я например жру до трени чтобы энергии было побольше. Та же опера. См. ключевой момент.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

В спорте? Так вроде он не соревновался, чисто для себя. Здесь ключевой момент - тот, что принимал ДО обнелегаливании эфедрина. Т.е. когда его перестали свободно включать в спортпит, свободно (без направления врача) продавать в аптеках типа бронхолитина и т.д. Принимал для увеличения результатов. Я например жру до трени чтобы энергии было побольше. Та же опера. См. ключевой момент.

вот привет. а ААС до 2004 у нас и в 90 в мире были легальны, хоть и запрещены в спорте с 1976. То есть до обнелегаливания можно и читом не считается?

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 мая 2016 - 09:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, как и я, не знает, что такое пируват

С чего ты так решил?

Зря ты так про Сережу... он все ПРИМЕРНО знает обо всем...

У Эмраера память хуёвая. Поэтому приходится запоминать главное, опуская нюансы. А иногда, бывает, и главное забываю)))

а вот к бреду .. даже не дилетанта .. а просто к бреду ...я бы отнес почти большую часть того, что ты пишешь

ты переводишь стрелки в стиле "дурак - нет ты дурак". Это некрасиво и глупо. Принялся язвить в ответ на вполне справедливые замечания. Про свой косяк с "питательной пищей с мало калорий" вообще предпочёл умолчать, а он куда более явный, чем использование аминок в глюконеогенезе. Хотя и здесь можно было бы не отмазываться, а исправить формулировку на более корректную.

Ладно, ясно всё с тобой. Несолидно для "знатока" себя ведёшь.

Ну чисто психологически, если хочешь, чтобы прислушались, надо указывать корректно и уважительно.

Я корректно написал - в статье есть косяки, ее стоит перечитать и поправить. Только Знаток сам не очень-то корректен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

СВОЙ результат, тем что сам могу. Как отделить химическую халяву от результата работы? Это сложно. Опять таки повторю - с потребительской точки зрения все правильно с химией - здесь не может быть двух мнений. Также все правильно с воровством

Опять ошибка. Химик не ворует чужих мышц (как бы тебе ни хотелось думать иначе).

А как ты отделишь результат своей сушки от генетики? Ты же не был толстым перед началом тренировок.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

СМОтрим с 9 40 

таки эльфы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Про свой косяк с "питательной пищей с мало калорий" вообще предпочёл умолчать, а он куда более явный, чем использование аминок в глюконеогенезе.

Эмраер, а как ты предлагаешь исправить фразу про неоглюкогенез? Действительно расписывать все реакции? Это правильно с методической точки зрения?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В спорте? Так вроде он не соревновался, чисто для себя. Здесь ключевой момент - тот, что принимал ДО обнелегаливании эфедрина. Т.е. когда его перестали свободно включать в спортпит, свободно (без направления врача) продавать в аптеках типа бронхолитина и т.д.
Принимал для увеличения результатов. Я например жру до трени чтобы энергии было побольше. Та же опера. См. ключевой момент.

Легальность и доступность тех или иных фармпрепаратов, сильно варьируется от страны к стране (это касается и стимуляторов и аас) ... т.е. по твоей логике, если в какой то стране свободный оборот какой то фармпродукции (из той, что используется в спорте), не ограничен, значит и их прием, (включая аас), не является чем то аморальным?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в воровстве как бы плохо не то, что у тебя больше, а то что от этого у других меньше

дык при химическом тренинге ты также воруешь мясо у натуралов. Согласно теории преднакопа)))

Такое же воровство. Тоже очень плохо)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Легальность и доступность тех или иных фармпрепаратов, сильно варьируется от страны к стране (это касается и стимуляторов и аас) .

по проценту продажи оных можно смело процентовать идиотизм населения .

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:rofl:

"у сеньора железная позиция"

5555.jpg

Кстати, кто владеет шайтан-машиной ЭВМ сделайте из фотки смайлик "Железная позиция Сеньора".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Легальность и доступность тех или иных фармпрепаратов, сильно варьируется от страны к стране (это касается и стимуляторов и аас) ... т.е. по твоей логике, если в какой то стране свободный оборот какой то фармпродукции (из той, что используется в спорте), не ограничен, значит и их прием, (включая аас), не является чем то аморальным?

думаю, тут как при кажимися противоречивыми фактами- выбор будет произведен внутренним чувством правильности рихада. берхама это чувство стопроцентно одобряет, думаю ему можно и пометанить немного, сие не чит будет. а вот фегерли со своим тестогелем однозначно рихада обнес на предмет мышечной массы. 

а лайл и хенкок изза своего непочтению к рихада виновны даже в употреблении витамина С

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 мая 2016 - 10:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего ты тогда Викторамск за эфедрин называл эхиком, а Мартина-нет? И по Вите не советовал ориентироваться а по Мартину ориентировался?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

А чего ты тогда Викторамск за эфедрин называл эхиком, а Мартина-нет? И по Вите не советовал ориентироваться а по Мартину ориентировался?

вот ты наивный. если эфедрин нелегален, то эхо будет и это чит. если легален, но запрещен в спорте - то эха нет. если легален и в спорте не запрещен - то обратное эхо, сложнее будет потом результат делать. при условии, что это беркхам

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сурово. Но справедливо! Несправедлива только оценка дискуссии в целом, которая началась с нападок именно на нетрезвого индивида... Ну да ладно. Куда нетрезвому индивиду, разменявшему 5-й десяток, до молодых генетиков-объёмщиков... Я просто пытался объяснить, почему общество качков не любит и высмеивает... Не хотят слушать... Гнут своё... Да и ладно... Мне-то что? Я вот пива купил! Тем и счастлив!

я не об этом немного.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так Мартин физический эхик, но не моральный. Правда, теперь я тоже перестал понимать, почему Беркхан не моральный эхик, а Виктор - моральный эхик. Или они оба маральные или неморальные :crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так Мартин физический эхик, но не моральный. Правда, теперь я тоже перестал понимать, почему Беркхан не моральный эхик, а Виктор - моральный эхик. Или они оба маральные или неморальные :crazy:

Мартин - моральный натурал, а Виктор - аморальный эхик, кленовый и эфедриновый (по состоянию на несколько месяцев назад, сейчас еще и химический).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ты же вроде 80 кг собирался весить? ))))

ну сам же понимаешь

мордор...земля боли и страданий ((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сеньор все правильно про бодибилдеров сказал!

нихуя не спортсмены, функционалки нет никакой (если за функцию не принимать внешний вид), и даже то, что какой-то Лесуков жмет 200 на 10 - это просто для него случайная побочка, а не целевая функция

полно билдеров, которые больше 100 кг и не жмут никогда

профбодибилдер, сидящий на сушке, не жрущий-не пьющий-не срущий-не поднимающий больше 20 кило - это чо, спортсмен? и какая именно у него функционалка развита? изможденный организм, готовый скончаться на сцене )

а в зале ребята, которые качаются, могут быть вполне функциональными - приличные веса, силища настоящая, и не тратят время-здоровье-силы на то, чтобы выглядеть как обезвоженные ободранные кролики!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну сам же понимаешь

Понимаю, коллега Честер. Я и сам собирался к концу сушки заиметь талию 75 см. Пока встал на 77, и ни мм вниз. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну сам же понимаешь

Как вы вообще по 5 кг набираете за несколько дней. Мне на это надо несколько месяцев. Пережорщики :spiteful:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Руст, щас передохну и еще подсушусь немного )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, щас передохну и еще подсушусь немного )

Я вчера тоже обреалился, шоколадом, потом зефиром, а в конце, как правильный пацан ( или как его там), догнался хлебом к творогу ( просто больше уже ничего не было из углеводного))))) 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых