Т.к. при посадке в общественный транспорт мужчины автоматически становятся пожилыми беременными инвалидами))
Нет. Так как здравомыслящему человеку нет дела до незнакомых людей, а кресла в транспорте - для того, чтобы в них сидеть.
а зачем надо уступать место женщинам? смысл в этом какой?
ну если не проявление внимания к ней, как к секс-объекту (флирт, начало знакомства)?
я так понимаю, что нужно уступать место тем, кому физически гораздо тяжелее стоять: инвалидам, дряхлым старикам, теткам на последних месяцах беременности, мужикам которые едут с тяжелой смены или после тяжелого приседа и тяги в зале, сильно пьяным или накуренным )
Так никакого смысла и нет. Мне нах не надо, чтоб мне места уступали, двери открывали и пр. Но хамить в ответ как наши феминистки я б тоже не стала. Чего хамить-то? Либо "спасибо", либо "спасибо, не надо, я постою".
Тоже самое с обязательной оплатой счета в кафе мужчиной. Не вижу смысла.
Так и у нас молодым женщинам никто не уступает.
Это воспринимается сразу как знак внимания, поэтому мужики обычно все сидят и уступают только бабушкам.
Я редко в общественно транспорте езжу.Но мне всегда уступают.Правда чаще молодые ребята совсем.Лет по 15-25. Иногда задумываюсь, то ли из вежливости,то ли из жалости к престарелой))).
а зачем надо уступать место женщинам? смысл в этом какой?
ну если не проявление внимания к ней, как к секс-объекту (флирт, начало знакомства)?
я так понимаю, что нужно уступать место тем, кому физически гораздо тяжелее стоять: инвалидам, дряхлым старикам, теткам на последних месяцах беременности, мужикам которые едут с тяжелой смены или после тяжелого приседа и тяги в зале, сильно пьяным или накуренным )
Может жалеют меня, глядя на высоченные шпильки)))
Так никакого смысла и нет. Мне нах не надо, чтоб мне места уступали, двери открывали и пр. Но хамить в ответ как наши феминистки я б тоже не стала. Чего хамить-то? Либо "спасибо", либо "спасибо, не надо, я постою".
Тоже самое с обязательной оплатой счета в кафе мужчиной. Не вижу смысла.
А мне очень нравится, когда двери открывают, пальто подают, пакеты с продуктами помагают донести. Мне вообще часто все помогают.И я помогаю. Это приятно и чувствуешь себя по другому, как буд-то людям не всё равно. Вот водитель в маршрутке сегодня вместе со сдачей дал мне конфетку, настроение поднял.А то я расстроена ехала с тренировки, мелочь, а приятно.Вышла с улыбкой.
_Emraer_
А мне очень нравится, когда двери открывают, пальто подают, пакеты с продуктами помагают донести. Мне вообще часто все помогают.И я помогаю.
Делать это от души, по внутреннему стремлению - одно.
В формате обязаловки - совсем другое.
Бабкам места уступать? Та бабка, которая требует, чтобы ей уступили, 100% в молодости была мразью и ей же осталась.
Беременным бабам? А с какой стати? Я не имею отношение к тому, что она залетела от нищего жирного мудака, ей самой этого хотелось.
Бабкам места уступать? Та бабка, которая требует, чтобы ей уступили, 100% в молодости была мразью и ей же осталась. Беременным бабам? А с какой стати? Я не имею отношение к тому, что она залетела от нищего жирного мудака, ей самой этого хотелось.
какой то ты человеконенавистник
бабку еще и пнуть готов (
огорчаешь (((
но я помню, что когда ездил на общ транспорте на учебу или работу
тоже бабок не любит
ну какого хрена они с утра куда-то пруца??? и так давка, еще и бабка с тележкой )
соблазнить хотят
инфа 100%
Неее, Точно нет. Раньше тоже так думала, сейчас понимаю, что обычная вежливость. Мои дети тоже всегда уступают места и я тоже.
Беременным бабам? А с какой стати? Я не имею отношение к тому, что она залетела от нищего жирного мудака, ей самой этого хотелось.
А почему сразу нищего и жирного,да ещё и мудака?
Один раз в маршрутке какой-то дол*оёб, лет под 50, зашедши в маршрутку начал громогласно требовать у всех по очереди, кто младше его, уступить ему место. С трудом удержался, чтобы не поинтересоваться у него - не решил ли он дое*аться, и не желает ли он принять двоечку в челюсть. Этому мудиле в итоге кто-то уступил.Так и у нас молодым женщинам никто не уступает.
Да потому что большинство их, и у нее скорее всего такой же.
Потому что его баба на последнем месяце беременности вынуждена ездить в общественном транспорте.
Не факт. Да и многие беременные с большим животом не на последнем месяце.А у толстых вообще не заметно, что беременные.
Бывает, что в машину сложнее беременной сесть, чем в автобус.Я когда с двойней ходила,так комфортно только в автобусе могла себя чувствовать. Хоть и крайне редко пользовалась.
Не всем быть богатыми, и уж тем более беременная не виновата, в том, что пользуется общественным транспортом.Если бы рожали только те, у кого комфортабельные личные автомобили- большинство бы человечества уже вымерло.
_Emraer_
Не всем быть богатыми, и уж тем более беременная не виновата, в том, что пользуется общественным транспортом.
Ну я-то тоже не виноват, что она им пользуется) Впрочем, сам я не пользуюсь. А она могла бы найти партнёра поприличнее для размножения.
большинство бы человечества уже вымерло
Так и отлично же!)) зачем его так много?
Может если бы Вы били когда-нибудь беременным
Я не мы, я тут один пишу)
И вообще, нидайбох такими глупостями заниматься.
_Emraer_
А кто будет богатеньких обслуживать? Сами станут ручки пачкать? Если все нищеброды вымрут?
Этот процесс не сиюминутный, он бы занял много времени. На трансформацию общества в процессе было бы интересно посмотреть...
С развитием технологий нищебродов нужно меньше, чем раньше. На планете реально overдо*уя людей.
Угу, причем нищеброды чаще всего не осуществляют полезной активности или занимаются обслуживанием друг друга.
Мне кажется, что, по крайней мере, половины разводов не случилось бы, если бы женщина перестала пытаться быть идеальной.
как-то плоховато они описали правильную позицию - в доме должен быть психологический комфорт для всех членов семьи и в первую очередь, для мужа
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых