И тем не менее....
И тем не менее он у учебниках) Как финансовый гений.
Мавроди, заработавший на обмане людей в 90-е годы миллионы, оказался к концу жизни нищим и никому не нужным
Он не виноват, что страна населена тупыми лохами падкими до халявы. Он просто четко это понимал. Гений.
Он - банальное подставное лицо в одной из крупных денежных афер на высшем государственном уровне. Возможно, еще более несчастный, чем тупые лохи, которые думали, что он - гений. Многие из них со временем поумнели, но некоторые до сих пор так думают.
Кстати, думаю, среди возрастных поклонников Навального таких экземпляров - навалом.
Свидетельства чего?
этого действа...) Не сомневаюсь, что такое случается, но хочу увидеть своими глазами. Чел с ПМ1=100 стоит снимает со стоек штангу весом180...
Я понимаю - удержание с пм1 + 5 или 10% - попробовать на вкус новый вес... но в полтора-два раза - это уже изометрия по сути.. на хрена вообще снимать вес... просто упирайся в перекладину...
Обоснуй.
Ну, допустим тебе надо присесть 200 килограмм и ты примерно готов к этому весу. Что даст съём веса в 300 кг? Ничего, кроме высокой вероятности защемить чего-нибудь в спине.
Даже на результат в 205-210 надеяться не стоит. Потому что в приседе давит нижняя часть амплитуды, а съёмом она никак не отрабатывается. Может быть кому-то психологически действительно надо подержать новый вес. Энто я вполне допускаю. Но тогда просто достаточно в процессе подготовки попровать съём, отход и микроподсед с весом предполагаемого нового 1ПМ или чуточку больше (на 5-10%). ИМХО
Ну, допустим тебе надо присесть 200 килограмм и ты примерно готов к этому весу. Что даст съём веса в 300 кг? Ничего, кроме высокой вероятности защемить чего-нибудь в спине.
Даже на результат в 205-210 надеяться не стоит. Потому что в приседе давит нижняя часть амплитуды, а съёмом она никак не отрабатывается. Может быть кому-то психологически действительно надо подержать новый вес. Энто я вполне допускаю. Но тогда просто достаточно в процессе подготовки попровать съём, отход и микроподсед с весом предполагаемого нового 1ПМ или чуточку больше (на 5-10%). ИМХО
Ну вот теперь понятно.
этого действа...) Не сомневаюсь, что такое случается, но хочу увидеть своими глазами. Чел с ПМ1=100 стоит снимает со стоек штангу весом180...
Я понимаю - удержание с пм1 + 5 или 10% - попробовать на вкус новый вес... но в полтора-два раза - это уже изометрия по сути.. на хрена вообще снимать вес... просто упирайся в перекладину...
Это просто вопрос отношения к такому упражнению, вот и всё, и причём тут видио, не понимаю. Возьми и попробуй и видюхи не надо будет.
Глупость дичайшая. Мышечная система и суставосвязочный аппарат не смогут компенсировать компрессию и просто происходит травмирование сустава и последующее со временем разрушение хряща.Тогда вопрос, кто и как относится к съёмам со стоек штанги, весом в полтора-два раза превышающем 1пм в приседе.
Есть такой метод, как поднятие и удержание веса бОльшего от рабочего где-то на 10-15%. Это помогает укрепить стабилизаторы и снять-уменьщить подсознательный страх или желание расслабиться, не делать, бросить.И если кто делает, то для какой цели и как часто.
На практике в приседаниях около 270кг человека начинало колбасить, невозможно было соблюдать нужную и привычную технику. Снижение веса даже на пять кг сразу позволяло выполнять в привычном режиме. Выполнялось правда на 6 повторений, а не на раз.
Применили подъем и удержание веса на 20кг больше рабочего, а лишь после рабочий присед.
Через неделю стабильность явно улучшилась. Удержание веса также увеличивали синхронно, но на сумму в два раза превышающую прибавку в рабочем(если на рабочем +2,5кг, то на удержании +5кг)
Через две недели стабильность восстановилась.
Таким макаром дошли в рабочем до 300кг. Удержание было с весом 345кг.
Глупость дичайшая. Мышечная система и суставосвязочный аппарат не смогут компенсировать компрессию и просто происходит травмирование сустава и последующее со временем разрушение хряща.
Если не трудно будь любезен обоснуй данное утверждение или разъясни своё видение как это сделал Олег.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых