Я вот читаю вашу подпись и не могу до конца вникнуть в нее. Если рассматривать наш период жизни к эволюционному пути, то это просто временная погрешность (+/- 80 лет условно). И грить об НОВЫХ эволюционных сдигах - эуа, задрудняюсь, так как такая эволюция приводит к возниконовению онкологических заболеваний. Механизмы у клетки (как мен видится) уже как раз имеются, просто они "не активны" ... Короче, видимо я ен понял вашу мысль
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 25 января 2009 - 10:38
Я вот читаю вашу подпись и не могу до конца вникнуть в нее. Если рассматривать наш период жизни к эволюционному пути, то это просто временная погрешность (+/- 80 лет условно). И грить об НОВЫХ эволюционных сдигах - эуа, задрудняюсь, так как такая эволюция приводит к возниконовению онкологических заболеваний. Механизмы у клетки (как мен видится) уже как раз имеются, просто они "не активны" ... Короче, видимо я ен понял вашу мысль
Отправлено 25 января 2009 - 10:57
Во,я щас так как раз и делаю,а то заипало с пузом ходить.Я ж тебе и говорю,Женя!Набирай под 80кг на "массу" и после худей понемногу без форсаций!...И будешь 71-73 кг с отличной формой и прорисовочкой...У тебя явный недобор с каллоражем...
Правда после утреннего кардио на силовой тренировке ходишь,как вареный
Сообщение изменено: Фитнесист (25 января 2009 - 10:58)
Отправлено 25 января 2009 - 11:23
не понял шо то... Гипертрофия это увелечения орхана, которая впоследствии увеличивает его функциональность ...У Вас гипертрофия (по Гончарову) ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ... . А у нас - СТРУКТУРНАЯ. Вы совершенствуете функцию , а мы меняем структуру.
Функциоанльность можно улучшить как с помощью шипертрофии соотвествующих систем, так из-за счет технических приемов (рычажности, координированности и т.д.).
Отправлено 25 января 2009 - 12:01
Ну вот когда Вы выбросите из головы идею о функциональной гипертрофии - тогда поймете смысл подписи.не понял шо то... Гипертрофия это увелечения орхана, которая впоследствии увеличивает его функциональность ... unsure.gif.
Функциоанльность можно улучшить как с помощью шипертрофии соотвествующих систем, так из-за счет технических приемов (рычажности, координированности и т.д.).
Отправлено 25 января 2009 - 12:03
Ну здрасте... А я разве не писал про гормон радости после трени?Я почитываю темку и учатники экспеермента не испытывают усиление либидо после треньки (задавал вопрос тут)
Disco
Эффект плацебо подойдет?Альтернативных обоснований процесса с практическим описанием методов все равно ни у кого нет.
Если есть - выдвигайте, послушаем.
Отправлено 25 января 2009 - 12:27
Наверное, рано или поздно (скорее, весьма рано) все мужчины сталкиваются с разного рода проблемами в мочеполовой сфере. Причины разные - сидячий образ жизни, переохлаждения, недолеченные инфекции и т.д. Естественно, весь этот список сопровождается воспалительными процессами, застойными явлениями и прочим. И в данном случае тяжелая "ножная" тренировка - способ стимулировать кровообращение (в органах таза в том числе), что временно и ведет к эффектам "увеличения либидо".
Как именно действует улучшение кровообращения - вы знаете на примере горчичников, банок при простуде; массаж простаты - тоже пример. Массаж при отеках иногда помогает и т. д.
Сообщение изменено: Кожуркин (25 января 2009 - 12:30)
Отправлено 25 января 2009 - 12:59
А можно последовательность в "структурной" гипертрофии .... Вот воспользуюсь последовательностью "функциональной" гипертфроии, который привел Протрасенко "Увеличение нагрузки на мышцы —> активация пролиферации миосателлитоцитов —> увеличение числа ядер в мышце —> синтез РНК на новых ядрах —> синтез новых сократительных структур —> гипертрофия мышц". Т.е. некая экстенсивная состовляющая (количественная). Вы судя по всему предпологаете интенсификация по расширению генно- кодирующего механизма в рамках адын ядра ?Ну вот когда Вы выбросите из головы идею о функциональной гипертрофии - тогда поймете смысл подписи.
Сообщение изменено: olgeron (25 января 2009 - 01:00)
Отправлено 25 января 2009 - 01:31
Отправлено 25 января 2009 - 02:12
То, что подразумевает под термином "функциональная гипертрофия" Гончаров и Протасенко - это две большие разницы. У Протасенко описан процесс структурной гипертрофии, а у Гончарова - некое подобие причин совершенствования силовой выносливости как функционального качества ... . Это разные вещи. Дядя Вова поставил знак равенства между функиональным качеством и структурной величиной ... а это далеко не прямозависимые вещи.
Отсюда и ошибочная теория подсчета нагрузки, о чем много раз уже говорилось, и планирование этого самого "тоннажа", который нам нафиг не вперся... .
Сюда запостим еще разок:
Пример тренировки на ноги:
Присед - 4х3 (10сек на повтор)/70 кг - 12х70=840 кг
Сгибания ног - 3х1(минута на повтор)/50 кг (в станке) - 3х50=150 кг
-----------------------------------------------------------------------------------
V=990 kg... . Классный подсчет нагрузки ... !
Отправлено 25 января 2009 - 02:43
Нет не так. Силовая выносливость оооочень тесно связана с гипертрофии. А разрыв в сущностях достигается посредвтом технических приемов, читинг, ТА-шные фишки.То, что подразумевает под термином "функциональная гипертрофия" Гончаров и Протасенко - это две большие разницы. У Протасенко описан процесс структурной гипертрофии, а у Гончарова - некое подобие причин совершенствования силовой выносливости как функционального качества ... . Это разные вещи. Дядя Вова поставил знак равенства между функиональным качеством и структурной величиной ... а это далеко не прямозависимые вещи.
Отсюда и ошибочная теория подсчета нагрузки, о чем много раз уже говорилось, и планирование этого самого
Сюда запостим еще разок:
Пример тренировки на ноги:
Присед - 4х3 (10сек на повтор)/70 кг - 12х70=840 кг
Сгибания ног - 3х1(минута на повтор)/50 кг (в станке) - 3х50=150 кг
-----------------------------------------------------------------------------------
V=990 kg... . Классный подсчет нагрузки ...
У меня тренинг 8 упров 5 подходов и 90 минут (+- 10 минут в зависимости от челоеков в зале).... А не сегодня тренинг вышел 2 часа, завтра 4 а сегодня 15 минут ...
Отправлено 25 января 2009 - 02:53
Добро пожаловать в реальный мир... .Нет не так. Силовая выносливость оооочень тесно связана с гипертрофии. А разрыв в сущностях достигается посредвтом технических приемов, читинг, ТА-шные фишки.
Ну вот видите... а у меня на постоянку 20 минут 1-2 раза в неделю. У Вас связано ... у меня нет.У меня тренинг 8 упров 5 подходов и 90 минут (+- 10 минут в зависимости от челоеков в зале).... А не сегодня тренинг вышел 2 часа, завтра 4 а сегодня 15 минут ...
Отправлено 25 января 2009 - 03:07
Андрей, у меня нет ссылки, наверное не я писал. Да и херня это все, формулы эти.Ссылочку киньте старику...Вождь
ЛогичноЕсли всегда больно,а роста в обьемах нет-ответь сам себе...
Я что то не допонял!... "Старику Присту" некому ответить или ЧТО, Млять??? Я раз попросил скинуть формулу-тишина!Никто-ничего!!! Ну КУЙ с вами и я молчать буду с сегоднейшней секунды!...Позавчера разработал Идеальную формулу тренинга(учитывающюю ВСЕ!)...Перевел десяток иностранных текстов...Картина наконец то(мучающая меня)-сложилась!...Вполне вероятно уйти и в "зоны" сверхнатурального развития.Больше СЮДА-ни ногой!Мучайтесь,обсуждайте,подьебывайте!...Удачи!!!
Отправлено 25 января 2009 - 03:41
PS А как быть бабам-культуристкам? Они же люди без пиписек и гормональные индикаторы отсутствуют в конструкции по-дефолту.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 января 2009 - 03:45)
Отправлено 25 января 2009 - 03:52
Да судя по тем же рассказам Олгерона-он тренируется в зале,где полным полно особей с полным отсутствием мужских половых признаков.Поэтому и стоЯк частый...И тренироФФки у Олджерона аж,мля,по 90 минут(с его слов ессесно...У меня стока в сумме в месяц!)!!!Понятное дело-почему столько!...
Отправлено 25 января 2009 - 04:11
Страшная для меня фотка ... Ли какбутта намекает на ней.Какой нафиг фиговый листочек?! Вот что нужно цеплять настоящему мужику чтобы иметь силу и размеры!
Я французкого ничего делать не могу со штангой, колени ручные болят сразу. Делаю с гантелько, а её тяжёлую надо вначале на лавку между ног поставить, вот так я себе один раз "индикатор интенсивности" прищемил ... Так можно и евнухом стать.
PS Теперь сразу на грудь закидываю, хоть и синяк от штыря все время.
Борода начинает чесаться?
Или со временем отрастает индикатор.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 января 2009 - 04:12)
Отправлено 25 января 2009 - 05:33
Ссылку так и не нашел... .
Есть:
http://www.uic.edu/c...s/phyb/phyb516/
http://medbookaide.r...ook1002/p37.php
http://iski.nm.ru/publish/Lib0213.htm
http://www.unmc.edu/...ann/mann14.html
P.S. В чем цинус, так сказать ... что "не так-то"!?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх