Злые вы какие то... мне всего лишь надо, чтобы работало по требованию, а не окуевать от желания ибстись целыми днями
Так может просто дозировку уменьшить.
Почему Фарестон ( ну аналог Кломида) пьют 30мг через день?
Что будет если пить 30мг каждый день?
Ну так надо анализы (которые Метаныч считает бесполезными ) сдать через 2 недели или месяц приема, и далее корректировать дозировку в ту или иную сторону.
Сообщение изменено: grid (05 марта 2021 - 11:59)
Три критерия хорошего уровня тестостерона в домашних условиях:
1) Хочется тренироваться в любое время
2) Хочется секса в любое время
3) Хочется постоянно есть
А что если в наличии только третий, но в таком объеме, что компенсирует отсутствие первых двух?
Ну так надо анализы (которые Метаныч считает бесполезными ) сдать через 2 недели или месяц приема, и далее корректировать дозировку в ту или иную сторону.
Коллега, не стОит интерпретировать Метаныча под какие-то свои научные принципы и изыскания.
Метаныч никогда не лез в игры кломифенщиков, ибо ничего в них не смыслит.
А бесполезными я считаю сдачу анализов на половые гормоны любителей-бодибилдеров с дозировками а-ля 250-500 тесто в неделю плюс чего-нибудь ещё из анаболиков в районе до 500-750 в неделю, ибо любые нюансы гормонального фона легко отслеживаются и купируются по своим явным признакам и без оных анализов.
Да и что-то я не замечал ни разу, что после начала скрупулёзной сдачи анализов на все возможные половые гормоны, качки все как один вдруг становятся Филами Хитами
Любое наше действие должно быть продиктовано целесообразностью и уровнем компетенции.
А для большинства качающих бицепс без царя в голове сдача анализов заканчивается их получением, далее следует тупой взгляд в бумагу, на которой они изображены, а потом медленно приползает мысль - и чё?!
P.S. Естественно, как и в любом другом деле, есть нюансы - скажем, при использовании тренболона я бы всё же анализ на пролактин сдавал бы раз в 3-4 недели. Хотя любой толковый практик подтвердит, что пролактин, вылезший за 600-700 (что на самом деле не является прям-таки большой жопой), скажет о себе без всяких анализов. Но всё же не сильно опытному химику пролактин на курсе тренболона всё же лучше сдавать
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 марта 2021 - 11:22)
А бесполезными я считаю сдачу анализов на половые гормоны любителей-бодибилдеров с дозировками а-ля 250-500 тесто в неделю плюс чего-нибудь ещё из анаболиков в районе до 500-750 в неделю, ибо любые нюансы гормонального фона легко отслеживаются и купируются по своим явным признакам и без оных анализов.
Метаныч, при всем уважении- не согласен. Прохожу терапию Фарестоном ( почти кломифен). Как мне узнать есть ли от нее смысл и подобрать адекватную дозу без анализов?
Явные признаки..А как быть с эффектом плацебо? Я человек внушаемый. Могу и напридумывать чего. А так анализ покажет что на самом деле.
Коллега, не стОит интерпретировать Метаныча под какие-то свои научные принципы и изыскания.
Метаныч никогда не лез в игры кломифенщиков, ибо ничего в них не смыслит.
Да и что-то я не замечал ни разу, что после начала скрупулёзной сдачи анализов на все возможные половые гормоны, качки все как один вдруг становятся Филами Хитами
Любое наше действие должно быть продиктовано целесообразностью и уровнем компетенции.
А для большинства качающих бицепс без царя в голове сдача анализов заканчивается их получением, далее следует тупой взгляд в бумагу, на которой они изображены, а потом медленно приползает мысль - и чё?!
P.S. Естественно, как и в любом другом деле, есть нюансы - скажем, при использовании тренболона я бы всё же анализ на пролактин сдавал бы раз в 3-4 недели. Хотя любой толковый практик подтвердит, что пролактин, вылезший за 600-700 (что на самом деле не является прям-таки большой жопой), скажет о себе без всяких анализов. Но всё же не сильно опытному химику пролактин на курсе тренболона всё же лучше сдавать
Ну так анализы же сдают не только с целью накачаться, а просто проверить свою гормоналку, кто-то перед курсом, но не все. Многие хотят "вторую молодость" и т.д., многие пришли на форум после неудачного общения с "врачами"
И не все умеют определять свои показатели по явным признакам, не у всех такой огромный опыт. Обычный человек признаки замечает когда уже есть явные проблемы, надо очень хорошо уметь чувствовать свой организм. С тем же анастразолом, тут на форуме куча случаев когда люди эстро в 0 загоняли, или пролактин.
Я считаю что первое время анализы нужны, что бы понять как препараты именно индивидуально действуют, что ААС, что антиэстрогены. Чтобы не борщить с дозировками и быстро опознать пустой препарат.
Не все имеют способность по самочувствию определять необходимость и дозировки препаратов опять же.
Метаныч, при всем уважении- не согласен. Прохожу терапию Фарестоном ( почти кломифен). Как мне узнать есть ли от нее смысл и подобрать адекватную дозу без анализов?
Явные признаки..А как быть с эффектом плацебо? Я человек внушаемый. Могу и напридумывать чего. А так анализ покажет что на самом деле.
А результаты после приема есть уже?
Так я и написАл выше, что по кломидотерапии ничего не смыслю.
Наверняка там без сдачи анализов никак не обойтись.
Ну так анализы же сдают не только с целью накачаться, а просто проверить свою гормоналку, кто-то перед курсом, но не все. Многие хотят "вторую молодость" и т.д., многие пришли на форум после неудачного общения с "врачами"
И не все умеют определять свои показатели по явным признакам, не у всех такой огромный опыт. Обычный человек признаки замечает когда уже есть явные проблемы, надо очень хорошо уметь чувствовать свой организм. С тем же анастразолом, тут на форуме куча случаев когда люди эстро в 0 загоняли, или пролактин.
Я считаю что первое время анализы нужны, что бы понять как препараты именно индивидуально действуют, что ААС, что антиэстрогены. Чтобы не борщить с дозировками и быстро опознать пустой препарат.
Не все имеют способность по самочувствию определять необходимость и дозировки препаратов опять же.
С этим я не спорю, коллега.
Я немного про другое.
Начиная сдавать анализы на половые гормоны, надо либо обладать определенными знаниями что делать далее с этими анализами, либо рядом должен быть в консультантах хомо сапиенс, понимающий в этом.
Что толку сдавать, чтобы потом каждые две недели блеять на форуме - а что мне делать далее?!
Если человек не грезит чемпионскими титулами и хочет просто накачаться, добавив 10-15 кг мяса, он может вполне себе, не заморачиваясь, воспользоваться стандартными схемами химизации, которых полно в сети, где расписаны и ААС, и антиэстрогены к ним, и антиароматаза (ежели нужна), и гонадотропины и бог знает ещё что....
Эти схемы проверены десятилетиями ещё в прошлом веке и работают практически на всех.
Я своих подопечных по первоходу загружаю только стандарными анализами - ОАК, моча, липидный профиль, билирубин, креатинин, глюкоза.........
Ну а когда человек поднатореет, поднакачается, почитает соответствующую литературу, обогатит себя знаниями в области эндокринологии, начнёт различать местеролон и метенолон...............
Впрочем, тут, конечно же, у каждого свой путь
Я ни в коей мере не настаиваю на своей точке зрения.
Просто большинство не проходит и половины этого пути, а анализы на половые гормоны продолжает исправно сдавать, ни хрена в них не соображая.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Здравствуйте, Боп!
Боп, прошу Вашей помощи по корректировке гормонального профиля. Вот результаты:
- ЛГ 3,23 мМе/мл (1,24-8,62)
- ФСГ 2,48 мМе/мл (1,27-19,26)
- Тестостерон общий 17,27 нмоль/л (6,07-27,10)
- Эстрадиол 167,17 пмоль/л (55-115)
- Прогестерон 0,54 нмоль/л (0,44-6,55)
- Пролактин 212,12 мМе/л (56-278,4)
- ГСПГ 33,20 нмоль/л (9,8-43).
- Витамин D 21,18 нмоль/л (75-250).
Общее самочувствие: постоянная слабость, раздражительность, апатия, пониженное либидо.
Заранее благодарен!
Сообщение изменено: Thogreen (08 марта 2021 - 09:24)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Здравствуйте, Боп!
Боп, прошу Вашей помощи по корректировке гормонального профиля. Вот результаты:
- ЛГ 3,23 мМе/мл (1,24-8,62)
- ФСГ 2,48 мМе/мл (1,27-19,26)
- Тестостерон общий 17,27 нмоль/л (6,07-27,10)
- Эстрадиол 167,17 пмоль/л (55-115)
- Прогестерон 0,54 нмоль/л (0,44-6,55)
- Пролактин 212,12 мМе/л (56-278,4)
- ГСПГ 33,20 нмоль/л (9,8-43).
- Витамин D 21,18 нмоль/л (75-250).
Общее самочувствие: постоянная слабость, раздражительность, апатия, пониженное либидо.
Заранее благодарен!
Здравствуйте!
У вас ИСТ 52%, это не плохо.
Начните с нормализации эстрадиола, я бы принимал анастрозол, по 0,5мг, два приема в неделю, через две недели, посмотреть эстрадиол, откорректировать дозировку.
Витамин Д, по 10000ме, на месяц, пересдать, откорректировать.
Если в дефиците, то не жестите.
С этим я не спорю, коллега.
Я немного про другое.
Начиная сдавать анализы на половые гормоны, надо либо обладать определенными знаниями что делать далее с этими анализами, либо рядом должен быть в консультантах хомо сапиенс, понимающий в этом.
Что толку сдавать, чтобы потом каждые две недели блеять на форуме - а что мне делать далее?!
Если человек не грезит чемпионскими титулами и хочет просто накачаться, добавив 10-15 кг мяса, он может вполне себе, не заморачиваясь, воспользоваться стандартными схемами химизации, которых полно в сети, где расписаны и ААС, и антиэстрогены к ним, и антиароматаза (ежели нужна), и гонадотропины и бог знает ещё что....
Эти схемы проверены десятилетиями ещё в прошлом веке и работают практически на всех.
Я своих подопечных по первоходу загружаю только стандарными анализами - ОАК, моча, липидный профиль, билирубин, креатинин, глюкоза.........
Ну а когда человек поднатореет, поднакачается, почитает соответствующую литературу, обогатит себя знаниями в области эндокринологии, начнёт различать местеролон и метенолон...............
Впрочем, тут, конечно же, у каждого свой путь
Я ни в коей мере не настаиваю на своей точке зрения.
Просто большинство не проходит и половины этого пути, а анализы на половые гормоны продолжает исправно сдавать, ни хрена в них не соображая.
Ну так очевидно что они и в стандартных анализах нихрена не соображают, не только в половых гормонах.
А когда смотрит обычный врач, не спортивный, там тоже начинаются неадекватные диагнозы
Я думаю проблема все таки не в сдаче половых гормонов, а в непонимании того что организм это комплексная система, и в зрелом возрасте, нужно сдавать и стандартные анализы, и щитовидку и половые гормоны и переодически узи основных органов делать.
Здравствуйте!
Начните с нормализации эстрадиола, я бы принимал анастрозол, по 0,5мг, два приема в неделю, через две недели, посмотреть эстрадиол, откорректировать дозировку.
Спасибо!
Если человек не грезит чемпионскими титулами и хочет просто накачаться, добавив 10-15 кг мяса, он может вполне себе, не заморачиваясь, воспользоваться стандартными схемами химизации
Набрать десятку мяса начинающему - более чем реально в первый же год регулярных занятий, на курице и гречке. Даже ради пятнашки смысла ноль лезть на курс - толковый тренер, спортпит, усердие, и вот масса твоя, без ПКТ и откатов. В общем, непонятно, зачем курсить без спортивных амбиций
Набрать десятку мяса начинающему - более чем реально в первый же год регулярных занятий, на курице и гречке. Даже ради пятнашки смысла ноль лезть на курс - толковый тренер, спортпит, усердие, и вот масса твоя, без ПКТ и откатов. В общем, непонятно, зачем курсить без спортивных амбиций
Набрать 15шку веса не проблема, набрать 15кг мышц без фармы малореально для человека средней одаренности.
Курсят не только из-за спортивных амбиций. Есть масса других причин, и актеры и стриптизеры и просто желающие получить быстрый результат. И "фитнес тренера" часто подсаживают.
Сообщение изменено: grid (09 марта 2021 - 06:38)
Коллега, трудно отвечать что-то человеку без возраста.
Кроме того, со стажем занятий в 10 лет я бы воздержался от столь категоричных заявлений.
Позанимайтесь, поработайте над собой лет 20-30 хотя бы, тогда и поговорим
Здравствуйте!
Сообщение изменено: Thogreen (22 марта 2021 - 12:43)
Здравствуйте!
Всем привет!
Закончил 2-х недельный прием анастрозола.
07.03.2021 21.03.2021
Тестостерон общий, нмоль/л 17.27 20.65
Эстрадиол, пмоль/л 167.17 89.98
ЛГ, мМЕ/мл 3.23 3.81
ФСГ, мМЕ/мл 2.48 3.17
Пролактин, мМЕ/л 212.12 182.68
ГСПГ, нмоль/л 33.2 30.7
Боп, посоветуйте что делать дальше? Хочется ощутить на себе все прелести от повышенного тестостерона)
Заранее благодарен!
Всем привет!
Закончил 2-х недельный прием анастрозола.
07.03.2021 21.03.2021
Тестостерон общий, нмоль/л 17.27 20.65
Эстрадиол, пмоль/л 167.17 89.98
ЛГ, мМЕ/мл 3.23 3.81
ФСГ, мМЕ/мл 2.48 3.17
Пролактин, мМЕ/л 212.12 182.68
ГСПГ, нмоль/л 33.2 30.7
Боп, посоветуйте что делать дальше? Хочется ощутить на себе все прелести от повышенного тестостерона)
Заранее благодарен!
Здравствуйте!
Анастрозол, в дозировке 0,5мг/неделя, на постоянной основе.
В качестве эксперимента, можно покрутить дугу антиэстрогенами.
Прелести от повышенного тестостерона, это стероиды, варианты ГЗТ, курсы, там самое интересное.
Спасибо за ответ!
Хотел бы попробовать кломифена цитрат. Подскажите, пожалуйста схему его приема.
Здравствуйте!
Анастрозол, в дозировке 0,5мг/неделя, на постоянной основе.
В качестве эксперимента, можно покрутить дугу антиэстрогенами.
Прелести от повышенного тестостерона, это стероиды, варианты ГЗТ, курсы, там самое интересное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых