Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

выглядит круче Капитана Америка, практически сопоставимо с Халком в начальной стадии его трансформации, а на деле - обычный человек

Чего? Обычный человек с жимом 200 на 12? Это, между прочим, больше, чем Касатов жал на русжиме и вообще больше рекорда русжима.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

DSC_0594.JPG DSC_0595.JPG DSC_0596.JPG DSC_0597.JPG

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаете, он врал? На видео тянет в присутствии людей, после - демонстрирует грамоту с результатом. Не вижу в этом невозможного для человека его размеров и силы (в руках). Он на одном пальце подтягивается, и не за петлю держится при этом, а за перекладину! Одним пальцем одной руки! За железную перекладину! При весе 93 кг. У Серёжечки колени больные, и весу в нём меньше. И не тренирует он тягу. И не одарён он, как тот эльф, генетически в такой степени.

Я думаю, что ты немного запизделся с доказательствами.

Во-первых, там явно не "рядовой скалолаз".

Во-вторых, навык ползать по деревьям и стенам-довольно специфический, чтобы говорить о какой-то всеобъемлющей функциональности.

В-третьих, какой-то там "нефункциональный мешок" Пудзя за 10 секунд даст пезды твоему "функциональному скалолазу" и разорвёт его, как дедушка Хиляка алабая.))))

(Это я всего-лишь применил к тебе твою же логику о функциональности и нефункциональности)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

При твоих объёмах у обезьян тоже силы в разы больше, и что теперь? Вообще не тренироваться от огорчения, что всё напрасно?))

Вообще Рихад бы сделал втык за такое - расхваливать генетиков - обезьян и носорогов, а не трудяг, типа Лесукова.Уважения достойны вторые.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот я даже не понял сейчас - это комплимент или наезд? На всякий случай - спасибо за "пружину"!

Ну это смотря нравятся иллюзионисты или нет)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чего? Обычный человек с жимом 200 на 12? Это, между прочим, больше, чем Касатов жал на русжиме и вообще больше рекорда русжима.

Жим хороший, а остальное? Пусть пробежит 100 метров. 3 км. Пусть проплывёт 50 метров на время. Пусть по лестнице пешком на 10 этаж подымется. Пусть поборется даже с 80-килограммовым борцом. Пусть на турник залезет и покажет хоть что-то большее, чем подъём переворотом. Кроме нескольких движений - именно что обычный человек. Но даже в этих движениях он слабее, чем выглядит внешне. От человека с такой внешностью ожидаешь большего...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще Рихад бы сделал втык за такое - расхваливать генетиков - обезьян и носорогов, а не трудяг, типа Лесукова.Уважения достойны вторые.

Вот если бы ещё Лесуков накачался до 1976 года.... :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

так билдеры вроде и не называют других нефункциональными. Дрищами/петухами на жердочках- бывает, но это к делу не относиться.)

Да как раз относится - каждый кулик свое болото хвалит.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Нет, он должен жать 500 на 20 и бегать марафон за 10 минут, а иначе мышцы ненастоящие ))

Он не только скалолаз, но чел занимающийся развитием силы в некоторых специфических движениях. Он дрочит тягу одной рукой/двумя пальцами/подтягивания и т.д., поэтому силен в них. Можно доебаться до него сколько он приседает или не знаю, рвет и толкает. Кстати лежа и стоя он жмет мало, несмотря на очень внушительные жимовые мышцы.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Никакой массы у Штребля? У него вообще то  рост 190 см )) Это надо понимать. Как не крути но мяса там дохера и больше

тут я хочу сказать что массивности в восприятии его внешности нет,и плюсом ещё и пик.Но этот пик был всегда,я это знаю потому что у меня так всегда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

на деле имеет очень скромные рабочие характеристики (для своих размеров и внешнего вида).

Думаю, все-таки, корректней сравнивать его рабочие характеристики с людьми, а не с животными. Сколько силы не имей, ну а лошадь все сильней.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я думаю, что ты немного запизделся с доказательствами.

Но он и не лучший в своём деле, в отличие от Лесукова. Меня вообще попросили привести пример турникмена зачем-то. Того человека можно считать турникменом? Думаю, с натяжкой можно, учитывая его любовь к подтягиваниям.

Во-вторых, навык ползать по деревьям и стенам-довольно специфический, чтобы говорить о какой-то всеобъемлющей функциональности.

А я конкретно на этот навык и не напираю. Я говорю, что профи-ББ, вроде Лесукова, просто нефункциональные, нездоровые мешки. Они Кажутся, но не Являются...

В-третьих, какой-то там "нефункциональный мешок" Пудзя за 10 секунд даст пезды твоему "функциональному скалолазу" и разорвёт его, как дедушка Хиляка алабая.))))
(Это я всего-лишь применил к тебе твою же логику о функциональности и нефункциональности)

Пудзя как раз функциональный - он бывший стронг, а ныне ММА-шник. Хотя и его Вердум с внешностью ожиревшего "рекламщика трусов"(с), как котёнка, удушит минуты за полторы. Пудзя при чём тут вообще? Он по меркам ММА мешковина, а по меркам стронга был суперчемпион. Никак не бутафорские мышцы. Нормальные мышцы. Но для ММА не только они нужны, увы...

Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 10:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жим хороший, а остальное? Пусть пробежит 100 метров. 3 км. Пусть проплывёт 50 метров на время. Пусть по лестнице пешком на 10 этаж подымется. Пусть поборется даже с 80-килограммовым борцом. Пусть на турник залезет и покажет хоть что-то большее, чем подъём переворотом. Кроме нескольких движений - именно что обычный человек. Но даже в этих движениях он слабее, чем выглядит внешне. От человека с такой внешностью ожидаешь большего...

Никогда не ожидал от массивного мышцатого чувака хороших способностей в беге, выносливости итд. Ожидаю от тпких хорошего жима и прочих силовых. Почему иллюзии то? Это скорее у твоего одноручного тягу на иллюзии. Не ожидаешь от него, по видуя а он тянет как горилла одной рукой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, он должен жать 500 на 20 и бегать марафон за 10 минут, а иначе мышцы ненастоящие ))

Он никому ничего не должен, конечно, но его внешность избыточна, то впечатление, которое он производит внешне (и подобные ему раздутые бройлеры-профи ББ), не соответствует его реальным возможностям... От такого ожидаешь именно жима в полтонны при его Видухе, а на деле там - пшик даже в силе, не говоря о выносливости, подвижности, скорости и т.д.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

ViktorMsk,

Никакой массы у Штребля? У него вообще то  рост 190 см )) Это надо понимать. Как не крути но мяса там дохера и больше

Виктор,я исключительно про пик бицепса.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор,я исключительно про пик бицепса.

Да понял я. Пик жесть у него))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

То есть если лесюков хуево бегает но заебись поднимает(выглядит/не выглядит это вкусовщина, по мне так вполне выглядит-сарычев или кеннелли как не крути голиафы рядом с ним)- то не функционален, а турникмен, у которого бы геморрой от половины его жима- универсальный, блядь, солдат. И похуй, что функциональный скалолаз и ходить то поди со скоростью бабушки Луи Симмонса, все равно функционален. Ты функциональностью называешь универсальность? Тогда странно это требовать от высокозаточенного организма и еще страннее не замечать отсутствие за другими вышепреведенными товарищами. Кстати, а в бадминтон и шахматы высокотренированные турникмены достаточно хорошо играют? А то как нефункциональненько...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

именно жима в полтонны при его Видухе

а почему именно в полтонны то а не допустим, в 5 тонн?

Мало ли кто от кого чего ожидает.

Сие есть сугубо субъективное восприятие одной персоны.

Для большинства людей, жим в 150 уже очень много и далеко за гранью их возможностей

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да как раз относится - каждый кулик свое болото хвалит.

А кто тут своё болото хвалит, кроме бодибилдеров? Я своё не хвалю как раз, я честно признаю, что рядом со Шреддером, я - слабый...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бедный Лесуков)) Он там наверное икает уже весь день))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

функциональный скалолаз и ходить то поди со скоростью бабушки Луи Симмонса, все равно функционален. 

Ну тот скалолаз бегает регулярно. Думаю, Лесукову за ним не угнаться ни в спринте, ни на длинных дистанциях. Ему даже за мной - варикозником не угнаться. Поди побегай при 120 кг веса и ногах по 80 см. С такими ногами, небось, и не на каждый унитаз сядешь... Какой уж тут функционал...

а почему именно в полтонны то а не допустим, в 5 тонн?

Создаётся такое впечатление при взгляде на его фигуру. Его фигура - это фигура героев комиксов. От сверхчеловека (внешне) ожидаешь сверхвозможностей. А их нет. Это и вызывает у меня отторжение к этому виду "спорта"...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зато Шреддера сделал.

Не факт.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ну тот скалолаз бегает регулярно. Думаю, Лесукову за ним не угнаться ни в спринте, ни на длинных дистанциях. Ему даже за мной - варикозником не угнаться. Поди побегай при 120 кг веса и ногах по 80 см. С такими ногами, небось, и не на каждый унитаз сядешь... Какой уж тут функционал...

помнится леврон как то спринт бегал
Еще раз, кто повторит треню лнсукова с его весами? Растет какая то функция или нет(а сила тоже функция, равноправная выносливости или скорости)?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но он и не лучший в своём деле, в отличие от Лесукова. Меня вообще попросили привести пример турникмена зачем-то. Того человека можно считать турникменом? Думаю, с натяжкой можно, учитывая его любовь к подтягиваниям.

Лесуков тоже не лучший в своём деле)))

А я конкретно на этот навык и не напираю. Я говорю, что профи-ББ, вроде Лесукова, просто нефункциональные, нездоровые мешки. Они Кажутся, но не Являются... 

О функциональности можно говорить только в разрезе конкретного спорта.

Остальное детский сад типа "кто круче. боксёр или каратист"

Пудзя как раз функциональный - он бывший стронг, а ныне ММА-шник. Хотя и его Вердум с внешностью ожиревшего "рекламщика трусов"(с) как котёнка удушит минуты за полторы. Пудзя при чём тут вообще? Он по меркам ММА мешковина, а по меркам стронга был суперчемпион. Никак не бутафорские мышцы. Нормальные мышцы. Но для ММА не только они нужны, увы...

А заставь твоего Вердума камни атласа подымать и позвоночник тут же высерет )))

Саня, ну прекращай, а... Взрослый же человек...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Еще раз, кто повторит треню лнсукова с его весами? 

Хороший пауэрлифтер килограммов на 20 легче него. С руками по 40 см...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Создаётся такое впечатление при взгляде на его фигуру. Его фигура - это фигура героев комиксов. От сверхчеловека (внешне) ожидаешь сверхвозможностей. А их нет. Это и вызывает у меня отторжение к этому виду "спорта"...

Ну а мне его мышцы кажутся небольшими по сравнению со Спото.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Хороший пауэрлифтер килограммов на 20 легче него. С руками по 40 см...

Да не гони
Не осилит таких весов в таком обьеме ни на бицепс, ни на широчайшие, ни на дельты лифтер даже его веса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

... Так тот человек - просто скалолаз с ютуба, а Алексей - суперзвезда спорта. Мне не нравится такой "спорт"...

А ТА нравится или ПЛ? Кокляев, наверно, тоже 220 одной рукой не потянет. А двумя 420 тянет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лесуков тоже не лучший в своём деле)))

Он - элита мордорского ББ, а тот эльф - именно что простой скалолаз. 

О функциональности можно говорить только в разрезе конкретного спорта.

Остальное детский сад типа "кто круче. боксёр или каратист"

Ну именно это я с самого начала и твержу. Напомнить, с чего начался разговор?

А заставь твоего Вердума камни атласа подымать и позвоночник тут же высерет )))

Стронгов я бутафорскими не называл. Стронги как раз реальные спортсмены. Немного своеобразные, но у них реальная сила, реальные результаты. 

Саня, ну прекращай, а... Взрослый же человек...

Что прекращать? Мне попеняли говённой техникой моих подтягиваний (а я их даже не выкладывал, кстати), я в ответ сказал ровно то, что сейчас пишете вы (а именно - у каждого вида спорта - своя специфика). После, в ответ на упрёки в отсутствии спины, я привёл в пример Лесукова, который, несмотря на развитую спину, действительно нефункциональный и неповоротливый человек, медленный, малоподвижный, и что я должен прекратить? Прекратить говорить Правду? Т.е., мне надо сказать, что Лесуков и остальные профи ББ невероятно сильны, выносливы, быстры, функционально развиты и здоровы? Но это же не так. Это неправда.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Силовые рекорды никому не интересны.

Важна видуха.

Достаточная масса и хорошая сухость. Все. Больше ничего.

Мнения не интересны.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)