В целом, я совершенно разделяю слова Жеглова насчёт Груздева'' наказания без вины не бывает!''. И что с бабами надо поаккуратнее))
Ну вроде как авторы в данном вопросе не на стороне Жеглова, как мне всегда казалось.
Не, там был варн просто, с того поста в любой момент любое лицо мужского пола может пострадать от игнора.
Риха, а ты вот когда на Наде женишься (ну с одобрения родственников, ествественно), сколько ты детей хотел бы наклепать? Ну трое, четверо.... есть у тебя планы к.н?
В данном случае тебе говорят о самой форме ответа. Форма детская.
Так адекватная реакция в данном случае заигнорить, если тебе неприятен их троллинг, а твои детские ответы троллей только веселят. И ты же прекрасно умеешь отправлять в игнор. Раньше я думал, что ты перестал этой кнопкой пользоваться, чтобы воспитать в себе спокойное восприятие троллинга. Но видно, что это не работает. Так что нормально просто игнорить.
ПС прочел:
Игнорь тех, кто цитирует, если они это делают в качестве троллинга. Ну или читай только ответы, если цитируют состоявшиеся люди.
Я же сверхчувствительная личность, СЧЛ, по той книжке) Бронебойные толстокожники могут и веселиться. Но любого человека можно задеть, нужно только подобрать ключик. Кто-то как я агрится на оскорбления и вообще на нечисть, кто-то норм во всем, но только если не нажать на конкретную больную тему одну, кому-то на все поф и выходит из себя только если с ним не считаются, и т.д. и т.п.
Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 10:24)
Думаю, это от неуверенности в себе. Я сам такой.
И чего делать, не быть же губкой для впитывания чужих выделений?) Сами тролльчата постоянно друг друга подтролливают, в основном не злобно. Когда злобно - бывают и срываются в ответ. Т.е. бывают в моих сапогах и ведут себя абсолютно так же как я в ответ на чужое говно.
Интерсно, как?)
А если серьезно, то доказать можно только при личной встрече и с паспортом, кмк... Все остальные варианты легко подделать..
Ну не так и легко. Эмраеру придется убеждать знакомую, чтобы она связалась с Админом по скайпу и т.п. Ну, если это Эмраер.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых