Спасибо вам всем ребята, попробую поколоть ХГЧ хотя бы месяц и приедет суст и проп свалить с энки на них, энка не мое вообще судя по всему. Эъх жаль не могу анастразол пить, я блин уникальный походу четверть табы и эстро в нулях так бы проще наверно было бы. Если выгребу отпишусь обязательно. Спасибо всем поддержали , пограмотней многих врачей. Спасибо всем еще раз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 23 July 2026 - 10:25
Спасибо вам всем ребята, попробую поколоть ХГЧ хотя бы месяц и приедет суст и проп свалить с энки на них, энка не мое вообще судя по всему. Эъх жаль не могу анастразол пить, я блин уникальный походу четверть табы и эстро в нулях так бы проще наверно было бы.
суст -смесь эфиров в которой уже есть пропик... и именно из-за состава у него есть несколько пиков, при чём из -за пропика он пикует почти сразу -эстро на нём скачет отлично. но кому то заходят и такие компоты. мне лично ундик зашёл на ура. хотя до него 3 года на ципике сидел. но надоело каждую неделю инжект ставить, на ундике раз в 2-3 недели куб всадил и заипись... ХГЧ стараюсь по ранее озвученной схеме 3+2 или 4+1 т.е. 3 или 4 недели ставлю, 2 или 1 пропускаю. по анастрозолу -если нет ни каких побочек от высокого эстра -то и не надо его ронять. 200 эстро -это ни о чём... так то...
Отправлено 23 July 2026 - 03:28
Да, как по мне, обязательное условие ГЗТ, что там вообще ни с чем не должно быть борьбы, ни с эстрадиолом, ни с пролактином, ни с липидкой.
Ну, проблем с эстрадиолом и пролактином на малых гзт дозах и так не должно быть, а вот липидка дело хитрое. Там надо ее смотреть в комплексе с состоянием ССС. И вообще вне зависимости от астероидов. Если ты относительно молод, и до стероидов липидка и сосуды были в норме, то вряд ли при правильной ГЗТ липидка сильно поплывет. а если 50+, то скорее всего и бляшки уже есть и холестерин повышен. По уму уже так и так надо обследовать сосуды и холестерин снижать.
Тут главное баланс найти. Как ни крути, помимо влияния на липидку тестостерон на сердце и обмен веществ влияет положительно
Отправлено 23 July 2026 - 03:32
суст -смесь эфиров в которой уже есть пропик... и именно из-за состава у него есть несколько пиков, при чём из -за пропика он пикует почти сразу -эстро на нём скачет отлично. но кому то заходят и такие компоты. мне лично ундик зашёл на ура. хотя до него 3 года на ципике сидел. но надоело каждую неделю инжект ставить, на ундике раз в 2-3 недели куб всадил и заипись... ХГЧ стараюсь по ранее озвученной схеме 3+2 или 4+1 т.е. 3 или 4 недели ставлю, 2 или 1 пропускаю. по анастрозолу -если нет ни каких побочек от высокого эстра -то и не надо его ронять. 200 эстро -это ни о чём... так то...
Лоботряс, ты на Унде уже давно? Так и ставишь. 2-3 недели куб, 250 мг?
Отправлено 23 July 2026 - 03:50
Лоботряс, ты на Унде уже давно? Так и ставишь. 2-3 недели куб, 250 мг?
да уже 2,5 года как. меня устраивает. хочу прухи на тренировках и мясца набрать -ставлю 250 раз в 2 недели, на выходе имею что то около 45-50 нмоль перед след инжектом. если же хочу дать отдохнуть организму -то ухожу на 250 раз в 3 недели и даже раз в 4 недели пробовал -ниже 28 нмоль тест не падал...
Отправлено 23 July 2026 - 03:52
да уже 2,5 года как. меня устраивает. хочу прухи на тренировках и мясца набрать -ставлю 250 раз в 2 недели, на выходе имею что то около 45-50 нмоль перед след инжектом. если же хочу дать отдохнуть организму -то ухожу на 250 раз в 3 недели и даже раз в 4 недели пробовал -ниже 28 нмоль тест не падал...
Анализы сдавал? Именно 40-50 нмоль?
Отправлено 23 July 2026 - 04:28
Анализы сдавал? Именно 40-50 нмоль?
да 44,19 -47, 3 нмоль в течении 4 месяцев. потом решил что это всё же многовато для ГЗТ (ундик имеет свойство накапливать хвосты т.к. ооочень длинный эфир) и ушёл на 1 инжэкт раз в 3 недели и в течении 1,5-2 ух месяцев тест стал 28-30 в среднем.
Отправлено 24 July 2026 - 10:04
Не бывает прухи на тяжёлых тренировках от Ундеканоата. Хотя... У каждого своё понимание и ощущение прухи ) Пруха на тренировках у меня от Суста.
Вход

Наверх