Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вот - вот, я из борьбы ушел в 16 лет. К спорту вернулся в 43, через год с небольшим и силовые вернулись, по крайней мере те, что калеченной спиной не лимитировались. Мышечная память штука долгоиграющая.
Вот - вот, я из борьбы ушел в 16 лет. К спорту вернулся в 43, через год с небольшим и силовые вернулись, по крайней мере те, что калеченной спиной не лимитировались. Мышечная память штука долгоиграющая.
вообще то любой вид спорта закладывает дисциплину и это тоже помогает .. даже после стольких лет отсутствия тренинга
Stas R, или на блинах было написано lb, вместо kg, а может там тренажер был
Аж интересно стало!
Почему-то не думаю, что человек в возрасте 52х лет будет заходить сюда и выдумывать небылицы.
Ну в жиме не удивительно в этом возрасте, тем более если судить по фото, то там как раз всё собрано в верху, а вот приседа там нет. Я уже писал как-то, есть у меня товарищ по работе, одарённый такой хорошим верхом, так он примерно где-то в этом возрасте заинтересовался жимом, так вот через год уже 180 пожал, а начинал когда, лучший был 105 и при этом в весе потерял кг-7-8. Бывают попадаются одарённые, но по закону природы им это как правило не надо.
Есть интересный такой вопрос к сообществу, кто как это воспринимает интересно мнение. Вопрос: можно ли называть спортсмена легендой, если можно то почему?
Есть интересный такой вопрос к сообществу, кто как это воспринимает интересно мнение. Вопрос: можно ли называть спортсмена легендой, если можно то почему?
Если его будут помнить лет 50 после смерти,то легенда.
Легендарные спортсмены нужны и называть их так нужно. Как ориентир и мотивация для начинающих и повод для уважения и аналитики у продвинутых. Именно уважения и аналитики и не наоборот, а то желание принизить и даже обосрать прошлое у некоторых молодых неистребимо.
Списки могут отличаться - кто чем интересовался.)
А если только в настоящем.
Живых легенд меньше, но и они есть.
Для меня навскидку: Вячеслав Веденин, Шаварш Карапетян, Алексей Ермохин и недавно ушедший Сергей Истомин. И ещё есть.
Если его будут помнить лет 50 после смерти,то легенда.
Смерть и время ни при чём - интернет бессмертен.
Сообщение изменено: Виктор С (17 апреля 2018 - 01:58)
Легендарные спортсмены нужны и называть их так нужно. Как ориентир и мотивация для начинающих и повод для уважения и аналитики у продвинутых. Именно уважения и аналитики и не наоборот, а то желание принизить и даже обосрать прошлое у некоторых молодых неистребимо.
Списки могут отличаться - кто чем интересовался.)
Живых легенд меньше, но и они есть.
Для меня навскидку: Вячеслав Веденин, Шаварш Карапетян, Алексей Ермохин и недавно ушедший Сергей Истомин. И ещё есть.
Смерть и время ни при чём - интернет бессмертен.
Я тебя понял, но тогда хотелось-бы услышать определение этого термина.
Я тебя понял, но тогда хотелось-бы услышать определение этого термина.
Легендарный спортсмен - это здравствующий или ушедший спортсмен, который вызывает интерес не только достижениями, зафиксированными в протоколах соревнований, но и рассказами из неофициальных источников. Даже приукрашенных рассказах.
И постоянно хочется задаваться вопросами о таких людях.
Абебе Бикила выиграл марфон босиком. А если бы в адидасах?
Вячеслав Веденин и др. сборники практиковали аутогемотрансфузию. А если бы современные фармпрепараты?
Борец Анатолий Парфенов был дважды ранен и локоть плохо гнулся, но ОИ 1956 он выиграл. А если бы не ранения, то всех бы об колено ломал?
Борец Анатолий Парфенов был дважды ранен и локоть плохо гнулся, но ОИ 1956 он выиграл
Кстати, только сегодня рассказывал пацанам про Парфенова! И регулярно привожу в пример Варданяна. Легенда - это то, что рассказывают последующим поколениям через много времени после самих событий. Поддубный - легенда борьбы, но теперешнее поколение о нем могло и не слышать. Про Платона, Пифагора, Милона - тем более!
puffi88, за Владимира Сальникова , спасибо. Меня тренер воспитывал на его примере . Несколько раз выступал на его дистанции - 1,5 км. Имею небольшое представление что это за дистанция . И тот случай , когда я с тобой солидарен в ответе
Сообщение изменено: Stas R (17 апреля 2018 - 07:35)