А жену?)Засвечу как я чуток комиссарского жирного тела)
При весе и росте практически одинаковом с Виктором, но с разной жировой прослойкой и руками)DSC_0819.JPG
DSC_0509.JPG
DSC_0487.JPG
DSC_0501.JPG
DSC_0792.JPG
DSC_0787.JPG
DSC_0788.JPG
DSC_0497.JPG
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 мая 2016 - 06:33

Вот, разница ровно 8 недель между фото и 6 кг веса.
На первой вес 93 кг, рука 46,5 см, талия 84 см, процент жира где то 10 %
На второй вес 87 кг, рука 45,5 см, талия 79 см, процент жира, хер его знает, но сухой очень, 6 % точно есть, ибо всё сечётся, грудь, дельты...
Поздравляю! Перегнал Шреддера по сухости и Видухе. Очень круто!
Он выглядит как человек , способный пожать двести на десяток раз. Белазы быстрее феррари же не гоняют, вроде бы.
И кстати именно в комиксах персонажи сочетаютэкстремальную силу и массу с с экстремальнейшей выносливостью и ловкостью,
Но в жизни мало кто разочарован невозможностью сжигать взглядом или пулять паутиной.
Ну Сивоконь, при весе почти в 2 раза меньше, тоже мог пожать 200 несколько раз. А в тяге и приседаниях - Лесуков покурит рядом с ним. И с Инзером, который моего размера. Я к чему. Лесуков выглядит (как и все околопрофи и профи) совершенно невероятно - если судить по его объёмам, он не то, что 200 должен выжимать, но просто взять и вырвать дуб с корнем или расшвырять толпу из десятка человек (а на деле я не уверен, что он даже со мной - старым алконавтом справится легко, не уверен даже, что вообще справится). При его объёмах у человекообразных обезьян (у горилл, например) силы в разы больше. Именно в разы! Т.е. его мускулатура - это нефункциональный муляж, бутафория, косметика. Он выглядит в несколько раз сильнее, чем есть на самом деле. И мне такое положение вещей не нравится - именно в плане выбора занятия для меня лично. Тот же Франко Коломбо при близком росте весил килограммов на 25 меньше него, а по силе не уступал, но, кроме силы, ещё мог ходить, не задыхаясь, и двоечку пробить, и машину поднять за задний мост, и пробежать, и прыгнуть, и на перекладине покрутиться, и брюха беременного при этом не имел. Т.е. он был именно функциональным, хотя тоже занимался косметическим наращиванием мускулатуры. Его Видуху я бы ещё взял, если бы меня забрали на опыты инопланетяне. А вот Видуха современных профи меня уже отталкивает не только чисто внешне, Эстетически, но и тем несоответствием между ожидаемым функционалом и реальными возможностями носителя этой мускулатуры, о котором я пишу. Потому я Димику и сказал - а зачем мне подтягиваться в ББ-стиле, если мне не нужна Видуха, не соответствующая моему реальному функционалу? Я хочу Быть, а не Казаться. Но никому свой выбор не навязываю. Это именно мой выбор.
Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 06:34)
Отправлено 09 мая 2016 - 06:45

А скока может пожать шимпанзе или горилла лежа? Лесуков 240 на амбале написано жим
Если бы ещё было возможно её заставить жать по правилам ПЛ. Если очень любопытно, можно просто много заплатить бодидебилдеру с комплекцией Лесукова, и пустить его в клетку с гориллой. И устроить им пару минут борьбы. Результат будет предсказуем... Я так думаю, средний, не сидящий ни на каких АС, самец гориллы и Цыпленкову руку вырвет вместе с суставом по правилам арма...
Отправлено 09 мая 2016 - 06:51

Лесуков не самый удачный пример "слабого" билдера. Жмет 200х10, подтягивается с приличным допвесом, приседает под 300, жмет стоя из-за головы 120 рабочим и т.д. и все это при весе 100-110. Не Коломбо, конечно, но и не Хит-Диллет.
Функционал - это не только сила, хотя и сила его не соответствует ожиданиям, если оценивать её на глазок по его объёмам. Но согласен, есть примеры куда более убогие... Весь профдивизион - сплошные дутые шары. Лифтер, вроде Сивоконя, с ручками-веточками как у меня, подымает больше, чем эти монстры с клешнями за 50 см. Меня это несоответствие ожиданий и реальности просто отталкивает...
Отправлено 09 мая 2016 - 07:00

Кстати, сеньор, ты сможешь победить обезьяну твоего веса? Если нет, то ты тоже выглядишь сильнее чем есть, но просто на мелковатом уровне
Отправлено 09 мая 2016 - 07:05

Функционал - это не только сила, хотя и сила его не соответствует ожиданиям, если оценивать её на глазок по его объёмам. Но согласен, есть примеры куда более убогие... Весь профдивизион - сплошные дутые шары. Лифтер, вроде Сивоконя, с ручками-веточками как у меня, подымает больше, чем эти монстры с клешнями за 50 см. Меня это несоответствие ожиданий и реальности просто отталкивает...
Сивоконь все-таки в экипе выступал. Да и там - уникальная генетика. Где-то давно читал что его отец без тренировок жал стоя 80кг при весе 50. За редким исключением лифтеры-чемпионы обладают достаточно внушительной мускулатурой.
Некорректно сравнивать силовые одних людей с массой других. Грубо говоря, Рябухин, имеет мяса кг на 20 больше чем я, а сумма троеборья у нас примерно одинаковая.
Отправлено 09 мая 2016 - 07:08

Отправлено 09 мая 2016 - 07:08

Сивоконь и на бицепс по более раз веточками поднимет? Где масса там и сила. И не притворяйся, что не понимаешь значение затачивания под одноповтор. Нет мышц без функции, есть функции, которые сеньор не признает за таковые.
Кстати, сеньор, ты сможешь победить обезьяну твоего веса? Если нет, то ты тоже выглядишь сильнее чем есть, но просто на мелковатом уровне
Я могу накидать множество видео людей, которые подтянутся на перекладине намного больше Лесукова или с намного большим весом, при куда более скромных объёмах рук и спины...
Все его "функции", - это выглядеть сильным. Не быть. Выглядеть. И это при том, что, как было правильно отмечено, Лесуков - ещё не самый удачный пример. Есть куда более одиозные примеры среди профи, тренирующихся с женскими весами...
Насчёт обезьяны - да, я солью поединок шимпанзе моего веса, но я и не пытаюсь выглядеть сильнее, чем я есть. Именно об этом я писал, отвечая на вопрос Дмитрия о технике моих подтягиваний, которая не заточена на создание Иллюзии силы в виде нереальных размеров спины.
Отправлено 09 мая 2016 - 07:13

Ты забыл основную истину Преднакопа: Главное - видуха!
Сила в преднакопе никого не интересует.Она важна только с точки зрения роста Уилкса при одинаковом весе, т.е. с позиции рекомпоза.
Это всего лишь показатель улучшения видухи за счет тренированного, а не пережорного мяса.
Огорчаешь, блять, Сеньор, своим невежеством и необоснованными ожиданиями.
Сделай видуху как у мастера или лучше, но при меньших силовых, и ты познаешь реал.
Бб - спорт иллюзий. Быть сильным просто, поэтому не интересно. А быть красавчиком с охуенной видухой и работать тапками в строгой технике - это и есть настоящее мастерство и реал.
И не надо сравнивать силу пожизнено натурального качка с силой обезьяны. Обезьяна получит пизды при любом раскладе. Ведь качок, познавший преднакоп, просто захуячит ее двумя нокаутирующими взглядами. Даст бесконтактные пиздюля преднакопа. Только смысл все равно не в этом. А смысл в видухе. Все остальное вторично.
Отправлено 09 мая 2016 - 07:17

Потому я Димику и сказал - а зачем мне подтягиваться в ББ-стиле, если мне не нужна Видуха, не соответствующая моему реальному функционалу?
А зачем Мурану полные подтягивания если ему нравится сделать 45 неполных или скока там, подтягиваний но при этом ты не сможешь сходу за ним повторить, а повиснешь как сосиська?
У них получается и кости/суставы гораздо крепче...http://www.slate.com...chimpanzee.html
Вот здесь. Шимпанзе потянула на динамометре 1260 фунтов
Отправлено 09 мая 2016 - 07:21

А зачем Мурану полные подтягивания если ему нравится сделать 45 неполных или скока там, подтягиваний
А зачем вы мне задаёте вопрос о технике моих подтягиваний и её несоответствии вашим ожиданиям ("техника - говно"(с))?
но при этом ты не сможешь сходу за ним повторить, а повиснешь как сосиська?
Думаю, повторю, просто и на ленивый щелчок пальцев я это делать не собираюсь. Чай вы не в ресторане, а я не официант.
Бб - спорт иллюзий.
Именно с этим тут пытаются спорить... А я именно это изначально и говорю...
Отправлено 09 мая 2016 - 07:25

Именно об этом я писал, отвечая на вопрос Дмитрия о технике моих подтягиваний, которая не заточена на создание Иллюзии силы в виде нереальных размеров спины.
Ну а в чем твоя сила если ты не сможешь в красивой технике ровной подтянуть солидные вес несколько раз. Типа Шредера. Скажешь Шредер иллюзионист?
Я ваще Эмраеру на его удивление тогда писал. Что имеет значение чем тянуть и как. Ну параллельно затроллил тебя вхлам, аж не можешь успокоиться)А зачем вы мне задаёте вопрос о технике моих подтягиваний и её несоответствии вашим ожиданиям ("техника - говно"(с))?
Отправлено 09 мая 2016 - 07:25

что за вопрос,сможешьпобедить обезьяну твоего веса?а может обезьяне не до этого,может ей и без того хуёво
Хорошо сказано. Номинант на Фразу Дня.
Можно заменить обезьяну на, скажем, Конора Макгрегора, у которого руки и спина ещё меньше моих, наверное. Хотел бы я посмотреть на профи из большого ББ, который с этой обезьяной хоть раунд простоит, хе-хе. ББ - спорт (даже и не спорт вовсе, ну да ладно) иллюзий. О чём тут люди пытаются спорить? Что пытаются доказать?
Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 07:26)
Отправлено 09 мая 2016 - 07:33

Ну а в чем твоя сила если ты не сможешь в красивой технике ровной подтянуть солидные вес несколько раз. Типа Шредера. Скажешь Шредер иллюзионист?
Шреддер сильнее меня, я это никогда не оспаривал. Но таки иллюзионист в каком-то смысле, как и всякий, кто занимается чистым ББ. Это не плохо и не хорошо. Это Реал.
Я ваще Эмраеру на его удивление тогда писал. Что имеет значение чем тянуть и как.
Для вас имеет критически важное значение, а для меня - имеет меньшее значение. Это я вам и ответил. В чём претензии-то?
Ну параллельно затроллил тебя вхлам, аж не можешь успокоиться)
Что за глупости? Я отвечал на пост SandWolf, если я кому-то отвечаю, то это совсем не значит, что вы меня затроллили, а даже если бы и значило (ну, предположим на секунду, что это так), - то какое это отношение имеет к вашей слабости в подтягиваниях, которую вы пытаетесь оправдать своей ББ-техникой? Просто тренируйте подтягивания, и будете тоже подтягиваться, как я, или даже лучше меня. Всё в ваших руках.
Сообщение изменено: Senor (09 мая 2016 - 07:36)
Отправлено 09 мая 2016 - 07:35

ББ - спорт (даже и не спорт вовсе, ну да ладно) иллюзий.
Это было бы так если б любой Сенор смог за Лесуковым повторить его самые тяжелые трени и его силовые. По факту просто что тренируем то и получаем. Лесуков тренирован в своем направлении.
то какое это отношение имеет к вашей слабости в подтягиваниях
Корявая техника тренируется быстрее мышечной, это не так интересно
Отправлено 09 мая 2016 - 07:35

Это было бы так если б любой Сенор смог за Лесуковым повторить его самые тяжелые трени и его силовые. По факту просто что тренируем то и получаем. Лесуков тренирован в своем направлении.
Ну а он за мной мои тренировки не повторит, и это я даже не подымаю вопрос фарша и возраста. Кроме того, я изначально написал, что у каждого вида спорта своя специфика и свои представления о технике, и вы сейчас за мной просто повторяете написанное мною ранее - другими словами...
Отправлено 09 мая 2016 - 07:40

Корявая техника
Корявая - в вашем понимании, как бодибилдера. А в моём понимании, как физкультурника-ОФП-шника, у меня нормальная техника, хотя могла бы быть и получше, наверное... Но у вас - своя специфика, как у представителя иного вида, гммм, пусть будет спорта... А у меня - своя. Как и цели и задачи у нас с вами различаются. С вашей точки зрения и Каклимов с Куликовым подтягиваться не умеют, наверное... Только их это не волнует - у них свои задачи.
Отправлено 09 мая 2016 - 07:41

Отправлено 09 мая 2016 - 07:45

Корявая - в вашем понимании, как бодибилдера. А в моём понимании, как физкультурника-ОФП-шника, у меня нормальная техника, хотя могла бы быть и получше, наверное... Но у вас - своя специфика, как у представителя иного вида, гммм, пусть будет спорта... А у меня - своя. Как и цели и задачи у нас с вами различаются. С вашей точки зрения и Каклимов с Куликовым подтягиваться не умеют, наверное... Только их это не волнует - у них свои задачи.
Я это и обьяснял Эмраеру. А ты чегото разошелся сразу, начал про Лесукова и иллюзии. А сейчас мне другими словами обьяснешь то что я говортл Эмраеру

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)