Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16029 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Злые вы какие то... мне всего лишь надо, чтобы работало по требованию, а не окуевать от желания ибстись целыми днями

Так может просто дозировку уменьшить.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Почему Фарестон ( ну аналог Кломида) пьют 30мг через день?

Что будет если пить 30мг каждый день?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Почему Фарестон ( ну аналог Кломида) пьют 30мг через день?

Что будет если пить 30мг каждый день?

Ну так надо анализы (которые Метаныч считает бесполезными ) сдать через 2 недели или месяц приема, и далее корректировать дозировку в ту или иную сторону.

Сообщение изменено: grid (05 марта 2021 - 11:59)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Ну так надо анализы (которые Метаныч считает бесполезными

Три критерия хорошего уровня тестостерона в домашних условиях:

1) Хочется тренироваться в любое время

2) Хочется секса в любое время

3) Хочется постоянно есть  :D

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Три критерия хорошего уровня тестостерона в домашних условиях:

1) Хочется тренироваться в любое время

2) Хочется секса в любое время

3) Хочется постоянно есть  :D

А что если в наличии только третий, но в таком объеме, что компенсирует отсутствие первых двух?  :lol3:

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

А что если в наличии только третий, но в таком объеме, что компенсирует отсутствие первых двух?  :lol3:

Это от нервяков

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Ну так надо анализы (которые Метаныч считает бесполезными ) сдать через 2 недели или месяц приема, и далее корректировать дозировку в ту или иную сторону.

Коллега, не стОит интерпретировать Метаныча под какие-то свои научные принципы и изыскания.

Метаныч никогда не лез в игры кломифенщиков, ибо ничего в них не смыслит.

А бесполезными я считаю сдачу анализов на половые гормоны любителей-бодибилдеров с дозировками а-ля 250-500 тесто в неделю плюс чего-нибудь ещё из анаболиков в районе до 500-750 в неделю, ибо любые нюансы гормонального фона легко отслеживаются и купируются по своим явным признакам и без оных анализов.

Да и что-то я не замечал ни разу, что после начала скрупулёзной сдачи анализов на все возможные половые гормоны, качки все как один вдруг становятся Филами Хитами :)

Любое наше действие должно быть продиктовано целесообразностью и уровнем компетенции.

А для большинства качающих бицепс без царя в голове сдача анализов заканчивается их получением, далее следует тупой взгляд в бумагу, на которой они изображены, а потом медленно приползает мысль - и чё?!

P.S. Естественно, как и в любом другом деле, есть нюансы - скажем, при использовании тренболона я бы всё же анализ на пролактин сдавал бы раз в 3-4 недели. Хотя любой толковый практик подтвердит, что пролактин, вылезший за 600-700 (что на самом деле не является прям-таки большой жопой), скажет о себе без всяких анализов. Но всё же не сильно опытному химику пролактин на курсе тренболона всё же лучше сдавать :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 марта 2021 - 11:22)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А бесполезными я считаю сдачу анализов на половые гормоны любителей-бодибилдеров с дозировками а-ля 250-500 тесто в неделю плюс чего-нибудь ещё из анаболиков в районе до 500-750 в неделю, ибо любые нюансы гормонального фона легко отслеживаются и купируются по своим явным признакам и без оных анализов.

Метаныч, при всем уважении- не согласен. Прохожу терапию Фарестоном ( почти кломифен). Как мне узнать есть ли от нее смысл и подобрать адекватную дозу без анализов?

Явные признаки..А как быть с эффектом плацебо? Я человек внушаемый. Могу и напридумывать чего. А так анализ покажет что на самом деле.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Я человек внушаемый. Могу и напридумывать чего.

Это кстати может быть источником загонов, если курсить без знания своих персональных реакций на препы

Сообщение изменено: swistl (07 марта 2021 - 11:05)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Это кстати может быть источником загонов,

Они у меня уже есть. Почему и начал анализы чаще сдавать. Вон Осцид напророчил мне угнетение теста Провироном- побежал сдавать анализы. Слава Богу, хуже не стало.

А то прямо аж отравил мне душу.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Коллега, не стОит интерпретировать Метаныча под какие-то свои научные принципы и изыскания.

Метаныч никогда не лез в игры кломифенщиков, ибо ничего в них не смыслит.

Да и что-то я не замечал ни разу, что после начала скрупулёзной сдачи анализов на все возможные половые гормоны, качки все как один вдруг становятся Филами Хитами :)

Любое наше действие должно быть продиктовано целесообразностью и уровнем компетенции.

А для большинства качающих бицепс без царя в голове сдача анализов заканчивается их получением, далее следует тупой взгляд в бумагу, на которой они изображены, а потом медленно приползает мысль - и чё?!

P.S. Естественно, как и в любом другом деле, есть нюансы - скажем, при использовании тренболона я бы всё же анализ на пролактин сдавал бы раз в 3-4 недели. Хотя любой толковый практик подтвердит, что пролактин, вылезший за 600-700 (что на самом деле не является прям-таки большой жопой), скажет о себе без всяких анализов. Но всё же не сильно опытному химику пролактин на курсе тренболона всё же лучше сдавать :)

Ну так анализы же сдают не только с целью накачаться, а просто проверить свою гормоналку, кто-то перед курсом, но не все.  Многие хотят "вторую молодость"  и т.д., многие пришли на форум после неудачного общения с  "врачами"
И не  все умеют определять свои показатели по явным признакам, не у всех такой огромный опыт. Обычный человек признаки замечает когда уже есть явные проблемы, надо очень хорошо уметь чувствовать свой организм.   С тем же анастразолом, тут на форуме куча случаев когда люди  эстро в  0 загоняли, или пролактин.   
Я считаю что первое время анализы нужны, что бы понять как препараты именно индивидуально действуют, что ААС, что антиэстрогены. Чтобы не борщить с дозировками и быстро опознать пустой препарат.

Не все имеют способность по самочувствию определять необходимость и дозировки препаратов опять же.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Метаныч, при всем уважении- не согласен. Прохожу терапию Фарестоном ( почти кломифен). Как мне узнать есть ли от нее смысл и подобрать адекватную дозу без анализов?

Явные признаки..А как быть с эффектом плацебо? Я человек внушаемый. Могу и напридумывать чего. А так анализ покажет что на самом деле.

А результаты после приема есть уже?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А результаты после приема есть уже?

Я пока не сдавал анализы. Субъективно есть, но боюсь что на уровне плацебо.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Так я и написАл выше, что по кломидотерапии ничего не смыслю.

Наверняка там без сдачи анализов никак не обойтись.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Ну так анализы же сдают не только с целью накачаться, а просто проверить свою гормоналку, кто-то перед курсом, но не все.  Многие хотят "вторую молодость"  и т.д., многие пришли на форум после неудачного общения с  "врачами"
И не  все умеют определять свои показатели по явным признакам, не у всех такой огромный опыт. Обычный человек признаки замечает когда уже есть явные проблемы, надо очень хорошо уметь чувствовать свой организм.   С тем же анастразолом, тут на форуме куча случаев когда люди  эстро в  0 загоняли, или пролактин.   
Я считаю что первое время анализы нужны, что бы понять как препараты именно индивидуально действуют, что ААС, что антиэстрогены. Чтобы не борщить с дозировками и быстро опознать пустой препарат.
Не все имеют способность по самочувствию определять необходимость и дозировки препаратов опять же.

С этим я не спорю, коллега.

Я немного про другое.

Начиная сдавать анализы на половые гормоны, надо либо обладать определенными знаниями что делать далее с этими анализами, либо рядом должен быть в консультантах хомо сапиенс, понимающий в этом.

Что толку сдавать, чтобы потом каждые две недели блеять на форуме - а что мне делать далее?!

Если человек не грезит чемпионскими титулами и хочет просто накачаться, добавив 10-15 кг мяса, он может вполне себе, не заморачиваясь, воспользоваться стандартными схемами химизации, которых полно в сети, где расписаны и ААС, и антиэстрогены к ним, и антиароматаза (ежели нужна), и гонадотропины и бог знает ещё что....

Эти схемы проверены десятилетиями ещё в прошлом веке и работают практически на всех.

Я своих подопечных по первоходу загружаю только стандарными анализами - ОАК, моча, липидный профиль, билирубин, креатинин, глюкоза.........

Ну а когда человек поднатореет, поднакачается, почитает соответствующую литературу, обогатит себя знаниями в области эндокринологии, начнёт различать местеролон и метенолон...............

Впрочем, тут, конечно же, у каждого свой путь :)

Я ни в коей мере не настаиваю на своей точке зрения.

Просто большинство не проходит и половины этого пути, а анализы на половые гормоны продолжает исправно сдавать, ни хрена в них не соображая.

Thogreen

Thogreen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Здравствуйте, Боп!

Боп, прошу Вашей помощи по корректировке гормонального профиля. Вот результаты:

- ЛГ 3,23 мМе/мл (1,24-8,62)

- ФСГ 2,48 мМе/мл (1,27-19,26)

- Тестостерон общий 17,27 нмоль/л (6,07-27,10)

- Эстрадиол 167,17 пмоль/л (55-115)

- Прогестерон 0,54 нмоль/л (0,44-6,55)

- Пролактин 212,12 мМе/л (56-278,4)

- ГСПГ 33,20 нмоль/л (9,8-43). 

- Витамин D 21,18 нмоль/л (75-250).

Общее самочувствие: постоянная слабость, раздражительность, апатия, пониженное либидо.  

Заранее благодарен!    

Сообщение изменено: Thogreen (08 марта 2021 - 09:24)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Здравствуйте, Боп!

Боп, прошу Вашей помощи по корректировке гормонального профиля. Вот результаты:

- ЛГ 3,23 мМе/мл (1,24-8,62)

- ФСГ 2,48 мМе/мл (1,27-19,26)

- Тестостерон общий 17,27 нмоль/л (6,07-27,10)

- Эстрадиол 167,17 пмоль/л (55-115)

- Прогестерон 0,54 нмоль/л (0,44-6,55)

- Пролактин 212,12 мМе/л (56-278,4)

- ГСПГ 33,20 нмоль/л (9,8-43). 

- Витамин D 21,18 нмоль/л (75-250).

Общее самочувствие: постоянная слабость, раздражительность, апатия, пониженное либидо.  

Заранее благодарен!    

Здравствуйте!

У вас ИСТ 52%, это не плохо.

Начните с нормализации эстрадиола, я бы принимал анастрозол, по 0,5мг, два приема в неделю, через две недели, посмотреть эстрадиол, откорректировать дозировку.

Витамин Д, по 10000ме, на месяц, пересдать, откорректировать.

Если в дефиците, то не жестите.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

С этим я не спорю, коллега.

Я немного про другое.

Начиная сдавать анализы на половые гормоны, надо либо обладать определенными знаниями что делать далее с этими анализами, либо рядом должен быть в консультантах хомо сапиенс, понимающий в этом.

Что толку сдавать, чтобы потом каждые две недели блеять на форуме - а что мне делать далее?!

Если человек не грезит чемпионскими титулами и хочет просто накачаться, добавив 10-15 кг мяса, он может вполне себе, не заморачиваясь, воспользоваться стандартными схемами химизации, которых полно в сети, где расписаны и ААС, и антиэстрогены к ним, и антиароматаза (ежели нужна), и гонадотропины и бог знает ещё что....

Эти схемы проверены десятилетиями ещё в прошлом веке и работают практически на всех.

Я своих подопечных по первоходу загружаю только стандарными анализами - ОАК, моча, липидный профиль, билирубин, креатинин, глюкоза.........

Ну а когда человек поднатореет, поднакачается, почитает соответствующую литературу, обогатит себя знаниями в области эндокринологии, начнёт различать местеролон и метенолон...............

Впрочем, тут, конечно же, у каждого свой путь :)

Я ни в коей мере не настаиваю на своей точке зрения.

Просто большинство не проходит и половины этого пути, а анализы на половые гормоны продолжает исправно сдавать, ни хрена в них не соображая.

Ну так очевидно что они и в стандартных анализах нихрена не соображают, не только в половых гормонах.
А когда смотрит обычный врач, не спортивный, там тоже начинаются неадекватные диагнозы 
Я думаю проблема все таки не в сдаче половых гормонов, а в непонимании того что организм это комплексная система, и в зрелом возрасте, нужно сдавать и стандартные анализы, и щитовидку и половые гормоны и переодически узи основных органов делать.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Это от нервяков

Вот тут на 100% согласен! 

Thogreen

Thogreen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Здравствуйте!

Начните с нормализации эстрадиола, я бы принимал анастрозол, по 0,5мг, два приема в неделю, через две недели, посмотреть эстрадиол, откорректировать дозировку.

Спасибо!

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Если человек не грезит чемпионскими титулами и хочет просто накачаться, добавив 10-15 кг мяса, он может вполне себе, не заморачиваясь, воспользоваться стандартными схемами химизации

Набрать десятку мяса начинающему - более чем реально в первый же год регулярных занятий, на курице и гречке. Даже ради пятнашки смысла ноль лезть на курс - толковый тренер, спортпит, усердие, и вот масса твоя, без ПКТ и откатов. В общем, непонятно, зачем курсить без спортивных амбиций :unknw:

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Набрать десятку мяса начинающему - более чем реально в первый же год регулярных занятий, на курице и гречке. Даже ради пятнашки смысла ноль лезть на курс - толковый тренер, спортпит, усердие, и вот масса твоя, без ПКТ и откатов. В общем, непонятно, зачем курсить без спортивных амбиций :unknw:

Набрать 15шку веса не проблема, набрать 15кг мышц без фармы малореально для человека средней одаренности.
Курсят не только из-за спортивных амбиций.  Есть масса других причин, и актеры и стриптизеры и просто желающие получить быстрый результат. И "фитнес тренера" часто подсаживают. 

Сообщение изменено: grid (09 марта 2021 - 06:38)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Коллега, трудно отвечать что-то человеку без возраста.

Кроме того, со стажем занятий в 10 лет я бы воздержался от столь категоричных заявлений.

Позанимайтесь, поработайте над собой лет 20-30 хотя бы, тогда и поговорим  :hi:

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Интересно, человек представляет себе как выглядят 15 килограммов именно мышц?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Даже ради пятнашки смысла ноль лезть на курс - толковый тренер, спортпит, усердие, и вот масса твоя, без ПКТ и откатов.

да можно и в зал не ходить

просто кушать много и набирать массу

Thogreen

Thogreen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Здравствуйте!

Сообщение изменено: Thogreen (22 марта 2021 - 12:43)

Thogreen

Thogreen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Здравствуйте!

Всем привет!

Закончил 2-х недельный прием анастрозола.

07.03.2021                            21.03.2021              

Тестостерон общий, нмоль/л                  17.27                                     20.65

Эстрадиол, пмоль/л                                167.17                                    89.98

ЛГ, мМЕ/мл                                                3.23                                      3.81

ФСГ, мМЕ/мл                                           2.48                                        3.17

Пролактин, мМЕ/л                                  212.12                                    182.68

ГСПГ, нмоль/л                                          33.2                                         30.7

Боп, посоветуйте что делать дальше? Хочется ощутить на себе все прелести от повышенного тестостерона)

Заранее благодарен!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Закончил 2-х недельный прием анастрозола.

07.03.2021                            21.03.2021              

Тестостерон общий, нмоль/л                  17.27                                     20.65

Эстрадиол, пмоль/л                                167.17                                    89.98

ЛГ, мМЕ/мл                                                3.23                                      3.81

ФСГ, мМЕ/мл                                           2.48                                        3.17

Пролактин, мМЕ/л                                  212.12                                    182.68

ГСПГ, нмоль/л                                          33.2                                         30.7

Боп, посоветуйте что делать дальше? Хочется ощутить на себе все прелести от повышенного тестостерона)

Заранее благодарен!

Здравствуйте!

Анастрозол, в дозировке 0,5мг/неделя, на постоянной основе.

В качестве эксперимента, можно покрутить дугу антиэстрогенами.

Прелести от повышенного тестостерона, это стероиды, варианты ГЗТ, курсы, там самое интересное.

Thogreen

Thogreen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Спасибо за ответ!

Хотел бы попробовать кломифена цитрат. Подскажите, пожалуйста схему его приема.  

Здравствуйте!

Анастрозол, в дозировке 0,5мг/неделя, на постоянной основе.

В качестве эксперимента, можно покрутить дугу антиэстрогенами.

Прелести от повышенного тестостерона, это стероиды, варианты ГЗТ, курсы, там самое интересное.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за ответ!

Хотел бы попробовать кломифена цитрат. Подскажите, пожалуйста схему его приема.  

Пробуйте кломифена цитрат, по 25мг/день, или через день, для начала.

Держите ГСПГ, любым таблетированным стероидом, что бы не съел весь профит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых