LION Z
Салам !!! Я больше отдыхаю чем работаю

Сообщение изменено: Eliss (19 августа 2011 - 01:27)
74 год , юниорская, но момент о котором я писал, это была не сборная СССР, а сборная города (Ленинграда в моем случае), поскольку это было обычное первенство СССР, каждый шел за свой город, вот только не помню, обычное было первенство или первенство профсоюзов. На тот момент было по ступенькам : первенство города, РСФСР, потом СССР, потом соц.стран, потом уже выше ... да еще каждый уровень шел как обычный так профсоюзов ))))какой год рождения? сборная юниорская?
Спасибо !Форма гут, лови плюс
Молоденькая савсем, весенняяТатушка? Давно?
Я, чесгря, не совсем знаю гостиницы. Адрес примерный не помнишь? Ее ж могли переделать под современное что-тоостанавливались в гостинице "Интурист". Интересно она еще жива ?
Я оставила один для улицы... И так и не могу в нем выйти. Померяла, перед зеркалом покрутилась... и сама себя захотелаВ костюмах Дианы надо бы
Да ланаКакие у тебя большие си
Совершенно верно. Делается два кадра. Встаем так что бы в последующем кадре не перекрывать себя же. Дальше идет наложение двух кадров.Одно изображение накладывается на другое.
Уже не помню к сожалению, давно дело было, в голове только визуальные воспоминания зафиксировались.Адрес примерный не помнишь?
Сообщение изменено: SetLogon (19 августа 2011 - 09:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых