ты живешь в сказке и продолжаешь вещать то, о чем вообще не одупляешь
Что 20,что 15 , по рукам будет монопенисуально (однохуйственно) . Ниже 12 уже будет заметно
это точно или твое мнение
ты живешь в сказке и продолжаешь вещать то, о чем вообще не одупляешь
Что 20,что 15 , по рукам будет монопенисуально (однохуйственно) . Ниже 12 уже будет заметно
Ну на 15 уже венки будут видны, в напряжении четче и оформленее смотреться будет! Конечно, гне то, что на 12 и ниже, но все равно!
по себе могу сказатьэто точно или твое мнение
Сообщение изменено: Arik (12 января 2017 - 05:05)
есть еще бсдм приспособление :Пару см добавишь, и нормально будет. Можно делать сгибание\разгибание кисти с гантелью. Руку кладешь на подлокотник кресла или вроде того, ладонью вниз\вверх.
есть еще бсдм приспособление :
Палка с веревкой , на конце веревки привязана бутылка с водой. Вся эта приблуда крутиться , накручивая веревку на палку
Ну ,если не папуас и есть качалочка, можно просто сгибания обратным хватом делать , на блочном тренажере
Ну да, на предплечье вообще куча упражнений. Висы, эспандеры, шар со смещенным центром тяжести.
нужна прогрессия нагрузок ! День за днем , обязательно, добавлять по листочку. Если на курсе,то по два
Я так часто не сру)))
Пару см добавишь, и нормально будет. Можно делать сгибание\разгибание кисти с гантелью. Руку кладешь на подлокотник кресла или вроде того, ладонью вниз\вверх.
Не уверен. Я доходил до 72кг на 8 повторений в сгибаниях кистей со штангой когда-то. Рабочий 55кг 4х10. С гантелью по 28-30кг сгибал. В молотках доходил до 35кг гантелей, правда, с читингом. Нихуя, не растут и все тут. Как и икры.
есть еще бсдм приспособление :
Палка с веревкой , на конце веревки привязана бутылка с водой. Вся эта приблуда крутиться , накручивая веревку на палку
Ну ,если не папуас и есть качалочка, можно просто сгибания обратным хватом делать , на блочном тренажере
Делал я все, в том числе, и армрестлерские упражнения. Обратным хватом поднимал 50кг в нескольких подходах. Нихуя.
у меня та же херня , только с дельтами . Заепался махать , тянуть и жать ...Толку ноль . На курсе есть, без курса нет . Вот и вся математика
Делал я все, в том числе, и армрестлерские упражнения. Обратным хватом поднимал 50кг в нескольких подходах. Нихуя.
у меня та же херня , только с дельтами . Заепался махать , тянуть и жать ...Толку ноль . На курсе есть, без курса нет . Вот и вся математика
У меня и на курсе предплечья еле растут))) Обхват бицепсов на 2см без тренировок за нех делать, а предплечья с тренировками на пол сантиметра максимум.
Не уверен. Я доходил до 72кг на 8 повторений в сгибаниях кистей со штангой когда-то. Рабочий 55кг 4х10. С гантелью по 28-30кг сгибал. В молотках доходил до 35кг гантелей, правда, с читингом. Нихуя, не растут и все тут. Как и икры.
Предплечье любит много повторений, как голени. Попробуй с эспандером на несколько десятков раз.
Предплечье любит много повторений, как голени. Попробуй с эспандером на несколько десятков раз.
Пробовал, на высокоповторке наоборот регресс был.
Кстати ,в каком месте ты замер делал и где вообще его на предплечье делать?
Тут. При вытянутой руке, естественно.
возле локтя ? В самой мясной точке ?Пробовал, на высокоповторке наоборот регресс был.
Тут. При вытянутой руке, естественно.
Found_51176912_305718.jpg
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых