На практике, обычно подходят не те, которые бы хотелись)
Будь у тебя деньги и известность - подходили бы больше и по статистике был бы выше шанс, что среди них окажется понравившаяся.
Вот я о чём.
_Emraer_
С этим и планка растёт ))
А планка здесь не при чём.
Девушка либо нравится, либо нет.
Мне вот всю жизнь редко кто-то нравится, а кому и кобыла невеста, неразборчивые. Вкусы разные у людей. Я посмотрю на девушку - скажу "идеал!", а другой посмотрит - удивится "что ты в ней нашел?". При этом девушки его вкуса мне не по вкусу совершенно.
_Emraer_
Это идиотская стратегия, ждать (когда к тебе подойдёт "королева"), мужик должен подходить, а не наоборот, мужик выбирает, а не наоборот
Блядь, что за бред с оценочными суждениями и "долгами"? Настоящий мужик никому ничего не должен - это раз, мы здесь обсуждаем, что может быть и чего не может - это два.
мужик выбирает, а не наоборот
Мужик выбрал раз - его в ответ не выбрали, мужик выбрал два - его опять в ответ не выбрали, у животных действия с многократным отрицательным подкреплением закрепляются как инстинкт не повторять действие.
Как раз настоящий мужик должен: отвечать за свои слова, поступки, действия, должен держать слово, должен принимать решения в экстренных ситуациях, и тд.Настоящий мужик никому ничего не должен
В теории все может быть, на то она и теория, а на практике не всегда все так радужно.мы здесь обсуждаем, что может быть и чего не может
Значит, выбирать три, четыре и тд, то есть идти до победного к своей цели и никогда не сдаваться, сдаваться - удел слабых и неуверенных в себе людей.Мужик выбрал раз - его в ответ не выбрали, мужик выбрал два - его опять в ответ не выбрали, у животных действия с многократным отрицательным подкреплением закрепляются как инстинкт не повторять действие.
Ну вот раньше из 100 нравилось 10, потом из 100 стали нравятся только 5, это и есть планка выросла)А планка здесь не при чём.
Девушка либо нравится, либо нет.
.
Сообщение изменено: SerjVK (29 мая 2016 - 12:32)
_Emraer_
Как раз настоящий мужик должен: отвечать за свои слова, поступки, действия, должен держать слово, должен принимать решения в экстренных ситуациях, и тд.
Держать слово человеку следует независимо от пола, если он хочет, чтобы его принимать всерьёз.
"Отвечать за слова" и "держать слово" - это одно и то же, поступки и действия - одно и то же.
Принимать решения в экстренных ситуациях, опять же, людям приходится независимо от пола. Это не "должен", это "обстоятельства вынуждают".
Никому ничего не должен только безответственный человек, размазня и тряпка.
А может быть ничего не должен тот, кто не брал в долгов, м?
Если взял на себя обязательство - то, безусловно, должен. А по умолчанию - никому и ничего.
В теории все может быть, на то она и теория, а на практике не всегда все так радужно.
Бывают очень красивые девушки, которые предпочитают выбирать сами и не испытывают интереса (или даже теряют интерес), если мужчина сделал первый шаг. Такое тоже случается. Из практики.
Значит, выбирать три, четыре и тд, то есть идти до победного к своей цели и никогда не сдаваться, сдаваться - удел слабых и неуверенных в себе людей.
Ха-ха) если ты выбрал три и четыре - то это уже другие цели, а по первым двум ты сдался)
Ну вот раньше из 100 нравилось 10, потом из 100 стали нравятся только 5, это и есть планка выросла)
Странно. Если девушка нравится - то уж всяко нравится. Не лучше ли трахнуть 10 нравящихся, чем выбирать из них пять? Речь о планке может идти только в том случае, если из них надо выбирать одну. А зачем?
Сообщение изменено: Emraer (29 мая 2016 - 12:47)
А может быть ничего не должен тот, кто не брал в долгов, м?
Если взял на себя обязательство - то, безусловно, должен. А по умолчанию - никому и ничего.
Вопрос)) Должен ли мужчина уступить место на нижней полке старушке , которая специально взяла верхнюю , более дешевую полку , в расчете на то , что лошок ей уступит место и она сэкономит ?
_Emraer_
Должен ли мужчина уступить место
Эта блядская "обязаловка с уступанием мест" - бредятина, прочно вбитая в голову гражданам совком.
У отдельных петушков ещё и бомбит очень сильно, если при них кто-то кому-то не уступил.
Если мужчина хочет сделать кому-то приятное и уступить - это его право. Не хочет - опять же его полное право, и никого не должно касаться.
Эта блядская "обязаловка с уступанием мест" - бредятина, прочно вбитая в голову гражданам совком.
У отдельных петушков ещё и бомбит очень сильно, если при них кто-то кому-то не уступил.
Если мужчина хочет сделать кому-то приятное и уступить - это его право. Не хочет - опять же его полное право, и никого не должно касаться.
Это кстати реальная история . Знакомые из Москвы ехали ... куда-то там забирать товар . Билеты брали и все верхние и боковые заняты . В вагоне началось . Мамаши с детьми , старушки ... все взяли верхние полки . Там разница была около 2000 , не знаю много это или мало , но из-за этих бабок был целый концерт. Они включили придурков и на англицком говорили и тыкали проводнику своими билетами . Остальные перелезли на верхние полки без базара.
puffi88, ты и в жизни такой же скучный?
Ты даже себе представить не сможешь...
В последний раз, когда ездил на поезде, верхние и нижние полки стоили одинаково.
Я не ездил , можно посмотреть на сайте . Говорили разница есть , но для них это не деньги .
К примеру, на 13 января цена проезда из Москвы в Санкт-Петербург в обычном поезде составит без учета сборов 808 рублей на верхней полке и 1527 на нижней
Сообщение изменено: puffi88 (29 мая 2016 - 07:07)
_Emraer_
Это и было купе. А на своей машине по Российским дорогам ездить
В купе 2 места, а не 4.
А еще самолет есть.
Кстати, не знаю, сколько лет назад ты ездил по российским трассам, но нынче на них напрягают только камеры. Дороги ровные, 180 едется ненапряжно.
В купе 2 места, а не 4.
А еще самолет есть.
Кстати, не знаю, сколько лет назад ты ездил по российским трассам, но нынче на них напрягают только камеры. Дороги ровные, 180 едется ненапряжно.
Мне пофигу . Я им указывать не собираюсь . Мне лично пофигу , хоть пешком пусть идут.
_Emraer_
У нас совершенно не принято уступать места женщинам. Это считается "сексизмом"; нарвавшись на заядлую феминистку - а таких полно - можно вместо "спасибо" еще и на хамство нарваться типа: "я шо инвалид, блин, шовинист сраный!" Поэтому никто не встает. Есть специальные места для пожилых, беременных и инвалидов, с них человек обязан встать, если входит кто-то из претендентов на "инвалидное место".
Цивилизованные люди!)))
пипец европаУ нас совершенно не принято уступать места женщинам. Это считается "сексизмом"; нарвавшись на заядлую феминистку - а таких полно - можно вместо "спасибо" еще и на хамство нарваться типа: "я шо инвалид, блин, шовинист сраный!" Поэтому никто не встает. Есть специальные места для пожилых, беременных и инвалидов, с них человек обязан встать, если входит кто-то из претендентов на "инвалидное место".
Так что: "Приезжаете к нам на Колыму!"
У нас совершенно не принято уступать места женщинам. Это считается "сексизмом"
а зачем надо уступать место женщинам? смысл в этом какой?
ну если не проявление внимания к ней, как к секс-объекту (флирт, начало знакомства)?
я так понимаю, что нужно уступать место тем, кому физически гораздо тяжелее стоять: инвалидам, дряхлым старикам, теткам на последних месяцах беременности, мужикам которые едут с тяжелой смены или после тяжелого приседа и тяги в зале, сильно пьяным или накуренным )
Сообщение изменено: Честер (30 мая 2016 - 01:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых