Рихад ебёт детей, стариков и атлетов?
неужели он стал нормальным?
Это всё, дружище, в твоих галлюцинациях, в твоих галлюцинациях.
Но ничего, вот приехал доктор Честер, он привез передачу
Рассказывай. Что привез то? Опять свой любимый деликатес - сушеных тресколобиков?
Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 10:02)
Какать это гигиена, разные вещи. А когда оскорбляют/троллят, отвечать на это "по детски" адекватная и нормальная реакция, чем впитывать зло в себя. Семен вот например так же как и я не терпит подобного поведения. Просто я не желаю с троллящим вообще никак общаться, просто зеркало, а Семен более обстоятельно высказывает свою претензию. Да любые шутники если их массово прижмут тут ущербным стебом запоют по другому.
В данном случае тебе говорят о самой форме ответа. Форма детская.
Так адекватная реакция в данном случае заигнорить, если тебе неприятен их троллинг, а твои детские ответы троллей только веселят. И ты же прекрасно умеешь отправлять в игнор. Раньше я думал, что ты перестал этой кнопкой пользоваться, чтобы воспитать в себе спокойное восприятие троллинга. Но видно, что это не работает. Так что нормально просто игнорить.
ПС прочел:
А от кнопки игнорирования мало пользы т.к. другие могут цитировать.
Игнорь тех, кто цитирует, если они это делают в качестве троллинга. Ну или читай только ответы, если цитируют состоявшиеся люди.
Сообщение изменено: aid (27 января 2023 - 10:11)
Сны? Да могу. Один раз мне БлидингМайнд приснилась....оооох, сон был ваще ваще.... думаю она почувствовала
Надя - хорошая девушка
я даже не понимаю что там Рихад может себе надумать по поводу чего-то совместного
его удел - вдова лет 50-60, с усиками, еще крепенькая
ну считай ровестница и интересы общие
Надя - хорошая девушка
я даже не понимаю что там Рихад может себе надумать по поводу чего-то совместного
его удел - вдова лет 50-60, с усиками, еще крепенькая
ну считай ровестница и интересы общие
Надя ваще афуэнная, и образованная и интеллигентная и хорошо готовит ( ну как Тамара), ебётся думаю ваще жарко так, прямо аххх, только ради этого стоит жениться. Ваще не понимаю, чо Рихад раздумывает, надо срочно в чемодан и в Москву.
Так. Предупредительный варн всем лицам мужского пола, включая Мадона: после этого поста любая проекция, газлайтинг, оскорбительный троллинг приведет к добавлению автора в игнор.
Ты пропустил. Мадонна в премоде, пока не докажет Админу, что она не является Эмраером.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых