Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

А ХГЧ сейчас ставишь?

А простатита точно нет, мочеиспускание нормальное? Может вообще по части урологии проблемы.

ХГЧ не пойму как ставить с 1000 охренеть эстрадиол, может такое быть что 1000 раз в неделю много? Не ставил давно уже, простату не чувствую, ночью не встаю, лет 5 назад после многих лет ЗГТ делал трузи , сказали все ок, единственная надежа что энантат не подходит , все как через вату, никаких супер эрекций с утра стоит но нерекордно точно ,  однажды перед поездкой поставил куб энки раньше чем надо было так в поезде стоял как кол неудобно было, т.е я тест чувствую ноооо подобрать нихрена не выходит . гематокрит 54 давление 130-90 не сливался ни разу , подскажете может слиться нужно или ксарелто рекомендуют что может сработать. Нужна помощь ребята хотя бы советом.

PS если девушка поднимает стоит как надо на все хватает а вот чтобы сам встал тут проблема

Сообщение изменено: digitalvadim (20 July 2026 - 09:33)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1881 сообщений

Добрый день! 12 лет мучаюсь на ГЗТ ( врач посадил)

тест энка 0,350 миллилитра чувствую очень мощно

какой это врач то такой посадил на ГЗТ? да ещё 12 лет как?  да ещё на энку,  которой официально в РФ ни когда не было. Был пропик дальхимфарм, был суст 12 лет назад и омнадрен -250 потом небидо появился. вообщем не сходится что то с чем то.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5406 сообщений

ХГЧ не пойму как ставить с 1000 охренеть эстрадиол, может такое быть что 1000 раз в неделю много? Не ставил давно уже, простату не чувствую, ночью не встаю, лет 5 назад после многих лет ЗГТ делал трузи , сказали все ок, единственная надежа что энантат не подходит , все как через вату, никаких супер эрекций с утра стоит но нерекордно точно , однажды перед поездкой поставил куб энки раньше чем надо было так в поезде стоял как кол неудобно было, т.е я тест чувствую ноооо подобрать нихрена не выходит . гематокрит 54 давление 130-90 не сливался ни разу , подскажете может слиться нужно или ксарелто рекомендуют что может сработать. Нужна помощь ребята хотя бы советом.

Да уж, жопа какая то.

И дозировки ни о чем, и тест свободный хороший и в референсах.

Не повезло с генетикой, похоже.

Ну может попробовать ундеканоат, лично у меня 0.8 мл раз в три недели, ХГЧ 1500 единиц раз в две недели, все хорошо во всех сферах.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5406 сообщений

А вот с липидкой... На ГЗТ не в 30 лет садятся. когда с липидкой всё гут... А после 45-50. как правило, у всех уже имеются некие намётки на повышение холестерина...

Ну я имел в виду, если в натураху все нормально.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1881 сообщений

ХГЧ не пойму как ставить с 1000 охренеть эстрадиол, может такое быть что 1000 раз в неделю много? Не ставил давно уже, простату не чувствую, ночью не встаю, лет 5 назад после многих лет ЗГТ делал трузи , сказали все ок, единственная надежа что энантат не подходит , все как через вату, никаких супер эрекций с утра стоит но нерекордно точно ,  однажды перед поездкой поставил куб энки раньше чем надо было так в поезде стоял как кол неудобно было, т.е я тест чувствую ноооо подобрать нихрена не выходит . гематокрит 54 давление 130-90 не сливался ни разу , подскажете может слиться нужно или ксарелто рекомендуют что может сработать. Нужна помощь ребята хотя бы советом.

есть же ХГЧ по 500 ставь по 500 два раза в неделю или вообще один -может тебе и этого будет за глаза и уши....перейди на ундик только не так как в оф инструкции. сделай загрузку первая неделя 500 мг вторая 500 и третья 250 -дальше по 250 каждые 3 - 4 недели -и будет тебе счастье. ундик не пикует выше 50-60 нмоль на нём не будет даже после 500  мг загрузки. так что анастрозол на нём смысла нет есть. если ХГЧ ставить по 500 то так же эстро на нём сильно не взлетит. и это ...

PS если девушка поднимает стоит как надо на все хватает а вот чтобы сам встал тут проблема

может в глове проблема все же? купи тадалафил по 5 мг через день пропей месяц -будет каждый день торчать по утрам....

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3726 сообщений

А нафига стоячий член без девушки?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23386 сообщений

"И кого ты тут ебать собрался?" (с).

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

какой это врач то такой посадил на ГЗТ? да ещё 12 лет как?  да ещё на энку,  которой официально в РФ ни когда не было. Был пропик дальхимфарм, был суст 12 лет назад и омнадрен -250 потом небидо появился. вообщем не сходится что то с чем то.

Врач посадил на омнадрен и продавал мне ампулу с консультацией и анализами за 15000 рублей, одну в месяц и говорил больше нельзя, помогли добрые люди приезли теста , летал орло потом все закончилось тот чудо суст пропал, да и колол я дохрена куб в неделю, страшно было меньше ставить

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Смешно, ага, в смысле с девушкой сам встал

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Да уж, жопа какая то.

И дозировки ни о чем, и тест свободный хороший и в референсах.

Не повезло с генетикой, похоже.

Ну может попробовать ундеканоат, лично у меня 0.8 мл раз в три недели, ХГЧ 1500 единиц раз в две недели, все хорошо во всех сферах.

Не сказать что я много пробовал, пропионат кажется нормально все, не успевает может в эстро сконвертироваться? Энка ужасно, на пятый день после 0,3 куб тест 20 а эстро 57 пг при рефе до 40, самое печальное что 1/8 анастразола сшибает эстро с 200 пг до 38 пг, люди жрут колесами и чуть сбивают а у меня улетает в низ самый и соответственно либидо улетает вслед. Пожалуйста расскажи схему ундеканоата , сколько поставить говорят 2 мл , ты ставишь 0,8 куба сколько это дает теста и как с эстрадиолом, может он не будет так ароматазиться ужасно , ХГЧ тоже хотелось бы понять ты с анастразолом принимаешь или так просто. Я не безнадежен когда сраный энантат с куба проходит распад после первых трех дней на четвертый все начинает чиниться но так жить тяжко, свои 8 нмоль восстанавливать смысла нет столько лет прошло, хотя там все стояло щас бы ни на какое гзт не пошел да поздно уже.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

есть же ХГЧ по 500 ставь по 500 два раза в неделю или вообще один -может тебе и этого будет за глаза и уши....перейди на ундик только не так как в оф инструкции. сделай загрузку первая неделя 500 мг вторая 500 и третья 250 -дальше по 250 каждые 3 - 4 недели -и будет тебе счастье. ундик не пикует выше 50-60 нмоль на нём не будет даже после 500  мг загрузки. так что анастрозол на нём смысла нет есть. если ХГЧ ставить по 500 то так же эстро на нём сильно не взлетит. и это ...

может в глове проблема все же? купи тадалафил по 5 мг через день пропей месяц -будет каждый день торчать по утрам....

И в голове тоже видимо, смущает то то я на тесте а утренняя эрекция будто на 5 емроль, спасибо все дельно расписали.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22091 сообщений

ГЧ по 500 ставь по 500 два раза в неделю или вообще один -может тебе и этого будет за глаза и уши....

как мёртвому припарки. На счёт тадалафила верно

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1881 сообщений

помогли добрые люди привезли теста , летал орло потом все закончилось тот чудо суст пропал, да и колол я дохрена куб в неделю, страшно было меньше ставить

дык куб суста в неделю  -это ж курс а не гзт. странно ожидать после курса на ГЗТ- дозировках  такого же профита.... ну и я так понимаю  - когда по кубу суста лупил по эстрадиолу в тот момент не заморачивался? и всё было гуд...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3726 сообщений

Смешно, ага, в смысле с девушкой сам встал

А может проблемы с либидо немного психологические? Просто если девушка нормально подняла и все после этого нормально происходит и не заморачиваться этим вопросом, просто если много думать, можно самому себе всякой ерунды напридумывать, а если сами не будите мыслями себя беспокоить, а понимающая девушка нормально помогать, то потом все будет хорошо даже просто увидев девушку. 

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10090 сообщений

А может проблемы с либидо немного психологические? Просто если девушка нормально подняла и все после этого нормально происходит и не заморачиваться этим вопросом, просто если много думать, можно самому себе всякой ерунды напридумывать, а если сами не будите мыслями себя беспокоить, а понимающая девушка нормально помогать, то потом все будет хорошо даже просто увидев девушку. 

Да чаще всего так и бывает. Многое от башки зависит. Ну если конечно у человека нет кучи болезней типа диабета и т.д., ну или он законченный алкаш.

Сообщение изменено: montgomeri (21 July 2026 - 10:21)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5406 сообщений

Пожалуйста расскажи схему ундеканоата , сколько поставить говорят 2 мл , ты ставишь 0,8 куба сколько это дает теста и как с эстрадиолом

тест 23, эстрадиол был в середине, но я тогда ХГЧ колол месяц через три и как раз сдавал анализы перед новым курсом ХГЧ.

Как нибудь надо сдать опять.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

дык куб суста в неделю  -это ж курс а не гзт. странно ожидать после курса на ГЗТ- дозировках  такого же профита.... ну и я так понимаю  - когда по кубу суста лупил по эстрадиолу в тот момент не заморачивался? и всё было гуд...

ТАК ДА ! и год так и было, потом чет либидо засобиралось и пошло,  отсутствие хгч? но куча народу докладывает что яйца изюм и либидо как у коня. Я уж голову сломал мастерон добавить?

Сообщение изменено: digitalvadim (21 July 2026 - 09:11)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

тест 23, эстрадиол был в середине, но я тогда ХГЧ колол месяц через три и как раз сдавал анализы перед новым курсом ХГЧ.

Как нибудь надо сдать опять.

А вы делали загрузку 2мл или прям так просто по 0.8 раз в три недели?

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Да чаще всего так и бывает. Многое от башки зависит. Ну если конечно у человека нет кучи болезней типа диабета и т.д., ну или он законченный алкаш.

Не пью, диабета нет , простата вроде в норме, башка тут да это может быть но жизнь паршивая, приуныл, всех друзей на СВО покасило , я ждал ждал не призвали так бы и пох было

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10090 сообщений

Не пью, диабета нет , простата вроде в норме, башка тут да это может быть но жизнь паршивая, приуныл, всех друзей на СВО покасило , я ждал ждал не призвали так бы и пох было

Вот это может влиять. Когда что то угнетает, то это соответственно может влиять и на функции организма, в том числе и либидо.

Сообщение изменено: montgomeri (21 July 2026 - 09:57)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

montgomeri, если есть опыт , говорят без  хгч у многих нет либидо, какая схема, неделю к примеру через день, или добавить на полгода раз в неделю , стоит пробывать с ним?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5406 сообщений

А вы делали загрузку 2мл или прям так просто по 0.8 раз в три недели?

Я не делал.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5406 сообщений

montgomeri, если есть опыт , говорят без хгч у многих нет либидо, какая схема, неделю к примеру через день, или добавить на полгода раз в неделю , стоит пробывать с ним?

По хорошему наверно 1000 единиц раз в неделю, но мне не ахота часто колоть и я ставлю 1500 ед раз в две недели и действия хватает дней на 11, после этого прям спад по либидо и стояку.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1881 сообщений

ТАК ДА ! и год так и было, потом чет либидо засобиралось и пошло,  отсутствие хгч?

таки да. за год на сусте по кубу в неделю -считай вечка... клетки лейдига и сертоли в тестикулах сильно ушли в летаргический сон, часть из них отмерла и как итог либидо рухнуло. 

но куча народу докладывает что яйца изюм и либидо как у коня

дык говорить то одно, а что на деле ни кто не знает... и организмы у всех разные, у кого то на вечке тестикулы не уменьшаются ни на грамм, а у кого то от гзт дозировок сморщиваются в изюм...-всё очень индивидуально, но ХГЧ даже по 500 лучше по 1000 МЕ в неделю держат секрецию внутритестикулярного тестостерона на необходимом  уровне для стимуляции работы клеток тестикул и особенно для либидо!

башка тут да это может быть но жизнь паршивая, приуныл, всех друзей на СВО покасило , я ждал ждал не призвали так бы и пох было

это вполне может быть причиной,т.к. ЦНС явно перегружена. попробуй хелатный магний по 600-800 мг на ночь. глицин в порошке (не таблетки под язык там дозировка  -слёзы) по 3 гр утром и вечером. можно из простого тенотен форте аптечный пару курсов в идеале бы какой нибудь лёгкий СИОЗС типа флуокситина -антидепрессант -самого начального уровня... но он по рецепту....

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

таки да. за год на сусте по кубу в неделю -считай вечка... клетки лейдига и сертоли в тестикулах сильно ушли в летаргический сон, часть из них отмерла и как итог либидо рухнуло. 

дык говорить то одно, а что на деле ни кто не знает... и организмы у всех разные, у кого то на вечке тестикулы не уменьшаются ни на грамм, а у кого то от гзт дозировок сморщиваются в изюм...-всё очень индивидуально, но ХГЧ даже по 500 лучше по 1000 МЕ в неделю держат секрецию внутритестикулярного тестостерона на необходимом  уровне для стимуляции работы клеток тестикул и особенно для либидо!

это вполне может быть причиной,т.к. ЦНС явно перегружена. попробуй хелатный магний по 600-800 мг на ночь. глицин в порошке (не таблетки под язык там дозировка  -слёзы) по 3 гр утром и вечером. можно из простого тенотен форте аптечный пару курсов в идеале бы какой нибудь лёгкий СИОЗС типа флуокситина -антидепрессант -самого начального уровня... но он по рецепту....

При уколе ХГЧ в 1000 тест был плюс минус как должно быть после укола а вот эстрадиол улетел под 200 пг, непонятно, это указывает что клетки лейдига все погибли и остались только клетки продуцирующие эстрадиол или что, судя по всему надо месяц пачку что ли поколоть, тадалафил 5 мг сработал мощно, надеюсь обнадеживающий знак.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

По хорошему наверно 1000 единиц раз в неделю, но мне не ахота часто колоть и я ставлю 1500 ед раз в две недели и действия хватает дней на 11, после этого прям спад по либидо и стояку.

А вы с самого начала ставите? надеюсь не поздно мне подключить , вроде бы до конца там не должно все умереть

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1881 сообщений

При уколе ХГЧ в 1000 тест был плюс минус как должно быть после укола а вот эстрадиол улетел под 200 пг, непонятно, это указывает что клетки лейдига все погибли и остались только клетки продуцирующие эстрадиол или что

ХГЧ если не в курсе у нас в РФ по крайней мере изготавливается из мочи беременных женщин. в отличии от импортного дорогущего овитреля который синтезирован искусственно. именно из-за степени очистки в процессе производства ХГЧ он и даёт скачки эстрадиола, и именно из-за этого наш ХГЧ хорошо повышает либидо -овитрель кстати не повышает либидо а лишь не дают сморщиться кокушкам...

клеток продуцирующих эстрадиол в мужском организме нет,  он синтезируется (конвертируется/ароматизируется) из тестостерона по средствам ароматазы -это такой фермент, который находится в большом кол-ве в жировой ткани, поэтому чем жирнее тушка тем ниже тест и выше эстро -это чаще всего аксиома... если ставить по 1000 МЕ ХГЧ в неделю можно обойтись без ингибиторов ароматазы. но если прям сильно скачет эстро то анастрозол в помощь...

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

И в голове тоже видимо, смущает то то я на тесте а утренняя эрекция будто на 5 емроль, спасибо все дельно расписали.

1. Дозировка тестостерона подбирается индивидуально. По самочувствию. Анализы крови не показатель.

2. Болд 0,1-0,4 мл в неделю снижает эстро, дозировка подбирается по анализам.

3. Частота уколов тестостерона важна у некоторых людей, лучше еженедельную дозу разбить на ежедневные или через день. Также играет роль место, в мышцы или в живот.

4. ХГЧ можно начать со 100 каждый день или 200 через день.

5. За ГСПГ следить тоже нужно и пролактином. При необходимости корректировать.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1881 сообщений

1. Дозировка тестостерона подбирается индивидуально. По самочувствию. Анализы крови не показатель.

да ты что? правда.а  если человек охуенно чувствует себя на 1 грамме теста в неделю, то получается можно по твоему можно как гзт лупить по 4 куба в неделю?

2. Болд 0,1-0,4 мл в неделю снижает эстро, дозировка подбирается по анализам.

самый беспонтовый препарат, который НЕВОЗМОЖНО нормально администрировать. и эстро он снижает не у всех и не всегда, а у кого то РОНЯЕТ В НУЛИНУ...

3. Частота уколов тестостерона важна у некоторых людей, лучше еженедельную дозу разбить на ежедневные или через день. Также играет роль место, в мышцы или в живот.

каждый день дырявиться на ГЗТ -это не про качество жизни, к которому стремится человек севший на ГЗТ -это садо мазо... и не надо затирать про РОВНЫЙ ФОН на ежедневном  микродозинге -полная куйня...

4. ХГЧ можно начать со 100 каждый день или 200 через день.

ЧЕГО? ???  у ХГЧ п/п - 30 часов ! раз в неделю 1000-1500МЕ  комфортно! можно 2-3 раз в неделю по 500 МЕ ...по 100-200 -снова полная куйня

5. За ГСПГ следить тоже нужно и пролактином. При необходимости корректировать.

ГСПГ на экзо тесте падает сам. пролактин если нет в стэке нанфенила или деки -то и смотреть его не хера....

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5406 сообщений

А вы с самого начала ставите? надеюсь не поздно мне подключить , вроде бы до конца там не должно все умереть

Я всегда ставил ХГЧ, но вроде ничего там не умирает, только засыпает.

Если что ХГЧ бери московский эндокринный завод, с оленем на пачке, эндокринные технологии, говорят, хуже.

Просто попробуй, страшного ничего не будет.