Паяльник типа.)А провод воткнуть в жоппу... туда где попугай.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 января 2023 - 03:46

Пригодится при игре на пианине.)
Педали пока не знаю как юзать толком. Только жму чтобы удлинить всю вещь, например в профессионале педаль делает ее красивей. Жму и держу. Но педалей две - другая делает что-то другое. И педали положено нажимать и отпускать, это тоже не знаю как применять.
Отправлено 27 января 2023 - 03:49

Отправлено 27 января 2023 - 03:51

Мозголомная Брага, я тебе ответил. Ты говоришь обо мне. Говори о чем то другом не касающемся меня и тыщу лет не вспомню.
в зеркале у себя дома отвечай
себе
Отправлено 27 января 2023 - 03:52

Отправлено 27 января 2023 - 03:53

Отправлено 27 января 2023 - 03:54

Мое ИМХО, Терминал ошибается, говоря что хейт к Рихусу неоправдан, исходя из того, что ему сейчас посты пациента кажутся не оскорбительными.
Во-первых, ему не кажутся, а мне,например, кажутся. И многим, как прозвучало, тоже. То есть впечатление Терминала не могут быть основаниями, как и впечатления других. Нужно другое теоретическое обоснование.
Во-вторых, ув.Терминал приводит нынешнее поведение , но это не корректно, уже много чего произошло и какого только поведения не было, можно пример любого найти. Сам факт, что что иногда Хранитель попугая вдруг ведет себя нормально, это не означает, что нет причин не относится к нему неприязненно. Любой аморальных тип иногда покупает в магазине и далеко не всегда шлет матом, когда ему дают сдачу.
Считаю, что нужно подходить к этому вопросу с позиции историзма, то с вопроса - а почему и как такое отношение к нему возникло, если небыло причин? Возможно , таки поведение его когда было именно пренебрежительно не с точки зрения "не обратил мнение на совет" ,а нахамил без основания,не? Ну не просто же так его максимально хейтят на ЖФ, причем не часть одной компании, а совершенно разные, подчас противоположно мыслящие люди?
А про то, что он сейчас типа ведет себя тихо и нужно это уважать... Вот представим, завелся в Баку в подъезде сосед - в урну насрал, у собаки соседки сосиски сожрал, зеркало в лифте разбил . А потом такой сел на скамейке у подъезда и вежливо со всеми так здоровается. Типа, хули доебались? Но соседи, суки,так и норовят в табло заехать на его "здрасте" в сторону, такие гады. Может, чтото больше надо,чем делать вид что все норм или лучше не раздражать соседей какое-то время требованием уважения к нему?
Отправлено 27 января 2023 - 03:58

Вот представим, завелся в Баку в подъезде сосед - в урну насрал, у собаки соседки сосиски сожрал, зеркало в лифте разбил . А потом такой сел на скамейке у подъезда и вежливо со всеми так здоровается. Типа, хули доебались? Но соседи, суки,так и норовят в табло заехать на его "здрасте" в сторону, такие гады. Может, чтото больше надо,чем делать вид что все норм или лучше не раздражать соседей какое-то время требованием уважения к нему?
Ну так в этом примере получается, что вообще нет срока давности?
Отправлено 27 января 2023 - 03:58

В твоем, ты и у тебя
В зеркале, паспорте, на расстоянии полутора метров
с моим попугаем все в порядке
Я же не ты, птиц себе никуда не засовываю.
У меня попугая нет а у тебя есть. Что-то здесь неладно. Он уже старше тебя или пока нет? Говорят они долго живут.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)