Мы победили !
Какие "вы"? Ну какие нафиг "вы" победили? Когда это случилось, тебя ещё и в проекте-то не было.
Мы победили !
Какие "вы"? Ну какие нафиг "вы" победили? Когда это случилось, тебя ещё и в проекте-то не было.
http://spektr.press/...tivopolozhnost/
_Emraer_
Хохол что ли статью писал?
В начале всё довольно разумно, дальше трэш пошел.
Ох у тебя говна в башке
Сообщение изменено: eyewing (09 мая 2016 - 09:32)
_Emraer_
«Как же только можно на фоне таких неоспоримых исторических фактов иметь наглость заявлять, будто Россия выиграла бы войну и без Украины, — подчеркнул президент Порошенко. — Не выиграли бы этой войны без украинцев!».
Советский Союз выиграл войну (при поддержке союзников, справедливости ради, но не об этом речь), а не Россия, блеать, и не Украина.
Извини, но укропы так не считают.Советский Союз выиграл войну (при поддержке союзников, справедливости ради, но не об этом речь), а не Россия, блеать, и не Украина.
По себе судищь! Маладэс!
Статья не моя...если ты вдруг не заметил и(или) не догадался...
Статья не твоя, то есть ты с ней не согласен, и поэтому сюда запостил?
И у тебя, гавно - это ведь мнение мозга.
Точно! По всей видимости я ещё недостаточно преднакопил (
Какой смысл это постить прекрасно зная очевидный ответ? Эфедрин в те годы был в свободной продаже как часть спортпита, под запрет ВАДА попал потом. Наука это не камень с письменами, упавший с неба, а постоянно развивается.Чтото ты в последнее время совсем перестал понимать вопросы. С какого перепугу Мартин морально чист если применял Эфедрин итд? На это можешь ответить? Раз вада не причем уже
_Emraer_
Эфедрин в те годы был в свободной продаже как часть спортпита, под запрет ВАДА попал потом. Наука это не камень с письменами, упавший с неба, а постоянно развивается.
Наука тут при чём?
Ты слепо следуешь за какими-то мнимыми авторитетами (вада) как белый солдатик.
Тогда как настоящего индивидуала ничто не должно останавливать на пути к своей цели. Вообще ничто. Если есть настоящая цель, а не подгоняемая под обстоятельства.
Наука - в смысле классификация эфедрина как допинга.Наука тут при чём?
Ты слепо следуешь за какими-то мнимыми авторитетами (вада) как белый солдатик.
Тогда как настоящего индивидуала ничто не должно останавливать на пути к своей цели. Вообще ничто. Если есть настоящая цель, а не подгоняемая под обстоятельства.
_Emraer_
Наука - в смысле классификация эфедрина как допинга.
Это не наука. Это политика.
Всё, что способствует твоему физическому развитию, можно подогнать под определение допинга.
Меня вопрос морали очень даже волнует.
При чём здесь мораль? Принимая тот или иной препарат, ты не наносишь вреда другим людям. Это никак не может считаться аморальным, ни с какой точки зрения.
С химлом - это уже не тот же человек и не его результаты, другое создание
Почему?
Наука - в смысле классификация эфедрина как допинга.
Меня вопрос морали очень даже волнует. С химлом - это уже не тот же человек и не его результаты, другое создание, самообман какой-то. Это как нацепить костюм Халка и считать себя таковым )) Если внутренне у человека все ОК с тем что это уже не он - нет проблем. Это же просто мое мнение, не того человека, какая разница что я думаю?
Рихад, а как ты относишься к ноотропам и веществам, изменяющим сознание?
Фраза из разряда "метан и прочие гейнеры" )))
Рихад, а как ты относишься к ноотропам и веществам, изменяющим сознание?
А какое твое мнение насчет того же милдроната? Он десятилетиями использовался в спорте, и внезапно попал под запрет вада. Как относиться к атлетам его принимавшим?
Какой смысл это постить прекрасно зная очевидный ответ? Эфедрин в те годы был в свободной продаже как часть спортпита, под запрет ВАДА попал потом. Наука это не камень с письменами, упавший с неба, а постоянно развивается.
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 мая 2016 - 02:18)
Как это не причем. Мы говорим о морали...а у тебя пока ВАДА не запретила - не аморально.ВАДА вообще мне ни при чем
Эфедрин в те годы был в свободной продаже как часть спортпита, под запрет ВАДА попал потом.
У тебя зависимость от ВАДА. Все что ВАДА пока не запретила ты считаешь морально честно использовать...какойто ты белосолдатик в кубе. ВАДА сказала - плохо, значит плохо, так? Тоесть- разработали ученые какую то новую лазейку химическую, как считерить и всех обойти на повороте- и пока ВАДА не запретила- можно ее по полной юзать, даже если она эффективнее стероидов эфедрина итд? И это не аморально, так? Потому что ВАДА не успела ее протестить и запретить?ВАДА вообще мне ни при чем, они скорее всего допинг не по моральным причинам запрещают, а чтобы все были в равных условиях.
Оговорочка "пока ВАДА не запретила" будет? Или Беркхан всетаки не тот человек, искусственный, и пока было эхо эфедрина - он мог держать сухость, а как кончилось эхо эфедрина- подзажирел
С химлом - это уже не тот же человек и не его результаты, другое создание, самообман какой-то.
Сообщение изменено: Dimik (09 мая 2016 - 02:29)
До 1976 г МОК не относил ААС к допингам. Можно ли, подобно беркхаму, считать атлетов их использующих до 1976 г к нечитерам? Парк, Олива, Билл Перл- читеры ли они, можно ли доверять их авторитету и компетенции более, чем другим ненарушавшим правила но менее развитым атлетам, как тому беркхаму?Наука - в смысле классификация эфедрина как допинга.
Меня вопрос морали очень даже волнует. С химлом - это уже не тот же человек и не его результаты, другое создание, самообман какой-то. Это как нацепить костюм Халка и считать себя таковым )) Если внутренне у человека все ОК с тем что это уже не он - нет проблем. Это же просто мое мнение, не того человека, какая разница что я думаю?
Какой смысл это постить прекрасно зная очевидный ответ? Эфедрин в те годы был в свободной продаже как часть спортпита, под запрет ВАДА попал потом. Наука это не камень с письменами, упавший с неба, а постоянно развивается. Нравится Наверх Ответить Цитировать
А тебе не кажется, что Мартин-пиздобол?
http://www.championa...a-v-sporte.html
На Олимпиаде 1976 года в Инсбруке в организме советской лыжницы Галины Кулаковой был найден эфедрин. Правда, Кулакову отстранили всего на одну гонку, так как было доказано, что эфедрин попал в её организм вследствие употребления назального спрея. Эта дисквалификация стала первой в истории дисквалификацией за применение запрещённых препаратов в соревнованиях лыжников на Олимпиадах.
В 1994 году знаменитый Диего Марадона был дисквалифицирован на 15 месяцев за применение эфедрина на чемпионате мира по футболу.
Пиздюка (не который бакинский, а который Берхан) ещё в проекте не было, а эфедрин в спорте уже был запрещён.
Протицитируйте кто-нибудь этот пост Рихарду. Посмотрим, как на сей раз вертеццо будет
А тебе не кажется, что Мартин-пиздобол?
http://www.championa...a-v-sporte.html
Пиздюка (не который бакинский, а который Берхан) ещё в проекте не было, а эфедрин в спорте уже был запрещён.
Протицитируйте кто-нибудь этот пост Рихарду. Посмотрим, как на сей раз вертеццо будет
Обнаружилась неувязочка, Рихад: (похоже Мартин-пиздобол обычный, а никакой не моральный натурал)Какой смысл это постить прекрасно зная очевидный ответ? Эфедрин в те годы был в свободной продаже как часть спортпита, под запрет ВАДА попал потом. Наука это не камень с письменами, упавший с неба, а постоянно развивается.
На Олимпиаде 1976 года в Инсбруке в организме советской лыжницы Галины Кулаковой был найден эфедрин. Правда, Кулакову отстранили всего на одну гонку, так как было доказано, что эфедрин попал в её организм вследствие употребления назального спрея. Эта дисквалификация стала первой в истории дисквалификацией за применение запрещённых препаратов в соревнованиях лыжников на Олимпиадах.
В 1994 году знаменитый Диего Марадона был дисквалифицирован на 15 месяцев за применение эфедрина на чемпионате мира по футболу.
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых