Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Я вот читаю вашу подпись и не могу до конца вникнуть в нее. Если рассматривать наш период жизни к эволюционному пути, то это просто временная погрешность (+/- 80 лет условно). И грить об НОВЫХ эволюционных сдигах - эуа, задрудняюсь, так как такая эволюция приводит к возниконовению онкологических заболеваний. Механизмы у клетки (как мен видится) уже как раз имеются, просто они "не активны" ... Короче, видимо я ен понял вашу мысль unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

"Гуморальная регуляция мышечной деятельности". Прочтите, чтобы кучу страниц не переписывать. там ок.

Читаю пока биоэнергетику по 20 стр в день, больше некогда ... biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Я вот читаю вашу подпись и не могу до конца вникнуть в нее.

У Вас гипертрофия (по Гончарову) ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ... . А у нас - СТРУКТУРНАЯ. Вы совершенствуете функцию , а мы меняем структуру.

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений

Я ж тебе и говорю,Женя!Набирай под 80кг на "массу" и после худей понемногу без форсаций!...И будешь 71-73 кг с отличной формой и прорисовочкой...У тебя явный недобор с каллоражем...

Во,я щас так как раз и делаю,а то заипало с пузом ходить.
Правда после утреннего кардио на силовой тренировке ходишь,как вареный sleep_1.gif

Сообщение изменено: Фитнесист (25 января 2009 - 10:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
Фитнесист

Час-максимум.5 мышечных групп за тренировку,одно упражнение на каждую с максимальным весом,ибо 3-4 подхода со средним-онанизм.
Перед утренним кардио 15 минут качаю пресс и косые.

А вы однако наш человек
threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Диско можно на "ты", я жду когда вы первый перейдете biggrin.gif.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

У Вас гипертрофия (по Гончарову) ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ... . А у нас - СТРУКТУРНАЯ. Вы совершенствуете функцию , а мы меняем структуру.

не понял шо то... Гипертрофия это увелечения орхана, которая впоследствии увеличивает его функциональность ... unsure.gif.

Функциоанльность можно улучшить как с помощью шипертрофии соотвествующих систем, так из-за счет технических приемов (рычажности, координированности и т.д.).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

не понял шо то... Гипертрофия это увелечения орхана, которая впоследствии увеличивает его функциональность ... unsure.gif.

Функциоанльность можно улучшить как с помощью шипертрофии соотвествующих систем, так из-за счет технических приемов (рычажности, координированности и т.д.).

Ну вот когда Вы выбросите из головы идею о функциональной гипертрофии - тогда поймете смысл подписи.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
olgeron

Я почитываю темку и учатники экспеермента не испытывают усиление либидо после треньки (задавал вопрос тут)

Ну здрасте... А я разве не писал про гормон радости после трени?

Disco

Альтернативных обоснований процесса с практическим описанием методов все равно ни у кого нет.
Если есть - выдвигайте, послушаем.

Эффект плацебо подойдет? biggrin.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Или такой вариант объяснений случая, описываемого Olgeron (я, кстати, тоже иногда наблюдал такой эффект после тяжелых "ножных" тренировок). Без привлечения версии об увеличении выработки гормонов именно из-за приседаний.
Наверное, рано или поздно (скорее, весьма рано) все мужчины сталкиваются с разного рода проблемами в мочеполовой сфере. Причины разные - сидячий образ жизни, переохлаждения, недолеченные инфекции и т.д. Естественно, весь этот список сопровождается воспалительными процессами, застойными явлениями и прочим. И в данном случае тяжелая "ножная" тренировка - способ стимулировать кровообращение (в органах таза в том числе), что временно и ведет к эффектам "увеличения либидо".
Как именно действует улучшение кровообращения - вы знаете на примере горчичников, банок при простуде; массаж простаты - тоже пример. Массаж при отеках иногда помогает и т. д.

Сообщение изменено: Кожуркин (25 января 2009 - 12:30)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Monoceps

А я разве не писал про гормон радости после трени?

Эндорфин ... это не тестостерон! rolleyes.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Disco
Физиология Человека Механизм функционирования тела - а можно ссылку? Не нашел самостоятельно.

Ты цитату не тому автору приписал в предыдущем посте wink.gif

Сообщение изменено: Кожуркин (25 января 2009 - 12:37)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Disco

Эндорфин ... это не тестостерон!

Ну, у меня коктейль из них получается, поэтому название общее. biggrin.gif

Сообщение изменено: Monoceps (25 января 2009 - 12:52)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Ну вот когда Вы выбросите из головы идею о функциональной гипертрофии - тогда поймете смысл подписи.

А можно последовательность в "структурной" гипертрофии .... Вот воспользуюсь последовательностью "функциональной" гипертфроии, который привел Протрасенко "Увеличение нагрузки на мышцы —> активация пролиферации миосателлитоцитов —> увеличение числа ядер в мышце —> синтез РНК на новых ядрах —> синтез новых сократительных структур —> гипертрофия мышц". Т.е. некая экстенсивная состовляющая (количественная). Вы судя по всему предпологаете интенсификация по расширению генно- кодирующего механизма в рамках адын ядра ? unsure.gif

Сообщение изменено: olgeron (25 января 2009 - 01:00)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Кожуркин
http://wfit.narod.ru/books/main.htm

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
То, что подразумевает под термином "функциональная гипертрофия" Гончаров и Протасенко - это две большие разницы. У Протасенко описан процесс структурной гипертрофии, а у Гончарова - некое подобие причин совершенствования силовой выносливости как функционального качества ... . Это разные вещи. Дядя Вова поставил знак равенства между функиональным качеством и структурной величиной ... а это далеко не прямозависимые вещи.
Отсюда и ошибочная теория подсчета нагрузки, о чем много раз уже говорилось, и планирование этого самого "тоннажа", который нам нафиг не вперся... .

Сюда запостим еще разок:
Пример тренировки на ноги:
Присед - 4х3 (10сек на повтор)/70 кг - 12х70=840 кг
Сгибания ног - 3х1(минута на повтор)/50 кг (в станке) - 3х50=150 кг
-----------------------------------------------------------------------------------
V=990 kg... . Классный подсчет нагрузки ... ! censored.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
Disco
а было уже где-то обоснование роста на ОТ
или у меня галюцинации?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
AnatolyR

а было уже где-то обоснование роста на ОТ
или у меня галюцинации?

Было ... и есть. Но никакого отношения к "тоннажу", "объемности и полноформатности" оно не имеет.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

То, что подразумевает под термином "функциональная гипертрофия" Гончаров и Протасенко - это две большие разницы. У Протасенко описан процесс структурной гипертрофии, а у Гончарова - некое подобие причин совершенствования силовой выносливости как функционального качества ... . Это разные вещи. Дядя Вова поставил знак равенства между функиональным качеством и структурной величиной ... а это далеко не прямозависимые вещи.
Отсюда и ошибочная теория подсчета нагрузки, о чем много раз уже говорилось, и планирование этого самого

Нет не так. Силовая выносливость оооочень тесно связана с гипертрофии. А разрыв в сущностях достигается посредвтом технических приемов, читинг, ТА-шные фишки.

Сюда запостим еще разок:
Пример тренировки на ноги:
Присед - 4х3 (10сек на повтор)/70 кг - 12х70=840 кг
Сгибания ног - 3х1(минута на повтор)/50 кг (в станке) - 3х50=150 кг
-----------------------------------------------------------------------------------
V=990 kg... . Классный подсчет нагрузки ...

У меня тренинг 8 упров 5 подходов и 90 минут (+- 10 минут в зависимости от челоеков в зале).... А не сегодня тренинг вышел 2 часа, завтра 4 а сегодня 15 минут ... smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Но никакого отношения к "тоннажу", "объемности и полноформатности" оно не имеет.

ну это понятно

Было ... и есть

а где?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Нет не так. Силовая выносливость оооочень тесно связана с гипертрофии. А разрыв в сущностях достигается посредвтом технических приемов, читинг, ТА-шные фишки.

Добро пожаловать в реальный мир... . rolleyes.gif

У меня тренинг 8 упров 5 подходов и 90 минут (+- 10 минут в зависимости от челоеков в зале).... А не сегодня тренинг вышел 2 часа, завтра 4 а сегодня 15 минут ...

Ну вот видите... а у меня на постоянку 20 минут 1-2 раза в неделю. У Вас связано ... у меня нет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
PRIEST.72
Пишите вводные к тренингу и краткое обоснование с ЛЮБЫМИ ссылками на физиологические термины (нарыл крупную базу с картинками и определениями - разжуем все
...Вспомнили???

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Ссылочку киньте старику...Вождь

Андрей, у меня нет ссылки, наверное не я писал. Да и херня это все, формулы эти.

Если всегда больно,а роста в обьемах нет-ответь сам себе...

Логично smile.gif Все понял.

Я что то не допонял!... "Старику Присту" некому ответить или ЧТО, Млять??? Я раз попросил скинуть формулу-тишина!Никто-ничего!!! Ну КУЙ с вами и я молчать буду с сегоднейшней секунды!...Позавчера разработал Идеальную формулу тренинга(учитывающюю ВСЕ!)...Перевел десяток иностранных текстов...Картина наконец то(мучающая меня)-сложилась!...Вполне вероятно уйти и в "зоны" сверхнатурального развития.Больше СЮДА-ни ногой!Мучайтесь,обсуждайте,подьебывайте!...Удачи!!!

lol.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Вот ты значит как, Андрей ... Ну, ничего. Мы терпеливые - подождем доктора Джекила.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Олгерон, чо у вас тама встает то после тренировки? Мужской половой куй имеет непосредственное отношение к бабам и их красочным изображениям, а не к подьему весов. Я неделю у же по НОТу отпахал, так после треньки я упоротый в лоскуты.

PS А как быть бабам-культуристкам? Они же люди без пиписек и гормональные индикаторы отсутствуют в конструкции по-дефолту.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 января 2009 - 03:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти
Да судя по тем же рассказам Олгерона-он тренируется в зале,где полным полно особей с полным отсутствием мужских половых признаков.Поэтому и стоЯк частый...И тренироФФки у Олджерона аж,мля,по 90 минут(с его слов ессесно...У меня стока в сумме в месяц!)!!!Понятное дело-почему столько!...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Факт, баспесты. Не было б бапп в зале давно бы на вит перешел, а чо там тогда в зале делать то, без бапп.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

PS А как быть бабам-культуристкам? Они же люди без пиписек и гормональные индикаторы отсутствуют в конструкции по-дефолту

Борода начинает чесаться?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Какой нафиг фиговый листочек?! Вот что нужно цеплять настоящему мужику чтобы иметь силу и размеры!

Страшная для меня фотка ... Ли какбутта намекает на ней.
Я французкого ничего делать не могу со штангой, колени ручные болят сразу. Делаю с гантелько, а её тяжёлую надо вначале на лавку между ног поставить, вот так я себе один раз "индикатор интенсивности" прищемил ... Так можно и евнухом стать.

PS Теперь сразу на грудь закидываю, хоть и синяк от штыря все время.

Борода начинает чесаться?

Или со временем отрастает индикатор.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 января 2009 - 04:12)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Ссылку так и не нашел... .
Есть:
http://www.uic.edu/c...s/phyb/phyb516/
http://medbookaide.r...ook1002/p37.php
http://iski.nm.ru/publish/Lib0213.htm