Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т.к. при посадке в общественный транспорт мужчины автоматически становятся пожилыми беременными инвалидами))

Нет. Так как здравомыслящему человеку нет дела до незнакомых людей, а кресла в транспорте - для того, чтобы в них сидеть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Capture.PNG

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

а зачем надо уступать место женщинам? смысл в этом какой?

ну если не проявление внимания к ней, как к секс-объекту (флирт, начало знакомства)?

я так понимаю, что нужно уступать место тем, кому физически гораздо тяжелее стоять: инвалидам, дряхлым старикам, теткам на последних месяцах беременности, мужикам которые едут с тяжелой смены или после тяжелого приседа и тяги в зале, сильно пьяным или накуренным )

Так никакого смысла и нет. Мне нах не надо, чтоб мне места уступали, двери открывали и пр. Но хамить в ответ как наши феминистки я б тоже не стала. Чего хамить-то? Либо "спасибо", либо "спасибо, не надо, я постою".

Тоже самое с обязательной оплатой счета в кафе мужчиной. Не вижу смысла.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так и у нас молодым женщинам никто не уступает.

Это воспринимается сразу как знак внимания, поэтому мужики обычно все сидят и уступают только бабушкам.

Я редко в общественно транспорте езжу.Но мне всегда уступают.Правда чаще молодые ребята совсем.Лет по 15-25. Иногда задумываюсь, то ли из вежливости,то ли из жалости к престарелой))). 

а зачем надо уступать место женщинам? смысл в этом какой?

ну если не проявление внимания к ней, как к секс-объекту (флирт, начало знакомства)?

я так понимаю, что нужно уступать место тем, кому физически гораздо тяжелее стоять: инвалидам, дряхлым старикам, теткам на последних месяцах беременности, мужикам которые едут с тяжелой смены или после тяжелого приседа и тяги в зале, сильно пьяным или накуренным )

Может жалеют меня, глядя на высоченные шпильки)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так никакого смысла и нет. Мне нах не надо, чтоб мне места уступали, двери открывали и пр. Но хамить в ответ как наши феминистки я б тоже не стала. Чего хамить-то? Либо "спасибо", либо "спасибо, не надо, я постою".

Тоже самое с обязательной оплатой счета в кафе мужчиной. Не вижу смысла.

А мне очень нравится, когда двери открывают, пальто подают, пакеты с продуктами помагают донести. Мне вообще часто все помогают.И я помогаю. Это приятно и чувствуешь себя по другому, как буд-то людям не всё равно. Вот водитель в маршрутке сегодня вместе со сдачей дал мне конфетку, настроение поднял.А то я расстроена ехала с тренировки, мелочь, а приятно.Вышла с улыбкой. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Иногда задумываюсь, то ли из вежливости,то ли из жалости к престарелой))).

соблазнить хотят

инфа 100%

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А мне очень нравится, когда двери открывают, пальто подают, пакеты с продуктами помагают донести. Мне вообще часто все помогают.И я помогаю.

Делать это от души, по внутреннему стремлению - одно.

В формате обязаловки - совсем другое.

Бабкам места уступать? Та бабка, которая требует, чтобы ей уступили, 100% в молодости была мразью и ей же осталась.

Беременным бабам? А с какой стати? Я не имею отношение к тому, что она залетела от нищего жирного мудака, ей самой этого хотелось.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Бабкам места уступать? Та бабка, которая требует, чтобы ей уступили, 100% в молодости была мразью и ей же осталась. Беременным бабам? А с какой стати? Я не имею отношение к тому, что она залетела от нищего жирного мудака, ей самой этого хотелось.

какой то ты человеконенавистник

бабку еще и пнуть готов (

огорчаешь (((

но я помню, что когда ездил на общ транспорте на учебу или работу

тоже бабок не любит

ну какого хрена они с утра куда-то пруца??? и так давка, еще и бабка с тележкой )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

соблазнить хотят

инфа 100%

Неее, Точно нет. Раньше тоже так думала, сейчас понимаю, что обычная вежливость. Мои дети тоже всегда уступают места и я тоже.

Беременным бабам? А с какой стати? Я не имею отношение к тому, что она залетела от нищего жирного мудака, ей самой этого хотелось.

А почему сразу нищего и жирного,да ещё и мудака?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

,

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

соблазнить хотят

инфа 100%

Девушку посадил , а сам ширинку расстегнул и огурец достал  :rofl:  :rofl:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Так и у нас молодым женщинам никто не уступает.

Один раз в маршрутке какой-то дол*оёб, лет под 50, зашедши в маршрутку начал громогласно требовать у всех по очереди, кто младше его, уступить ему место. С трудом удержался, чтобы не поинтересоваться у него - не решил ли он дое*аться, и не желает ли он принять двоечку в челюсть. Этому мудиле в итоге кто-то уступил.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Этому мудиле в итоге кто-то уступил.

Эмраер уступил

он самый добрый тут

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Эмраер уступил
он самый добрый тут

Не, он как раз ему двоечку и пробил бы. Чтоб отпечаток муфлона на лице потом остался.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

жирного,да ещё и мудака?

Да потому что большинство их, и у нее скорее всего такой же.

А почему сразу нищего

Потому что его баба на последнем месяце беременности вынуждена ездить в общественном транспорте.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Да потому что большинство их, и у нее скорее всего такой же.

Потому что его баба на последнем месяце беременности вынуждена ездить в общественном транспорте.

Не факт. Да и многие беременные с большим животом не на последнем месяце.А у толстых вообще не заметно, что беременные.

Бывает, что в машину сложнее беременной сесть, чем в автобус.Я когда с двойней ходила,так комфортно только в автобусе могла себя чувствовать. Хоть и крайне редко пользовалась. 

Не всем быть богатыми, и уж тем более беременная не виновата, в том, что пользуется общественным транспортом.Если бы рожали только те, у кого комфортабельные личные автомобили- большинство бы человечества уже вымерло. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

,

Может если бы Вы были когда-нибудь беременным, то многое бы поняли и место в транспорте уступали.ну..хотя бы в целях собственной безопасности)))

Сообщение изменено: Таша (30 мая 2016 - 08:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не всем быть богатыми, и уж тем более беременная не виновата, в том, что пользуется общественным транспортом.

Ну я-то тоже не виноват, что она им пользуется) Впрочем, сам я не пользуюсь. А она могла бы найти партнёра поприличнее для размножения.

большинство бы человечества уже вымерло

Так и отлично же!)) зачем его так много?

Может если бы Вы били когда-нибудь беременным

Я не мы, я тут один пишу)

И вообще, нидайбох такими глупостями заниматься.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так и отлично же!)) зачем его так много?

А кто будет богатеньких обслуживать? Сами станут ручки пачкать? Если все нищеброды вымрут?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А кто будет богатеньких обслуживать? Сами станут ручки пачкать? Если все нищеброды вымрут?

С развитием технологий нищебродов нужно меньше, чем раньше. На планете реально overдо*уя людей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Этот процесс не сиюминутный, он бы занял много времени. На трансформацию общества в процессе было бы интересно посмотреть...

С развитием технологий нищебродов нужно меньше, чем раньше. На планете реально overдо*уя людей.

Угу, причем нищеброды чаще всего не осуществляют полезной активности или занимаются обслуживанием друг друга.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Эмраер - настоящий рыцарь!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нищеброд от того и нищеброд , что ничего не делает и никого не обслуживает. Возьмет баллон и смотрит футбол . Представляет как он там бегает по полю .  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не всем быть богатыми,

она могла бы найти партнёра поприличнее

просто, Сергей посещает  Тренинги Юли Печорской...теперь для него мир уже никогда не станет прежним))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Я знаю множество жен, которые страдают страшным с мужской точки зрения недугом, даже извращением. Они как-то странно понимают фразу «хранительница семейного очага». И начинают так яростно его охранять, что вместо нежной, ласковой и сексуальной домохранительницы у них получается какая-то домомучительница.

С детства девочке вбивали в голову: у хорошей жены дома стерильность, чистота и свет, как в советской поликлинике. Наготовлена горячая еда, обихожены дети. От такой муж не уйдет. Мужу, мол, в чистом доме хорошо и спокойно. Кто бы спорил. Но есть одно НО…

Вот, например, это: у хорошей хозяйки дома чистота. Женщина впитала это утверждение с молоком матери и рада стараться. Только она воспринимала его слишком буквально. Лишь в той части, что в доме должно быть чисто, а не в той, что мужу должно быть комфортно.

Весь день она что-то надраивает, скребет, причем часто скребет руками без перчаток. Кряхтит, пыхтит, пинает мужа.

- Неблагодарный! Я! Для тебя! Убиваюсь тут! А ты носки разбросал!

Ну лежат носки и лежат. Есть не просят. Но теперь это не просто носки, а покушение на роль хорошей жены, у которой в доме мышь лишний раз не пробежит, а белка не пукнет.

Женщина недовольна, мужчина взвинчен, никакого покоя! Самое главное, что она должна была хранить – покой мужчины – разрушено! Все, действие потеряло смысл.

Или, к примеру, девочка детства слышала, что женщина должна готовить. Обильно, сытно и обязательно горячее. Причем, еду, полезную для всей семьи, красивую и здоровую. И вот она стоит целый вечер у плиты, хотя это совсем не любит, и пытается удивить мужа вкусной и здоровой пищей. А потом у нее дух вон и даже на секс нет настроения.

Ну не хочешь ты готовить – не готовь. Сварите пельмени. Или купите готовую гречку. Или закажите пиццу. Мне кажется, что ¾ здоровых мужчин предпочтут, чтобы их порадовали на ужин вкусной и здоровой писей, чем кулинарными изысками.

Или вобьет себе девочка с 10 лет в голову, что она должна быть хорошей мамой. И давай с повышенной серьезностью воплощать свою задумку в жизнь. Бегает за несчастным дитятей-подростком, пихая его насильно во всякие клубы и секции. Ребенка замучила, самой присесть некогда, настроения никакого. На мужа, опять же, орет: помоги справиться. Нервы у всех домашних на грани срыва. А все ради чего? Ради счастья близких, и ради идеальной семьи. Только вот где в этом действии смысл и счастье?

Мне кажется, что, по крайней мере, половины разводов не случилось бы, если бы женщина перестала пытаться быть идеальной. Это главное извращение, которое даже опаснее безразличия. Быть хранительницей домашнего очага означает не содержать его в стерильной чистоте, в которой мужчина погибает, как микроб. Это означает сделать так, чтобы всем в доме было хорошо. Причем хорошо в соответствии с их, а не с твоими представлениями об этом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Неблагодарный! Я! Для тебя! Убиваюсь тут! А ты носки разбросал!

Взяла бы и соорудила место для носков, если она такая идеалистка.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Взяла бы и соорудила место для носков, если она такая идеалистка.

Может ему такая нравится )) XXXXL  , в халате . Работящая .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мне кажется, что, по крайней мере, половины разводов не случилось бы, если бы женщина перестала пытаться быть идеальной.

как-то плоховато они описали правильную позицию - в доме должен быть психологический комфорт для всех членов семьи и в первую очередь, для мужа

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

как-то плоховато они описали правильную позицию - в доме должен быть психологический комфорт для всех членов семьи и в первую очередь, для мужа

Главное не пытаться женщину исправить . Не нравится - досвидос )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых