Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 августа 2016 - 11:07

Ну раз надо так надо)
Пол - женский
Возраст - прекрасный
Рост -177
Размер головы - 53 см (какие там еще размеры интересуют? не знаю)
фото в трусах приложено (может их наличие не очень заметно, но они там точно есть)
Не привлекалась
Не замечена
Надеюсь трусы хоть не красные?
А то Михаил не выдержит конкуренции
Отправлено 05 августа 2016 - 11:18

Ну уж...придираетесь, месье.
Место жительства и имя есть в профиле
ну что вы, как я могу придираться.
я то не верю что в африке такие чудесные лифты есть, а вот ап утверждает обратное . Но я то верю людям. ( я даже Владу в чем то симпатизирую , не как мужчине конечно, а как полит деятелю данного форума. )
Отправлено 05 августа 2016 - 11:29

Любит наш Домус словом народ с толку сбить. понавыучил умных слов и давай пользоваться... ну мы то уже привыкли.
а люди вон в тупик входят ..
Это еще хорошо что ни кто не просил фото с уголком, в уголке, с собакой и на лыжах, в лесу с медведем, и в поле с орлом.
Кста для Влада бы еще уточнить надо полит поизицию, партийность. То вдруг враг затесался.
Отправлено 05 августа 2016 - 11:51

( я даже Владу в чем то симпатизирую , не как мужчине конечно, а как полит деятелю данного форума. )
Шериф, вот заметьте, сижу спокойно, пью кофе, разглядываю дефачек без головы...
Кста для Влада бы еще уточнить надо полит поизицию, партийность. То вдруг враг затесался.
А потом опять пресловутые либералы будут виноваты в пресловутом политблятстве
Ну вот где справедливость?
Отправлено 05 августа 2016 - 12:06

, да отдохнете от этого ...А он ещё и в отпуск с понедельника
Шериф, вот заметьте, сижу спокойно, пью кофе, разглядываю дефачек без головы...
А потом опять пресловутые либералы будут виноваты в пресловутом политблятстве
Ну вот где справедливость?
я наоборот забочусь что бы тут было все тебе ясно и понятно и ни какой политы. за кого ты меня принимаешь то ?
ну ладно зацепило меня разок, я так я часто твой сторонник, хотя и не выражаю это в слух.
Отправлено 05 августа 2016 - 12:19

как говорится- с их молчаливого согласия творится...так я часто твой сторонник, хотя и не выражаю это в слух.
Это еще одно отличие, про которые мы говорили
Ну а на будущее, как заметил Диман "заметьте, не я это предложил" и как говорил Шарапов- "нальёте- выпью")
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых