Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

зарплата была, поездка была, блядь была все было пора подумать о душе!

Когда люди теряют вкус к жизни-они начинают махать тапками...

#пройденныйэтап

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ViktorMsk,Димик 10х10 что-то не освоил.То Димик:Почему?!

Слишком легко потому неинтересно.
Ща ноги в поддержке, в один день присед 120-150 кг (каждый раз разной пирамидкой, например крайний раз 120 2х8 +130х6 + 140х4-5), во второй, легкой трене крайний раз было 100х20 + на биц бедра ГХР наклонный 3 подхода.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На фотке руки Арика
это он грузчиком работает
где-то берет бабло, грузит и перевозит к себе в гараж
на пикапе
PS сейчас подыскивает пикап больше, чтоб не гонять в день по 2 раза и не жечь попусту бензин, а в один заход 2 тонны привозить

ух ,сколько ж полнатсов можно накупить

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Силой и мощью надо называть! От того, что Магнуссон потянул 460, тяга Колмена 360 на несколько раз не становится нЕмощной.

Джон Инзер, при моём весе, тянул 354 кг... Люди смотрят и не понимают. Дрыщ в 75 кг и космодесантник в 130 кг - а тянут почти одинаково. Отсюда и толки о дутых мышцах. Так Ронни ещё выдающийся эльф. Обычные профи так не тянут.

в майке , на раз. против безэкип, на десяток. одно и то же, ага.

Ну возьмите лифтера с жимом 230-240. Это будет 90-килограммовый лифтер. Ну или 100-килограммовый. Но рук по 55 см у него не будет... И дельт - пушечных ядер тоже. И выглядеть он будет, как мужик из заводского цеха, а не как герой комиксов... Избыточная Видуха. Создающая Иллюзию большей силы, чем есть на самом деле. О чём тут спорить? ББ - "спорт" Иллюзий...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в майке , на раз. против безэкип, на десяток. одно и то же, ага. сеньор, ты же лифтингом маленько баловался. и не идиот вроде. значит сознательно демагогствуешь .  шулерство против быдла(гоблинов) у аристократов(эльфов) проступком не является?

Ладно, подмогём Сеньору)))

Ерёмашвилли в 67.5 без экипы 228 пожал. Только он нефункциональный никуя. Человек одного движения. Почти менсфизик)))

Но это мутант.... микро-, но мутант...Их всего с полсотни во всех весовых категориях по всему миру

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Суть ББ явно не в "функциональности".

А бодибилдер выглядит как бодибилдер. И в принципе (в отличии от других видов спорта) это же и является его основной функцией.

Я об этом с самого начала пишу.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Заипали тереть про всякую куйню уже который день)) Разбавлю ка я тему своими фоточками))

Димик, как раз 2 дня назад меня просил выложить фото периода в натураху. Выкладываю щас. Эти фотки сделаны ровно год назад в мае и июне. Вот пик натурахи при весе 85 кг, рост 182 см. Рука 43 см, талия 80 см, обьём груди 115 см, жира на глаз 11 %

naturaha.jpg

naturaha_01.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Джон Инзер, при моём весе, тянул 354 кг... Люди смотрят и не понимают. Дрыщ в 75 кг и космодесантник в 130 кг - а тянут почти одинаково. Отсюда и толки о дутых мышцах. Так Ронни ещё выдающийся эльф. Обычные профи так не тянут.

Ну возьмите лифтера с жимом 230-240. Это будет 90-килограммовый лифтер. Ну или 100-килограммовый. Но рук по 55 см у него не будет... И дельт - пушечных ядер тоже. И выглядеть он будет, как мужик из заводского цеха, а не как герой комиксов... Избыточная Видуха. Создающая Иллюзию большей силы, чем есть на самом деле. О чём тут спорить? ББ - "спорт" Иллюзий...

Так лучше быть большим и сильным, чем обычным и таким же сильным))) Лучше жать 300 и быть с огромными грудными и дельтами как пушечные ядра, чем жать 300 и выглядеть как крепкий мужик из деревни.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где ты их таких наберёшь? Возьмите (с) )))

Беляев "всего" 220 в 90 жал. Это очень дохуя. И мясной он шо пиздец, при росте 170 весит до сгонки воды 95 кило.

Микро-танк )))

В категории 90 чтобы попасть в призёры чемпионата России АВПЦ или любого другого уровнего соревнования, достаточно жать "всего" 180 кг,

а если ты в категории мастер (или сеньор), так даже в М1 хватит 160 кило. 

"Мутанты" без ДК жмут поболее, на коммерческих турнирах за 230-240, но там и ручищи не по 40 см ниразу

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Заипали тереть про всякую куйню уже который день)) Разбавлю ка я тему своими фоточками))

Димик, как раз 2 дня назад меня просил выложить фото периода в натураху. Выкладываю щас. Эти фотки сделаны ровно год назад в мае и июне. Вот пик натурахи при весе 85 кг, рост 182 см. Рука 43 см, талия 80 см, обьём груди 115 см, жира на глаз 11 %

attachicon.gifnaturaha.jpg

attachicon.gifnaturaha_01.jpg

Ты шо, уже год на химии?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты шо, уже год на химии?

С октября на химии. Но скоро слазить буду, через 2 недели.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

С октября на химии

ни хуя себе!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот это я понимаю! Вот это и есть - Функционал. Глубочайший решпект Шреддеру, и неважно, на чём он там сидит - на ГР или "Савушкином хуторке". Мотивашечка!

Но, гад, не хочет выступать ни в ББ ни в армрестлинге. Имхо, боится быть статистом.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ни хуя себе!!!

Чё нихуя себе? Помойму все завсегдатаи этой темы знают, что я с октября на курсе. Шло 5 месяцев массонабора и щас почти 3 месяца сушки.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Потом окончательно завяжешь?)) Интересно что останется))
Вернуть бы время назад, то я бы тоже так как ты курсанул, только на месяца 4...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

какая же у ВиктОра красивая бицули... хуле его ещё не забанили?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

270 без паузы, Кахута

Сколько тут рука? Сантиметров 45- то наверно есть...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самое интересное - чо буит дальше

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Потом окончательно завяжешь?)) Интересно что останется)) Вернуть бы время назад, то я бы тоже так как ты курсанул, только на месяца 4...

Завяжу 100 %. Я уже пожалел что курсанул. Изначальная эйфория от прогресса прошла. Теперь думаю, вот накуй мне это надобыло? Выступать всёравно не планирую и не планировал никогда.

Не понял, про вернуть время назад. А что мешает щас? Ты же вроде итак уже курсил или я чтото путаю?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вот "худорукий" Ерёма

Миниатюры

• Еремашвили.jpg

Сообщение изменено: Олег К (10 мая 2016 - 06:40)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я уже пожалел что курсанул

я так понимаю, после отмены может депресуха навалиться.... как у Эмры...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

270 без паузы, Кахута

Сколько тут рука? Сантиметров 45- то наверно есть...

Вадиму Кахуте 32 года. Женат, воспитывает восьмилетнюю дочку Киру. Рост Вадима 169 см, вес — 98 кг. Объём бицепса 53 см. За 1,5 часа тренировки чемпион перетаскивает 12-15 тонн. Кахута до 23 лет занимался троеборьем, а потом переключился на жим лёжа. Тренирует спортсмена его отец, сам в прошлом тяжелоатлет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а прикиньте, если бы Мастер на 8месячный курс сел

+ белка 200 грамм в день

+ сплит объемный

это пиздец бы был! Олимпию порвал бы как тузик грелку!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, Вите надо будет гдето выговориться. Бар Рихада будет всегда к его услугам)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Врятли. Эмро сидит на химии годами. Он помешаный на массе и мясе. Мечта стать космодесантником и всё такое. А мне много мяса не надо. Он вообще когдато в натураху тренировался? А я с дества занимаюсь, с 7 ми лет спортом, и почти 9 лет с железом, из них 8 лет натурально. К спорту я приучен с детства.

Я еще когда был мелким пиздюком, уже пахал во всю.

Ну и выложу трансформацию))

1 фото. 1997 год, мне 8 лет
2 фото. 2007 год, мне 18 лет
3 фото. 2015 год, мне 26 лет

Screenshot - 11_04.jpg

Сообщение изменено: ViktorMsk (10 мая 2016 - 06:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дрыщ в 75 кг и космодесантник в 130 кг - а тянут почти одинаково. Отсюда и толки о дутых мышцах.

Не думаю, что отсюда. О дутых мышцах говорят люди, вообще не представляющие, сколько поднимают лифтеры. Да и даже надев инзеровскую майку, Инзер не пожмет, как Колмен, не говоря о других упрах. Так и кто из них функциональней?

Так лучше быть большим и сильным, чем обычным и таким же сильным))) Лучше жать 300 и быть с огромными грудными и дельтами как пушечные ядра, чем жать 300 и выглядеть как крепкий мужик из деревни.

Вот в этой фразе и есть суть разногласий Сеньера и других. По факту об одном говорим, но по-разному оцениваем. Потому я и спросил вчера - это баг или фича, что бодибилдер выглядит лучше, чем лифтер с теми же силовыми.

Сообщение изменено: aid (10 мая 2016 - 06:50)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Завяжу 100 %. Я уже пожалел что курсанул. Изначальная эйфория от прогресса прошла. Теперь думаю, вот накуй мне это надобыло? Выступать всёравно не планирую и не планировал никогда.

Не понял, про вернуть время назад. А что мешает щас? Ты же вроде итак уже курсил или я чтото путаю?

Да ладно, выхлоп у тебя отменный, и химичил грамотно. А эйфории от восьми лет в натураху было больше что ли?))
Я имею ввиду, что сделал бы первый и единственный курс на 3-4 месяца и завязал. Но я поначитался интернетов, мол тесто это тяжелая артиллерия, сначала надо чуть ли не оксандролон поесть и т.п. А на самом деле оказалось что это все хуйня)))
Так бы закупил теста из рассчета 500мг/нед и курсанул бы на 12-16 недель. Может болденончика или нандролончика бы включил.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Врятли. Эмро сидит на химии годами

думаешь после 8 месяцев курса прям безболезненно слезешь с химии?

ведь регресс же будет понедельный прям, и долгий, и заметный

тяжко это, думаю

Сообщение изменено: Честер (10 мая 2016 - 06:45)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да ладно, выхлоп у тебя отменный, и химичил грамотно. А эйфории от восьми лет в натураху было больше что ли?))
Я имею ввиду, что сделал бы первый и единственный курс на 3-4 месяца и завязал. Но я поначитался интернетов, мол тесто это тяжелая артиллерия, сначала надо чуть ли не оксандролон поесть и т.п. А на самом деле оказалось что это все хуйня)))
Так бы закупил теста из рассчета 500мг/нед и курсанул бы на 12-16 недель. Может болденончика или нандролончика бы включил.

Форма зато была всё время одна и та же. А щас куй знает что будет после отмены ААС)) Посмотрим, короче))

думаешь после 8 месяцев курса прям безболезненно слезешь с химии? ведь регресс же будет понедельный прям, и долгий, и заметный тяжко это, думаю

Конечно он будет. Но а что поделать? Врятли я стану меньше чем был... А та форма что была меня устроит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Врятли я стану меньше чем был... А та форма что была меня устроит.

да может и больше останется, чем было!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)