Держите ГСПГ,
Здравствуйте, Боп!
А почему у меня при приеме Фарестона 30мг через день тест с нижней границы референса стал посередине, приподнялся не критично эстрадиол, а ГСПГ не изменился?
Сообщение изменено: Робинзон (31 мая 2021 - 11:39)
Всем привет!
Боп, здравствуйте, пожалуйста, окиньте взглядом анализы.
возраст 27
Здравствуйте!
Тест общий - 11.4 нм/л
Тест свободный - 5.4 пг/мл
ИСТ 37.1%
Фсг - 2.44 мМед/мл
Лг - 1.58 мМед/мл
Прогестерон - 0.6 нм/л
Гспг - 30.8 нм/л
Пролактин - 335 мМед/л
Эстрадиол - 92 пмоль/л
Глюкоза 5.6 ммоль/л
Если попробовать кломид, то при отмене препарата ЛГ со временем вернётся на прежнее значение?
При прочих равных, после отмены антиэстрогена, ганадотропины, вернутся на исходную.
Были мысли опробовать индол-3-карбинол с целью дернуть тест.
Принимать можно, хуже не будет.
Уровень тестостерона, не поменяется.
Если возможно, пожалуйста, дайте рекомендацию.
Для молодого парня, гормоны так себе, но жить можно.
Если жалоб нет, дугу не трогайте.
Скучно, покрутите, прибейте ГСПГ, получите приличный ИСТ.
Это может оказаться интересным.
Здравствуйте!
При прочих равных, после отмены антиэстрогена, ганадотропины, вернутся на исходную.
Принимать можно, хуже не будет.
Уровень тестостерона, не поменяется.
Для молодого парня, гормоны так себе, но жить можно.
Если жалоб нет, дугу не трогайте.
Скучно, покрутите, прибейте ГСПГ, получите приличный ИСТ.
Это может оказаться интересным.
Поскольку эпидемия COVID-19 продолжается, а темпы вакцинирования у нас в Украине заметно уступают темпу бега черепахи, я взял на себя смелость дать один практический совет, который если и не поможет избежать инфицирования, то хотя бы заметно снизит его риск либо тяжесть течения заболевания. Правда, работает этот совет исключительно для мужчин.
Поскольку эпидемия COVID-19 продолжается, а темпы вакцинирования у нас в Украине заметно уступают темпу бега черепахи, я взял на себя смелость дать один практический совет, который если и не поможет избежать инфицирования, то хотя бы заметно снизит его риск либо тяжесть течения заболевания. Правда, работает этот совет исключительно для мужчин.[/size]
Ближе к концу мая (этого года, разумеется) в сети JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, охватывавшего 152 пациента (90 мужчин и 62 женщины), которых лечили от COVID-19. Еще раз подчеркну: в данном случае нас будут интересовать только мужчины. Так вот, оказалось, что представители «сильного пола» с более высоким уровнем тестостерона переносили заболевание значительно легче, тяжелые симптомы у них ВООБЩЕ не проявлялись.
Было обнаружено также, что у мужчин, уровень тестостерона в крови которых находился у нижнего предела нормы (равен или ниже 10 нмоль/л) заболевание весьма часто перетекало в тяжелую фазу (требовалось интубирование), даже если начиналось все очень легко.
Исследователи замечают при этом, что низкий уровень тестостерона вовсе не обязательно означает, что COVID-19 у вас обязательно будет протекать тяжело. Но риск тяжелого течения заболевания возрастает многократно.
И совершенно точно можно сказать, что высокий (близкий к верхнему пределу нормы или превосходящий его) уровень тестостерона может снизить риск заражения (конечно, если вы при этом будете соблюдать санитарные нормы, а не пустите все на самотек). А еще, имея высокий уровень тестостерона, вы перенесете заболевание не в пример легче.
Что ж, вот вам еще один довод заботиться об уровне «короля гормонов». Я считаю, что наиболее правильным решением в данном случае будет заместительная гормональная терапия.
- Юрий Бомбела
прицельно стрелять в яйца каждому, чтоб облегчить симптомы короны - абсурд имхо, а посыл статьи именно такой
мой тест 11-14, переболел несколько раз. Абсолютно не было никаких симптомов, даже температура не повышалась, состояние будто бы не выспался
полагаю, прямая корреляция - возраст, который кстати не упомянут, а уровень гормонов в большинство случаев зависит именно от него
Епать, когда же вы успели переболеть-то несколько раз?!
прицельно стрелять в яйца каждому, чтоб облегчить симптомы короны - абсурд имхо, а посыл статьи именно такой
мой тест 11-14, переболел несколько раз. Абсолютно не было никаких симптомов, даже температура не повышалась, состояние будто бы не выспался
полагаю, прямая корреляция - возраст, который кстати не упомянут, а уровень гормонов в большинство случаев зависит именно от него
Переболел несколько раз бессимптомно? )))
возможно приоткрою для кого-то занавес тайны: анти тела находятся в крови от 3 месяцевПереболел несколько раз бессимптомно? )))
возможно приоткрою для кого-то занавес тайны: анти тела находятся в крови от 3 месяцев
после второго раза, уже после самой болезни раскалывалась голова, поднялось внутричерепное давление, собственно тогда и пошёл сделать комплексный чекап, сделал мрт мозга, сосудов головы и шеи, эхо кг сердца, узи брюшной области и щитовидки, только за комплексный анализ крови отдал ~25к
Кстати, с кровью после короны была беда тоже, гематокрит был 47, с печёночными ферментами, а именно Аст тоже была беда - на верхних рефах
Сдал повторно неделю назад, гематокрит 31, алт 30
для
переболел несколько раз. Абсолютно не было никаких симптомов, даже температура не повышалась, состояние будто бы не выспался
Надо уж как-то определиться)
ага, многие в универе читали книжки, только профит сомнителен, исходя из того, что предлагают стрелять в яйца, дабы облегчить течение болезниТочно? Я читал одну медицинскую книжку, там такого не было.
Так вы ковид легко перенесли или тяжело?
Сообщение изменено: Робинзон (03 июня 2021 - 11:49)
Anatolii,ага, многие в универе читали книжки, только профит сомнителен, исходя из того, что предлагают стрелять в яйца, дабы облегчить течение болезни
На самом деле, так как все познаётся в сравнении, то относительно большинства - бессимптомно, после самой болезни иногда болела голова, примерно в течении пары недель
тренировался регулярно: железки, бег, когда открыли фитнес клубы - плавал. Единственное что я запомнил - это после 20 минут пробежки начиналась отдышка, со временем прошло
У вас каждый ответ - новая версия вашего состояния) От не выспался, до системного обвала.
А озаботиться нормальным уровнем тестостерона, тем или иным способом, я бы порекомендовал каждому мужчине, не зависимо от возраста.
у нас версия одна, внутричерепное давление - врожденное, абсолютно ничего удивительного что ковид обнажил индивидуальную особенность.У вас каждый ответ - новая версия вашего состояния) От не выспался, до системного обвала.
А озаботиться нормальным уровнем тестостерона, тем или иным способом, я бы порекомендовал каждому мужчине, не зависимо от возраста.
у нас версия одна, внутричерепное давление - врожденное, абсолютно ничего удивительного что ковид обнажил индивидуальную особенность.
или в случае тех, кто читает книжки, забота о своём организме и комплексная проверка при любом недуге - это проблема? «Печень как у ребёнка» - когда делали УЗИ, кстати, коли вы меня так раззадорили, то готов вам в личку скинуть 10 листов анализов крови и УЗИ всего, на узи все идеально, между прочим)
об уровне тестостерона о нас уже позаботились, ещё до нашего рождения, мое мнение и основной посыл: стрелять в яйца всем подряд, у кого тест генетически не соответствует нормальным показателям - абсурд имхо
Коллега, что-то вас бросает из стороны в сторону.
Извиняюсь, я так и не понял....
Вы сказали, что несколько раз ковидом переболели.
Уточните, плиз, вы и анализы сдавали, и по анализам несколько раз переболели?
Или это просто ваши больные фантазии?
Уточняю: переболел первый раз в мае прошлого года, второй раз в декабре - январе, после второго раза побаливала голова, ввиду тотальной демонизации ковида, решил комплексно озаботиться состоянием своего организма, в любом случае переодически это необходимо делать, а тут ещё и объективная причина нарисоваласьКоллега, что-то вас бросает из стороны в сторону.
Извиняюсь, я так и не понял....
Вы сказали, что несколько раз ковидом переболели.
Уточните, плиз, вы и анализы сдавали, и по анализам несколько раз переболели?
Или это просто ваши больные фантазии?
Уточняю: переболел первый раз в мае прошлого года, второй раз в декабре - январе, после второго раза побаливала голова, ввиду тотальной демонизации ковида, решил комплексно озаботиться состоянием своего организма, в любом случае переодически это необходимо делать, а тут ещё и объективная причина нарисовалась
прошу прощения за жестокий оффтоп, если интересно продолжить данную «дискуссию», то милости прошу в личку, там будут все пруфы, более чем исчерпывающие
Так тесты на ковид от мая и декабря имеются?
коли вы меня так раззадорили, то готов вам в личку скинуть 10 листов анализов крови и УЗИ всего, на узи все идеально, между прочим)
об уровне тестостерона о нас уже позаботились, ещё до нашего рождения, мое мнение и основной посыл: стрелять в яйца всем подряд, у кого тест генетически не соответствует нормальным показателям - абсурд имхо
Нет, спасибо. Я лучше еще одну книжку прочитаю, ну, или картинки посмотрю)
Конечно) С чем родился, с тем и живи. Низкий тест, в/ч давление, спина бифида или еще какой божий дар...
Нет, спасибо. Я лучше еще одну книжку прочитаю, ну, или картинки посмотрю)
Конечно) С чем родился, с тем и живи. Низкий тест, в/ч давление, спина бифида или еще какой божий дар...
"Что тебе назначено природойНадо благодарно принимать" Так?))
Сейчас Робинзон должен по идее достать свой главный козырь - пептиды Хавинсона ))
номера инз за май-июнь нету, но можно сделать распечатку в офисе инвитро) второй раз пцр тестТак тесты на ковид от мая и декабря имеются?
На самом деле я рекламный агент пептидов Хавинсона, верно?)голова же болела, что еще нужно вам, Анатолий?
из крайности в крайность не нужно кидаться, искушение повертеть дугу присутствуют у многих, я не исключение, однако пока нет потомства - лезть в дугу не будуНет, спасибо. Я лучше еще одну книжку прочитаю, ну, или картинки посмотрю)
"Что тебе назначено природой
Надо благодарно принимать" Так?))
прошу заметить, что я лишь смотрел лекцию топового спортивного эндокринолога - Михаила Попова, там он упомянул данные препы.сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация - на тебя.
читаем "Робинзон" , видим" Ховинсон". Вот это умная раскрутка, вот это млм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых