От атлетичности к ожирению?You cant outtrain your diet
Я тренировался 55 дней подряд без единого дня отдыха а стал еще жирнее потому что не двигаюсь кроме кочания и много ем нутеллы и хлеба.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 19 мая 2021 - 11:20

Тут один пользователь-марафонец (я здесь недавно; никнеймы не помню) у себя в дневнике писал примерно следующее: "Пробежал марафон, сжёг 900 ккал. Был бы новичком, сжёг на 20% больше."
Это разговоры и не более.
Не, не только разговоры...
Не забываем, что ROM256 опытный спортсмен уровня МСМК в своей дисциплине... также вспоминаем термин "экономичность бега", что как раз пресуще опытным бегунам такого уровня... и вуаля - имеем энерготраты на одной и той же дистанции существенно ниже у Володи, по сравнению с менее опытным коллегой при прочих равных.
Отправлено 28 мая 2021 - 08:14

Года два или три назад мне попался на глаза имбирный чай. Я купил его с целью посмотреть, будет ли он вкусен. На вкус - ощущение что я заварил горчичник. После чая было ощущение жара во всем теле, сухой жар какой-то, как если бы вместо холодной на тот момент погоды я попадал в жаркое сухое лето. Видимо, жир горел. Пил я его постепенно, один раз в несколько дней, под настроение, жиросжигание меня в тот момент не интересовало. Больше имбирного чая не покупал никогда. Летом, в жару, наверное тяжко будет после такого чая.
Сообщение изменено: Teоretik (28 мая 2021 - 08:17)
Отправлено 28 мая 2021 - 08:42

Года два или три назад мне попался на глаза имбирный чай. Я купил его с целью посмотреть, будет ли он вкусен. На вкус - ощущение что я заварил горчичник. После чая было ощущение жара во всем теле, сухой жар какой-то, как если бы вместо холодной на тот момент погоды я попадал в жаркое сухое лето. Видимо, жир горел. Пил я его постепенно, один раз в несколько дней, под настроение, жиросжигание меня в тот момент не интересовало. Больше имбирного чая не покупал никогда. Летом, в жару, наверное тяжко будет после такого чая.
Нельзя никакой едой или напитками спалить сало. Все бы спалили давно, жрали бы говно в Маке, потом имбирем закусли и пошли на пляж кубиками светить)) Это мечта ребенка выросшего на сказках о Деде Морозе и чудесах.
Отправлено 28 мая 2021 - 09:20

Не понимаю вашей иронии, согнал с 97 до 90 на имбирном чае заменив им 400 ккал из рациона, потом вес встал. Добавил лимон в обмен на 200 ккал, процес пошел.
Чай с имбирем и лимоном это тема. И, действительно, прям перестал холод ощущать, хотя на улице всего +26.
В общем, рекомендую, а кто не пробовал - не пиздите.
Отправлено 28 мая 2021 - 09:25

Не понимаю вашей иронии, согнал с 97 до 90 на имбирном чае заменив им 400 ккал из рациона, потом вес встал. Добавил лимон в обмен на 200 ккал, процес пошел. Чай с имбирем и лимоном это тема. И, действительно, прям перестал холод ощущать, хотя на улице всего +26. В общем, рекомендую, а кто не пробовал - не пиздите.
Толя, ты слишком стал тонок)). Бросай имбирный чай, переходи на перцовое кофе.
Отправлено 28 мая 2021 - 09:44

Ну, мне правда нравится чай с имбирем и лимоном и вешу я уже 88)
А с кофе работает? Сколько его нужно добавить в перцовку? 2-3 зер на 100 гр достаточно?
полагаю, концентрация имбирного чая все же недостаточна. если ты ощутишь достаточно сильный сухой жар в чреслах, согласно теоретику , то можно не убавлять 400ккал , а наоборот, прибавить пару тортиков. главное, чтобы все горело изнутри сухо и жарко. сила имбирного чая непреодолима !
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 мая 2021 - 09:48)
Отправлено 28 мая 2021 - 10:03

Ну, мне правда нравится чай с имбирем и лимоном и вешу я уже 88)
А с кофе работает? Сколько его нужно добавить в перцовку? 2-3 зер на 100 гр достаточно?
Кофе работает , вот сейчас пью американо с оладьями со сметаной и вареньем и прям чувствую - работает !!! ))
Отправлено 28 мая 2021 - 10:08

Заметил, что здесь постоянно, на каждый пост хотят к кому-нибудь в команду отправить, при чем каждый раз к разным людям. Я уже по идее должен быть в команде почти со всеми.
Если вы так же сильны в вопросах тренинга, как и в питании, то Михалыч действительно уже ни к чему
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых