Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 июля 2011 - 09:31
Жим 77,5 -> 80
Жим узким 65 -> 65
Присед 92,5 -> 102,5
Жим стоя 45 -> 50
Тяга штанги 85 -> 97,5
Бицепс 42,5 -> 45
Собственный вес понизился на килограмм, наверное из-за жары, ем меньше чем обычно... вот такие результаты.
Можете мне пожалуйста СМТ-3 скинуть на почту mackrolls (@) gmail. com. Спасибо, Майк!
Отправлено 18 июля 2011 - 10:14
Отправлено 18 июля 2011 - 10:48
Я вот прошел уже четыре смт, и думаю, а че там перегружаться, 15 минут пашешь, а потом все. По-моему больше ЦНС грузится от 1-2х минутных шатаний по залу в ожидании времени до следующего подходаУ всех,у всех.СМТ не перегружает ЦНС.
Я вот в дни отдыха когда метаболу бамблю и пресс, не могу долго ждать, ну минуту две, пресс сделал 35 раз, отдых 15-20сек и снова... а минуту-две, да ну нах. СМТ ускоряет!
Сообщение изменено: Cереra (18 июля 2011 - 10:51)
Отправлено 18 июля 2011 - 11:21
ЖУХ больше жима
вот и странно! причем широкий жим делала первым, а узкий третьим после приседа. разминалась нормально. но те 41 кг меня просто придавили.
Возможно - жара. Я раньше одиннадцати вечера за железо и не берусь - невозможно, марево просто и дом накаленный........Пока похолодает - уже в сон клонит
Меня на второй половине СМТ-2 жим давит конкретно, а ЖУХ идёт хорошо. Чует моё сердце, что так и было задумано, это одна из фишек программы. Да и не меня одну жим плющит. Похоже, это сюрприз от Дяди Миши. Ждём прухи !!!!!
Отправлено 18 июля 2011 - 11:43
Расшифровали.Похоже, это сюрприз от Дяди Миши. Ждём прухи !!!!!
Теперь серьёзно.
Отказ на СМТ функциональный, поэтому о прогрессе нельзя судить по весу, как в обычных тренировках. У нас, если "задавило", то это говорит о полном исчерпывании эренго-ресурсов, т.е. абсолютный дефицит и реакция организма всегда будет - адаптация по пути суперкомпенсации или другими словами - прогресса.
Теперь по поводу улучшения гормонального обмена. Для роста нужны, в основном, три из них - тестостерон, гормон роста и инсулин. При тренировках на СМТ повышается либидо - это признак бОльшего тестостерона, горит жир - это признак увеличения секреции гормона роста, нападает постоянный жор - это повышенный инсулин. Сочетание только ВСЕХ этих признаков ВМЕСТЕ говорит о росте.
Отправлено 18 июля 2011 - 11:46
как манна небесная...Расшифровали.
Теперь серьёзно.
Отказ на СМТ функциональный, поэтому о прогрессе нельзя судить по весу, как в обычных тренировках. У нас, если "задавило", то это говорит о полном исчерпывании эренго-ресурсов, т.е. абсолютный дефицит и реакция организма всегда будет - адаптация по пути суперкомпенсации или другими словами - прогресса.
Теперь по поводу улучшения гормонального обмена. Для роста нужны, в основном, три из них - тестостерон, гормон роста и инсулин. При тренировках на СМТ повышается либидо - это признак бОльшего тестостерона, горит жир - это признак увеличения секреции гормона роста, нападает постоянный жор - это повышенный инсулин. Сочетание только ВСЕХ этих признаков ВМЕСТЕ говорит о росте. Ну и попутно, улучшается настроение и работоспособность - это эндорфины и сиратонин.
Отправлено 18 июля 2011 - 11:56
Теперь серьёзно.
Угу, кое-что проясняется.......давит база ( многосуставные и наиболее энергозатратные ). Почему именно жим ? Да на приседе можно недосесть чуток, на тяге или подтягиваниях чуть уменьшить амплитуду......А на жиме с нижней точки не соскочишь, хошь-ни-хошь, а её проходить надо - вот и давит
Тока мы приноровились, а тут на СМТ-3 нате вам становую ! Еще одно базовое !
Да здравствует дефицит ! Бедный организьм, как же его наё.ывают уже полгода!!!!
Отправлено 19 июля 2011 - 08:22
Отправлено 19 июля 2011 - 08:37
Сколько заняло по времени ? Серег , если есть фотки , может выложишь , или на почту скинешь ? ( Всмысле ДО и После )Я вот прошел уже четыре смт
В зеркале как? И самое интересное , как ты считаешь , занимаясь по любой другой проге , прогресс был бы меньше ?
Отправлено 19 июля 2011 - 09:18
ЖИМ-40
ЖУХ-25
ПРИСЕД-50
ЖШС-25
ТЯГ ВЕРТ. БЛОКА-40
ПШНБ-20
время:19:30
объем:9400
мощь: 474
время многовато получилось, народец в зале помешал немного, но не че в следующей раз отгоню всех подальше
Бицепс нормально забился, но отдых паузу не применял вес пока маленький
MikeKazakov
как мощность для первой тренировке: мала или нормально ?
Сообщение изменено: wollsdorf (19 июля 2011 - 09:22)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх