Вообщето я качаю ноги. 26 подходов на них идёт.
А че так? Ты же говорил : "нахрен надо ноги"
Доебатьмя решил?!
какое отношение имеют к ББ все остальные? )
или к вежливости просто не привык?
это в нашем то баре?
да тут только ходи оглядывайся,что б из за угла розовым кастетом не переебали
или с барной стойки полный высс на тебя не сделали
и Сенор этот вро де под Эльфа косит,но лучше при нём русский язык не коверкать,а то может получится как с той бабой с супермаркета которая имела неосторожность по громкоговорителю ошибку сделать...
Сообщение изменено: Dj Riga (10 мая 2016 - 01:27)
А че так? Ты же говорил : "нахрен надо ноги"
Я их с августа 2015 не качал, да. Но щас на сушке начал серьёзно и усиленно тренировать и уже как 2 месяца их качаю, чтоб не посыпались. Потомучто мышцы горят на сушке если их не тренировать. Логично, нет?
По поводу нахрен надо ноги. Когда я писал, нахрен надо качать ноги, я имел ввиду себя и только себя, что меня они устраивают более чем полностью и мне больше ноги не нужны. Хотите качать серёзно ноги, качайте, кто вам не даёт? Были бы у меня куевые ноги я бы такого не писал и качал бы их усиленно.
Или у меня нет ног? Тоесть, это куевые ноги? Это сухие, проработаные ноги. Пусть и не большие. 62 см тут. Меряю не в самом толстом месте если что а там где родинка, чтоб всегда был чёткий замер. Это с периода массы.
Вы ещё доебитесь до моих икр а их вообще никогда не качал, тем не менее икра на массе была где то 42 см.
Когда я слышу "Цыпочка (Чика)" - мне представляется молодая вечно чтото чирикающая девка, без особых сисек зато с окорочками и жопой, вырастающая в вечно кудахчущую курицу))
Chica - это девушка по испански ) нормальное, литературное слово ) ни о какой курице тут речи не идет ))
ну а чего он скажет? вопрос явно неудобный ... придется или игнорировать или притворятся что не понимает сути вопроса, или языка на котором он задан ... ведь как он сможет обосновать тот факт, что эфедрин МОКом был введен под запрет в качестве стимулятора аж с 1967 года ... и лишь в 2001 году МедКомиссия МОК ввела допустимый максимальный уровень концентрации эфедрина в моче 10 μg/mL ... )))Что-то маэстр молчит про своего кореша-эфедринщика...
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 мая 2016 - 02:20)
Никнейм: ViktorMsk
Причина: Пиздит чужое мясо
Наказание:
Надо внести поправки для правил форума, касающихся темы "RIHAD. Тренировочный дневник". Например: Никнейм: rihad Причина: игнорирование неудобных вопросов и скольжение. Наказание: технический запрет на функцию игнора юзеров на 30 дней
Не видел видюшек на ютубе, чтоль, где боксёры отправляют в нокаут нескольких человек за минуту?
в таких видео противники идут прямо строем на боксера чтоб получить от него пиздюлей
зашли бы одновременно с разных сторон и сзади, и ничего бы боксер не успел сделать
бокс всеже заточен под 1 на 1 на ринге
Честер тебе не икалось на вых? ))))))
да прочитал и охуел )
походу я прославился )
ну а чего он скажет? вопрос явно неудобный ... придется или игнорировать или притворятся что не понимает сути вопроса, или языка на котором он задан ... ведь как он сможет обосновать тот факт, что эфедрин МОКом был введен под запрет в качестве стимулятора аж с 1967 года ...
В крайнем случае признАет Беркхана моральным химиком.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых