У меня теперь есть крылатая волшебная фраза в подписи...)))
Поглядим, такая ли она волшебная на самом деле?)
Ух,ты. Я попал.)
"Одно неосторожное движение и ты отец"(с) Жванецкий.
Ух,ты. Я попал.)
Куда и почему вы? Мне просто фраза глянулась и вот решил проверить её действие...)
А с Аваксом зарубитесь сначала в жиме лёжа на разы, а потом в жиме стоя двухпудовки тоже на разы.
Сообщение изменено: sergei-777 (17 января 2021 - 04:39)
Сообщение изменено: DimaSem (17 января 2021 - 04:42)
Тебе доверю судить.
Не судите и не судимы будете...
Что я тебе плохого сделал?
Ничего... просто РЖ - ваша епархия, нужно Аваксу тоже дать шанс отыграться на каком-нибудь другом поле. Если по двум попыткам (жим/гири) будет ничья, то вдвоём бежите марафон с Володей ROM256 для окончательного вердикта.))
Не судите и не судимы будете...
Нет. Будем судить и пусть нас судят, чтобы мы не расслаблялись.
просто РЖ - ваша епархия, нужно Аваксу тоже дать шанс отыграться на каком-нибудь другом поле.
Возможны варианты. Тебе доверяю.
Если по двум попыткам (жим/гири) будет ничья, то вдвоём бежите марафон с Володей ROM256 для окончательного вердикта.))
Ты все-таки извращенец.)
Хотя на 5 км я всегда готов, хоть в халате и босиком.)
Сообщение изменено: Виктор С (17 января 2021 - 04:56)
Ровесник (хотя ты и старше) харе хуевничать прошлыми результатами. Это признак старости и маразма.
Твоя прошлая антропометрии и силовые для меня недосягаемы. Но что ты можешь сейчас? Или завтра?
Запилим видео лучших результатов в жиме лежа?
С меня 50х50 или 40х100, а ты что предложишь для почтенной публики?
Если сольешься, то ты еблан ушастый и мудоголовый, лупездень мохнорылый и редиска.
Администрацию прошу рассматривать данное сообщение не как оскорбление, а как попытку мотивации оппонента.
Или возможен альтернативный справедливый вариант:
- меня в бан на 1 час(первым начал)
- Авакса в бан на 1 неделю ( до хуя пиздит не по делу, т.е. флудофил, пиздофил, чумовоз и редиска)
Не на час. На сутки.
Ровесник (хотя ты и старше) харе хуевничать прошлыми результатами. Это признак старости и маразма.
Твоя прошлая антропометрии и силовые для меня недосягаемы. Но что ты можешь сейчас? Или завтра?
Запилим видео лучших результатов в жиме лежа?
С меня 50х50 или 40х100, а ты что предложишь для почтенной публики?
Сегодня хоть и не прощеное воскресение, но воскресение. Так что всё тебе прощаю. Можешь начать новую жизнь.
Был мой результат в апреле 2019 года 55х80. Вот не помню вес 78 или 80.
Пошел пожал 32 кг только раз. Потихоньку начинаю тренироваться пик будет или к апрелю или к маю. Если ничто не помешает.
Так что дерзай! Дерсу Узала.
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 05:22)
Сегодня хоть и не прощеное воскресение, но воскресение. Так что всё тебе прощаю. Можешь начать новую жизнь.
Пошел пожал 32 кг только раз. Потихоньку начинаю тренироваться пик будет или к апрелю или к маю. Если ничто не помешает.
Всё-таки смотивировал Виктор?)
Ага, вот этого товарища- https://forum.steelf...4249&p=2022663.
Там ещё, наверно, с десяток клонов было. Все созданные с одной целью- потроллить в новичковых темах.
п.с. Для примера один, самый "эпический" ник этого клона - https://forum.steelf...=3476&p=2120841
А вот Глистопердежник и Чердак клоны точно. Так что прокси - не прокси...
ты бы потренировалась на том кто не вызывает сомнений в клонах.ну на неконфликтном. Кто постоянно пишет .может так оказаться что и у него что нибудь найдешь и вся твоя теория рухнет
не путаю) я пробиваю айпи) если он показывает то германию, то америку, то у пользователя проблемы. Тебя щас ищу. Айпи разные. Молись чтоб одну область показали
Сообщение изменено: DimaSem (17 января 2021 - 05:30)
Ну, в апреле 19-го всех перло, я помнится 200 на 3 пожал. Или на 5. Вот вес помню точно - 60. Или 75, что ли...
Авакс, предупреждаю, очень много флуда в профильных темах. Признаю, посты, порой оригинальны, иногда прямо очень оригинальны, но неси эту свою неординарность во флудилки, политоту или Бар. Чрезмерный флуд является основанием для бана.
Ну, в апреле 19-го всех перло, я помнится 200 на 3 пожал. Или на 5. Вот вес помню точно - 60. Или 75, что ли...
Авакс, предупреждаю, очень много флуда в профильных темах. Признаю, посты, порой оригинальны, иногда прямо очень оригинальны, но неси эту свою неординарность во флудилки, политоту или Бар. Чрезмерный флуд является основанием для бана.
Это всего лишь был ответ Виктору С. Тем более не ответить нельзя было.
Тогда уж его сообщение двойной флуд. Сам стараюсь такое не писать. У меня в основном ответы.
Смотрю в Думай убрали ответ Качку. Качок был не прав, пришлось его всего лишь поправить.
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 05:44)
Это всего лишь был ответ Виктору. Тем более не ответить нельзя было.Тогда уж его сообщение двойной флуд.
Я не про эту тему, хотя, и она профильная. Про тренировочные ветки. Практические и теоретические.
Сообщение изменено: Anatolii (17 января 2021 - 05:43)
И там также. Но не всем нравится, что я пишу, вот и получаются пустые диалоги. Лучше бы озаботились правильной опровергающей информацией, если она есть.
Я тебе больше скажу, не только лишь все не понимают, что ты пишешь, но мало кто может дочитать. Какое там опровергать...
ПС Ты меня прекрасно понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых