да не за что)для того здесь и собрались
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 17 июня 2011 - 06:28
Отправлено 17 июня 2011 - 07:10
а вот почему-то мой заказ вообще не находится в их системе поиска. Хотя на почту прислали письмо подтверждения изменения заказа. Ждать 24 часа надо? А то пишет вот это - Your Information Did Not Matchда не за что)для того здесь и собрались biggrin.gif в след раз не тяни а сразу им пиши,мне тогда посылку через 5-10 минут на процессед поставили,думаю и тебе не придеца ждать 24 часа
Order not found.
Отправлено 17 июня 2011 - 10:41
Есть на бб такая фишка, называется in store credit. Очень удобная штука, в том плане, когда тебе должны вернуть деньги за посылкуу или ты перекинул им деньги, а какого то товара не оказалось. Так вот, чтоб тебе эти деньги обратно на карту не кидали, не плимкать здесь на форуме "а когда дойдут мои деньги и куда они мне их вернут?", просто просишь закинуть деньги в in store credit. А потом, делая новый заказ, просишь применить эти деньги к такому-то заказу.Цитата(vanikon @ 17.6.2011, 6:28)
Я как то в этой ветке нахваливал in store credit бибикомовский.
Был бы признателен тебе если бы еще разок написал про это!!
Отправлено 17 июня 2011 - 11:23
ну вот такие дела:sk8
пиши о5 в лайф чат,они потупить любят,только больно сложным предложений не делай,а то они тебя не поймут и отплююца стандартными фразами,пиши коротко и ясно: Привет.Мой номер заказа 323123. Когда он будет отправлен.
Стенограмма Чата
Пожалуйста, подождите, пока мы находим средство, чтобы помочь вам...
Вы были подключены к Тае-Квон Джон.
Тае-Квон Джон: Благодарим вас за выбор Bodybuilding.com! Меня зовут Тае-Квон Джон. Как я могу помочь вам сегодня?
Максим: здравствуйте! мой номер заказа 1114203., когда он будет отправлен?
Тае-Квон Джон: "позвольте мне увидеть
Тае-Квон Джон: Это было вчера
Тае-Квон Джон: -регистрационный номер-GM1531810242
Максим: Ваша Информация Не Соответствует
Чтобы не нашли.
Тае-Квон Джон: http://webtrack.dhlg...318102426112964
Тае-Квон Джон: данные слежения не написал еще.
Максим: пишет на сайте
Тае-Квон Джон: да, это может потребоваться несколько дней для того, чтобы обновление
Тае-Квон Джон: обычно 48 часов
Максим: нет отслеживания на http://webtrack.dhlg...318102426112964
Тае-Квон Джон: это может занять до 48 часов, чтобы обновление
Максим: но заказ отправлен?
Тае-Квон Джон: да
Тае-Квон Джон: это было вчера
Тае-Квон Джон: 20 часов назад
Тае-Квон Джон: Есть ли что-нибудь еще, что я могу помочь вам?
Максим: нет. спасибо
Тае-Квон Джон: Благодарим вас за выбор Bodybuilding.com! Меня зовут Тае-Квон Джон. Как я могу помочь вам сегодня?
Сообщение изменено: sk8 (17 июня 2011 - 11:25)
Отправлено 17 июня 2011 - 10:23
бред сивой кобылы .бб гавно
сц лучше
ебей рулит
на сц дороже доставка и продукция на пару баксов , хотя выбор побогаче.
на бб явно лучше сервис , работа с клиентами - гуд , у меня несостыковок не было
ебей вообще шлак и говно , ибо цены ДАЖЕ ЕСЛИ будут как на ббком , доставку придется платить за каждый отдельный продукт ... не фонтан
Отправлено 17 июня 2011 - 10:43
В понятие лучше я включаю - доставка по айрмайл, т.е. достаточно быстро, и, как мне кажется, больше шанс получить посылку без ТУ... Прошу прокомментировать...
Сообщение изменено: Telegrafist (17 июня 2011 - 10:54)
Отправлено 18 июня 2011 - 03:12
Если будешь заказывать через iHerb, это повредит твоему писательскому таланту, т.к. писать будет не о чем: заказал-оплатил-получил. Скучно, никакой романтики.Братки, по-моему это обсуждалось, но тем не менее - как думаете прав ли я в том, что делать заказы на iherb (если заказывать мелочь! (в принципе, написал глупость, т.к. более 4 фунтов все равно не получится)) лучше, чем bb.com ?
В понятие лучше я включаю - доставка по айрмайл, т.е. достаточно быстро, и, как мне кажется, больше шанс получить посылку без ТУ... Прошу прокомментировать...
Отправлено 18 июня 2011 - 09:04
Если будешь заказывать через iHerb, это повредит твоему писательскому таланту, т.к. писать будет не о чем: заказал-оплатил-получил. Скучно, никакой романтики.
... Спасибо, дружище, значит совместно убьем сразу двух зайцев
Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 09:05)
Отправлено 18 июня 2011 - 10:43
о5 же этот вопрос в факе поднят)там уже в фак внесено что ахерб - корень мелких пакетов,ну а теперь о приятном
Сказ о том,как князь Григорий буржуйский заказ получил:
Предисловие : давно ль иль недвно ли,сказывал я о посылке идущей,ожидаемой и так сказать, с бодибилдинг.ком ознакомляемой.
Глава I - Поклон:
Прилетела горемышная во второй день недели, да в июньский месяц числа 14го,но не мог наш князь за посылкою собраца,так как буржуйский груз на него оформлялся,а на княгиню Елену прекрасную,что в усадьбе княжеской на тот момент прибывала,не княжеским делом занималась,пироги пекла и грядки ковыряла. Но дождался князь пятницы,да прибытия милой девушки,и на почте с нею встретившись,забугорский груз мы оформили. Удивлению краёв не было,ибо 6 кило все целехонько,да на 20 грамм груз поболече,видно почта дань там засунула. И коробка то на удивленье княжеско без узоров была басурманских,видно сильно слово князя Григория, даже за пределами Руси матушки. Но поведаю страшну тайну вам, не обошлося без соколок зелененьких,видно вызвала огромно удивление,6тикилограммовая княжья посылочка,не удержались от греха соколиные молодцы,посылочку мою увидавшие,да свой нос в коробку засунули ознакомились и обклеили. Удивленью моему края не было,ибо Питербургские зелёномолодцы,на посылку рот открывшие и с дарами заморскими ознакомившееся,никаких печатей не поставили,князя батюшку не порадовали.Пришла посылочка лентой обклеена,мною обцелована,все на месте своем лежало да в рот пока не попало.
Заключение: первая пришла,вторая все ещё в пути неизвестно где так как мелки пакет(наверно сейчас кто читает чуствует дискомфорт от сбиение рифмы руске сказачной
Отправлено 18 июня 2011 - 11:16
Telegrafist
о5 же этот вопрос в факе поднят)там уже в фак внесено что ахерб - корень мелких пакетов
Да читал ФАК, что ты все твердишь ФАК,ФАК (ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ)...
В ФАКе же нету про ТУ при заказе на iherb "там только, имхо, что мелочь выгодно там и все " и спросил поэтому, как доходит с этого магазина... Возможно неправильно спрашиваю суть, несмотря на писательский талант
Вон ironmanу спасибо - четко ответил и по существу...
Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 11:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх