неплохая днюха... я понимаю почему дельты горят... руки широко не расставляй... и поступательное совмещай с позитивной фазой!в сотрудницы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:06

кстати я таким упражнением укреплял маленькую связочку дельт ... массу и силу оно не дает, но как профилактика нормально пошло ....L-fly на ютьюбе. разводки такие..
типа этого..лёжа, стоя - см. сам..
Сообщение изменено: silovichok (27 февраля 2012 - 08:07)
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:13

Отправлено 27 февраля 2012 - 08:38

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:58

Затем перед через день.
1 Комплекс
1. Жим штанги лёжа
2. Отжимания на брусьях
3. Разведения гантелей на скамье
4. Жим штанги сидя
5. Сведения рук в блочном тренажёре

2 Комплекс
1. Тяга верхнего блока сидя к подбородку
2. Становая тяга штанги
3. Тяга Т-штанги
4. Тяга гантели к поясу одной рукой в наклоне
Напрес
Расписание:
1 Комплекс, 48 часов отдыха, 2 комплекс, 48 часа отдыха
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:09

Извини, но это полная ерунда. Зачем придумываешь велосипед?А я делаю спину и чуть ноги в один день.
Затем перед через день.
1 Комплекс
1. Жим штанги лёжа
2. Отжимания на брусьях
3. Разведения гантелей на скамье
4. Жим штанги сидя
5. Сведения рук в блочном тренажёре
2 Комплекс
1. Тяга верхнего блока сидя к подбородку
2. Становая тяга штанги
3. Тяга Т-штанги
4. Тяга гантели к поясу одной рукой в наклоне
Напрес
Расписание:
1 Комплекс, 48 часов отдыха, 2 комплекс, 48 часа отдыха
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:19

А нахрена оно тебе?? Эксперименты решил ставить ????Делает кто-нибудь на тренировке ног шагающие выпады с гантелями в руках? Хорошее упражнение?
Поставь вес чуток побольше и раз на 9 поприседай в полный присед подходов 3-4 .. вот у тебя ноги зажгут ...Abibossy, Убойное упро) после 2 подходов ноги жжет пздц, причем полностью все))
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:15

Лучшей темы для своего вопроса не нашел, т.к. здесь обо всем и понемножку.
Занимался в зале 1,5 года самостоятельно, по программам которые мне писал штатный тренер работающий в этом зале во время моих посещений. Результатов которые хотелось бы видеть не было и я уже готов было забросить все это. Особенно видя результаты у людей которые занимались параллельно со мной (тогда я еще не знал о химии практически ничего). Но жизнь свела с человеком, который всю жизнь посвятил бодибилдингу. С его помощью переработали программу тренировок, питание, добавили не много химии и процесс пошел в гору, заниматься стало интересно. За 7 месяцев я набрал 13 кг не плохой массы и процесс продолжается. Хотел спросить для успокоения души, если я всю свою жизнь (27 лет) весил 78-80 кг, скачок на 93кг, а до конца апреля есть план добрать до 98 кг, насколько вреден для моего организма? Может быть не разгоняться?
P.S. Понимаю что мой вопрос с массой в 13-15 кг, для спортсменов которые между массой и сушкой по 20-30 кг разменивают, может показаться смешным, но прошу сделать скидку на первые осознанные шаги в занятиях

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:36

Масса не лишняя, а как раз искомая и необходимая. Что касается химии здесь все понятно и осознанно, перед тем как принимать, я внимательно изучил соответственные разделы данного форума и еще нескольких ресурсов, отзывы и дозировки которые принимают люди, в их сравнении мои показались детским лепетом. Хотелось бы понимания насколько вредны для организма достаточно быстрые скачки массы.
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:39

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:45

Возник вопрос по становой, почему ее лучше не делать новичкам? К примеру я ее делаю без лямок, когда тяну 80 кг. то хватом тяжело держать, может и потянул бы 100кг. но хват точно не удержит. Я не спешу пока тренированность всех мышц участвующих в упражнении не достигнет баланса. Если я продолжу ее делать в такой манере и веса очень медленно прорабатывать+технику строго соблюдать, будут ли те негативные последствия из-за которых не стоит делать становую?
Все таки хорошее упражнение и реально заменить его нечем.
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:51

Просто довольно часто новички пренебрегают техникой и стараются во что было ни стало увеличить веса на штанге. Вкупе со слабыми мышцами спиныи ног что и приводит к зачастую негативным последствиям. Исходя из этого и родилась такая рекомендация.
Могу сказать, что я практически сразу стал делать тягу. тьфу-тьфу каких либо ощутимых проблем не было. Но в тоже время очень многие по вышеописанным причинам травмируются на тяге.
любое упражнение потенциально травмоопасно, ко всему надо подходить с умом
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых