Колешь тесто себе раз в неделю, и проблем не знаешь) Я колю 250 (как тут некоторые говорят "заливаю химию!" ), и всё хорошо. Единственное что могу сказать: периодами либидо просто зашкаливает сверх всякой меры (со всеми вытекающими) - недели две такое может быть, а иногда дня 3-4 как-то не хочется, вяло. Ни с чем не могу связать, спонтанно. А так в общем и целом всё просто штатно и отлично.
И ну и еще: первое время пока организм не привык ваще какое-то совершенно катастрофическое зашкаливание всего и вся, ни о чем кроме баб думать просто не можешь.. они мерещатся везде, и всех хоть щас.. Потом месяца наверное через 3 гормоналка привыкает, и нет такого уже эффекта.
А вот всякие "кломиды", "такоксифены" - тут столько ужаса понаписали про это.. каждый второй а то и первый.. КОгда это прочитаешь, мне кажется чисто психологически настроив себя после этих кломидов будет пизда полная))) Прям при слове "кломид" уже падает всё сука Всё завсегдатаи топика
Да не чего там от кломида не падает но и особо не встает Зрение падает больше от смартфона и компьютера а не от кломида.А так то да 250 в неделю наверное самочувствие шикарное,опять же смотря какое оно было до того.