Мое ИМХО, Терминал ошибается, говоря что хейт к Рихусу неоправдан, исходя из того, что ему сейчас посты пациента кажутся не оскорбительными.
Во-первых, ему не кажутся, а мне,например, кажутся. И многим, как прозвучало, тоже. То есть впечатление Терминала не могут быть основаниями, как и впечатления других. Нужно другое теоретическое обоснование.
Смотря что под хейтом понимать. В моих комментариях не было посыла, что неприязнь к Рихаду неоправдана. Даже подчеркивалась, что его ответы вызывают негатив, в т.ч. и у меня, например, когда упомянул случай про пост об ИИ. Там акцент был на том, что мне видится несправедливым, когда неприятное поведение Рихада приравнивать к хамству. Будто бы на нормальные советы (без издевок и хамства) он отвечает в стиле "иди в жопу второсорт". Насколько помню, у него бывает неадекватная реакция, когда он в безобидном комментарии видит слова-триггеры и думает, что это написали с умыслом его задеть. Но, по-моему, взрослые люди должны к таким моментам относиться с пониманием и не хейтить.
Сообщение изменено: terminalX (27 января 2023 - 05:27)