бить животных это разве по эльфийски? а как же права животных?или же эльф все же не вправе задевать чувства животных? ((((
Котов бить нельзя - они эльфы.
Абизьян можно и нужно. Гоблины)))
согласен
тем более, как тут верно заметили, у макаки и так возможно своих проблем до ебени матери
и пиздить ее, добавляя новых, совсем аморально и по гоблински (
Зачем же ты хочешь пиздить детеныша макаки? Думаешь, что если он детеныш, то и проблем нет у него?
Или ты все же гоблин?)
т.е. только лишь у котов есть права .. а всех остальных животных терки про "права и чувства" - не касаются?Котов бить нельзя - они эльфы.
Абизьян можно и нужно. Гоблины)))
Сегодня ради интереса попробовал пожать вторым упражнением. Месяца три наверно жим лёжа не делал и вообще грудь качал по-лёгкому всё это время. 130 на 7 выжал легко, с запасом, будучи голодным без углеводов. Вот думаю, зачем вообще рябухинская прога, если я, занимаясь по ней, будучи на массе, жал столько же или даже меньше?
130 на 7 выжал легко, с запасом, будучи голодным без углеводов. Вот думаю, зачем вообще рябухинская прога, если я, занимаясь по ней, будучи на массе, жал столько же или даже меньше?
Что то как то мало жмешь. Я думал, судя по твоей видухе, что ты должен жать примерно 180 на 10-12. В нескольких подходах вторым или даже третьим упражнением.
Какой то ты нефункциональный. Масса не соответствует силовым.
Да при таком раскладе, боюсь, что ты даже дененышу макаки пезды дать не сможешь. Огорчаешь, блять(((((
Сообщение изменено: Игорек! (10 мая 2016 - 02:55)
Зачем же ты хочешь пиздить детеныша макаки? Думаешь, что если он детеныш, то и проблем нет у него?
чисто теоретически ответил на твой вопрос
т.е. наверное, в случае острой необходимости, смогу дать пизды детенышу макаки
случаи такие:
- детеныш спиздил мое натуральное мясо, раскачавшись до сухих 54 кг
- детеныш рейдерством захватил мой маленький бизнес
- детеныш преднакопил в течение недели и насрал в машину на мое сидение
- детеныш спиздил мои тапки и теперь ссыт в них и качается ими же
ну и т.д.
т.е. реально, вы видите,я не ищу специально конфликта с детенышем макаки, а по сути просто защищаюсь
но вдруг этот детеныш макаки рожден в эльфляндии и вырастит настоящим эльфом? и как ты поймешь эльф он или гоблин, ведь детеныш не сможет тебе ответить разумной речью ... по причине или превосходства эльфов над гоблинами (ведь о чем эльфу говорить гоблином?), или просто потому что он пожелает тебе сразу дать пизды .. как истинный эльф ... и вообще все же известно, что если эльф бьет гоблина, значит он эльф и ничего никому объяснять не должен ... круг преднакопа замкнулся ... и получается, что раз макака может дать пизды гоблину, потом что у последнего мышцы бутафорские, то макака истинный эльф ... и бить детеныша макаки нельзя ... потому что на эльфа нельзя поднимать руку (((( лориен ... земля наслаждения и радости ... которые гоблинам конечно же кажутся болью и страданием
чисто теоретически ответил на твой вопрос
т.е. наверное, в случае острой необходимости, смогу дать пизды детенышу макаки
случаи такие:
- детеныш спиздил мое натуральное мясо, раскачавшись до сухих 54 кг
- детеныш рейдерством захватил мой маленький бизнес
- детеныш преднакопил в течение недели и насрал в машину на мое сидение
- детеныш спиздил мои тапки и теперь ссыт в них и качается ими же
ну и т.д.
т.е. реально, вы видите,я не ищу специально конфликта с детенышем макаки, а по сути просто защищаюсь
Необходимая оборона, хе-хе (с)
А родинка где? На капле что ли?Я их с августа 2015 не качал, да. Но щас на сушке начал серьёзно и усиленно тренировать и уже как 2 месяца их качаю, чтоб не посыпались. Потомучто мышцы горят на сушке если их не тренировать. Логично, нет?
По поводу нахрен надо ноги. Когда я писал, нахрен надо качать ноги, я имел ввиду себя и только себя, что меня они устраивают более чем полностью и мне больше ноги не нужны. Хотите качать серёзно ноги, качайте, кто вам не даёт? Были бы у меня куевые ноги я бы такого не писал и качал бы их усиленно.
Или у меня нет ног? Тоесть, это куевые ноги? Это сухие, проработаные ноги. Пусть и не большие. 62 см тут. Меряю не в самом толстом месте если что а там где родинка, чтоб всегда был чёткий замер. Это с периода массы.
Вы ещё доебитесь до моих икр а их вообще никогда не качал, тем не менее икра на массе была где то 42 см.
какое отношение имеют к ББ все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс"
Хитрый способ выманить у меня фотки! Но нет.
Ты тоже вот тренишься тренишься, а какой нить Вердум практически не заметит разницы на ринге между тобой и простым нетренированным чуваком. Порвет как тузик грелку в несколько секунд.
Ну да прямо! Опытного боксёра он, конечно, победит, но не прям влёгкую.
Хм, а вот я бы, имея дело с хорошим ударником, постарался бы низко нагнувшись пройти ему в ноги, схватить и либо заломать, либо поднять и шмякнуть о землю. И в отличие от нетренирующегося, у меня гораздо больше сил на это.
Вообщето я качаю ноги. 26 подходов на них идёт.
Нихуясе ты объёмщик!
хм .. никогда не задумывался над логикой антонимов(((( лориен ... земля наслаждения и радости ... которые гоблинам конечно же кажутся болью и страданием
А родинка где? На капле что ли?
её не видать на фото. Вот тут идёт замер. На фото ноги 62 см, щас 59 см там же, но ноги суше естественно )
Нихуясе ты объёмщик!
Норм обьём, веса не большие.
Приседание со штангой жопой в пол 10 подходов по 10 раз, паузы между подходами 1,5 мин. Вес на штанге 67 кг на данный момент.
Разгибания и сгибания на тренажоре по 8 подходов каждый, по 10 повторений. 1,5 мин пауза
но вдруг этот детеныш макаки рожден в эльфляндии и вырастит настоящим эльфом? и как ты поймешь эльф он или гоблин, ведь детеныш не сможет тебе ответить разумной речью ... по причине или превосходства эльфов над гоблинами (ведь о чем эльфу говорить гоблином?), или просто потому что он пожелает тебе сразу дать пизды .. как истинный эльф ... и вообще все же известно, что если эльф бьет гоблина, значит он эльф и ничего никому объяснять не должен ... круг преднакопа замкнулся ... и получается, что раз макака может дать пизды гоблину, потом что у последнего мышцы бутафорские, то макака истинный эльф ... и бить детеныша макаки нельзя ... потому что на эльфа нельзя поднимать руку (((( лориен ... земля наслаждения и радости ... которые гоблинам конечно же кажутся болью и страданием
шо то мне кажется, что Диман недолюбливает эльфов... не в смысле, недостаточно интенсивно их карает, а в смысле не хорошо относится))
Я думал, судя по твоей видухе, что ты должен жать примерно 180 на 10-12.
Когда-то я жал 160 на 15. Когда на фитспорте показал фотографию - обозвали гимнастом. С тех пор разочаровался в жиме лёжа.
ты же на сушке сидел на рябухинской проге или я ошибаюсь
Ошибаешься. На сушке я продолжал тренироваться похожим образом, но это была уже не рябухинка как таковая.
боюсь, что ты даже дененышу макаки пезды дать не сможешь
Я никому пезды дать не смогу. Я добрый.
полуприсед
Иди на хуй, дрищ ебаный.
Как-то ипу и икаю.
Быдлятина ты омерзительная.
Приседание со штангой жопой в пол 10 подходов по 10 раз, паузы между подходами 1,5 мин. Вес на штанге 67 кг на данный момент.
Хм, а в профиле у тебя написано, что 80 на 45 приседаешь или что-то вроде.
какое отношение имеют к ББ все остальные? я б назвал это модным словом "фитнесс" Хитрый способ выманить у меня фотки! Но нет.
Сообщение изменено: Игорек! (10 мая 2016 - 03:23)
не дождетесь)) я забил и играю в скайримАрик пропал. Пиздец Арику. Зря он троллил вчера Стетхема.
Прист Арика закопал, но Арик, сцуко, выкопался.
Но Стетхем никуя не Прист. Наложил на Арика волшебное проклятие.
Теперь Арик сдохнет в аццких муках. Если еще не сдох.
Помянем Арика. Так и не удалось ему накачаться. Погиб молодым и дрищем.(((((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых