Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 15 августа 2011 - 09:20

мне было 18 лет впервые в жизни приехала на море и с мамой....
плваю я крайне плохо, поэтому мама для успокоения нервов купила мне надувную подушку
У меня был понический страх воды, море казалось чем то фантастическим
И вот и вошла в воду, боялась ужасно и тут откуда не возьмись идет волна... У меня надувная подушка в руках, мама мне кричит "Оля, давай к берегу..
Меня опрокидывает этой волной и бросает на камни на попу
второй волной тащит меня попой по острым камням в сторону берега
Подушка из рук ускользает...
Тут мама начинает кричать "Оля, спасацй подушку я смотрю, подушка слева, переворачиваюсь на четвереньки в коленно-локтевую позу и иду на четвереньках за подушкой...
Тут я понимаю, что когда меня вытолкнуло водой мои бикини оказались на уровне колен....
Поймала подушку, встала поправила бикини и с гордо поднятой головой выхожу из пены морской всего то с чуть оцарапанными коленками...
как будто ничего не произошло...
И О УЖАС вижу мужика с камерой, оказывается он все это время снимал на камеру так как на минимальном от меня расстоянии его жена учила плавать дочку....
Сообщение изменено: OlenK@ (15 августа 2011 - 09:33)
Отправлено 15 августа 2011 - 09:30

клялся, что ничего не заметил...
Причем клался и мне и подоспевшей жене.... Она очень быстро перестала учить дочку, плавать когда я подошла с просьбой удалить все следы моего присутствия на камере
Сообщение изменено: OlenK@ (15 августа 2011 - 09:33)
Отправлено 15 августа 2011 - 09:56

вытащила с кругом на середину бассейна в прыжковую зону и отобрала круг.
а я утоп.
смутно помню что они обсуждают что со мной делать ... а вот как с 6 метров достали непомню.
из-за этого боялмся заходить в воду глубже чем по плечи лет до 14.
плавать боялся лет до 15, да и сейчас вряд ли больше 20 метров осилю
хз, как это связано с темой, нораз уж начали случаи из жизни постить)))))
..............
еще хистуар был
раз в горах от горных козлов прятался на абрикосовом дереве, а они пришли не за мной а за абрикосами, я ногой по ветке топнул чтоб отогнать..
а ветка сухая.
катился по откосу метров 300, по колючке. на мое счастье скала попалась, за нее оттормозился спиной, в любую сторону 2 метра бы,и улетел в обрыв в реку Вахш.
нашли бы потом где нибудь в Амударье километров за 200
Сообщение изменено: Николай Жуков (15 августа 2011 - 09:57)
Отправлено 15 августа 2011 - 10:02

меня так плавать на море учили лет в 12, затаскивали знакомые на матрасе далече и сбрасывали -- греби до берега. Весело было. Пока нечаянно во время переворота под матрас не угодил и все никак из под него не мог выбраться. Хочу вынырнуть -- а везде матрас! Дня два заикался.а меня в 5 лет сестра двоюродная просто утопила.
вытащила с кругом на середину бассейна в прыжковую зону и отобрала круг.
а я утоп.

треники со штанинами на резинках очень ценилисьеще при этом надо было чорные треники в носки заправлять,и сделать из ножек от стула нунчаку (тогда их называли "чаки")

Отправлено 15 августа 2011 - 10:05

в то время обсуждалось 2 варианта:
- Дело происходило на лодочной пристани , народец местный любит траву на другом конце озера косить на лодочке перевозить, вот косы то в речку и падают иногда, а разрезало как лазером по маслу гладенько
- либо консервная банка открытая
Сообщение изменено: balaban1974 (15 августа 2011 - 10:17)
Отправлено 15 августа 2011 - 10:11

это называлось "штаны с тормозами"
balaban1974
а так в речку Челбас раз разбитый стакан кинул.
потом пошел купаться и вышел на берег с "каблуком" из этого стакана в ноге.
тож не заметил как что. а он аж в кость впился.
с тех пор любой мусор в любом месте доношу до урны,или закапываю минимум на штык.
кстати, у меня где-то "карта шрамов" валяется.
в свое время когда думал что загремлю в армейку, составил, на случай если родителям опознавать придется...
тогда с Волгограда всех напрямую в Чечню гнали, без КМБ и иногда без присяги.
Сообщение изменено: Николай Жуков (15 августа 2011 - 10:18)
Отправлено 15 августа 2011 - 10:21

Отправлено 16 августа 2011 - 12:04

кстати, у меня где-то "карта шрамов" валяется.
Блин,меня столько раз резали,что хирург для меня самый знакомый врач)))
в Чечню гнали
А меня сначала мать отговорила,а потом уже командиры не могли меня сплавить,потому что вышел приказ не отправлять туда солдат,который менее полугода осталось служить...
Отправлено 16 августа 2011 - 12:08

один отслужил в ПВ а за 2 недели до конца комиссовали с формулировкой "не годен" всвязи с тем что психически болен был от рождения ......при чем сначала его "покупатель" 2 недели в теплушке "мариновал" на каше и воде, за то что он сопротивлялся когда его в военкомат привезли. А его же брателоьник с двойной трепанацией черепа в РВСН )))
Сообщение изменено: Николай Жуков (16 августа 2011 - 12:09)
Отправлено 16 августа 2011 - 12:28

Волгоград - СКВО, в 96-98 гнали всех, кривых,косых и близоруких.
Неее,меня сам командующий Московским военным округом оставил-приезжал с проверкой и говорит командиру части(я командиру колеса спускал,лейтенантов гонял)-делай с ним что хочешь,но здесь,а туда егоотправить не можем...Было это в 2000,а в 1999 брали всех...
Сообщение изменено: Элефант (16 августа 2011 - 12:28)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых