Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

з.ы.2 посылка со шмотьем уже 5 дней на московской таможне...пз censored.gif дц...ваще работать не хотят)

По ходу Ни-ко-лай был прав с подтверждением (хотя и поздним) этого, что сильная задержка на таможне...

P.S. Моя с 10-того июня все еще там... Интересно, меня уведомят, если посылку решат отправить обратно?... Вроде бывает такое... ИЛИ ОПЯТЬ В ФАК?????? shocking.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 11:28)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
...Мистика, хотя мне не привыкать - только что запостил свой P.S. выше - и в отслежке появилось "Покинуло место международного обмена..."
Только все равно грустно, друзья... Мало шансов, что без ТУ... sad1.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 11:29)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

...Мистика, хотя мне не привыкать - только что запостил свой P.S. выше - и в отслежке появилось "Покинуло место международного обмена..."
Только все равно грустно, друзья... Мало шансов, что без ТУ...

я морально с тобой, держись мужик, надеюсь, будет всё ок! console.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Ironmine слушай,мне пришли Mega-Pro: Amino 2200...я в шоке был на размер банки)))тяжелющая огромная банка...я думал буджет намного меньше,т.к. помню аст бца,дык там 500 таблеток,а это раза в 3 больше и 325 таблов)))представляю их размер biggrin.gif
вощем к чему я это,аминки реально дешевые,всего 17 баксов а имеют в себе а ж 720 гр протеина...это же больше чем во многих емкостях сыворотки...а стоит всего 17 баксов...вощем чувство подвоха какое то...как это так)амины не пресованные,с таким объёмом и ценой))это ж легче их жрать чем сывортоку разводить))ахах)вощем подумываю ещё закупить пару баночек место килограммовых сывороток)

Сообщение изменено: e1win (18 июня 2011 - 04:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
точно ... самый дешевый прот 18 баксов за 30 порций по 25гр
эти амины 3 таблы = 6,6 гр , значит надо примерно 9 таблов , в пачке их 325 , получаем около 36 порций и на пару баксов дешевле xD
забавно

самый огромный плюс = их можно ДОХРЕНА впихнуть , а доставка будет человеческая =)
щаз 4 банки вбил , доставка 7 баксов biggrin.gif

п.с абидилси... сайт тупил biggrin.gif

Сообщение изменено: madmad (18 июня 2011 - 05:17)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
e1win
Нормальная тема такая... Для меня раньше AST был по-цене за порцию... спасибо за инфу, посмотреть надо будет повнимательнее - что-то уж больно заманчиво...

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 05:56)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
у аст бца очень в тему
слушай ты тут писал как то номера таможень...вощем у мя посылка со шмотьем уже 6 день будет висеть на московской зло**чей таможне...кинь в лс пожалуйста номера)

Сообщение изменено: e1win (18 июня 2011 - 06:57)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
у аст бца очень в тему

Прости за каламбур - именно их и имел ввиду, конечно!... threaten.gif

P.S. А эти аминки "монстровые" ты на бобике брал, разумеется?..

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 07:00)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
у аст бца очень в тему
слушай ты тут писал как то номера таможень...вощем у мя посылка со шмотьем уже 6 день будет висеть на московской зло**чей таможне...кинь в лс пожалуйста номера)

Вобще не вопрос...

Только мой искренний совет: смотри, братишка, Ни-ко-лай писал, что проблемы там чет с обработкой и доказательства предоставлял, моя предыдущая посыль пролежала 9 дней на таможне, "сечашная" которую жду, с 10 лежала, только сегодня ушла с таможни в 10-35 утра...
Я к чему говорю-то - очень тебя понимаю, но побереги нервы, не переживай - я думаю, что просто какие-то задержки, учитывая факты выше!...

Номера скину...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
рэбяты, из соображений "выгодности" эти Mega-Pro Amino 2200 самые-самые ? )
думаю их вместо прота взять

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Mega-Pro Amino 2200

где вы их нашли? Да еще и по такой цене?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Mega-Pro Amino 2200

где вы их нашли? Да еще и по такой цене?

на бобике есть, а вот на ятравке по ходу отсутствуют... confused_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ronmine слушай,мне пришли Mega-Pro: Amino 2200...я в шоке был на размер банки)))тяжелющая огромная банка...я думал буджет намного меньше,т.к. помню аст бца,дык там 500 таблеток,а это раза в 3 больше и 325 таблов)))представляю их размер biggrin.gif
вощем к чему я это,аминки реально дешевые,всего 17 баксов а имеют в себе а ж 720 гр протеина...это же больше чем во многих емкостях сыворотки...а стоит всего 17 баксов...вощем чувство подвоха какое то...как это так)амины не пресованные,с таким объёмом и ценой))это ж легче их жрать чем сывортоку разводить))ахах)вощем подумываю ещё закупить пару баночек место килограммовых сывороток)

Рад, что тебе понравились.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Этот бб вообще непонять. Обратился еще раз по возврату, то сказали что 20 числа вернут деньги, теперь сказали что свяжутся с дхл и узнают почему посылку завернули, если все ок. То опять ее ко мне отправят, а я 11 уезжаю.. На почте доверенность сделать же можно?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Этот бб вообще непонять. Обратился еще раз по возврату, то сказали что 20 числа вернут деньги, теперь сказали что свяжутся с дхл и узнают почему посылку завернули, если все ок. То опять ее ко мне отправят, а я 11 уезжаю..

В общем по своему опыту скажу следующее, заметил, что СКОЛЬКО РАЗ по одному и тому же вопросу в LiveChat обращаешься - столько раз РАЗНЫХ ОТВЕТОВ и получаешь!.. Немножко преувеличил, но очень близок к фактам, а один раз (не в обиду бобику да будет сказано rolleyes.gif ) попался оператор, который явно не очень хорошо говорил по английски, имхо, даже хуже чем я сам... rolleyes.gif
Лично мой тебе совет, хоть и дольше это будет, напиши им на service@bodybuilding.com так как, к примеру, моя проблема, которая была, разрешилась именно после переписки на этот адрес, а не "долбежкой" в LiveChate...

Время, имхо, у тебя еще есть...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
да брал на бб.
madmad
я думаю что да,ибо 720 грам протеина да ещё и в форме аминок...имхо сказка...
sk8
http://www.bodybuild...e/mp/amino.html

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AndreyStrip, тебе от 15го мая пришел тестоПро?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
e1win
стоящие амины?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

стоящие амины?

ну, судя по картинке, вроде не падают

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Цитата(sk8 @ 19.6.2011, 17:09) *
стоящие амины?
ну, судя по картинке, вроде не падают

under_table.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip, тебе от 15го мая пришел тестоПро?

неа, нифига, тишина. как я заметил по своей практике, мелкие пакеты с бб.ком начиная с апреля стали медленно идти
от 17 апреля до сих пор нет.
от 30 апреля получил только 3 дня назад.
а вот большие посыли исправно не больше месяца
с такой тенденцией даже боюсь предположить когда тестопро майское прийдет... shocking.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
sk8
а я хз,судя по составу и цене очень даже,уже выше писал,а так я пока ещё ничо не открывал даже)я на сентябрь себе батлготовлю то) olympic_games.gif

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Подскажите, куда купон для скидки на сайте bb.com надо было вставлять? Зарегился, оплатил палкой и никакой скидки х.з. Или при оплате палкой скидки нет? Кажется я понял, купоны действуют наверно на спортпит, а я там только лямки и крюки заказал smile.gif

Сообщение изменено: Илья1981 (19 июня 2011 - 09:03)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Подскажите, куда купон для скидки на сайте bb.com надо было вставлять? Зарегился, оплатил палкой и никакой скидки х.з. Или при оплате палкой скидки нет? Кажется я понял, купоны действуют наверно на спортпит, а я там только лямки и крюки заказал smile.gif

...Была такая песня в советское время со словами: "...мы железным конем все поля разобьем СОБЕРЕМ, И ЗАСЕЕМ, И ВСПАШЕМ..." shocking.gif Вроде бы как во всем мире наоборот делают, ну да ладно... rolleyes.gif это просто вспомнилось, почему-то...

...У тебя, наверное, было не "зарегился, оплатил палкой и никакой скидки", а "зарегился, (до/или после) выбрал товар, оплатил палкой, и никакой скидки" - так вот - в том окне (называется оно 1 Item In Your Cart
), где у тебя показываются ТВОЙ ВЕСЬ ЗАКАЗ и ЦЕНА за товар и ЦЕНА за доставку ищи над областью, где у тебя отображается сумма - строчку Have a Promotional Code? (Имеете код на скидку?) Жмешь на эту строчку и открывается по центру ма-а-а-а-а-ленькое такое окошечко - там и вводишь и НЕ ЗАБЫВАЕШЬ НАЖАТЬ рядом "Clain coupon" и смотришь наверху окна сработал твой купон (зеленый фон ) или нет (красный фон), ну и цена меняется - увидишь...

Купон работает на все продукты, без разницы какие...

Сообщение изменено: Telegrafist (19 июня 2011 - 10:01)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Telegrafist
Спасибо! Я бы эту строчку и не заметил))) Думал просто окно для ввода купона появится на последней стадии покупки. Потом понял, что пропустил. На ихербе проще smile.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
Спасибо! Я бы эту строчку и не заметил))) Думал просто окно для ввода купона появится на последней стадии покупки. Потом понял, что пропустил. На ихербе проще smile.gif

...Совсем не стыдно признаться, что после того как сменился дизайн веб сайта на бобике - искал несколько минут, куда эти пендоснутые пендосы дели окошко для скидочных купонов?.. shocking.gif Глаз не находил, а мозг отказывался верить, что все, хоть и мелкая, но лафа накрылась, все съел новый дизайн...Увидел раза с пятого... Но на этом мучения еще не закончились, ну имею купон, а дальше то что?... Пришлось сходить, выпить чаю, покурить, и подумать, как свое имение купона вставить куда надо?... rolleyes.gif

...В общем-то, имхо, простительно, так как, глаз искал типа окошечка - раньше же оно всегда открыто было и находилось внизу, а при новом дизайне стало - надо нажать на фразу и потом открывается окошечко (а глаз то ищет все же окошечко, фразу не читает, даже если читает - не сразу доперло, что нужно нажать... rolleyes.gif ) - в общем, возня!...

P.S. Отсюда вывод - "...внэмательнэй буть..." (Comedy "Экзамен в кавказской школе")

P.P.S. Следствие - внимательность и соображалка, имхо, резко падает на высокобелковой/низкоуглеводной диете... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (19 июня 2011 - 11:13)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Что-то тревожит меня все же статус моего заказа на бибике уже 5 день. И на DHL не находит моего трека. А в лив-чате они все каждый день твердят что посылка отправлена и просто до сих пор информация ни на сайте, ни на DHL не обновилась. Так сколько она обновляться то будет?

Миниатюры

• 123.JPG

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
sk8
сколько дней назад посылку отправили?

nonpoint

nonpoint