да
Da ty ohuel!!! У меня сейчас на х***и правое 31.5, левое 32.
Не показано, что с кистью.
Сжата в кулак должна быть.
это потому что я толстый
Огорчает , что икры никак этого не поймут и не растут сами собой
Такая же хрень. Я доходил до 200кг в подъемах на носки стоя и 205кг в подъемах на носки сидя- икрам вообще насрать что я там навешал. Хотя они болели, только толку в росте нет. И бегал, и высокоповтором дрочил- пофиг и все. Кажется, нужно разузнать суперсекретное упражнение у ВИГа.
у лифтеров популярен шуткотэг #teamnocalves , присоединяся ))Сжата в кулак должна быть.
Такая же хрень. Я доходил до 200кг в подъемах на носки стоя и 205кг в подъемах на носки сидя- икрам вообще насрать что я там навешал. Хотя они болели, только толку в росте нет. И бегал, и высокоповтором дрочил- пофиг и все. Кажется, нужно разузнать суперсекретное упражнение у ВИГа.
интересно у меня бицепс 37 с копейками если похудею хоть34 будет то???
Будет конечно, примерно как у ДНБ.
А почему бицепс измеряют в напряженном состоянии, а предплечье в расслабленном? Где логика?
Как мне показалось, тут имелось ввиду распрямленное предплечье, но не факт, что расслабленное)
Раслабленная грудь это не напряженные грудные и спина, без глубокого вдоха.
Ну тем более. Грудь расслаблена, предплечье тоже. А бицепс почему в напряге меряют? Впрочем, тут-то как раз понятно, почему. Рукам зачастую придают преувеличенное значение, и очень хотят накинуть пару см.
Ну тем более. Грудь расслаблена, предплечье тоже. А бицепс почему в напряге меряют? Впрочем, тут-то как раз понятно, почему. Рукам зачастую придают преувеличенное значение, и очень хотят накинуть пару см.
Наверное, поэтому. А может это портные придумали- если снять мерки с расслабленных рук, то при сгибании они не будут помещаться в рукава рубашек.
Вот хорошая памятка по измерениям от Преподобного
Опередил)) Кстати, Макроберт вроде считал Константина натуралом))
Вот хорошая памятка по измерениям от Преподобного
Бедро 65 см? Да ну нафиг.
В истории ББ было несколько натуральных чемпионов со схожей антропометрией.
Например, Станко.
Хотя для натурала он крут нереально
Станко был очень стройным и легким в юности, он весил около 65 кг, несмотря на то, что ростом он был под два метра.
Константин не 2 метра.
ты живешь в сказке и продолжаешь вещать то, о чем вообще не одупляешь
Что 20,что 15 , по рукам будет монопенисуально (однохуйственно) . Ниже 12 уже будет заметно
Это у тебя если так то не у всех. При 15 и при 20 епать разница заметна и сильно. ЩАс у меня при 20 примерно уже чуть чуть проглядывает вена на бицепсе, особенно в закачке и на предплечье. На фото это мб не заметно но самому заметно. Все мы слишком разные
Сообщение изменено: FTAGN (12 января 2017 - 06:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых