Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Акуеть... в баре про силовой спорт спорят ))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да не гони
Не осилит таких весов в таком обьеме ни на бицепс, ни на широчайшие, ни на дельты лифтер даже его веса.

Подтягивания с его весом осилит хороший турникмен с руками, ну пусть по 43 см. Никаких 50+ для таких подтягиваний не надо. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Он - элита мордорского ББ, а тот эльф - именно что простой скалолаз.
Ну именно это я с самого начала и твержу. Напомнить, с чего начался разговор?
Стронгов я бутафорскими не называл. Стронги как раз реальные спортсмены. Немного своеобразные, но у них реальная сила, реальные результаты.
Что прекращать? Мне попеняли говённой техникой моих подтягиваний (а я их даже не выкладывал, кстати), я в ответ сказал ровно то, что сейчас пишете вы (а именно - у каждого вида спорта - своя специфика). После, в ответ на упрёки в отсутствии спины, я привёл в пример Лесукова, который, несмотря на развитую спину, действительно нефункциональный и неповоротливый человек, медленный, малоподвижный, и что я должен прекратить? Прекратить говорить Правду? Т.е., мне надо сказать, что Лесуков и остальные профи ББ невероятно сильны, выносливы, быстры, функционально развиты и здоровы? Но это же не так. Это неправда.

В свете данного абзаца непонятно, каким зачем вообще парировать простую констатацию факта о слабом развитии спины ссылкой на Правду о лесюкове и его невыносливости и нескорости. Спину то это больше не сделает. А довод на качковском сайте о громоздкости и неэстетичности мышц это завсегда заведомый троллинг ну или эльфизм

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 мая 2016 - 10:35)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А ТА нравится или ПЛ? Кокляев, наверно, тоже 220 одной рукой не потянет. А двумя 420 тянет.

ПЛ, хоть и урезанная ТА (ну в онанистической амплитуде выполняемая подсобка из ТА, скажем так; без обид только, я сам в ПЛ выступал), но это всё-таки спорт, а не шоу уродцев, намазанных маслом, крутящих жопами в стрингах. ТА - вообще олимпийский спорт. Мне не особо нравится смотреть (предпочитаю единоборства и лёгкую атлетику - спринт), но это настоящий полноценный спорт, в котором даже соревновались сверхдержавы - США и СССР. А позирование напомаженных беременных от ГР инвалидов - это не спорт, это уродство, простите меня за прямоту. Но вы же хотели откровенности?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну вот на сколько увеличился твой жим в чистой технике, когда ты увеличил толчок на разы гири в 3 и более раз?

Я увеличил толчок двухпудовки почти вдвое, не прибавив результата в жимах. Возможно, даже убавил немного в то время на диете.

Так известное дело - пока результат сравнительно небольшой, его увеличивать легко.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Подтягивания с его весом осилит хороший турникмен с руками, ну пусть по 43 см. Никаких 50+ для таких подтягиваний не надо.

Передергиваешь, сеньер. Я про все веса. С подтягиваниями масса остальнвх мышц играет злую шутку. А подьемы на бицепс, а тяги к поясу? И откуда турникмен, ты же про лифтера с 40 см руками говорил, запамятовал?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

констатацию факта о слабом развитии спины

О слабом, с точки зрения ББ. Но с точки зрения нормальных людей и даже спортсменов из иных видов спорта, это не слабое развитие. Это нормальное развитие, человеческое. Фигура "сталинского физкультурника" со старого фото с завода. Вот какая у меня фигура. Я недоволен в ней многим, но на фигуру современного профи ББ не променяю.

А довод на качковском сайте о громоздкости и неэстетичности мышц это завсегда заведомый троллинг ну или эльфизм

Этот довод уже само ИФББ вовсю использует, вводя категории менс-физиков и прочих стриптизёров именно для того, чтобы привлечь к ББ широкие массы народа, которые шокируют объёмы и внешность современных фриков-профи...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ПЛ, хоть и урезанная ТА (ну в онанистической амплитуде выполняемая подсобка из ТА, скажем так; без обид только, я сам в ПЛ выступал), но это всё-таки спорт, а не шоу уродцев, намазанных маслом, крутящих жопами в стрингах. ТА - вообще олимпийский спорт. Мне не особо нравится смотреть (предпочитаю единоборства и лёгкую атлетику - спринт), но это настоящий полноценный спорт, в котором даже соревновались сверхдержавы - США и СССР. А позирование напомаженных беременных от ГР инвалидов - это не спорт, это уродство, простите меня за прямоту. Но вы же хотели откровенности?

Ну, может они и беременные инвалиды, но

Жмут лёжа и приседают, почти, как лифтеры

Жмут сидя, как штангисты в прошлом

Подтягиваются с весом, как турникмены

Поднимают на битку, как пауэрспортщики

Видишь, какой универсализм? )))

Кстати, потому именно в контексте натурального бб (который умер), я и считаю, что такой универсализм в тренировках- в помощь не только видухе, но и здоровью.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да понял я. Пик жесть у него))

Да уродство.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

О слабом, с точки зрения ББ. Но с точки зрения нормальных людей и даже спортсменов из иных видов спорта, это не слабое развитие. Это нормальное развитие, человеческое. Фигура "сталинского физкультурника" со старого фото с завода. Вот какая у меня фигура. Я недоволен в ней многим, но на фигуру современного профи ББ не променяю.
Этот довод уже само ИФББ вовсю использует, вводя категории менс-физиков и прочих стриптизёров именно для того, чтобы привлечь к ББ широкие массы народа, которые шокируют объёмы и внешность современных фриков-профи...

Так бы и ответил сразу. Нет спины большой и не хочу. А ты как советская пропаганда про кукрыниксов, которые негров в америке вешают в ответ на замечания о бюрократии в партаппарате

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Передергиваешь, сеньер. Я про все веса. С подтягиваниями масса остальнвх мышц играет злую шутку. А подьемы на бицепс, а тяги к поясу? И откуда турникмен, ты же про лифтера с 40 см руками говорил, запамятовал?

Я говорил о том, что его размеры избыточны для тех весов, которыми он тренируется. Тренировки с его весами могут повторить люди с куда более скромными объёмами. Т.е. его мускулатура - это тюнинг, косметика. Он нефункционален за пределами своей ниши. А ниша эта - конкурс красоты с сомнительными критериями оценки... Кривлянье мужика в стрингах перед спонсорами и людьми с извращёнными вкусами. Это спорт? Это функционал? "Это какой-то позор!"(с)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

это не спорт, это уродство, простите меня за прямоту

а я соглашусь

вот возьмем бб-ра и мма-ка,билдер уделает второго только по силовым,а вот выносливость,силовая выносливость,скорость,гибкость и может еще что забыл,будет на стороне мма,так второй первому в довесок еще и пезды даст)))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Знаток, сотри все это нахер, оставь только фото жены Браги плиз

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Я говорил о том, что его размеры избыточны для тех весов, которыми он тренируется. Тренировки с его весами могут повторить люди с куда более скромными объёмами. Т.е. его мускулатура - это тюнинг, косметика. Он нефункционален за пределами своей ниши. А ниша эта - конкурс красоты с сомнительными критериями оценки... Кривлянье мужика в стрингах перед спонсорами и людьми с извращёнными вкусами. Это спорт? Это функционал? "Это какой-то позор!"(с)

Какие люди могут повторить то? Лифтеры или турникмены? И на все ли упражнения или только в коих затачиваются?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

200 одной Дараган Сергей тянул. 120+ собственный вес, 400+ тяга 

Таки да.

200 одной рукой - это более чем 400 двумя, как ни крути.

Рекорд мира был бы при таком весе.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

а я соглашусь

вот возьмем бб-ра и мма-ка,билдер уделает второго только по силовым,а вот выносливость,силовая выносливость,скорость,гибкость и может еще что забыл,будет на стороне мма,так второй первому в довесок еще и пезды даст)))))

И оба они проиграют пинпонгонисту и дадут ему пизды
Чтобы много жать надо много жать, как и в остальном

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кривлянье мужика в стрингах перед спонсорами и людьми с извращёнными вкусами

А чем лучше желание в 40 лет выглядеть, как человек с которого сняли кожу?

Твои извращения с диетой для чего? Да для того же... Чтобы понтануться. Мол смотрите, какой я неибаццо сухой...))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Жмут лёжа и приседают, почти, как лифтеры
Жмут сидя, как штангисты в прошлом

Ключевое. Я тоже почти как пауэрлифтер жму. 1,5 своих веса в натурашку без экипы. И стоя свой вес. Но, кроме этого, я могу сам шнурки зашнуровать, и мне не надо с собой таскать пластиковые контейнеры со жратвой, и делать по несколько уколов в день. И ночью ставить будильник, чтобы пожрать. Функциональность, ага...

Подтягиваются с весом, как турникмены

Тоже "почти" как турникмены. Которые питаются молоком и булочками, и не заморачиваются вышеперечисленным. И здоровье сохраняют, а не меняют суставы потом, как роботы-трансформеры.

универсализм

Офигеть универсализм. Тут "Коллега"(с) рассказывал про свой распорядок дня. 100500 уколов, и столько же - приёмов пищи. Универсализм, ничего не скажешь...

Кстати, потому именно в контексте натурального бб

Я сразу привёл в пример именно не натурала, причём ярко выраженного, "беременного" и перекачанного. Я даже на Коломбо в качестве ориентира согласен, но не на тот мрак, что сейчас в профи ББ царит...

Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 10:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Жим хороший, а остальное? Пусть пробежит 100 метров. 3 км. Пусть проплывёт 50 метров на время. Пусть по лестнице пешком на 10 этаж подымется. Пусть поборется даже с 80-килограммовым борцом. Пусть на турник залезет и покажет хоть что-то большее, чем подъём переворотом. Кроме нескольких движений - именно что обычный человек. Но даже в этих движениях он слабее, чем выглядит внешне. От человека с такой внешностью ожидаешь большего...

От бодибилдеров ожидают силы. Никто не ожидает от бодибилдера результатов в стометровке или на 3 км , или в подъеме по лестнице, или в кручении солнышка выше, чем у обычного человека. Хотя тот же Леврон, который более великий бб, чем Лесуков, очень неплохо бежал спринт.

Сообщение изменено: aid (09 мая 2016 - 10:54)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

И оба они проиграют пинпонгонисту и дадут ему пизды
Чтобы много жать надо много жать, как и в остальном

бб - слишком узко специализирован,жрешь,жмешь и колешь,получаешь только видуху (сомнительную) и угробленное здоровье

те же тренировки мма даже не на порядок,там пропасть,более разносторонне и разнообразны,и тренируют всё,силу,выносливость,силовую выносливость,и тд и тп - вот он функционал

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Знаток, сотри все это нахер, оставь только фото бицухи Штребля, плиз

Сообщение изменено: Кофеман (09 мая 2016 - 11:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ключевое. Я тоже почти как пауэрлифтер жму. 1,5 своих веса в натурашку без экипы. И стоя свой вес. Но, кроме этого, я могу сам шнурки зашнуровать, и мне не надо с собой таскать пластиковые контейнеры со жратвой, и делать по несколько уколов в день. И ночью ставить будильник, чтобы пожрать. Функциональность, ага...

1.5 и стоя 1 от своего нынешнего 70 кг? Да кому это интересно))) Разве что маэстру тут слегка потыкать)))

А чего 2 веса не приседаешь? Хуёвенький функционал какой-то... Инвалидный....

)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А чем лучше желание в 40 лет выглядеть, как человек с которого сняли кожу?

Твои извращения с диетой для чего? Да для того же... Чтобы понтануться. Мол смотрите, какой я неибаццо сухой...))))

Я всё-таки, при всех оговорках, могу с этой сухостью и нормы ГТО сдать, и даже куда более сложные экзамены на ОФП. А эти на сцене помирают от обезвоживания, а в межсезонье ходят с заплывшими от химла и воды отёчными лицами, и простой подъём по лестнице для них - испытание...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

бб - слишком узко специализирован,жрешь,жмешь и колешь,получаешь только видуху (сомнительную) и угробленное здоровье

те же тренировки мма даже не на порядок,там пропасть,более разносторонне и разнообразны,и тренируют всё,силу,выносливость,силовую выносливость,и тд и тп - вот он функционал

А если без нагнетания эмоций? Разговор о другом, о том что у билдеоов не " пустые" мышцы, а адекватные их силе.( а не силовым в тройке в одноповторе). Остальное хуета из под ногтей. Десятиборцы еще универсальней, давайте все туда, будем бегать , прыгать и плавать как разрядники, зато все помаленьку.
Нахуя о вкусах спорить? Тебе мордобой нравиться, а мне занятием для дебилов кажется, но я бы ни вьжизнь не стал это высказывать в ветке единоборствах. Каждый дрочит как он хочет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

От бодибилдеров ожидают силы. Никто не ожидает от бодибилдера результатов в стометровке или на 3 км , или в подъеме по лестнице, или в кручении солнышка выше, чем у обычного человека. Хотя тот же Леврон, который более великий бб, чем Лесуков, очень неплохо бежал спринт.

У них даже сила не соответствует их внешности. Не говоря об остальном. Всё-таки от человека с внешностью Халка ожидаешь чего-то большего, чем просто жима лёжа на уровне 90-килограммового пауэрлифтера и подтягиваний на уровне 70-килограммового дрища...

1.5 и стоя 1 от своего нынешнего 70 кг? Да кому это интересно))) Разве что маэстру тут слегка потыкать)))
А чего 2 веса не приседаешь? Хуёвенький функционал какой-то... Инвалидный....
)))

Приседал более 2 своих весов - до варикоза. И тянул более 2,5 своего веса. Сейчас просто нельзя. По медицинским показателям.

Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 11:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я всё-таки, при всех оговорках, могу с этой сухостью и нормы ГТО сдать, и даже куда более сложные экзамены на ОФП. А эти на сцене помирают от обезвоживания, а в межсезонье ходят с заплывшими от химла и воды отёчными лицами, и простой подъём по лестнице для них - испытание...

Ну так и скажи, что ты против химла...А то наворотил тут...функциональность-хуяльность ))))

Приседал более 2 своих весов - до варикоза. И тянул более 2,5 своего веса. Сейчас просто нельзя. По медицинским показателям.

А я не про когда-то, а про сейчас. Сейчас ты-полуинвалид, раз 2 своих веса присесть не можешь. И никакими варикозами тут не отмажешься....Нефункциональный...

(по твоей же логике)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я бы ни вьжизнь не стал это высказывать в ветке единоборствах. 

Я просто отвечал на претензии (плохая техника подтягиваний и отсутствие спины в ББ понимании). Необходимая оборона.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

У них даже сила не соответствует их внешности. Не говоря об остальном. Всё-таки от человека с внешностью Халка ожидаешь чего-то большего, чем просто жим лёжа на уровне 90-килограммового пауэрлифтера и подтягиваний на уровне 70-килограммового дрища...

А дрищ двести пожмет? А лифтер 90 кг дай бог на бицуху 50 закинет на пяток раз, и к поясу 120 на десяток потянет. Где тот универсал, кто и в своем деле заточен и билдерские веса ВСЕ осилит, а не профильные?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я не про когда-то, а про сейчас. Сейчас ты-полуинвалид, раз 2 своих веса присесть не можешь. И никакими варикозами тут не отмажешься....Нефункциональный...

(по твоей же логике)

Так это же по медицинским показателям. И всё-таки более функциональный, чем они. Пробегу быстрее, пройду дольше, выносливость лучше. Пусть Лесуков по Архызу с моё полазит. Он и километра по пересечёнке в гору не пройдёт. В сравнении с ним - я очень функциональный. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Я просто отвечал на претензии (плохая техника подтягиваний и отсутствие спины в ББ понимании). Необходимая оборона.

а чего оборонятся то? Сказал просто- ну нет спины болтшой и не хочу. Довод то про "функциональность" странен на данном форуме.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)