Мои бицыпсы вообще такой вес никогда не видели (обычно 10кг на руку)
Ебать дрищара аще. Я с биткой 25 с 18кг работаю.
Забей на вес отягощения. Гавно это всё. У меня рабочий вес в жиме 70 кг, в приседе 100, в тяге становой 120-130. При этом рост минус сто при 10% жираGrillmaster, то есть у меня ещё всё не так плохо. )) Утешил, дружище. )
В зале один мужычок как то меня спррсил, мол чо такие гантели лёгкие? Я говорю, потомучто бицепсом поднимаю. А не бицепсом, спрашивает? Я взял тогда двадцатку, и ебанул 8 или 10 раз
Гриль, ну давай ща позовём Фэйза или Анатолия и будем рассуждать, что можно техникой поднять в 2 раза больше.
Лучше Анатолия... тогда мы сможем вместе ещеё и поувеличиввать. Конечно, если ещё и Надя придёт. )
Причём тут техника? Гантелю можно поднять только одним бицепсом, а можно поднять всем чем можно, причём бицепс там будет работать процентов на 30 всего) При этом движение будкт выглядеть чисто, т. е. без всяких дёрганий и ужимок)Гриль, ну давай ща позовём Фэйза или Анатолия и будем рассуждать, что можно техникой поднять в 2 раза больше.
Лучше Анатолия... тогда мы сможем вместе ещеё и поувеличиввать. Конечно, если ещё и Надя придёт. )
Причём тут техника? Гантелю можно поднять только одним бицепсом, а можно поднять всем чем можно, причём бицепс там будет работать процентов на 30 всего) При этом движение будкт выглядеть чисто, т. е. без всяких дёрганий и ужимок)
Спасибо за интересную лекцию, Саша. А то этого мы просто дрочили... теперь будем подкреплены научными знаниями. )
Спасибо за интересную лекцию, Саша. А то этого мы просто дрочили... теперь будем подкреплены научными знаниями. )
Грилльмастер имеет ввиду, что локоть у тебя болит, из за того что веса слишком большие и ты перегружаешь, малые мышечные группы в предплечье из за этого, а надо расслабить больные мышцы предплечья, взять комфортный вес и тягать одним бицепсом.
Согласен. Пробовал сделать отдых на неделю, не помогает. Суставы и связки восстанавливаются долго. Пусть я долбоёб, но буду "долбить" пока для себя комфортный вес на бицепс 2х17. Не повышая. Меньше мне не интрересно. А так 2х17 x 10 x 10 = для меня норм.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых