значит у тебя дома всё должно быть чисто, а на улице и дома у соседа ты можешь срать неограниченно. ? В прошлый раз хозяин дома тактично оставил твою какашку без внимая и ты решил что так можно всегда делать.на "моей территории"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 17 января 2021 - 11:01
А в условиях, когда Фортнайт только что забанили на 30 дней(за что?)
был тут недавно на форуме троле аккаунт, с оскорблениями, я его толком не читал, но пожаловался на него в администрацию, там реально были оскорбления, а фортнайт его не точно цитировал именно с целью оскорбить
Сообщение изменено: gasch12 (17 января 2021 - 11:02)
Отправлено 17 января 2021 - 11:07
Не юлю, а ты пиздишь. Хохлатый было написано в контексте причёски. "Чит попугаем "(с)-старый барный мем. Кому надо, тот понял.
Как вы там в баре друг друга пылесосите никому не интересно. Лучше признайся что и среди администрации бывают засранцы.
Каким же надо микроскопом обладать, чтобы у Яремы разглядеть хохол.
А слог какой зачётный - ебальничек подзавалил хохлатый сосиска малолетняя.
Ты в этом деле коуч!
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 11:10)
Отправлено 17 января 2021 - 11:11
значит у тебя дома всё должно быть чисто, а на улице и дома у соседа ты можешь срать неограниченно. ? В прошлый раз хозяин дома тактично оставил твою какашку без внимая и ты решил что так можно всегда делать.
Это ты текстово не контролируешь сфинктер везде, даже в своем типа "дневничке", а я пишу по существу вопроса обычно. И ставлю хамов и балаболов на место, только тогда, когда они этого заслуживают.
Отправлено 17 января 2021 - 11:22
Раз пошла такая пьянка, я хотел бы уточнить у администрации: можно ли форумчанина безнаказано называть "крысенышем"?
Будет ли считаться это оскорблением, будет ли за это бан или нет?
Жека, ты ведь про политоту? Я как то получил оттуда жалобу на Х от У. Прошел по ссылке и решил найти за что же Х так У приложил, смотрю, а он ничем не лучше, и понимаю, что банить нужно Х, У, а также весь набор букв, отпостившийся между ними. Попутно у меня остался неприятный осадочек от симпатичных мне ранее R, B и Q.
Поэтому, скажу так - можно называть. Если чел туда влез и уходить не собирается, его уже ничего оскорбить не может.
Отправлено 17 января 2021 - 11:40
Avaks, к сожалению для Олега дориафором оказался его злейший друг Юрик. Ну никак Олегу не везёт. И видуха худшая на форуме и обвинения необоснованные в засранстве , а тут ещё видуху дориафора украл Юрик.
Как говорил Паниковский - Жалкие ничтожества! К уважаемым людям это не относится.
Единственный и настоящий Дорифор был мой отец. И сила и фигура крутая. И бицепс был что надо. Притом, что ничем не занимался.
Жалко что я не в него . Похож, но копия уменьшенная и такими качествами, как у него, не наделена.
Отправлено 17 января 2021 - 12:52
Как говорил Паниковский - Жалкие ничтожества! К уважаемым людям это не относится.
Единственный и настоящий Дорифор был мой отец. И сила и фигура крутая. И бицепс был что надо. Притом, что ничем не занимался.
Жалко что я не в него . Похож, но копия уменьшенная и такими качествами, как у него, не наделена.
А на тебе природа отдохнула )))
Отправлено 17 января 2021 - 12:58
Отправлено 17 января 2021 - 01:07
А на тебе природа отдохнула )))
Всего лишь МСМК и неформальный рекорд мира в жиме лежа для юношей.
Маловато будет!
Копия отца была дочь от первого брака. Высокая, стройная, как художественная гимнастка, русая и голубоглазая. Отличная легкоатлетка. Истинная дочь Дорифора!
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 01:09)
Отправлено 17 января 2021 - 01:41
А давайте жить дружно!))
20210117_133444.jpg
Не, толерантным слишком форум становится. Латентные бойцы сильно обнаглели. Так до поощрения гомосятины скатимся.
Чистить пора форум. Не временно.
Сообщение изменено: Anatolii (17 января 2021 - 01:42)
Отправлено 17 января 2021 - 02:08
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых