Толь а ты что не знал??
Я как-то не задумывался.
Когда я пытался оставить в покое Серба, Админ четко потребовал безоговорочной ликвидации клонов.
ну так, уже два дня идёт борьба за справедливость на жф, а ты хочешь дать лишний повод дать забанив клона))))Я как-то не задумывался.
Когда я пытался оставить в покое Серба, Админ четко потребовал безоговорочной ликвидации клонов.
Сообщение изменено: Горец67 (17 января 2021 - 02:16)
Минуточку. Чердак у нас клон, выходит дело?
Ага, вот этого товарища- https://forum.steelf...4249&p=2022663.
Там ещё, наверно, с десяток клонов было. Все созданные с одной целью- потроллить в новичковых темах.
п.с. Для примера один, самый "эпический" ник этого клона - https://forum.steelf...=3476&p=2120841
Сообщение изменено: Олег К (17 января 2021 - 02:34)
проверишь по айпи?)Минуточку. Чердак у нас клон, выходит дело?
предлагаю в бан. Недели на две. Авакса, чердака, глоба, димсема. Посмотрим как форум вздохнет)Не, толерантным слишком форум становится. Латентные бойцы сильно обнаглели. Так до поощрения гомосятины скатимся.
Чистить пора форум. Не временно.
ну так, уже два дня идёт борьба за справедливость на жф, а ты хочешь дать лишний повод дать забанив клона))))
Мне плевать. У них все повод. Забанишь Чердака - административный беспредел, не забанишь Чердака - двойные стандарты, чем он Серба лучше?. По мне, так хуже.
Это потому веры в вас нет.
Все свои сбережения Пол Андерсон отдавал на благотворительные цели, а именно — открывал приюты для детей с тяжёлой судьбой.
А Памела Андерсон сиськи обратно вынула. Хочешь поговорить и об этом в топике "Вопросы и пожелания администрации"?
Здесь тебе не чат на тему "удивительное рядом". Или пиши по существу, или сваливай из топика------->
А Памела Андерсон сиськи обратно вынула. Хочешь поговорить и об этом в топике "Вопросы и пожелания администрации"?
Здесь тебе не чат на тему "удивительное рядом". Или пиши по существу, или сваливай из топика------->
Веры нет, нет стержня.
Ты же не штангист потому твое понимание нулевое.
не нашла совпадения именно с тем пользователем. Зато нашла использование прокси. Что так же карается вечным баном. Отфутболила.По айпи - клон, вроде. Проверь меня
Не, автоматом нельзя. Просто жалеть не нужно. Для рецидивистов срок меньше месяца быть не должен.
как ответил мне один форумчанин когда я его спросил почему он постоянно докапывается до меня - ну не нравишься ты мне.)))Мне плевать. У них все повод. Забанишь Чердака - административный беспредел, не забанишь Чердака - двойные стандарты, чем он Серба лучше?. По мне, так хуже.
Ну а я таких бесплатно тренирую. А вера, она у всех есть, просто моя не в бога.
Прекращайте флудить, а то "администрация" ругается:
Хочешь поговорить и об этом в топике "Вопросы и пожелания администрации"? Здесь тебе не чат на тему "удивительное рядом". Или пиши по существу, или сваливай из топика------->
не нашла совпадения именно с тем пользователем. Зато нашла использование прокси. Что так же карается вечным баном. Отфутболила.
И что интересно, нашла совпадение с димсемом. Надо будет посмотреть повнимательнее. Походу одним прокси пользуются) ну или это случайность))
Ну и его туда же
Всего лишь МСМК и неформальный рекорд мира в жиме лежа для юношей.
Ровесник (хотя ты и старше) харе хуевничать прошлыми результатами. Это признак старости и маразма.
Твоя прошлая антропометрии и силовые для меня недосягаемы. Но что ты можешь сейчас? Или завтра?
Запилим видео лучших результатов в жиме лежа?
С меня 50х50 или 40х100, а ты что предложишь для почтенной публики?
Если сольешься, то ты еблан ушастый и мудоголовый, лупездень мохнорылый и редиска.
Администрацию прошу рассматривать данное сообщение не как оскорбление, а как попытку мотивации оппонента.
Или возможен альтернативный справедливый вариант:
- меня в бан на 1 час(первым начал)
- Авакса в бан на 1 неделю ( до хуя пиздит не по делу, т.е. флудофил, пиздофил, чумовоз и редиска)
Ровесник (хотя ты и старше) харе хуевничать прошлыми результатами. Это признак старости и маразма.
Твоя прошлая антропометрии и силовые для меня недосягаемы. Но что ты можешь сейчас? Или завтра?
Запилим видео лучших результатов в жиме лежа?
С меня 50х50 или 40х100, а ты что предложишь для почтенной публики?
Если сольешься, то ты еблан ушастый и мудоголовый, лупездень мохнорылый и редиска.
Администрацию прошу рассматривать данное сообщение не как оскорбление, а как попытку мотивации оппонента.
Или возможен альтернативный справедливый вариант:
- меня в бан на 1 час(первым начал)
- Авакса в бан на 1 неделю ( до хуя пиздит не по делу, т.е. флудофил, пиздофил, чумовоз и редиска)
Вон оно чё... достаточно такую приписку оформить и индульгенция в кармане? А для всех или для избранных?))
Ежели для очистки форума мне бан на 1 неделю (распоясался), а для тех, кто мне не нравится (заебали пиздоболы) бан на 1 месяц, то я согласен рискнуть свободой.
Типо: уходя, мешок с говном унес. Мусорщик и говночист - общественно полезный труд.
сейчас до...дишся и Пандора найдет какое-нибудь совпадение и гудбай.а потом окажется что перепутала.но кому это будет интересно.
Дмитрий, ты вредный и нудный, но на тебя я никогда не жаловался и жаловаться не буду.
Ты полезный гундос - чтобы такие как я не расслаблялись.)
С надеждой на понимание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых