Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad,
Я бы вообще избегал общения с теми людьми, после общения с которыми остается неприятный осадок..
Если сам общаешься нормально, разумеется..

То есть получается Рихад сам создает агрессию, провоцируя своих товарищей на агрессивное поведение, тем самым увеличивая ко-во агресси в окружающем мире.да

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вообще-то если не получается хранить и игнорировать - это и значит - неприятно. 

Вообще раньше ты пользовался кнопкой игнора. 

Это трудно описать - чешется что не ответил, злая энегия чужая в тебе и раздирает - в этом плане неприятно, а не в том что кто-то о тебе как-то думает и как-то говорит. Как уже говорил мне покуй что большинство людей думают или говорят, кроме презрения ничего не вызывает. Но у этого есть цена. От тех людей от которых не покуй слышать неприятно и не хочется чтобы они так говорили.

А от кнопки игнорирования мало пользы т.к. другие могут цитировать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Какать это гигиена

Н...да

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

То есть получается Рихад сам создает агрессию, провоцируя своих товарищей на агрессивное поведение, тем самым увеличивая ко-во агресси в окружающем мире.да

Ну ты прям из него монстра делаешь...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это потому что ты на свой счет принимаешь..

Это я понимаю, сам пишу про проекцию. Но все равно остается осадок если прочитал и не разрядился ответом сразу же.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну ты прям из него монстра делаешь...

Не... так просто, анализирую ситуацию)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но да, кнопка игнора может помочь снизить трафик витающего в воздухе говна. Оно просто прилетит и шмякнется о стену игнора, без отзеркаливания.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но все равно остается осадок если прочитал и не разрядился ответом сразу же.

Тииииихоо!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так. Предупредительный варн всем лицам мужского пола, включая Мадона: после этого поста любая проекция, газлайтинг, оскорбительный троллинг приведет к добавлению автора в игнор.

Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 05:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,
Я бы вообще избегал общения с теми людьми, после общения с которыми остается неприятный осадок..
Если сам общаешься нормально, разумеется..

Так я и не общаюсь с ними. Но если слышу опять что-то такое, то реагирую.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Другая, наверное, уна корда. Вместо трех струн задействуются две (у тебя имитация), число гармоник уменьшается, звук становится приглушенным, мягким. Это вообще необязательно. А без сустейновой (правой) не обойтись, наверно почти нет произведений, где она не используется.

Видел видосик где тот пианист крутой бородатый играет на 70 баксовом софтверном, на 400, на 14000 акустическом, и на 19000 рояле, и спрашивает чувствуете ли разницу?)

Ты бы почувствовал на слух какой ценовой диапазон играет если бы услышал?

Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 05:22)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мое ИМХО, Терминал ошибается, говоря что хейт к Рихусу неоправдан, исходя из того, что ему сейчас посты пациента кажутся не оскорбительными.
Во-первых, ему не кажутся, а мне,например, кажутся. И многим, как прозвучало, тоже. То есть впечатление Терминала не могут быть основаниями, как и впечатления других. Нужно другое теоретическое обоснование.

Смотря что под хейтом понимать. В моих комментариях не было посыла, что неприязнь к Рихаду неоправдана. Даже подчеркивалась, что его ответы вызывают негатив, в т.ч. и у меня, например, когда упомянул случай про пост об ИИ. Там акцент был на том, что мне видится несправедливым, когда неприятное поведение Рихада приравнивать к хамству. Будто бы на нормальные советы (без издевок и хамства) он отвечает в стиле "иди в жопу второсорт". Насколько помню, у него бывает неадекватная реакция, когда он в безобидном комментарии видит слова-триггеры и думает, что это написали с умыслом его задеть. Но, по-моему, взрослые люди должны к таким моментам относиться с пониманием и не хейтить.

Сообщение изменено: terminalX (27 января 2023 - 05:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Смотря что под хейтом понимать. В моих комментариях не было посыла, что неприязнь к Рихаду неоправдана. Даже подчеркивалась, что его ответы вызывают негатив, в т.ч. и у меня, например, когда упомянул случай про пост об ИИ.

А что было с ИИ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Смотря что под хейтом понимать. В моих комментариях не было посыла, что неприязнь к Рихаду неоправдана. Даже подчеркивалась, что его ответы вызывают негатив, в т.ч. и у меня, например, когда упомянул случай про пост об ИИ. Там акцент был на том, что мне видится несправедливым, когда неприятное поведение Рихада приравнивать к хамству. Будто бы на нормальные советы (без издевок и хамства) он отвечает в стиле "иди в жопу второсорт". Насколько помню, у него бывает неадекватная реакция, когда он в безобидном комментарии видит слова-триггеры и думает, что это написали с умыслом его задеть. Но, по-моему, взрослые люди должны к таким моментам относиться с пониманием и не хейтить.

то есть ты согласен, что основания для негатива есть, но с его величиной и продолжительностью ты несогласен, ок. Это вопрос дискуссионный и вообще не решаемый,кмк.
В целом, я совершенно разделяю слова Жеглова насчёт Груздева'' наказания без вины не бывает!''. И что с бабами надо поаккуратнее))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Так. Предупредительный варн всем лицам мужского пола, включая Мадона: после этого поста любая проекция, газлайтинг, оскорбительный троллинг приведет к добавлению автора в игнор.

Похоже, что это действительно единственный выход в борьбе с подлецами

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Похоже, что это действительно единственный выход в борьбе с подлецами

А вот смотри, а если подлецы сделают то же самое, чтож тогда Мастер будет песать в теме сам для себя.а!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты бы почувствовал на слух какой ценовой диапазон играет если бы услышал?

Неа, в ценах не разбираюсь вообще. На слух, новое пианино звучит лучше старинного, а рояль намного лучше их обоих. Раньше слушал сравнения бюджетных современных роялей с очень дорогими, особой разницы не заметил на своих колонках и наушниках.
В цифровых инструментах сэмплы обычно качественные, но у них недостаток в ограниченности числа слоев и неестественное смешение. Когда играешь ноту громко и тихо, у них ведь разница не только в амплитуде звука, но и в гармониках, призвуках. Громко звучит более металлично и атака острее. На цифровых сэмплированных инструментах плавно меняется только амплитуда волны, а тембральные изменения меняются дискретно – чем меньше число слоев, тем больше промежуток и меньше разнообразия. Такие недостатки слышны, если внимательно сравнивать. Зато сейчас неплохо моделируют физику звука на полностью синтетических инструментах типа Pianoteq.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

А вот смотри, а если подлецы сделают то же самое, чтож тогда Мастер будет песать в теме сам для себя.а!

Опасно!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сдался тем что выпускают злую энергетику в мою сторону занимаясь проекцией. Я это зло возвращаю, чтобы не принимать.

Никто из пишущих на форуме не имеет энергетики. Импотенты и алкаши.
Ты в бреду.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Какать это гигиена, разные вещи
. А когда оскорбляют/троллят, отвечать на это "по детски" адекватная и нормальная реакция, чем впитывать зло в себя. Семен вот например так же как и я не терпит подобного поведения. Просто я не желаю с троллящим вообще никак общаться, просто зеркало, а Семен более обстоятельно высказывает свою претензию. Да любые шутники если их массово прижмут тут ущербным стебом запоют по другому.

Мне похуй было.
Без бреда.
Делай выводы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты в бреду.

Ну не все... не все.чоуш так то)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты в бреду.

Надя!! Я не в бреду.

Злая энергетика в случае виртуального сообщения это злое сообщение с целью унизить, оскорбить, а оно в свою очередь делается с целью того чтобы себе стало лучше чем было до этого, на какой-то момент. Как бы у этих людей постоянное недовольство, и так выражаясь они избавляются от нее временно. В моем случае потребности кого-то унизить с целью самовозвышения нет, но в случае если получаю такой шмат чьей-то злой энергии, то спешу избавиться от нее вернув обратно владельцу, т.к. ощущения от нее так себе.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Надя!! Я не в бреду.

Злая энергетика в случае виртуального сообщения это злое сообщение с целью унизить, оскорбить, а оно в свою очередь делается с целью того чтобы себе стало лучше чем было до этого, на какой-то момент. Как бы у этих людей постоянное недовольство, и так выражаясь они избавляются от нее временно. В моем случае потребности кого-то унизить с целью самовозвышения нет, но в случае если получаю такой шмат чьей-то злой энергии, то спешу избавиться от нее вернув обратно владельцу, т.к. ощущения от нее так себе.

Мы просто хотим чтобы ты снова стал 55 кг видухером а не жирным слоном((( но не знаем как до тебя достучатся

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне похуй было.

)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

Семен более обстоятельно высказывает свою претензию.

это точно есть такой грех. Хотя я и сам не уверен в правильности такого поведения, но такой уж характер, не могу по другому..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя!! Я не в бреду.

Целей нет. Всем смешно и все.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да тут прямо злые колдуны пешут сидят. Ды та знаешь, Мастер, я вот в интете читал, что щас модно, сидят баппы, ну и колдуют по своему усмотрению, кого на импотенцию, кого на порчу или приворот... ну так... по настроению херачат. Так знаешь это сколько надо всяких обрядов произвести, чтобы через инет энергию послать, тем более злую. Это всё у тебя мания преследования, не иначе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хотя я и сам не уверен в правильности такого поведения, но такой уж характер, не могу по другому..

Нормально. Не терзайся и не переживай))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Целей нет. Всем смешно и все.

И тебе?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB