Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16029 ответов в этой теме

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Держите ГСПГ,

Здравствуйте, Боп!

А почему у меня при приеме Фарестона 30мг через день тест с нижней границы референса стал посередине, приподнялся не критично эстрадиол, а ГСПГ не изменился?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп!

А почему у меня при приеме Фарестона 30мг через день тест с нижней границы референса стал посередине, приподнялся не критично эстрадиол, а ГСПГ не изменился?

Здравствуйте!

Все впереди.

Не спешите.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Здравствуйте!

Все впереди.

Не спешите.

С какой переодичностью рекомендуете сдавать анализы? Раз в месяц? ну для того, что бы поймать повышение ГСПГ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

С какой переодичностью рекомендуете сдавать анализы? Раз в месяц? ну для того, что бы поймать повышение ГСПГ?

Здравствуйте!

При прочих равных, раз в месяц, более чем.

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всем привет!
Боп, здравствуйте, пожалуйста, окиньте взглядом анализы.
возраст 27

Тест общий - 11.4 нм/л
Тест свободный - 5.4 пг/мл
ИСТ 37.1%
Фсг - 2.44 мМед/мл
Лг - 1.58 мМед/мл
Прогестерон - 0.6 нм/л
Гспг - 30.8 нм/л
Пролактин - 335 мМед/л
Эстрадиол - 92 пмоль/л
Глюкоза 5.6 ммоль/л

Если попробовать кломид, то при отмене препарата ЛГ со временем вернётся на прежнее значение?

Были мысли опробовать индол-3-карбинол с целью дернуть тест.

Если возможно, пожалуйста, дайте рекомендацию.

Сообщение изменено: Робинзон (31 мая 2021 - 11:39)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!
Боп, здравствуйте, пожалуйста, окиньте взглядом анализы.
возраст 27

Здравствуйте!

Тест общий - 11.4 нм/л
Тест свободный - 5.4 пг/мл
ИСТ 37.1%
Фсг - 2.44 мМед/мл
Лг - 1.58 мМед/мл
Прогестерон - 0.6 нм/л
Гспг - 30.8 нм/л
Пролактин - 335 мМед/л
Эстрадиол - 92 пмоль/л
Глюкоза 5.6 ммоль/л

Если попробовать кломид, то при отмене препарата ЛГ со временем вернётся на прежнее значение?

При прочих равных, после отмены антиэстрогена, ганадотропины, вернутся на исходную.

Были мысли опробовать индол-3-карбинол с целью дернуть тест.

Принимать можно, хуже не будет.

Уровень тестостерона, не поменяется.

Если возможно, пожалуйста, дайте рекомендацию.

Для молодого парня, гормоны так себе, но жить можно.

Если жалоб нет, дугу не трогайте.

Скучно, покрутите, прибейте ГСПГ, получите приличный ИСТ.

Это может оказаться интересным.

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Здравствуйте!

При прочих равных, после отмены антиэстрогена, ганадотропины, вернутся на исходную.

Принимать можно, хуже не будет.
Уровень тестостерона, не поменяется.

Для молодого парня, гормоны так себе, но жить можно.
Если жалоб нет, дугу не трогайте.
Скучно, покрутите, прибейте ГСПГ, получите приличный ИСТ.
Это может оказаться интересным.

благодарю, жалоб как таковых нет, однако хомо сапиенс в большинстве своём настроены на гедонистическую волну и всегда требуется больше, лучше)
возможно лет, эдак 10 спустя, что-то да созреет)
8 лет назад проколол экзогенный самотропин, на тот момент доча захватил рынок и вёл массированную пропаганду, поддался веянию масс, поставил за 1.5 месяца около 300 ед, вероятно это оставило отрицательный отпечаток
кстати, в феврале после короны, прошёл комплексный чек-ап, там тест был поболее, возможно я старею)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 687 сообщений

Поскольку эпидемия COVID-19 продолжается, а темпы вакцинирования у нас в Украине заметно уступают темпу бега черепахи, я взял на себя смелость дать один практический совет, который если и не поможет избежать инфицирования, то хотя бы заметно снизит его риск либо тяжесть течения заболевания. Правда, работает этот совет исключительно для мужчин.

Ближе к концу мая (этого года, разумеется) в сети JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, охватывавшего 152 пациента (90 мужчин и 62 женщины), которых лечили от COVID-19. Еще раз подчеркну: в данном случае нас будут интересовать только мужчины. Так вот, оказалось, что представители «сильного пола» с более высоким уровнем тестостерона переносили заболевание значительно легче, тяжелые симптомы у них ВООБЩЕ не проявлялись.
Было обнаружено также, что у мужчин, уровень тестостерона в крови которых находился у нижнего предела нормы (равен или ниже 10 нмоль/л) заболевание весьма часто перетекало в тяжелую фазу (требовалось интубирование), даже если начиналось все очень легко.
Исследователи замечают при этом, что низкий уровень тестостерона вовсе не обязательно означает, что COVID-19 у вас обязательно будет протекать тяжело. Но риск тяжелого течения заболевания возрастает многократно.
И совершенно точно можно сказать, что высокий (близкий к верхнему пределу нормы или превосходящий его) уровень тестостерона может снизить риск заражения (конечно, если вы при этом будете соблюдать санитарные нормы, а не пустите все на самотек). А еще, имея высокий уровень тестостерона, вы перенесете заболевание не в пример легче.
Что ж, вот вам еще один довод заботиться об уровне «короля гормонов». Я считаю, что наиболее правильным решением в данном случае будет заместительная гормональная терапия.
- Юрий Бомбела

Миниатюры

• 195523209_492316828487336_5491907150757886283_n.jpg

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Поскольку эпидемия COVID-19 продолжается, а темпы вакцинирования у нас в Украине заметно уступают темпу бега черепахи, я взял на себя смелость дать один практический совет, который если и не поможет избежать инфицирования, то хотя бы заметно снизит его риск либо тяжесть течения заболевания. Правда, работает этот совет исключительно для мужчин.[/size]
Ближе к концу мая (этого года, разумеется) в сети JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, охватывавшего 152 пациента (90 мужчин и 62 женщины), которых лечили от COVID-19. Еще раз подчеркну: в данном случае нас будут интересовать только мужчины. Так вот, оказалось, что представители «сильного пола» с более высоким уровнем тестостерона переносили заболевание значительно легче, тяжелые симптомы у них ВООБЩЕ не проявлялись.
Было обнаружено также, что у мужчин, уровень тестостерона в крови которых находился у нижнего предела нормы (равен или ниже 10 нмоль/л) заболевание весьма часто перетекало в тяжелую фазу (требовалось интубирование), даже если начиналось все очень легко.
Исследователи замечают при этом, что низкий уровень тестостерона вовсе не обязательно означает, что COVID-19 у вас обязательно будет протекать тяжело. Но риск тяжелого течения заболевания возрастает многократно.
И совершенно точно можно сказать, что высокий (близкий к верхнему пределу нормы или превосходящий его) уровень тестостерона может снизить риск заражения (конечно, если вы при этом будете соблюдать санитарные нормы, а не пустите все на самотек). А еще, имея высокий уровень тестостерона, вы перенесете заболевание не в пример легче.
Что ж, вот вам еще один довод заботиться об уровне «короля гормонов». Я считаю, что наиболее правильным решением в данном случае будет заместительная гормональная терапия.
- Юрий Бомбела

прицельно стрелять в яйца каждому, чтоб облегчить симптомы короны - абсурд имхо, а посыл статьи именно такой
мой тест 11-14, переболел несколько раз. Абсолютно не было никаких симптомов, даже температура не повышалась, состояние будто бы не выспался
полагаю, прямая корреляция - возраст, который кстати не упомянут, а уровень гормонов в большинство случаев зависит именно от него

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

прицельно стрелять в яйца каждому, чтоб облегчить симптомы короны - абсурд имхо, а посыл статьи именно такой
мой тест 11-14, переболел несколько раз. Абсолютно не было никаких симптомов, даже температура не повышалась, состояние будто бы не выспался
полагаю, прямая корреляция - возраст, который кстати не упомянут, а уровень гормонов в большинство случаев зависит именно от него

Епать, когда же вы успели переболеть-то несколько раз?!  :shok:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Переболел несколько раз бессимптомно? )))

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

а прошлом мае, второй раз переболел в декабре-январе, кстати тогда и загнулся по поводу того, что я старею)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сколько раз не выспался, столько и переболел. Хуле непонятного-то? Я вот года 2 болел ковидом еще в 2011-2012

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Переболел несколько раз бессимптомно? )))

возможно приоткрою для кого-то занавес тайны: анти тела находятся в крови от 3 месяцев
после второго раза, уже после самой болезни раскалывалась голова, поднялось внутричерепное давление, собственно тогда и пошёл сделать комплексный чекап, сделал мрт мозга, сосудов головы и шеи, эхо кг сердца, узи брюшной области и щитовидки, только за комплексный анализ крови отдал ~25к
Кстати, с кровью после короны была беда тоже, гематокрит был 47, с печёночными ферментами, а именно Аст тоже была беда - на верхних рефах
Сдал повторно неделю назад, гематокрит 31, алт 30
для

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

возможно приоткрою для кого-то занавес тайны: анти тела находятся в крови от 3 месяцев
после второго раза, уже после самой болезни раскалывалась голова, поднялось внутричерепное давление, собственно тогда и пошёл сделать комплексный чекап, сделал мрт мозга, сосудов головы и шеи, эхо кг сердца, узи брюшной области и щитовидки, только за комплексный анализ крови отдал ~25к
Кстати, с кровью после короны была беда тоже, гематокрит был 47, с печёночными ферментами, а именно Аст тоже была беда - на верхних рефах
Сдал повторно неделю назад, гематокрит 31, алт 30
для

переболел несколько раз. Абсолютно не было никаких симптомов, даже температура не повышалась, состояние будто бы не выспался

Надо уж как-то определиться)

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Надо уж как-то определиться)

симптомы болезни и пост ковидное состояние - сопутствующие факторы, но уж явно не одно и то же

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

симптомы болезни и пост ковидное состояние - сопутствующие факторы, но уж явно не одно и то же

Точно? Я читал одну медицинскую книжку, там такого не было.

Так вы ковид легко перенесли или тяжело? 

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Anatolii,

Точно? Я читал одну медицинскую книжку, там такого не было.
Так вы ковид легко перенесли или тяжело?

ага, многие в универе читали книжки, только профит сомнителен, исходя из того, что предлагают стрелять в яйца, дабы облегчить течение болезни
На самом деле, так как все познаётся в сравнении, то относительно большинства - бессимптомно, после самой болезни иногда болела голова, примерно в течении пары недель
тренировался регулярно: железки, бег, когда открыли фитнес клубы - плавал. Единственное что я запомнил - это после 20 минут пробежки начиналась отдышка, со временем прошло

Сообщение изменено: Робинзон (03 июня 2021 - 11:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,ага, многие в универе читали книжки, только профит сомнителен, исходя из того, что предлагают стрелять в яйца, дабы облегчить течение болезни
На самом деле, так как все познаётся в сравнении, то относительно большинства - бессимптомно, после самой болезни иногда болела голова, примерно в течении пары недель
тренировался регулярно: железки, бег, когда открыли фитнес клубы - плавал. Единственное что я запомнил - это после 20 минут пробежки начиналась отдышка, со временем прошло

У вас каждый ответ - новая версия вашего состояния) От не выспался, до системного обвала. 

А озаботиться нормальным уровнем тестостерона, тем или иным способом, я бы порекомендовал каждому мужчине, не зависимо от возраста. 

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

У вас каждый ответ - новая версия вашего состояния) От не выспался, до системного обвала. 
А озаботиться нормальным уровнем тестостерона, тем или иным способом, я бы порекомендовал каждому мужчине, не зависимо от возраста. 

у нас версия одна, внутричерепное давление - врожденное, абсолютно ничего удивительного что ковид обнажил индивидуальную особенность.
или в случае тех, кто читает книжки, забота о своём организме и комплексная проверка при любом недуге - это проблема? «Печень как у ребёнка» - когда делали УЗИ, кстати, коли вы меня так раззадорили, то готов вам в личку скинуть 10 листов анализов крови и УЗИ всего, на узи все идеально, между прочим)
об уровне тестостерона о нас уже позаботились, ещё до нашего рождения, мое мнение и основной посыл: стрелять в яйца всем подряд, у кого тест генетически не соответствует нормальным показателям - абсурд имхо

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

у нас версия одна, внутричерепное давление - врожденное, абсолютно ничего удивительного что ковид обнажил индивидуальную особенность.
или в случае тех, кто читает книжки, забота о своём организме и комплексная проверка при любом недуге - это проблема? «Печень как у ребёнка» - когда делали УЗИ, кстати, коли вы меня так раззадорили, то готов вам в личку скинуть 10 листов анализов крови и УЗИ всего, на узи все идеально, между прочим)
об уровне тестостерона о нас уже позаботились, ещё до нашего рождения, мое мнение и основной посыл: стрелять в яйца всем подряд, у кого тест генетически не соответствует нормальным показателям - абсурд имхо

Коллега, что-то вас бросает из стороны в сторону.

Извиняюсь, я так и не понял....

Вы сказали, что несколько раз ковидом переболели.

Уточните, плиз, вы и анализы сдавали, и по анализам несколько раз переболели?
Или это просто ваши больные фантазии?  :hi:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 728 сообщений

Что за сленг "стрельба по яйцам"?

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Коллега, что-то вас бросает из стороны в сторону.
Извиняюсь, я так и не понял....
Вы сказали, что несколько раз ковидом переболели.
Уточните, плиз, вы и анализы сдавали, и по анализам несколько раз переболели?
Или это просто ваши больные фантазии?  :hi:

Уточняю: переболел первый раз в мае прошлого года, второй раз в декабре - январе, после второго раза побаливала голова, ввиду тотальной демонизации ковида, решил комплексно озаботиться состоянием своего организма, в любом случае переодически это необходимо делать, а тут ещё и объективная причина нарисовалась
прошу прощения за жестокий оффтоп, если интересно продолжить данную «дискуссию», то милости прошу в личку, там будут все пруфы, более чем исчерпывающие

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Уточняю: переболел первый раз в мае прошлого года, второй раз в декабре - январе, после второго раза побаливала голова, ввиду тотальной демонизации ковида, решил комплексно озаботиться состоянием своего организма, в любом случае переодически это необходимо делать, а тут ещё и объективная причина нарисовалась
прошу прощения за жестокий оффтоп, если интересно продолжить данную «дискуссию», то милости прошу в личку, там будут все пруфы, более чем исчерпывающие

Так тесты на ковид от мая и декабря имеются?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

голова же болела, что еще нужно вам, Анатолий?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

коли вы меня так раззадорили, то готов вам в личку скинуть 10 листов анализов крови и УЗИ всего, на узи все идеально, между прочим)

Нет, спасибо. Я лучше еще одну книжку прочитаю, ну, или картинки посмотрю)

Конечно) С чем родился, с тем и живи. Низкий тест, в/ч давление, спина бифида или еще какой божий дар...

"Что тебе назначено природой
Надо благодарно принимать" Так?))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Конечно) С чем родился, с тем и живи. Низкий тест, в/ч давление, спина бифида или еще какой божий дар...

Сейчас Робинзон должен по идее достать свой главный козырь - пептиды Хавинсона )) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Сейчас Робинзон должен по идее достать свой главный козырь - пептиды Хавинсона )) 

сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация - на тебя.

читаем "Робинзон" , видим" Ховинсон". Вот это умная раскрутка, вот это млм.

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

номера инз за май-июнь нету, но можно сделать распечатку в офисе инвитро) второй раз пцр тест

голова же болела, что еще нужно вам, Анатолий?

На самом деле я рекламный агент пептидов Хавинсона, верно?)

из крайности в крайность не нужно кидаться, искушение повертеть дугу присутствуют у многих, я не исключение, однако пока нет потомства - лезть в дугу не буду

изначально мой посыл предельно исчерпывающ, - экзогенно вводить тестостерон с целью облегчить течение короны - конкретный абсурд

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация - на тебя.
читаем "Робинзон" , видим" Ховинсон". Вот это умная раскрутка, вот это млм.

прошу заметить, что я лишь смотрел лекцию топового спортивного эндокринолога - Михаила Попова, там он упомянул данные препы.
критическое мышление - здорово, подвергать все сомнению жизненная необходимость. Однако есть разница, когда ты скептически относишься ко всему, с отсутствием попыток понять где фейк, а где тру, или же пытаешься разобраться детально - отделять зерна от плевел. Те из вышеописанного я понимаю, что мои попытки исследовать спорный вопрос - это губительно для репутации?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых