Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это вы запутались. Вы тут утверждали что Лесуков слабый - потому что лифтеры сначала 75кг, потом 90, сейчас уже 100кг весом жмут больше него.

Что я пытаюсь доказать - глупо мерить билдеров мерками другого спорта, или же придумывая какие-то свои искусственные. 

Лесуков - слабый относительно его размеров. С подобными размерами надо жать 300, приседать 400, и толкать над головой четверть тонны, чтобы соответствовать ожиданиям от его объёмов. Я никого не меряю иными мерками, но констатирую факты. Которые состоят в том, что профи ББ - нефункциональные мешки, умирающие на сцене от диуретиков, а в межсезонье с трудом подтирающие собственный зад.

Билдеры безусловно хорошие спортсмены - в бодибилдинге.

Это - верно, и с этим я не спорил.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Да он тралирует весь бар, потягивая пиво с рыбкой))) Уже небось исхотался весь)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

:lazy:

УГ

:lazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Лесуков - слабый относительно его размеров

Что тебе Лесуков сделал то?))) И почему он что-то должен?))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Да пусть лучше про билдеров траллит, чем про политоту.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вот не пойму ничего
Вы для чего
Что бы своей фонкциональностью на фоне бб блеснуть утереть типо нос??????

Я никому нос утереть не пытался, всё обстояло с точностью наоборот. Это мне попеняли говённой техникой подтягиваний и отсутствием спины. Когда я в ответ просто озвучил общеизвестные факты - начал извергаться Везувий из билдерских седалищ. 

Да он тралирует весь бар, потягивая пиво с рыбкой))) Уже небось исхотался весь)))

Кончилось уже... Надо идти за добавкой. Только в одном месте продают после 23.00. Неблизко, увы...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он и не жмёт 200х12. Кило 150х12 может и осилит, учитывая лифтерскую специфику.

:crazy:  У нас в свое время Мясоедко с Лучковым меньше пожали!

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
, ой ну хорошо хорошо не извнервничивайтесь только.
А вот выше
Ну с чего вы взяли чт Лесуков должен быть сильный и чего то там по вашему по его размерам жать тянуть
С хренали?

Bodybuilding - тело строительно!!,,
Вы чт и впрямь не понимаете????

Да пусть лучше про билдеров траллит, чем про политоту.

Нет. Не надо!!,
Форум качий
Нахрен гнать то?????

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:crazy:  У нас в свое время Мясоедко с Лучковым меньше пожали!

Техника - идеальна! Лесуков с ударом об грудь, и не разгибая до конца руки, жал 200. Еремашвили в его технике тоже 200 раз на 8-10 может одолеть...

Сообщение изменено: Senor (10 мая 2016 - 11:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ой ну хорошо хорошо не извнервничивайтесь только.
А вот выше
Ну с чего вы взяли чт Лесуков должен быть сильный и чего то там по вашему по его размерам жать тянуть
С хренали?

Я не нервничаю. Точнее, нервничаю от того, что мне за пивом далеко идти... Аж на Театральную площадь! Я ничего не "взял", я констатировал факт, и тут - понеслось. Я и представить не мог, что кОчки - такие ранимые существа...

Bodybuilding - тело строительно!!,,
Вы чт и впрямь не понимаете????

Прекрасно понимаю! Это мои оппоненты не понимают, похоже. Пытаясь элиту ББ функциональной называть...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ерёмашвили- элита из элит. Так и Лесуков - элита из элит.

Еремашвили элитнее с учетом весовой.

бодибилдеры выглядят круче (сильнее, функциональнее, мощнее, пугающе - в смысле умения одолеть кого-то в поединке, и т.д.)

Так они выглядят функциональнее или неповоротливыми?

Сообщение изменено: aid (10 мая 2016 - 11:29)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Еремашвили элитнее с учетом весовой.

Хит ещё элитнее. И ещё слабее...

Так они выглядят функциональнее или неповоротливыми?

Выглядят - функциональными, и не просто! Выглядят - супергероями из комиксов! На деле - неповоротливые и слабые мешки. В этом-то и загвоздка...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ЗЫ: если есть что сказать предметно, велкам

ну вот что это за хрень?
"но при этом, за счет довольно высокой калорийности и низкой содержательности питательных веществ (той же клетчатки в рафинированных углеводах фактически нет) не получится, дать организму требуемое кол-во белка, жиров, витаминов, клетчатки ... а соответственно и чувство насыщения будет длится меньший срок (объем у рафинированных углеводов меньше)"
как может сочетаться высокая калорийность и низкое содержание "питательных веществ"
а калории типа из воздуха?
какой-то язык новичка
который услышал пару умных слов и придумал "свою" философию

у него весть текст в таких опечатках
я говорю, наукообразная хрень
очень тяжело читать
Углеводов не ниже (!!!) 100 гр (75 гр - это суточная потребность мозга в глюкозе (точнее мозгу нужно порядка 100 грамм глюкозы в сутки, но 75 гр он получает из глюкозы полученной из углеводов или белков (в дефиците углеводов), а недостающую часть, он получит из глюкозы образованной с участием глицерола) ..
какого, в пень, глицерола?!
кто сказал, что 75 грамм?????
потребность мозга
"Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет" - аффтар, убейся ап стену
"
- Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом." no comments
а главное, преподносится как постулат и аксиома
еще раз no comments " белок через неоглюкогенез может быть переработан в глюкозу,"
это химически невозможно
белок может гореть в Кребсе, но ГЛЮКОЗОЙ он не станет
видимо имеется в виду включение углеродных хвостов глюкогенных аминок в некие реакции синтеза
вот не надо людям без спец образования читать умные книги и корчить знатоков - прочить еще не значит разобраться и въехать в тонкости
начал-то он за здравие
с разумных мыслей, но это общечеловеческая логика
кторая работает у любого, кто не идиот
а когда пошел по метаболизмам, лучше б не писал
чесслово

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С подобными размерами надо жать 300, приседать 400, и толкать над головой четверть тонны, чтобы соответствовать ожиданиям от его объёмов.

Димик вот от тебя ждет, что ты на пятый этаж запрыгнешь. А есть люди, которые при весе 120 кг и росте 170 одновременно все это могут сделать? (300, 400, 250)? Я вот, когда увидел, как Кокляев жмет гирю на 60 раз, подумал, что там двухпудовка, а оказалось 16 кг, Карл!

констатирую факты. Которые состоят в том, что профи ББ - нефункциональные мешки, умирающие на сцене от диуретиков, а в межсезонье с трудом подтирающие собственный зад.

Откуда у вас такие факты, профессор? :crazy:

Сообщение изменено: aid (10 мая 2016 - 11:50)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Димик вот от тебя ждет, что ты на пятый этаж запрыгнешь. А есть люди, которые при весе 120 кг и росте 170 одновременно все это могут сделать? (300, 400, 250)? Я вот, когда увидел, как Кокляев жмет гирю на 60 раз, подумал, что там двухпудовка, а оказалось 16 кг, Карл!

Димик троллит, а вот ожидания от объёмов Лесукова я обосновал...

Откуда у вас такие факты, профессор?  :crazy:

Сонбати что-то там про Ковача писал... Оба уже в могилах гниют, ну да не суть. Всё это фигуры речи. Понятно, что зад подтереть они могут (наверное). А вот подняться на 10-й этаж - уже не могут... И пробежать 100 метров тоже. 

P.S. Я пошёл за пивом...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Углеводов не ниже (!!!) 100 гр (75 гр - это суточная потребность мозга в глюкозе (точнее мозгу нужно порядка 100 грамм глюкозы в сутки, но 75 гр он получает из глюкозы полученной из углеводов или белков (в дефиците углеводов), а недостающую часть, он получит из глюкозы образованной с участием глицерола) .. какого, в пень, глицерола?! кто сказал, что 75 грамм????? потребность мозга "Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет" - аффтар, убейся ап стену " - Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом." no comments а главное, преподносится как постулат и аксиома еще раз no comments " белок через неоглюкогенез может быть переработан в глюкозу," это химически невозможно белок может гореть в Кребсе, но ГЛЮКОЗОЙ он не станет видимо имеется в виду включение углеродных хвостов глюкогенных аминок в некие реакции синтеза вот не надо людям без спец образования читать умные книги и корчить знатоков - прочить еще не значит разобраться и въехать в тонкости начал-то он за здравие с разумных мыслей, но это общечеловеческая логика кторая работает у любого, кто не идиот а когда пошел по метаболизмам, лучше б не писал чесслово

а ... понятно ... это тогда вот это

а если просто что то не вписалось в чью то картину мира, потому что этому не учили, а сами прочитать не могут, то это увы и ах не моя к счастью проблема

там гже это читается ... есть отсылки к основным статьям ... в которых в свою очередь есть все необходимые ссылки на источники ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И пробежать 100 метров тоже.

Я же писал - Леврон 60 м за 7.8. Результат не супер, но найди с ходу на улице человека сорока лет, который такое повторит.

Насчет Лесукова, я почти уверен, что не существует в природе человека, способного одновременно (в течение недели) толкнуть 250 и пожать 300 лежа при весе 120 кг. Так что не обосновал - ты привел нереальные результаты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а ... понятно ... это тогда вот это

Обиженка.

Тебе на явные косяки указали, нет бы поправить - отмазываешься.

Ну, дело твоё.

Насчет Лесукова, я почти уверен, что не существует в природе человека, способного одновременно (в течение недели) толкнуть 250 и пожать 300 лежа при весе 120 кг.

Ну по мнению Сенора, Лесуков выглядит как человек, который способен.

По факту у него действительно грудь больше, чем у топового жимовика, и плечевой пояс больше, чем у топового тяжелоатлета.

Хотя... есть топовые ТА, у которых плечевой пояс вообще невыразительный...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я же писал - Леврон 60 м за 7.8. Результат не супер, но найди с ходу на улице человека сорока лет, который такое повторит.

Результат Леврона неплох. Но много ли левронов среди профи-дивизиона сейчас? Подозреваю, что на нём список начинается - и заканчивается...

Насчет Лесукова, я почти уверен, что не существует в природе человека, способного одновременно (в течение недели) толкнуть 250 и пожать 300 лежа при весе 120 кг.

Он выглядит, как люди, которые вытворяют подобное. Но сам подобное сделать не может. В этом суть моего неприятия его внешности...

Ну по мнению Сенора, Лесуков выглядит как человек, который способен.

По факту у него действительно грудь больше, чем у топового жимовика, и плечевой пояс больше, чем у топового тяжелоатлета.

Хотя... есть топовые ТА, у которых плечевой пояс вообще невыразительный...

Именно так.

P.S. Я ушёл.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Обиженка. Тебе на явные косяки указали, нет бы поправить - отмазываешься. Ну, дело твоё.

понимаешь Сереж ... зачем я буду комментировать то что разжевано и без этого .. со ссылками на исследования и первоисточники ...
у человека есть своя религия ... он в нее свято верит ... по сути то он не меня тролит .. а того же Макдональда

я понимаю, что в классической сссровской диетологии очень тяжело поддается осознанию несколько фраз ... типатаких

- Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом.
- Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и больше жиров.
- Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом.
- Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше
протеина и вы сожжете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров).
- Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет.

"Как мы толстеем". Лайл МакДональд

но что я с этим должен поделать? я лишь могу посоветовать почитать более современные источники ... а лучше англоязычные ... а еще лучше исследования ... а еще лучше все вместе ... 

в том числе что я могу ответить биохимику с дипломом, который говорит, что неоглюкогенеза нет ... и так далее ...

так что обиженность тут не при чем ... это скорее недоумение ... хотя на самом деле вообще ничего нового ... и при том что я не претендую на истину в последней инстанции ... и даже не имею образования как у них ... но все же я уверен, что профильные специалисты должны развиваться ... а так происходит не всегда ... увы  

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Капец вы... И как вы можете целый день мусолить одну и ту же тему ?) ссориться , потом мириться , потом опять спорить )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У Лесукова проблема в том, что он качество не может покпзать который год. А не в том, что его силовые не соответствуют ожиданиям нетрезвого индивида.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

понимаешь Сереж ... зачем я буду комментировать то что разжевано и без этого .. со ссылками на исследования и первоисточники ... у человека есть своя религия ... он в нее свято верит ... по сути то он не меня тролит .. а того же Макдональда

Причём здесь религия? Если тебе биохимик, который хорошо разбирается в том, что во что преобразуется, а что нет, который читает как классические учебники, так и современные статьи, говорит, что здесь и здесь написана чушь? Не надо переводить стрелка на Макдональда, статья-то твоя.

в классической сссровской диетологии

Диетология здесь вообще не при чём.

очень тяжело поддается осознанию несколько фраз ... типатаких

Некоторые из этих фраз тяжело поддаются осознанию даже с точки зрения русского языка.

что я могу ответить биохимику с дипломом, который говорит, что неоглюкогенеза нет

Она этого не говорит. Внимательнее надо быть.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Лесуков меня окончательно разочаровал на последних соревнованиях, как можно так постоянно лажать и выходить залитым( когда-то очень давно , когда еще интересовалась бб , я возлагала на него большие надежды . А залитость у них семейное , его жена тоже выходила на сцену водяная )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Причём здесь религия? Если тебе биохимик, который хорошо разбирается в том, что во что преобразуется, а что нет, который читает как классические учебники, так и современные статьи, говорит, что здесь и здесь написана чушь? Не надо переводить стрелка на Макдональда, статья-то твоя.

Некоторые из этих фраз тяжело поддаются осознанию даже с точки зрения русского языка.

" Некоторые или все атомы углерода большей части аминокислот могут быть катаболизированы в пируват или промежуточные соединения цикла трикарбоновых кислот. Поэтому эти аминокислоты могут подвергнуться превращению в глюкозу и называются глюкогенными[en]"

здесь что-то не верно?

Сообщение изменено: Hosen44 (11 мая 2016 - 12:38)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Он выглядит, как люди, которые вытворяют подобное. Но сам подобное сделать не может. В этом суть моего неприятия его внешности...

Как думаете - если взять тушку топового билдера и присобачить её к топовому же лифтёру, то лифтёр сможет ли демонстрировать "суперменские" результаты (с тонной присесть или 500 кг на 12 раз пожать, например)? Или, если присобачить туже билдерскую тушу к элитному кроссфитовцу, то он (кроссфитовец) отожмётся 2000 раз в технике "червя-эпилептика"? Мне почему-то кажется, что нет. Подобные вещи именно что из комиксов и фантастических фильмов. Даже если человек и выглядит как супергерой из комиксов, то поезда поднимать всё равно он не может, ведь это противоречит физиологии человека (это к вопросу о каких-либо ожиданиях, при виде невъе*енной груды химического мяса).

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (11 мая 2016 - 12:40)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если тебе биохимик, который хорошо разбирается в том, что во что преобразуется, а что нет, который читает как классические учебники, так и современные статьи, говорит, что здесь и здесь написана чушь?

ок .. скажу проще ... или она говоря то что говорит ... подразумевает некий особый контекст ... либо она разбирается в том что говорит ... по твоей же терминологии ... ПРИМЕРНО ... наличие диплома лишь только делает эту ситуацию еще более комичной 

хм ... да?

ну так то да ... это не по слогам слово ХУЙ на заборе запинаясь читать )))

она ставит под сомнение, что аминокислоты через неоглюкогенез могут быть "переработаны" в глюкозу

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Строительство тела оно такое ...)

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

" Некоторые или все атомы углерода большей части аминокислот могут быть катаболизированы в пируват или промежуточные соединения цикла трикарбоновых кислот. Поэтому эти аминокислоты могут подвергнуться превращению в глюкозу и называются глюкогенными%5Ben%5D"

здесь что-то не верно?

у тебя хотя бы профильное образование в области биохимии есть чтобы такое тут писать и вообще сметь задавать такие вопросы? g0b67kE.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нетрезвого индивида.

Сурово. Но справедливо! Несправедлива только оценка дискуссии в целом, которая началась с нападок именно на нетрезвого индивида... Ну да ладно. Куда нетрезвому индивиду, разменявшему 5-й десяток, до молодых генетиков-объёмщиков... Я просто пытался объяснить, почему общество качков не любит и высмеивает... Не хотят слушать... Гнут своё... Да и ладно... Мне-то что? Я вот пива купил! Тем и счастлив!

Как думаете - если взять тушку топового билдера и присобачить её к топовому же лифтёру

Это как? Что за остров доктора Моро? Впрочем, я могу сказать по этому поводу ровно то, что говорил ранее, а именно, - если

человек и выглядит как супергерой из комиксов

, но при этом уступает во многом даже "нетрезвому индивиду"(с) 41 года от роду, то это - "какой-то позор"(с)... ЖСП или Витор Белфорт вот ни в чём мне не уступают, и даже во всём превосходят. И это логично. Они - элита спорта. А элита ББ сольёт мне - 41-летнему "нетрезвому индивиду", и в нормах ГТО, и на турнике, и на беговой дорожке... Возможно, даже и в тупом мордобое... Это ненормально. И на это я пытался обратить внимание общественности... Не вышло. Ну и ладно... Я продолжу пить пиво. Сейчас кино посмотрю. Про супергероев что-нибудь...

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

v.g.a.