Не Валер, всё же это быстрее всего 86 год, судя по замкам на карманах твоих джинсов.ОШИБьСЯ-1976 год
Такого рода молнии пошли с 1983 года с "висюльками-набалбашниками" .
Первые применили турки фирмы "Голден Стар".
Расслабся. Никто Валеру не долбит,он сам себя подставляет и получает от этого удовольствие.НАРОД- ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО ?
ЕСТЬ У ВАС ХОТЬ ТОЛИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ?
ЧУТКА СОСТРАДАНИЯ И ДОБРОТЫ ?
ЧУВСТВО МЕРЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ?
КАК ЗВЕРИ, ЧЕССЛОВО - ДОЛБИТЕ, ДОЛБИТЕ, ДОЛБИТЕ...
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (23 мая 2011 - 11:03)
Не хочу никого обидеть....
Но все же подумалось, что очень важно во время уйти и отступить от каких-то целей, с достоинством принимать и собственный возраст и собственную форму......
Сомнительные попытки достоинства не добавляют
Сообщение изменено: FLEXW (23 мая 2011 - 11:20)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 мая 2011 - 11:27)
все рано или поздно к этому приходят, сценарий всегда один: "сначала жалко, вписался.... потом проходит время, понимаешь какой ОН на самом деле и отторжение всего и вся, легкое презрение...ну и дико забавно" )))Я сначала тоже был недоволен нападками на него но чем дальше в лес тем толще партизаны
НАРОД- ВЫ ЛЮДИ ИЛИ КТО ?
ЕСТЬ У ВАС ХОТЬ ТОЛИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ?
ЧУТКА СОСТРАДАНИЯ И ДОБРОТЫ ?
ЧУВСТВО МЕРЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ?
КАК ЗВЕРИ, ЧЕССЛОВО - ДОЛБИТЕ, ДОЛБИТЕ, ДОЛБИТЕ...
Это слова не модератора, а просто по человечески противно на все это смотреть
именно противно
Не все. Есть и примеры вроде некоторых, кто сначала про старика Козлодоева говорил,а теперь человечным стал....все рано или поздно к этому приходят, сценарий всегда один: "сначала жалко, вписался.... потом проходит время, понимаешь какой ОН на самом деле и отторжение всего и вся, легкое презрение...ну и дико забавно" )))
Сем,ну не будет здесь никто ничего писать,Валера начнет постить эти видио по другим темам...Так же было,когда его тема долгое время была закрыта.пусть человек делает все что он хочет,ну не нравитса вам, зачем вообще открывать эту тему,ничего плохого никому он не делает,никому ничего не навязывает..и остаетса между прочим фанатом спорта ,каких есть мало...
не догонит)))да пускай пишет smile.gif
может он за твоим кол-вом постов гониться, Инн smile.gif
каждый по своему видит эту ситуацию,Игорь))Валера сказал вчера,для этого тему и держит.
И кто кого "имеет" большой вопрос.
P.S.залезть в его тему и выйти не испачкавшийсь по моему ни у кого не получилось.
Не тешь своё эго,играя вот эту роль - некоего заступника спасителя, Валера в этом явно не нуждается.
Прошу прощения но тут я не согласен. Валера агрессивно навязывает свой стиль тренинга преподнося его как панацею от всех бед. Прочитавший эти откровения новичок может серьезно подорвать свое здоровье.пусть человек делает все что он хочет,ну не нравитса вам, зачем вообще открывать эту тему,ничего плохого никому он не делает,никому ничего не навязывает..и остаетса между прочим фанатом спорта ,каких есть мало...
каждый по своему видит эту ситуацию,Игорь))
да нет никакой ситуации.
Валера ,своеобразный местный В.Суворов (Аквариум) виноват не виноват ,но вспомнят.
Все споры с ним,пустое.
Не веришь мне ,посчитай мнения всех людей кто /когда с ним спорил.
Не нравится, высказал своё мнение,надо послал на три весёлые буквы и будь здоров.
Толку за ним бегать,изобличать?
Пословица есть "Ссы в глаза всё божья роса"
P.S.ушёл из темы,чести много
считаю проще внимание не обращать.
Год назад я в этой теме тоже "чудил".
Врёт Валера или нет,Бог ему судья.
Синтол там у него или маргарин ,100 раз он приседает или 101 мне лично по барабану.
Серый, ну при чём здесь совесть?я даже не взываю к вашей совести и порядочности,
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых