Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 января 2023 - 10:58

https://flibusta.su/...ssikoy/read/#n3
Отправлено 28 января 2023 - 10:58

• ранее не изученные базы данных ФБР, включающие в общей сложности 429 729 убийств. В 13 670, вошедших в нашу выборку, убийцами были мужья, а жертвами – их жены. Как выяснилось, наибольшую опасность для жизни женщины представляют «любовные треугольники», где она существенно моложе. Для женщины, состоящей в браке с мужчиной намного старше, риск умереть насильственной смертью гораздо выше;
• подробный анализ почти 400 мичиганских убийств. В этом штате более половины всех обвиняемых в убийстве проходят освидетельствование в Центре судебной психиатрии в Энн-Арборе. В сотрудничестве с доктором Кэрол Холден, научным руководителем Центра, я собрал подробные сведения по 375 убийствам, совершенным за последние 15 лет, в том числе интервью с убийцами, показания очевидцев, полицейские рапорты, данные психиатрической экспертизы и заключения патологоанатомов.
Отправлено 28 января 2023 - 11:03

BleedingMind, Надя, это не имеет ко мне вообще никакого отношения.
Сообщение изменено: rihad (28 января 2023 - 11:03)
Отправлено 28 января 2023 - 11:07

Предлагаю уважаемым посетителям Бара ознакомиться со следующим материалом:
https://flibusta.su/...ssikoy/read/#n3
Интересно то, что приходя в этот мир ("надевая шлем") кто-то (сущность) заранее выбирает путь "хорошего человека", а какая-то другая сущность жизнь маньяка, насильника, убийцы и тп... Вероятно, так надо)
Опять же кто-то перед рождением выбирает жизнь олигарха, короля, президента, богатого гламурного повесы... а кто-то несчастного убогого. В этом великая загадка сия есть этого странного "компьютерного" симулятора.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 января 2023 - 11:09)
Отправлено 28 января 2023 - 11:23

Как выяснилось, наибольшую опасность для жизни женщины представляют «любовные треугольники»
Один знакомый крендель (водопроводчик по специальности))), был пять раз только официально женат, а неофициально х.з. сколько. Методика была проста, он знакомился с баппо, причем баппо обязательно должна была быть не одинокая (наличие мужа, парня, приятеля, бойфренда и тп.предполагалось). Совпадение? Не думаю.
Затем давал пестюлей т.н. сожителю, изгонял его и занимал его место. Потом спустя полгода-год находил новую баппо и история повторялась. Оставил за собой "шлейф" одиноких брошенных несчастных бапп. И троих детей.
Отправлено 28 января 2023 - 12:15

Ты блять вообще причем тут.BleedingMind, Надя, это не имеет ко мне вообще никакого отношения.
Где было хоть слово про тебя.
Заебал реально, не говори со мной
Отправлено 28 января 2023 - 12:20

Скоро подчистят ряды дебилов любого пола и возраста.Один знакомый крендель (водопроводчик по специальности))), был пять раз только официально женат, а неофициально х.з. сколько. Методика была проста, он знакомился с баппо, причем баппо обязательно должна была быть не одинокая (наличие мужа, парня, приятеля, бойфренда и тп.предполагалось). Совпадение? Не думаю.
Затем давал пестюлей т.н. сожителю, изгонял его и занимал его место. Потом спустя полгода-год находил новую баппо и история повторялась. Оставил за собой "шлейф" одиноких брошенных несчастных бапп. И троих детей.
Заебали ничтожества, со своими полами и связями.
Сука, даже рождаться не долдны не были.
Заебали блять пиздец.
Отправлено 28 января 2023 - 12:22

Опять невроз.Интересно то, что приходя в этот мир ("надевая шлем") кто-то (сущность) заранее выбирает путь "хорошего человека", а какая-то другая сущность жизнь маньяка, насильника, убийцы и тп... Вероятно, так надо)
Опять же кто-то перед рождением выбирает жизнь олигарха, короля, президента, богатого гламурного повесы... а кто-то несчастного убогого. В этом великая загадка сия есть этого странного "компьютерного" симулятора.
Шлемы, выбор.
У овец выбор идти на бойню.
Отправлено 28 января 2023 - 12:47

С точки зрения логики пишет в рандомном порядке. Возможно, внутренний попугай имеет к этому отношение. Рассматривайте как рабочую гипотезу, не утверждаю на 100500%
Возможно задействовны два попугая, один умудренный опытом глава семества, а второй игривый шалун
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых