когда тебе говорят, что твоя видуха - говно, ты не соглашаешься. Это любой подтвердит.Я вижу круг и говорю круг. Когда вижу эллипсоид не говорю круг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 апреля 2023 - 08:26
когда тебе говорят, что твоя видуха - говно, ты не соглашаешься. Это любой подтвердит.
Да пускай говорят, я же сам знаю какие цели по видухе и к чему иду. А ты начинаешь свои руки положительно сравнивать с руками Семена или Печкина. Я во всяком случае себя с формой их рук не сравниваю)
Отправлено 21 апреля 2023 - 08:30
достаточно почитать тему начиная с моего видео подъема штанги. Можно увидеть, кто начал сравнивать мои руки со своими.Да пускай говорят, я же сам знаю какие цели по видухе и к чему иду. А ты начинаешь свои руки положительно сравнивать с руками Семена или Печкина. Я во всяком случае себя с формой их рук не сравниваю)
Отправлено 21 апреля 2023 - 08:34
на этом видео я показал, что мои руки не такие тонкие макаронины, как о них говорил Семён. Конечно невероятно омяснение присутствует. Это нельзя отрицать, но сравниваться с химиками даже на НКК очень трудно.достаточно почитать тему начиная с моего видео подъема штанги. Можно увидеть, кто начал сравнивать мои руки со своими.
Отправлено 21 апреля 2023 - 08:52
от жимов по верхошанскому вырос 1пм и всё. Не нужно фантазировать. А то всякие дрищи начнут делать поверлифтерские циклы для гипертрофии.
руки просто выросли случайным образом от жимов по Верхошанскому.
Сообщение изменено: MrCherdak (21 апреля 2023 - 08:52)
Отправлено 21 апреля 2023 - 09:25
Зачем тебе 1ПМ? Это ж не комфортно и для видухи - ноль
Имхо для видухи ноль чрезмерный жир. А 1ПМ такой же стимул для мяса как и все остальные. Если получается растить 1ПМ неважно в каких повторах тренируешься - собственно в 1ПМ, 3, 5, 8, 10, 15 или 30. Или даже негативы.
Отправлено 21 апреля 2023 - 09:26
вполне комфортно. Для разнообразия тренинга, для того чтобы выебываться перед дрищами. Вполне возможно что цикл верхошанского даёт такой хороший эффект только в сочетании с НКК, но полноценные исследования еще не проводились .Зачем тебе 1ПМ? Это ж не комфортно и для видухи - ноль
Отправлено 21 апреля 2023 - 09:29
Имхо для видухи ноль чрезмерный жир. А 1ПМ такой же стимул для мяса как и все остальные. Если получается растить 1ПМ неважно в каких повторах тренируешься - собственно в 1ПМ, 3, 5, 8, 10, 15 или 30. Или даже негативы.
Мне-то это итак понятно. Просто Чердак декларирует одно, а делает другое. Кстати, будь я культуристом, то на пиковые циклы много времени не тратил бы. Так, 1 раз в году, чтобы поменять стимул, встряхнуться. А для силовых циклов в ББ вполне хватит 5-ти повторки или пирамидок.
Отправлено 21 апреля 2023 - 09:34
вполне комфортно. Для разнообразия тренинга, для того чтобы выебываться перед дрищами. Вполне возможно что цикл верхошанского даёт такой хороший эффект только в сочетании с НКК, но полноценные исследования еще не проводились .
Тут какая-то каша из топора получается. Как ты пердел под лифтерской пирамидой все видели и рукомясоколбасы по итогу, а как ты НКК занимаешь и что там делаешь, загадка.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых