по идее у тебя уже комната должна быть вся в зеркалах , пока зеркалишь от Честера можешь не успеть отзеркалить от Свистла
Там по очереди, всех успеваю.
Лично я не вижу никакого положительного Рихада. Вижу аккуратного, тихого, но какого-то раскрывшегося как хороший человек - нет.
Так ведь речь не идет о том, чтобы ты с ним подружился или даже, чтобы негативное отношение ушло. Просто о том, что уже нет поводов, чтобы его унижать и оскорблять. За что оскорблять аккуратного, тихого человека? За то, что три года назад он был гандоном?
Кстати, что интересно, Валерочка или Стас Р иногда писали Рихаду оскорбительные посты, даже не зная о его старом поведении, как вышло дело.
Надя! Беседа с газлайтом и оскорблениями не нормальна. Я на это и обращаю внимание)
rihad,пока обращаешь будут газлайтить
Тут не твоя тема, припираешься и начинаешь талдычить.
Надя права- пока будешь обращать внимание- будут троллить. Зеркалить- не тот путь, зеркалом станешь да и всё. Будда вот учил не принимать оскорбления.
Будда вот учил.
Будда хитрый, хотел чтобы Мастер проиграл самоутвердильникам))
„Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом.“ - Сиддхартха Гаутама (Будда)
))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 04:50)
Как будто мой сын 10летний, взломал ак Рихо.
Надо с ним поговорить, может он тоже в Баре сидит и Рихо яитает.
Ты кстати не первый кто считает что как я делают только дети. Не от первого человека слышу. Т.е. на каком-то этапе дети вырастают и перестают быть людьми, так получается?)
Будда хитрый, хотел чтобы Мастер проиграл самоутвердильникам))
„Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом.“ - Сиддхартха Гаутама (Будда)
))
Отвечать самоутвердильникам- уже проигрыш..
"Не отвечайте на грубость. Когда люди грубят, они раскрывают, кто они, а не кто вы. Не принимайте это на свой счет. Молчи."Сообщение изменено: Hosen44 (27 января 2023 - 04:53)
Т.е. на каком-то этапе дети вырастают и перестают быть людьми, так получается?
Странный вывод. Это как сказать - перестают какать в трусы = перестают быть людьми. Ведь это естественная человеческая потребность - какать.
Сообщение изменено: aid (27 января 2023 - 04:55)
Надя права- пока будешь обращать внимание- будут троллить. Зеркалить- не тот путь, зеркалом станешь да и всё. Будда вот учил не принимать оскорбления.
Чтобы не реагировать мне нужно их не читать, не видеть. Т.к. если вижу то, от большинства ничего кроме презрения такое их поведение не вызывает, а презрение не получается хранить и игнорировать, оно тебя точит и разъедает, лучше всего сразу вернуть злую энергию, не впитывать ее, и тем самым разрядиться. От некоторых людей которые что-то значат для тебя слышать подобное неприятно
Вот видишь, Рихад, ты поступил плохо, проявил агрессию. Я ведь и не про тебя говорил... а так...в принципе, в данном случае, обобщенно.
Злоизлучатели довели мастера до ручки.
Как только кто-то упоминает какого-то пациента, тут же появляется мастер и скандалит.
Ужасно
Чтобы не реагировать мне нужно их не читать, не видеть. Т.к. если вижу то, от большинства ничего кроме презрения такое их поведение не вызывает, а презрение не получается хранить и игнорировать, оно тебя точит и разъедает, лучше всего сразу вернуть злую энергию, не впитывать ее, и тем самым разрядиться. От некоторых людей которые что-то значат для тебя слышать подобное неприятно
Вообще-то если не получается хранить и игнорировать - это и значит - неприятно.
Вообще раньше ты пользовался кнопкой игнора.
Сообщение изменено: aid (27 января 2023 - 04:58)
Это потому что ты на свой счет принимаешь..
"Не отвечайте на грубость. Когда люди грубят, они раскрывают, кто они, а не кто вы. Не принимайте это на свой счет. Молчите."
Педали пока не знаю как юзать толком. Только жму чтобы удлинить всю вещь, например в профессионале педаль делает ее красивей. Жму и держу. Но педалей две - другая делает что-то другое. И педали положено нажимать и отпускать, это тоже не знаю как применять.
Странный вывод. Это как сказать - перестают какать в трусы = перестают быть людьми. Ведь это естественная человеческая потребность - какать.
Какать это гигиена, разные вещи. А когда оскорбляют/троллят, отвечать на это "по детски" адекватная и нормальная реакция, чем впитывать зло в себя. Семен вот например так же как и я не терпит подобного поведения. Просто я не желаю с троллящим вообще никак общаться, просто зеркало, а Семен более обстоятельно высказывает свою претензию. Да любые шутники если их массово прижмут тут ущербным стебом запоют по другому.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых