Тоже))
Зато зацени, как Стас на вентилятор набросил )))
Мне кажется что мастер импотент. Точнее стал таковым после определенных событий. И не мне одному, вроде как Сендвольф тоже выдвигал такую теорию.
Ну, это ужк совсем быдлость. Не импотент, а просто бережет себя для единственной, не растрачивает силы зря.
Ну, это ужк совсем быдлость. Не импотент, а просто бережет себя для единственной, не растрачивает силы зря.
Да меня на это наталкивают многие истории и изречения маэстры, например его патологическая боязнь женщин, и тому подобное, мне кажется он выкупает что нихуя не встанет пиписька , потому и не решается инициировать контакт с женщиной (даже усатой Мадиной с соседнего подьезда)
Да меня на это наталкивают многие истории и изречения маэстры, например его патологическая боязнь женщин, и тому подобное, мне кажется он выкупает что нихуя не встанет пиписька , потому и не решается инициировать контакт с женщиной (даже усатой Мадиной с соседнего подьезда)
Думаю, личная жизнь мастера-его личное дело. Он тут интереснее, как генератор определённого контента.
Массаж ещё бывает энергетический! А дурик не я, а твое нутро.к массажу отношусь хорошо
массажистки немолодые бывали, и даже массажисты
какой еще массаж бывает бывает, если не тактильный, чудик?
секретарш старше 27 не было
в витебске не был
выпусти внутреннего попугая, дурик
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых