Бля. У тебя обо мне странные представления. С 12 до 20 я занимался натурально. Сидел бы я годами на фарме - выглядел бы как Коллега. Нет, у меня всё время получалось что-то вроде: 2 месяца посижу - полгода натуралом, 4 месяца посижу - 2 года натуралом... не надо так делать. Надо - масса/сушка/масса/2месяца отдыха, масса/сушка/масса/2 месяца отдыха...
Не страдай фигнёй. Жалко будет краденых мышц и тяжело будет качаться внатураху. Лучше отдохни и дуй на новый курс. Добавь ноги, спину - и выступи.
Извини, не знал. Думал ты с первых дней на химле!
Не страдай фигнёй. Жалко будет краденых мышц и тяжело будет качаться внатураху. Лучше отдохни и дуй на новый курс. Добавь ноги, спину - и выступи.
Ага, и получи банку протеина в подарок)) Вот зачем мне это? Нету таких амбиций.
да, то что надо . а кломид надо было в виде research liquid брать , намного дешевле выходит . если еще надо будет - глянь в моем топике последнюю мессагу .
Ок, гляну. Но проблема в том что я боюсь заказывать из стран не евросоюза)) Если застрянет на таможне, писда. Там штраф жесть. Нелегальный ввоз лекарств на територию Германии.
Когда заказываешь из стран евросоюза то всё норм, ибо таможня не проверяет жёстко посылки а так выборочно, поэтому шанс что выберут твою равен 5 % не более. Поэтому, заказывал химло из Греции и Словакии.
нихуя мордор. А виагра? Реально из инета заказывать генерики? http://www.bigdicksherbal.com/
Реально с качковских сайтов где химло продают. А так, она тоже запрещена и если найдут то тоже штраф)) Реально, мордор блять - земля боли ужаса и страданий!!!