Ну качки ваши както выкручиваются ж
Ну конечно. Берут на сайтах, которые расположены в странах евросоюза или на немецких. Так же и делал я.
Я бы не стал с китая ничо заказывать, вот честно. Я сам с китая часто покупаю одежду и на томожне частенько застревает. Тот спеман, что я буду заказывать на Ибее, он с болгарии, поэтому всё нормас. С болгарии не проверяют практически посылки.
Можешь подробнее рассказать пожалуйста что значит "застревает" и где эти правила прочитать на русском.
Ато я люблю заказывать походное снаряжение, в основном из США и не хочу чтоб застревало. Мне интересно насколько шмонают, если нет квитанции - сравнивают ли с номиналом.
Там палатку заказываю, она может стоить 700 баксов, а выглядеть как тряпка. Вот я могу декларацию на 10 баксов заполнить. Какой шанс что будут копаться?
то же самое со спальниками и тд.
Ну и таблетосы дженериков конечно. Какие размеры штрафоф. есть ли накопительная система?
Честер писал 10 Май 2016 - 21:29: купил мотокуртку в обтяжечку, летнюю, офигенную - кожанную с перфорацией... месяц назад...весил 83 щас на майских покушал, покачался... вес 88...еле втиснулся в нее...пилять! Ты же вроде 80 кг собирался весить? ))))
Обреалился.
Статисты профессионалы (простатисты) как раз нормально эмро проминают
Коллеги, у вас с головой проблемы?
Почему из-за одного упоминания о том, что я, как любой здравомыслящий человек (который занимается спортом и хочет быть здоровым), иногда хожу на профилактический массаж, у вас повернулись мозги и стали посещать навязчивые мысли на тему гомосексуализма? Вам следует подлечиться у психиатра.
Коллеги, у вас с головой проблемы? Почему из-за одного упоминания о том, что я, как любой здравомыслящий человек (который занимается спортом и хочет быть здоровым), иногда хожу на профилактический массаж, у вас повернулись мозги и стали посещать навязчивые мысли на тему гомосексуализма? Вам следует подлечиться у психиатра.
Ты прав, извини.
Набрался этой фигни от Квейка. Там любой разговор заканчивается анальными извращениями.
Что ты подразумеваешь под 2 месяца отдыха, мост? Или ваще отдых от фармы? Тогда это мало.....
Мосты - муде. Отдых. Нормально, рецепторы почистятся, печень почистится. Собственное производство может и не восстановится, ну и черт с ним - всё равно мало.
Мосты - муде. Отдых. Нормально, рецепторы почистятся, печень почистится. Собственное производство может и не восстановится, ну и черт с ним - всё равно мало.
Ну как хошь, дело твоё. Я не такой авторитет в области химии, чтобы что-то точно утверждать, но спецы советуют отдых=курс+ПКТ.
Можешь подробнее рассказать пожалуйста что значит "застревает" и где эти правила прочитать на русском.
Ато я люблю заказывать походное снаряжение, в основном из США и не хочу чтоб застревало. Мне интересно насколько шмонают, если нет квитанции - сравнивают ли с номиналом.
Там палатку заказываю, она может стоить 700 баксов, а выглядеть как тряпка. Вот я могу декларацию на 10 баксов заполнить. Какой шанс что будут копаться?
то же самое со спальниками и тд.
Ну и таблетосы дженериков конечно. Какие размеры штрафоф. есть ли накопительная система?
Застревает на таможне, это значит тебе приходит уведомление с таможни, если не открыли посылку, то просто письмо, чтоб ты пришёл забрал посылку и подтвердил цену заказа. Например счёт Пэйпэл. Если стоимость больше чем 22 евро, то надо заплатить 19 % налога НДС. Это если товар легален. Ты просто приходишь и при них вскрываешь посылку, они смотрят что там. Ты показываешь счёт ПэйПэл и всё.
Со стран евросоюза можно заказывать товары без проблем, там не надо платить 19 % НДС
Если вскрыли посылку прям на таможне и там нашли запрещеные вещества а виагра запрещена, то придёт письмо и ты должен явитья с обьяснительной, зачем ты это заказал, для чего и всё в таком духе. Если количество не большое то штраф, если большое то уже можно и штрафом не отделаться, ибо подозрение что товар куплен для сбыта а не для себя. В Баварии если что, законы на эту тему жёстче чем тут, ну просто к слову))
По поводу, какое количество можно иметь для себя без последствий. Надо икскать в инете список. Потом поищу. Но поверь, очень мало, там дозы смех, например теста можно иметь 2 ампулы дома без рецепта, больше нельзя. Ипануццо, туфли гнуццо.
Накопительной системы точно нет, поверь, выепут сразу(( Я бы не стал заказывать из за китая лекарственые препараты, вот поверь не нужно этого делать.
Сообщение изменено: ViktorMsk (10 мая 2016 - 09:04)
ViktorMsk, Филен Данк, Виктор. А если посылка сборочная из дофига счетов пейпала. Проверяют ли оригинальность счета пейпал? ну там 10 разных товаров с разных магазинов сложили в одну коробку и отправили?
Оригинальность не проверяют. Просто показываешь копию счёта или вообще с сайта где заказал копию напечатаного счёта. Этого хватает. Я кстати счета подделываю. Если купил с китая одежду за 50 евро, то меня цену на 20 евро, чтоб не платить 19 % налога.
Мордор!((( Даже в Росссии такого нет.
Земля боли ужаса и страданий!!!
Мордор!((( Даже в Росссии такого нет.
Это если заказывать из стран не евросоюза а так можеш заказывать что угодно в любых евросоюзовских странах. Ничо платить не надо.
Ну вообще-то чередование углеводов 200/100/0 по недельному каллоражу соответствует тому же УД2. УД2 - ебанутое, я внимательно всё перечитал и увидел столько противоречий, что не готов пользоваться этой системой.
пффф ... на наших глазах профессорЭмраер совершает квантовый скачок в когнитивном диссонансе ... еще месяц назад он не мог калории посчитать себе в рацион ... но уже делает столь громкие экспертные заключения
профессоре эль Эмраера нужно слушать и мотать на ус ... но делать как он советует не каждый лишь способен ... Эмраер примерно как господинКоллега, только больше, хоть и меньше, и опытнееНу как хошь, дело твоё. Я не такой авторитет в области химии, чтобы что-то точно утверждать, но спецы советуют отдых=курс+ПКТ.
Оригинальность не проверяют. Просто показываешь копию счёта или вообще с сайта где заказал копию напечатаного счёта. Этого хватает. Я кстати счета подделываю. Если купил с китая одежду за 50 евро, то меня цену на 20 евро, чтоб не платить 19 % налога.
Cпасибо!
Cпасибо!
Да не зачто! Я сам буквально год назад в этом не разбирался, ибо мне было без надобности. Я насчёт лекарств! После того как стал читать сайты качков - химиков много чего нового узнал и акуел. Не думал что за посылку с 50 ампул теста, плюс ещё всякой куйни по мелочи типо метана и.т.д, перехваченого на таможне, могуть провести обыск дома. Это пиздец, да, но это правда. Либо приходит письмо и ты должен явиться с обьяснительной, либо могут и обыск провести, без письма, тут как повезёт. Уже за 30 ампул найденых дома, щтраф 2000 евро гдето.
Поэтому, дома тут никто ничо не держит. Только недельный запас. А так хранить надо вещества в закромах от греха подальше))
Сообщение изменено: ViktorMsk (10 мая 2016 - 09:29)
Серега ну как телки в германии? Много ли страшных, много ли красивых?
я только 18го мая еду давать лекцию.
21го возвращаюсь домой. только потом будет ясно хотят они меня или нет
Поэтому, дома тут никто ничо не держит. Только недельный запас. А так хранить надо вещества в закромах от греха подальше))
Да мне больше про походную снарягу интересно. Палатки там кастомные бешенных цен (палатка + коврик+рюкзак 1000 евро допустим). На лекарства похуй.
Я так понимаю витамины и рыбий жир с айхерба можно заказаывать и все?
Виагру можно и у врача получить.
Сообщение изменено: sereje4ka (10 мая 2016 - 09:36)
пффф ... на наших глазах профессорЭмраер g0b67kE.png совершает квантовый скачок в когнитивном диссонансе ... еще месяц назад он не мог калории посчитать себе в рацион ... но уже делает столь громкие экспертные заключения
А ты не глумись, ты перечитай первую страницу темы. Там одно с другим не сходится. В один день калорийность приведена на один вес, в другой - на другой, на какой именно - не сказано... пздц. Посмотрел табличку оттуда же - там вообще три дня подряд завтрака как бы нет, совсем ебанулись. Ну и тренировки... 4 дня в неделю хуярить ноги и ни разу не качнуть нормально дельты и трапецию... нет, спасибо.
Кстати, свою статью о похудении тоже внимательно перечитай и исправь косяки. Я-то читал её избирательно - чего и сколько, а вот подруга, кандидат наук по специальности "биохимия", почитала подробно и ужасалась количеству ляпов в той части, где "научные" обоснования.
Да мне больше про походную снарягу интересно. Палатки там кастомные бешенных цен. На лекарства похуй. Я так понимаю витамины и рыбий жир с айхерба можно заказаывать и все? Виагру можно и у врача получить.
Ты можешь и палатки прочие вещи заказывать, но если заказ из стран не евросоюза и цена товара больше чем 22 евро то 19 % НДС надобно доплатить.
П.С. если посылка застряла на таможне)) А так не факт что она застрянет. Продавец может написать иную цену в диклорацию, например 15 евро и она пройдёт.
Сообщение изменено: ViktorMsk (10 мая 2016 - 09:39)
еще месяц назад он не мог калории посчитать себе в рацион
Не мог, потому что это уравнение с тремя неизвестными (или больше - зависит от числа используемых продуктов). Чтобы его решить, приходится сначала придумать значения для двух неизвестных, а потом считать третье. Если не посчитается - придумывать другие значения.
Да не зачто! Я сам буквально год назад в этом не разбирался, ибо мне было без надобности. Я насчёт лекарств! После того как стал читать сайты качков - химиков много чего нового узнал и акуел. Не думал что за посылку с 50 ампул теста, плюс ещё всякой куйни по мелочи типо метана и.т.д, перехваченого на таможне, могуть провести обыск дома. Это пиздец, да, но это правда. Либо приходит письмо и ты должен явиться с обьяснительной, либо могут и обыск провести, без письма, тут как повезёт. Уже за 30 ампул найденых дома, щтраф 2000 евро гдето.
А в РФ ваще может прийти пздц, если ты просто кому-нить дашь пачку метана, я рядом будут менты, или свидетели. Это статья, распространение. Нельзя также заказывать фарму из-за границы, контрабанда, дадут скорей всего условку, это всё равно неприятно. За хранение по закону ничего быть не должно, но опять-же, смотря как посмотрят. Могут пришить и крупную партию, это Мордор. Начнут трясти, вдруг ты сбываешь ( правда это они сами должны доказывать, но всё равно зачем все эти головняки).
270 без паузы, Кахута
Сколько тут рука? Сантиметров 45- то наверно есть...
Но он не выглядит, как Лесуков. Он выглядит меньше. Тем более меньше Хита. А жмёт больше них обоих. О том и речь...
P.S. Сегодня на тренировке видел деву - ростом сантиметров 160, а весом больше меня, ну и жира там было процентов 20... По виду - тяжелоатлетка или помешанная на массе билдерша... То ощущение, когда у бабы плечи шире твоих... И сами дельты - не уступают в размерах... Эмраера надо к нам в зал. Смена Трухиной подрастает, похоже...
А вот "худорукий" Ерёма
Учитывая его рост, там сантиметра 43... А не 55 или сколько там у Лесукова...
Вот в этой фразе и есть суть разногласий Сеньера и других. По факту об одном говорим, но по-разному оцениваем. Потому я и спросил вчера - это баг или фича, что бодибилдер выглядит лучше, чем лифтер с теми же силовыми.
Я просто не особенно знаком с айтишным жаргоном. А так - да, в этом соль разногласий...
вот и я предлагаю тебе сделать хороший длиннющий курс
чтобы утереть нос ВикторуМск! и ловить по два взгляда от десяточек-бакиночек!
Виктора не догнать нам, но производить впечатление мы можем. Сегодня охранник в "Пятёрочке" минут 15 у меня выспрашивал, как ему накачать "такие руки"(с)! Какие, Карл? Они у меня сантиметров 37-38 сейчас, просто очень сухие, делится каждое волокно, и вены с карандаш. Но вот же - обыватели в восторге... А были бы по 50 см - он бы от меня просто убежал и спрятался в холодильник с рыбой...
опять дурака валяешь. 230- 240 - это кабан весом 110 кг, где ты такого на 90 видел? и с чего он выжмет 200 на 10-12, или ты кмаксимуму лифтера сможешь спрогнозировать его многоповтор, как по виду халка-билдера его силу , выносливость и длину прыжка в сторону? троллина ты , сеньер, привык под дурака косить)))
Есть люди, выжимающие этот вес и при меньшем собственном весе. Выше фото привели Еремашвили. Но даже если взять стандартного лифтера, весом 100 кг, - он не производит впечатления, как Лесуков, и не имеет его объёмов. А жмёт столько же. А приседает и тянет - больше. С ногами - тоньше, чем у Лесукова. И спиной - меньше...
Кстати, про Инзера: http://allpowerlifti...nzer-John-8489/
Официальная тяга "всего" 332 кг. Жим вообще "смешной" по сравнению с Колменовским, если уж их сравнивать. Т.е. Инзер - гений одного движения, а Колмен всесторонне силен.
А как Колман тянул? На соревнованиях, официально? Нет же. В хуяк-стиле. И Колман - уникум, а большинство профи-ББ работают с весами КМС-МС по пауэрлифтингу... А выглядят при этом - инопланетно...
Сообщение изменено: Senor (10 мая 2016 - 10:00)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых