Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

С чего ты взял, что у Листермана они лучшие? Может просто старый жид умеет хорошо навариваться, не?

ну там звезды у него даже есть...у меня знакомый приценивался (давно, году в 2007) у него к певице из фабрики...сати казанова...5000 уе за знакомство (типа она пойдет с ним в ресторан, а там уж от него все зависит)....очень ему сати нравилась, но бабло пожалел.... тем более такая неопределенность )) толи даст, толи нет ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ну там звезды у него даже есть...у меня знакомый приценивался (давно, году в 2007) у него к певице из фабрики...сати казанова...5000 уе за знакомство (типа она пойдет с ним в ресторан, а там уж от него все зависит)....очень ему сати нравилась, но бабло пожалел.... тем более такая неопределенность )) толи даст, толи нет ))

Вообще беспредел учитывая количество неебанного мяса в Мск 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это будет 90-килограммовый лифтер. Ну или 100-килограммовый. Но рук по 55 см у него не будет... И дельт - пушечных ядер тоже.

Конечно не будет, он же не дельтами жмёт и не руками.

И вообще, хуйня этот жим лёжа)) Выполнение жима лёжа ничего не развивает кроме результата в жиме лёжа. И то не у всех.

Лучше жать 300 и быть с огромными грудными и дельтами как пушечные ядра, чем жать 300 и выглядеть как крепкий мужик из деревни.

Вот и я о чем. Поднимать много и выглядеть как обычный человек - это как-то неправильно.
Когда здоровенный качок много поднял - диссонанса не возникает, он и должен поднимать много.

А когда много поднял какой-то алкаш - возникает мысль "какого хуя? чем он это делает? где мышцы?"

Шло 5 месяцев массонабора и щас почти 3 месяца сушки.

Ого! Я чёта думал, что ты 2 месяца набирал и месяц сушился.
Кстати, какой программой питания на сушке пользуешься?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вообще беспредел учитывая количество неебанного мяса в Мск

да у него все в порядке было с половой жизнью

просто запал на сати )

меломан ептиль

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Спасибо, Юр. Проблема только в том что я не знаю где её достать. Ну гонаду тоесть) Так бы я её прокалывал как и советуют. Спеман, тентекс, всего этого тут вроде нет. Но надо поспрашивать. Вот и планирую на кломиде и трибулюсе выходить...

спеман, тентекс - ebay.com , за недели полторы-две доехало до меня . стоит копейки

ну гонада в аптеках должна продаваться, без рецепта :) не узнавал?

Human chorionic gonadotropin

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

да у него все в порядке было с половой жизнью просто запал на сати ) меломан ептиль

У безлимитки есть выход то ли на пенкина, то ли на моисеева. Но вроде он знакомит из солидарности, не за деньги. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

У безлимитки есть выход то ли на пенкина, то ли на моисеева.

массажисты чтоли?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

массажисты чтоли?

Статисты, профессионалы. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

купил мотокуртку в обтяжечку, летнюю, офигенную - кожанную с перфорацией... месяц назад...весил 83

щас на майских покушал, покачался... вес 88...еле втиснулся в нее...пилять!

Статисты, профессионалы.

статисты нормально Эмраерыча не промнут ( бесполезные гоблины ((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

спеман, тентекс - ebay.com , за недели полторы-две доехало до меня . стоит копейки ну гонада в аптеках должна продаваться, без рецепта :) не узнавал? Human chorionic gonadotropin

Тут всё по рецепту, даже кломид. Поэтому даже кломид беру нелегально. Заказывал в инете. Цены пиздец. Пачка 24 табы по 50 мг - 18 евро.

Насчёт спемана и тентекса, спасибо, посмотрю.

Этот сойдёт?

http://www.ebay.de/i...ckAAOSwWBJXBDcE

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Врятли. Эмро сидит на химии годами. Он помешаный на массе и мясе. Мечта стать космодесантником и всё такое. А мне много мяса не надо. Он вообще когдато в натураху тренировался?

Бля. У тебя обо мне странные представления. С 12 до 20 я занимался натурально. Сидел бы я годами на фарме - выглядел бы как Коллега. Нет, у меня всё время получалось что-то вроде: 2 месяца посижу - полгода натуралом, 4 месяца посижу - 2 года натуралом... не надо так делать. Надо - масса/сушка/масса/2месяца отдыха, масса/сушка/масса/2 месяца отдыха...

Завяжу 100 %. Я уже пожалел что курсанул. Изначальная эйфория от прогресса прошла. Теперь думаю, вот накуй мне это надобыло?

Не страдай фигнёй. Жалко будет краденых мышц и тяжело будет качаться внатураху. Лучше отдохни и дуй на новый курс. Добавь ноги, спину - и выступи.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

купил мотокуртку в обтяжечку, летнюю, офигенную - кожанную с перфорацией... месяц назад...весил 83

щас на майских покушал, покачался... вес 88...еле втиснулся в нее...пилять!

Ты же вроде 80 кг собирался весить? ))))

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Тут всё по рецепту, даже кломид. Поэтому даже кломид беру нелегально. Заказывал в инете. Цены пиздец. Пачка 24 табы по 50 мг - 18 евро.

Насчёт спемана и тентекса, спасибо, посмотрю.

Этот сойдёт?

http://www.ebay.de/i...ckAAOSwWBJXBDcE

да, то что надо . 

а кломид надо было в виде research liquid брать , намного дешевле выходит . если еще надо будет - глянь в моем топике последнюю мессагу .

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

статисты нормально Эмраерыча не промнут ( бесполезные гоблины ((

Статисты профессионалы (простатисты) как раз нормально эмро проминают

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А когда много поднял какой-то алкаш - возникает мысль "какого хуя? чем он это делает? где мышцы?"

Это еще ничего. А вот когда тебе дал пизды алкаш, вот это реальный диссонанс.
У нас старожил зала частенько говорит, мол кач это все хуйня, бросил и ничего не останется. Не то что бокс- навык навсегда. Ну и про некоего Ваську-алкаша рассказазывает, мол занимался боксом, потом спился, но пизды дает только так.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

нихуя мордор. А виагра? Реально из инета заказывать генерики?

http://www.bigdicksherbal.com/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Надо - масса/сушка/масса/2месяца отдыха, масса/сушка/масса/2 месяца отдыха...

Что ты подразумеваешь под 2 месяца отдыха, мост? Или ваще отдых от фармы? Тогда это мало.....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бля. У тебя обо мне странные представления. С 12 до 20 я занимался натурально. Сидел бы я годами на фарме - выглядел бы как Коллега. Нет, у меня всё время получалось что-то вроде: 2 месяца посижу - полгода натуралом, 4 месяца посижу - 2 года натуралом... не надо так делать. Надо - масса/сушка/масса/2месяца отдыха, масса/сушка/масса/2 месяца отдыха...

Не страдай фигнёй. Жалко будет краденых мышц и тяжело будет качаться внатураху. Лучше отдохни и дуй на новый курс. Добавь ноги, спину - и выступи.

Извини, не знал. Думал ты с первых дней на химле!

Ага, и получи банку протеина в подарок)) Вот зачем мне это? Нету таких амбиций.

да, то что надо . а кломид надо было в виде research liquid брать , намного дешевле выходит . если еще надо будет - глянь в моем топике последнюю мессагу .

Ок, гляну. Но проблема в том что я боюсь заказывать из стран не евросоюза)) Если застрянет на таможне, писда. Там штраф жесть. Нелегальный ввоз лекарств на територию Германии.

Когда заказываешь из стран евросоюза то всё норм, ибо таможня не проверяет жёстко посылки а так выборочно, поэтому шанс что выберут твою равен 5 % не более. Поэтому, заказывал химло из Греции и Словакии.

нихуя мордор. А виагра? Реально из инета заказывать генерики? http://www.bigdicksherbal.com/

Реально с качковских сайтов где химло продают. А так, она тоже запрещена и если найдут то тоже штраф)) Реально, мордор блять - земля боли ужаса и страданий!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Когда заказываешь из стран евросоюза то всё норм, ибо таможня не проверяет жёстко посылки а так выборочно, поэтому шанс что выберут твою равен 5 % не более. Поэтому, заказывал химло из Греции и Словакии.

А если с китая?

А если поймают, то какие санкции? ну не за химло, а за таблетосы типо кломида и виагры. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

"За 1,5 часа тренировки чемпион перетаскивает 12-15 тонн."

и тут вся ветка Гончарова весело засмеялась..

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

я бы , пока выветриваются эфиры - проколол гонаду (3-5 инжектов по 1к каждый) , 
а на пкт , как все выветрилось:
150мг кломида на 3ое суток, 100мг на месяц, и 50-25 еще на пол-месяца .

ну и витамины, бады, спеман, тентекс, цинк - все что найдешь, эт тож лишним не будет .

Он сейчас на коротких эфирах же. Если и ставить гонаду, то уже сегодня, так как он заканчивает курсить через 2 недели.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще: еда - читинг, угли энергию дают, белок в рекомпоз идет. Слабо без них свой Уилкс поднять?

Если так рассуждать, то тренировки - тоже читинг.

Абсурд же? Абсурд.

Есть цели. Вырастить там-то и там-то, убрать жир, поднять столько-то. И есть инструменты их достижения: тренировки, режим питания, препараты (те, что запрещены вадой, являются более эффективным инструментом, чем разрешенные, вот и всё). Можно, конечно, какими-то из этих инструментов не пользоваться. Типа челлендж: а получится ли построить дом без пилы? Ну и тут вопрос, что нужнее - цель, или интересен именно челлендж. Если второе - то я тебя понимаю. Если первое - то ты неправ.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А если с китая? А если поймают, то какие санкции? ну не за химло, а за таблетосы типо кломида и виагры.

С Китая посылки чётко проверяют. Если поймают то штраф в зависимости от количества. Не играет роли, тестостерон ты заказал или кломид или виагру, это всё лекарство а лекарство тут нельзя покупать без рецепта. Принцип такой, бери рецепт у врача и покупай в немецких аптеках лекарство и можешь хоть что колоть или жрать))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

С Китая посылки чётко проверяют. Если поймают то штраф в зависимости от количества. Не играет роли, тестостерон ты заказал или кломид или виагру, это всё лекарство а лекарство тут нельзя покупать без рецепта. Принцип такой, бери рецепт у врача и покупай в немецких аптеках лекарство и можешь хоть что колоть или жрать))

на ком лежит обязанность доказать, что это лекарство или нет?

Вот такая хуйня если придет (дженерик виагры) с названием "немецкий серебрянный меч". 

По сути в этом тентексе и спемане, что ты заказываешь тоже скорее всего виагра намешана (ибо дешего и пиздец эффективно)

bd-silver-sword%20(1).jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ViktorMsk,

Арни своего врача убедил )))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

на ком лежит обязанность доказать, что это лекарство или нет? Вот такая хуйня если придет (дженерик виагры) с названием "немецкий серебрянный меч". По сути в этом тентексе и спемане, что ты заказываешь тоже скорее всего виагра намешана (ибо дешего и пиздец эффективно)

Я бы не стал с китая ничо заказывать, вот честно. Я сам с китая часто покупаю одежду и на томожне частенько застревает.

Тот спеман, что я буду заказывать на Ибее, он с болгарии, поэтому всё нормас. С болгарии не проверяют практически посылки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что такое 200 углей? пару ложек риса? и это на 100кг.

Ну вообще-то чередование углеводов 200/100/0 по недельному каллоражу соответствует тому же УД2. УД2 - ебанутое, я внимательно всё перечитал и увидел столько противоречий, что не готов пользоваться этой системой. Поэтому - обыкновенное чередование. На 300 углей в день жир уходит слишком медленно. Такое впечатление, что происходит только рекомпоз засчет ГР, а не полноценная сушка. То, что вес не снижается, меня напрягло, и я урезал рацион.

бросай, не твое это дело.

Не собираюсь. Уже очень много работы проделано, осталось остатки досушить.

У тебя и так уже либидо в нуле

С чего ты взял? В порядке у меня либидо. Обламываться с бабами надоело, вот и решил плюнуть на них. Есть пара подружек, с которыми можно потрахаться - и хватит.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, Арни своего врача убедил )))

Во времена Арни другие законы были.))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну качки ваши както выкручиваются ж

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Dimik,

Сережечка поехал рецепты выписывать-бабло рубит))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (3)