Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Но и ты решил штурмовать Небо. Штребль суше любого человека сейчас. Сухости обычного профи ты вполне достиг. А Штребль... Он один такой. Зато Шреддера сделал. А это тоже дорогого стоит.

Только Шреддер натурал, а Витька химик. Неравный бой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но и ты решил штурмовать Небо. Штребль суше любого человека сейчас. Сухости обычного профи ты вполне достиг. А Штребль... Он один такой. Зато Шреддера сделал. А это тоже дорогого стоит.

Не сделал. У Шредера ноги еще. И Шредер сильнее вроде гораздо при схожей сухости. А Витя халтурил.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только Шреддер натурал, а Витька химик. Неравный бой.

KD6bVb4.png

Можно как в анекдоте: "А вы тоже говорите (что натурал)"(с).

Не сделал. У Шредера ноги еще. И Шредер сильнее вроде гораздо при схожей сухости. А Витя халтурил.

Виктор суше. Шреддер сильнее в подтягиваниях. А мой варикоз круче, чем у Диллета!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

KD6bVb4.png
Можно как в анекдоте: "А вы тоже говорите (что натурал)"(с).
Виктор суше. Шреддер сильнее в подтягиваниях. А мой варикоз круче, чем у Диллета!

Если сопоставить фотки Шреддера и Вити, то я первый больше на натурала похож)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Повторить за супертяжем, годящимся мне в сыновья, чемпионом, иконой своего вида спорта, и сидящем на "80 ед. ГР"(с) буквально с его весами? Жирный троллинг. А вот то, что он за мною не повторит - вот это уже странно, не находите?
Об этом мною тоже было написано ранее, причём дословно.

Но ты же говоришь нефукционаотный, то есть пустые мышцы, ничего не возрастает из функций. И не передергивай, я предложил любого турникмена. Есть таковой?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если сопоставить фотки Шреддера и Вити, то я первый больше на натурала похож)))

Я ещё сильнее на натурала похож, потому, что у меня мышц ещё меньше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хорошо сказано. Номинант на Фразу Дня. 

Можно заменить обезьяну на, скажем, Конора Макгрегора, у которого руки и спина ещё меньше моих, наверное. Хотел бы я посмотреть на профи из большого ББ, который с этой обезьяной хоть раунд простоит, хе-хе. ББ - спорт (даже и не спорт вовсе, ну да ладно) иллюзий. О чём тут люди пытаются спорить? Что пытаются доказать? 

Можно еще сказать, что силовой экстрим - спорт иллюзий. Как выглядел Пудзяновский в силовом экстриме, а сейчас ушел в бои и выглядит вот так:WJrBBIFu0qo.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нашли эталон "функциональности"-турникманов...

Мы на деревьях живём что ли?))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гады сухие.

Высушились и глумяцца.

Ничо, начал чередование 200/100/0.

Начал с нуля углей, потому что силовой тренировки сегодня нет.

За весь день только курица, рыба, овощи и кусок сыра.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но таки иллюзионист в каком-то смысле, как и всякий, кто занимается чистым ББ.

Ну ты опустил Шреддера. Он же очень гордится тем, какие у него мышцы маленькие, но очень сильные. А ты его иллюзионистом обозвал!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но ты же говоришь нефукционаотный, то есть пустые мышцы, ничего не возрастает из функций. И не передергивай, я предложил любого турникмена. Есть таковой?

"Пустые"(с) для его размеров и объёмов. От человека с такой внешностью ожидаешь чудовищной, нечеловеческой силы, функциональности, мощи, а на деле что? Естественно, рядовой физкультурник не повторит за Лесуковым его жим и приседания, но есть такие физкультурники (скалолазы, например), которые уделают его даже в становой тяге, не говоря о подтягиваниях. Я размещал видео человека, тянувшего одной рукой 200 кг в становой. Пусть Алексей повторит. Он просто не удержит этот вес... Так тот человек - просто скалолаз с ютуба, а Алексей - суперзвезда спорта. Мне не нравится такой "спорт"...

Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 09:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как выглядел Пудзяновский в силовом экстриме, а сейчас ушел в бои и выглядит вот так:

Вывод: драться - плохо!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда можно одни тока бицульки надрочить, особенно если генетичный. Просушить. И типа круче Шредера? Нееее. Так не пойдет, дорогуша)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

какое это отношение имеет к вашей слабости в подтягиваниях, которую вы пытаетесь оправдать своей ББ-техникой?

Мы не можем утверждать, что Димик слаб в подтягиваниях, т.к. он их не делал в небилдерской технике. Мы знаем только его результат в толчке гирь.

Корявая техника тренируется быстрее мышечной, это не так интересно

Слишком легко, потому не интересно (с)

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Спасибо, Саш! Но, моя цель изначально была, попробывать приблизиться к уровню Штребля по сухости. Для меня - он эталон сухости и обезжирености. Не дотянул до его уровня в целом)) Хотя, имхо, по "проработке" и сухости рук, дельт я к нему приблизился)) На спине естественно у меня такой ёлочки нет. Но, что имеем то имеем))

attachicon.gif4646456456.jpg

что значит генетика,никакой массы особо у штребля ((( а бицепс нереален.У меня в школе ещё ручка была 31 ,а просили показать грецкий орех.Сейчас также почти только 41(хоть в этом повезло)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я размещал видео человека, тянувшего одной рукой 200 кг в становой. Пусть Алексей повторит. Он просто не удержит этот вес... Так тот человек - просто скалолаз с ютуба,

Кто-то запизделся...)))

"Просто скалолаз"- это Серёжечка в нашей теме. Спроси у него про 200 одной рукой  :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть такие физкультурники (скалолазы, например), которые уделают его даже в становой тяге, не говоря о подтягиваниях. Я размещал видео человека, тянувшего одной рукой 200 кг в становой. Пусть Алексей повторит. Он просто не удержит этот вес... Так тот человек - просто скалолаз с ютуба, а Алексей - суперзвезда спорта. Мне не нравится такой "спорт"...

Да я вообще хуею с того, как дрищи тянут!!!

Бездна возмущения, нахуй!

Руки-ноги веточки, спины тоже нет, взял там 200 или 250 или 300 потянул.

Бесит эта ебучая становая. Никогда не мог много поднять.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Пустые"(с) для его размеров и объёмов. От человека с такой внешностью ожидаешь чудовищной, нечеловеческой силы, функциональности, мощи, а на деле что?

От человека с такой жилистостью как у тебя ожидаешь что ты как пружина, напряжешься, сможешь запрыгнуть на пятиэтажку с места...а ты даже на пару метров не взлетишь. Иллюзионист.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно еще сказать, что силовой экстрим - спорт иллюзий. Как выглядел Пудзяновский в силовом экстриме, а сейчас ушел в бои и выглядит вот так:

Просто для боёв его прежняя сила была избыточна, там другое нужно. Выносливость, подвижность, техника. Но, даже похудев, Пудзяновский не стал звездой ММА. Он мешок по меркам этого спорта... 

Ну ты опустил Шреддера. Он же очень гордится тем, какие у него мышцы маленькие, но очень сильные. А ты его иллюзионистом обозвал!

Я сказал "в каком-то смысле", т.е. в небольшом. Так-то Шреддер очень функционален, и я неоднократно это подчёркивал. К Шреддеру вопросов нет - он очень спортивный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Senor: Я размещал видео человека, тянувшего одной рукой 200 кг в становой. Пусть Алексей повторит. Он просто не удержит этот вес... Так тот человек - просто скалолаз с ютуба, Кто-то запизделся...))) "Просто скалолаз"- это Серёжечка в нашей теме. Спроси у него про 200 одной рукой

Таки да.

200 одной рукой - это более чем 400 двумя, как ни крути.

Рекорд мира был бы при таком весе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слишком легко, потому не интересно (с)

Ну вот на сколько увеличился твой жим в чистой технике, когда ты увеличил толчок на разы гири в 3 и более раз?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

что значит генетика,никакой массы особо у штребля ((( а бицепс нереален.У меня в школе ещё ручка была 31 ,а просили показать грецкий орех.Сейчас также почти только 41(хоть в этом повезло)

Никакой массы у Штребля? У него вообще то  рост 190 см )) Это надо понимать. Как не крути но мяса там дохера и больше

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Таки да. 200 одной рукой - это более чем 400 двумя, как ни крути. Рекорд мира был бы при таком весе.

Бугага)))

Ещё один спец по функциональности. Его 200 говорит только о силе кистей, а двумя там может и 240 не быть. Потому что кисти только держат, а тянет "задняя кинематическая цепь".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

мы пытаемся столкнуть гимнастику и кач , это взаимодополнение.И в этом сила,генетикам похууй.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

но я на 10 кг тяжелее

я ноги не качаю прост)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

я ноги не качаю прост)

Ещё один халтурщик)) Огорчаешь((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кто-то запизделся...)))

"Просто скалолаз"- это Серёжечка в нашей теме. Спроси у него про 200 одной рукой  :crazy:

Думаете, он врал? На видео тянет в присутствии людей, после - демонстрирует грамоту с результатом. Не вижу в этом невозможного для человека его размеров и силы (в руках). Он на одном пальце подтягивается, и не за петлю держится при этом, а за перекладину! Одним пальцем одной руки! За железную перекладину! При весе 93 кг. У Серёжечки колени больные, и весу в нём меньше. И не тренирует он тягу. И не одарён он, как тот эльф, генетически в такой степени.

От человека с такой жилистостью как у тебя ожидаешь что ты как пружина, напряжешься, сможешь запрыгнуть на пятиэтажку с места...а ты даже на пару метров не взлетишь. Иллюзионист.

От человека моей внешности и моего возраста (и моих привычек) вообще ничего, кроме опустошения бутылок, не ожидают, а я ещё какие-то трюки могу исполнять несложные...

Таки да.

200 одной рукой - это более чем 400 двумя, как ни крути.

Рекорд мира был бы при таком весе.

Нет. Спина-то одна. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

От человека моей внешности и моего возраста (и моих привычек) вообще ничего, кроме опустошения бутылок, не ожидают, а я ещё какие-то трюки могу исполнять несложные...

Ты же сухой комок мышц...как пружина! Тока натввходе-пшик)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ещё один халтурщик)) Огорчаешь((

у меня есть отмаз зато- травма

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты же сухой комок мышц...как пружина! Тока натввходе-пшик)

Вот я даже не понял сейчас - это комплимент или наезд? На всякий случай - спасибо за "пружину"!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)