Стучит клювом в жопу снаружи или изнутри?
это не ко мне вопрос))
Так, когда Рихад вел себя как гандон, тогда и отвечали ему в том же духе. А если он ведет себе нормально несколько лет, а ему продолжают отвечать в том же духе, то, имхо, это уже травля и буллинг, прикрытые лозунгом "в ответ".
на это я уже ответил
А про то, что он сейчас типа ведет себя тихо и нужно это уважать... Вот представим, завелся в Баку в подъезде сосед - в урну насрал, у собаки соседки сосиски сожрал, зеркало в лифте разбил . А потом такой сел на скамейке у подъезда и вежливо со всеми так здоровается. Типа, хули доебались? Но соседи, суки,так и норовят в табло заехать на его "здрасте" в сторону, такие гады. Может, чтото больше надо,чем делать вид что все норм или лучше не раздражать соседей какое-то время требованием уважения к нему?
Рихад провоцировал такое отношение к себе, это он был гандоном, а не нечто взаимное. Поэтому вести себя просто нейтрально - это как относиться положительно к человеку с нейтральным бэкграундом. А для того, чтобы хорошо относится к человеку(в случае с Рихадом -нейтрально), мало вести себя "вежливо" ,то есть нейтрально. Дружеское отношение(или переход негативного отношения в нейтральное) - это результат дружеского общения, усилий человека быть дружественным. А не просто "вежливым", то есть нейтральным.
но дофига случаев, когда к человеку как сложилось отношение как гондону , так, без усилий с его стороны, таковым и осталось. Мне кажется, что во-первых, с твоими однокурсниками был и положительный бэкграунд, там всякое было. А во-вторых, так как бы и ты не в том качестве, в каком он тебя крыл. Второго Рихада, чтобы проверить,а относился бы он к тебе так же положительно, но если бы ты не был супервайзером, у нас нет.Вот как раз у меня полно было и одноклассников и одногруппников в детсаду и одногруппник в универе, с которыми какое-то время были конфликты. Но по прошествии лет нормально общаемся. Да и с Рихадом то же самое. Тоже были плохие отношения, потом он стал нормально общаться. Может, это и есть старание с его стороны. Я не знаю, какого старания вы еще от него ждете. Он и извинялся не раз. И передо мной тоже.
по идее у тебя уже комната должна быть вся в зеркалах , пока зеркалишь от Честера можешь не успеть отзеркалить от Свистла
Не агрессивный а зеркалирующий! Выпущенное зло не должно оставаться бесхозным, а должно быть нетронутым возвращено источнику. У меня зеркало с защитной пленкой чтобы ни следа не осталось.
Тут в чате переполох. Из за того что попугаи летят.
СВАДЬБА
Баку-Москва
Рейс прямой.✈
В Баку Максиму лететь не впервой.
Подарок везет.
Как обещал.
Из сумки жалобно кто- пищал….
Жаром пахнул аэропорт.
Душно в такси.
Да…. Не курорт!
- Здравствуй, Максим!
- Привет, брат Рихад! Жарко у Вас! Как будто Багдад!
…Пота слезинки скатились на пресс..
Как бы по массе не вышел регресс…
- Подарок привез я мастер тебе.
Сунь руку
В сумку.
Погладь по пизде ☺
… - На-а-а-дя??!
- Она… ♂ну конечно, Рихад!
Мокрая в край, доставай.
Для услад.
Рожки сердечком.
Четыре соска.
И волосатая сильно бошка.
Всё как желал.
Я ведь друг ведь
Тебе.
Мацай скотинку
По мокрой пизде
- Спасибо, Максим!! Брат мой, навек!
Очень ведь добрый ты человек!
-Я, Человек??
Ты поменьше кури!!
Я – Апполон! Большой Бог любви.
… Дверь приоткрылась.
Вошел санитар.
Здоровый и злой.
Как янычар.
- Мистер Рихад. Пройдемте, пора...
Пригожин приехал, пора в ВагнерА))))
В пятой палате
Собрали отряд.
Вы командир!))
Позывной – «Шелкопряд»
Щас вас покармят.
Каши дадут))
Ну и укол уж конечно
Введут.
… Мастер тихонечко засеменил
Чисто восьмерками,
Словно дебил.♂
Надю козу волоча
За собой…
Та тихо блеяла,
Чуя убой…
… Спасибо, дружище!
Молвил Максим.
- Что лечишь его
Уже нету сил...
-Да, ничего.. – сказал санитар
Наша работа…
Стационар.
Фельд 2023
Батя, конечно, талант
прям все так сочно и ярко )
Классическая схема.
В баре идет нормальная беседа. Появляется петрушка и всех атачит и реагирует как бот.
Ему на это указывают и весь форум ржет.
Появляется Терминал: "Ну посмотрите, он же не так и плох, умоляю, держите себя в руках!"
Сообщение изменено: swistl (27 января 2023 - 04:32)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых