Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
sk8
не переживай ты))ещё слишком рано)представляю что с тобой будет дней через 25))или в момент прохождения таможни)говорю тебе дхл может вообще не обновица,у мя вон на 11 помойму день обновилась или на 10й,а в инвойсе на мыле мне пришел меседж что я заказал без мен стека от оптимум,из за которогоя всю посыль и заказывал,написал им сказали дон т вори все кул его отправили,хотя там не написали,ноя система мол,глючит,так что не переживай)переживть будешь когда за посылкой пойдешь)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

говорю тебе дхл может вообще не обновица,у мя вон на 11 помойму день обновилась или на 10й

ну могли бы у себя на сайте хоть обновить, ну на бибике в смысле.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
sk8
ну если тебе доставляет удовольствие думать что все плохо...думай))но уже по собственому опыту понял что бестолковое ето дело,думал моя посылка уже 7й день на таможне со шмотками...сеня получил,а статус так и висит на московской таможне цпи3....так что лучше на трекинг не заморачиваца)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

sk8
ну если тебе доставляет удовольствие думать что все плохо...думай))но уже по собственому опыту понял что бестолковое ето дело,думал моя посылка уже 7й день на таможне со шмотками...сеня получил,а статус так и висит на московской таможне цпи3....так что лучше на трекинг не заморачиваца)

...От себя добавлю - совершенно пустое "дерганье" и "накручивание" себя же самого - это все пустое!... Sk8, не дрейфь - получишь ты свое кровное... threaten.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
e1win
ок) Буду в позитиве. А где заказывал шмотку? Нормально отдали, без заморочек?

Сообщение изменено: sk8 (20 июня 2011 - 12:21)

moloko

moloko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Знакомый попросил спросить:

сделал заказ с бб.сом 29 мая. 5 дней назад трекалась. а сейчас нет. это нормально? (с)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

...От себя добавлю - совершенно пустое "дерганье" и "накручивание" себя же самого - это все пустое!... Sk8, не дрейфь - получишь ты свое кровное... threaten.gif

+100500

Знакомый попросил спросить:

сделал заказ с бб.сом 29 мая. 5 дней назад трекалась. а сейчас нет. это нормально? (с)

Не нормально конечно. Так уж они работают. А с посылкой все норм скорее всего и скоро уже получать

Сообщение изменено: patriot5663 (20 июня 2011 - 04:16)

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Чёрт придумал эти треки. Чего вы их целыми днями смотрите? Я пару раз для интереса смотрел за всю историю покупок. Десятки посылок пришли без проблем. Хрена толку их смотреть-то? Посыль в любом случае прийдет. Как хорошо, что на хербе не трекается. Дёрганий меньше. И флейма на форуме соответсвенно.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Чёрт придумал эти треки. Чего вы их целыми днями смотрите? Я пару раз для интереса смотрел за всю историю покупок. Десятки посылок пришли без проблем. Хрена толку их смотреть-то? Посыль в любом случае прийдет. Как хорошо, что на хербе не трекается. Дёрганий меньше. И флейма на форуме соответсвенно.

Во, точно, воистину "блаженны несведующие", в том смысле - не знаешь, чего эта она, посылка, окояннная не трекается? Потеряли что ль? А дойдет ли?... И т.д.

Не знаешь, причем НИЧЕГО - крепче спишь, мля... rolleyes.gif

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
может это комерчский ход "плохие трэки" ? клиент при получании больше радуется !
мне вообще трэкер не пришёл, 11 июня заказал на бибике. спросил их почему. написали в ответ что вообще не получу,
потому как не "экспресс" , хотя последние пару раз присылали хотя был тоже не "экспресс".
они контора уважаемая, хотя иногда затягивание дел есть.

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Ребята посоветуйте пжл , я вот хочу заказать с iherb мой тавар не привышает 4lbs
с выбором почты не как не определюсь какой лучше выбрать что бы в посылка где нить не залежала и проблем что бы не была .

DHL - International $26.94
Usually Takes 2-5 days, with tracking number
Pls. don't use P.O. (Postal) Box address
Extra 33% off for orders over $120.00!

UPS - International $35.92

и еще я хотел бы заказать гейнеры а вес продукта приличный с какого сайта выгоднее брать ну и доставка что бы подешевле и без проблем доставили в кратчайшие сроки (не по 1-5мес)

а то я где то на форуме читал что предираются к почтовым фирмам

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Ребята посоветуйте пжл , я вот хочу заказать с iherb мой тавар не привышает 4lbs
с выбором почты не как не определюсь какой лучше выбрать что бы в посылка где нить не залежала и проблем что бы не была .

DHL - International $26.94
Extra 33% off for orders over $120.00!

UPS - International $35.92

Где вы такое нашли? Там единственный способ жоставки для России International Airmail от $2 до $6.

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Где вы такое нашли? Там единственный способ жоставки для России International Airmail от $2 до $6.

Правильно для России International Airmail от $2 до $6.

но я то из Узбекистана smile.gif так что у нас все 3 пункта
International Airmail
DHL - International
UPS - International

ждемс ответ на Сообщение #15194

Сообщение изменено: TeamOFF (20 июня 2011 - 11:38)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Правильно для России International Airmail от $2 до $6.

но я то из Узбекистана smile.gif так что у нас все 3 пункта
International Airmail
DHL - International
UPS - International

я в шоке. Роисся вперде!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

я в шоке. Роисся вперде!

sk8
юноша, где-где Россия - ВПЕРДЕ??? радует, что не в ж... , но до перды мы уже доехали, да? shocking.gif

P.S. Линчевать его, вот и вся педагогика! rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
да просто мы как всегда в ......................
Чего ж нас так доставкой обделяют?
И не РОССИЯ, а РОИССЯ)))) Никаких прямых намеков, политкорректность у нас в почете.

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Ды и хрен бы с ними, с количеством вариантов доставки. Зато стоимость доставки в Рашу во много раз ниже.

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Ды и хрен бы с ними, с количеством вариантов доставки. Зато стоимость доставки в Рашу во много раз ниже.

тоже самое !

я вот еще на A1 хочу зарегица там есть графа Zip/Postal code __1__I___2___
куда нужно индекс водить в первую или во вторую ?

в пункте state туда что писать то ?

Сообщение изменено: TeamOFF (21 июня 2011 - 10:06)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
да просто мы как всегда в ......................
И не РОССИЯ, а РОИССЯ)))) Никаких прямых намеков, политкорректность у нас в почете.

Не я сказал, что у бизнеса в России отсутствие здравого смысла, как составляющей... (про это препод в универе приводил реальные примеры...)

Да и вот у нас, к примеру, полно примеров...

...Навскидку, про наши случаи (упрощенно) - навскидку, три парня заказали посылки - одному без проблем пришло, у второго таможня отправила обратно отправителю, третьему пришло ТУ и в лабу на анализы... А заказывали все ОДИНАКОВО!... И обыкновенная "заказ" стал на манер щекочущей нервы развлекательной передачи, мля, "Рулетка у вас дома!" - это же пиндец, заказываешь в энный раз и сидишь гадаешь, проскочит в этот раз или нет?... Делайте ставки, господа...

...Или вот пример, тоже - узнал дядя Telegrafist, что можно возвратить часть оплаченных средств, потраченных на учебу и в пенсионный фонд, подсчитал, прикинул - ого! - около 5 тыс. руб. светит с возвратом... Обрадовался, несмотря на то, что с силу накопленного жизненного опыта, сразу почувствовал, не все так просто, дермецом каким-то покахивает идея-то... И точно!... Не буду описывать все, что было, но то , что пришлось изрядно побегать - раз!, отпрашиваться (не раз!) с работы - два!, ждать достаточно долго - три!... (Особенно улыбнул эпизод, когда я принеся со службы бумаги из бухгалтерии, подтверждающие мои выплаты, с которых должны делать возврат, мне сказали ТЕПЕРЬ ВЫ ДОЛЖНЫ СЪЕЗДИТЬ ТУДА, КОМУ ВЫ ДЕЛАЛИ ВЫПЛАТЫ И ВЗЯТЬ У НИХ СПРАВКУ, ЧТО ВАШИ ВЫПЛАТЫ ДО НИХ ДОШЛИ, и принести эту бумажку нам... shocking.gif Здесь я понял, что люблю бодибилдинг и за то, что в дурной ситуации он позволяет мне сохранять ледяное спокойствие... На мой спокойный вопрос девушке, а что будет если не дошли? Мне то какая половая разница - я ИМ выплачивал, и дошли или нет это не я должне выяснять, а как минимум - вы, к кому я обращаюсь... Она не нашлась что ответить, и в принципе, она и не при чем... Я люблю свою страну, я люблю Россию и чиновников!)

скажу, что лично у меня возникло ощущение, что идея да! хорошая, но тепроцедуры, которые нужно пройти, чтобы достигнуть результата явно были направлены на то, чтобы я сказал. да ну их, на... эти 5 тыс. рублей!... Бесплатный сыр, ясно только где...

Я люблю России, я люблю свою Родину... russian_flag.gif , но без тупых законов и чиновников...

...А вот теперь ответь на вопрос - можно ли быть уверенным в завтрашнем дне людям, живущим в такой стране, причем сама то страна не при чем, выходит, парадокс...

P.S. Сегодня должен узнать про свою многострадальную 800$ посыль - все таки с ТУшенкой будет или нет... Провидение - помоги, ну и вы, пацаны, энергитически присоединяйтесь! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (21 июня 2011 - 10:13)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

P.S. Сегодня должен узнать про свою многострадальную 800$ посыль - все таки с ТУшенкой будет или нет... Провидение - помоги, ну и вы, пацаны, энергитически присоединяйтесь!

я беспристанно подпитывай твою посыль своей невидимой обычным глазом энергией wink2.gif
надеюсь, поможет!)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Я люблю России, я люблю свою Родину... russian_flag.gif , но без тупых законов и чиновников...

+100500
Желаю тебе братка терпения и удачи! И чтобы твоя огромная посыль, с дорогим каждому сердцу бодибилдеру, питанием прошла без сучка и задоринки! Чтобы добрый дядя таможенник досматривал ее и махнув в сердцах рукой и улыбнувшись чему-то там своему пропустил ее с мыслью "Да пусть мужики качаются и ведут здоровый образ жизни, не буду им ставить палки в колеса". И вот я уже вижу как ты счастливый идешь по улице за посылкой, солнце светит, птички поют, люди идут и улыбаются тебе. И так хорошо на душе у тебя, что аж петь хочется olympic_games.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ironmine слушай,мне пришли Mega-Pro: Amino 2200...я в шоке был на размер банки)))тяжелющая огромная банка...я думал буджет намного меньше,т.к. помню аст бца,дык там 500 таблеток,а это раза в 3 больше и 325 таблов)))представляю их размер biggrin.gif
вощем к чему я это,аминки реально дешевые,всего 17 баксов а имеют в себе а ж 720 гр протеина...это же больше чем во многих емкостях сыворотки...а стоит всего 17 баксов...вощем чувство подвоха какое то...как это так)амины не пресованные,с таким объёмом и ценой))это ж легче их жрать чем сывортоку разводить))ахах)вощем подумываю ещё закупить пару баночек место килограммовых сывороток)

Вот тут однако дешевле мне кажется будет http://www.bargain-s...otein-908g.html

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Вот тут однако дешевле мне кажется будет http://www.bargain-s...otein-908g.html

а по чем у нас сейчас фунт стерлингов?
590р. выходит против 490р.
Не дешевле.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
AndreyStrip
sk8
Пацаны, благодарю, что еще тут говорить... Да и всем остальным парням, protein174у, ruscadetу, ironmanу, и еще многих кого знаю по форуму и кого нет, кто сделал выбор за спорт для себя, и "не дешевку базарную дешевых тем под водочку чуть не каждый день aliki.gif "...
Такой человек не должен обидеть слабого, не будет стонать если трудно, и видя что сможет где-то помочь - искренно поможет другому, не задумываясь о награде, ибо он доказал и доказывает прежде всего себе, кто он и что может sport.gif ...

Идеализирую, но именно такими мне хочется видеть вас, пацаны... bye1.gif

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Телеграфист ты че прощаешся? under_table.gif мож пошаманишь за мои посылки,с 30 апреля идут))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

а по чем у нас сейчас фунт стерлингов?
590р. выходит против 490р.
Не дешевле.

Ты забыл такую малость
1. цена с доставкой
2. белка то там по более будет rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Желаю тебе братка терпения и удачи! И чтобы твоя огромная посыль, с дорогим каждому сердцу бодибилдеру, питанием прошла без сучка и задоринки! Чтобы добрый дядя таможенник досматривал ее и махнув в сердцах рукой и улыбнувшись чему-то там своему пропустил ее с мыслью "Да пусть мужики качаются и ведут здоровый образ жизни, не буду им ставить палки в колеса". И вот я уже вижу как ты счастливый идешь по улице за посылкой, солнце светит, птички поют, люди идут и улыбаются тебе. И так хорошо на душе у тебя, что аж петь хочется

но тут какой то голубь все обосрал... under_table.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Survivor
хм...И правда доставка равна нулю. Извиняюсь.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
0,037 доллара за грам протеина против 0,035 доллара за грамм протеина => амино 2200 выигрывает 2 цента с каждого десятого грамма протеина,это если совсем делать нехуй,а так,тут соввсем разные вещи сравниваешь,изолят который усваиваеца 4-6 часов и имеет лонгированное действие и гидролизные амины,которые закинул и усвоил)каждая вещь хороша по своему biggrin.gif

Survivor
з.ы. белка там не поболее, 45.58 в порции всего порций 14...т.е. 638 г против 720,вощем в деньгах я выше привел

з.ы. почемуто посчитал доставку в 2 фунта....всмегда думал на баргейне 2 фута доставка,но не суть у меня по крайней мере эти 90 р сожрет банк за конвертацию долларов в гбр,недавно облачивал всего 21 гбр дык сняли 105 рублей помойму..так что цена сильно не изменица за грамм

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

но тут какой то голубь все обосрал... under_table.gif

ага! Голубь в зеленой форме, с погонами... Но если будет так, как написал sк8, то все будет позади, и позволю себе стаканчик вкуснейшего жирного 6% молока за Ваше здоровье, парни!... Даже если будет по-другому - все равно позволю!

P.S. Разумеется таких экспериментов с такими суммами делать больше не буду, имхо, ибо глупость и наивность...

P.P.S ...Звонил только что на тамо... тьфу! на почту - всё! - посыль там - вышли на финишную прямую момента истины... Если все ок! - фото отчет обещаю...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых