Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 января 2023 - 09:41

Кстати, извиниться тебе предстоит и перед Осцидом с Валерочкой, если планируешь прогрессировать в социальном общении.
Ну перед мужчинами Рихад думаю извинится без проблем. Это перед женщинами он извиниться не может, вероятно потому что в детстве какая-то женщина в бане уронила ему таз с водой на ногу.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 09:41)
Отправлено 27 января 2023 - 09:57

... отмечу, что Тамара не настолько проста и наивна, чтобы из за поциента самозабаниться на год.
Скорее всего, у нее другие причины...как вариант, просто нет времени...или не интересно, о чем она кстати и говорила, немногим ранее
Кстати, кмк, считать, что Тамара ушла раньше из-за того, что обиделась на слова Рихада так же не правильно, как считать, что она ушла из-за того, что ревновала Рихада к Наде.
Отправлено 27 января 2023 - 10:06

Andy_Two, не говори ерунды, этим себя в неприглядном свете лгуна выставляешь, не меня. Перед кем извинялся - тут за последние несколько дней.
Я наверно пропустил где ты перед женщинами извинился. Перед Тамарой вроде не извинился, перед Мадонной тоже и перед Надей не извинился за то, что кричал на неё.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2023 - 10:06)
Отправлено 27 января 2023 - 10:08

Проекция - это вымышленный внутренний образ свой, потому что ты знаком и знаешь только себя, проецировать на окружающих. А я напротив знаю непозволительную для того кто считает себя мужчиной подлость и клевету которую делала твоя сущность в реальности, не в образе каком-то внутреннем. Подумай и пойми что это я говорю по фактам, а не образах каких то выдуманных как ты.
Так по твоей ссылке же дается более широкое значение проекции. Это не обязательно свой образ. Это может быть какой-то образ из окружения.
Ну и факты мы видим, что приписываемая тобой подлость не мешает нормальному отношению Регины. Так что, видно, ты преувеличиваешь подлость. Вот, может, как у тебя с кузиной вышло, а сейчас вы друзья.
Отправлено 27 января 2023 - 10:16

Вы отправляетесь в премодерацию пока не напишите Админу для подтверждения и не представите данные что вы не Эмраер . С Админом согласовано
Ты очень часто так делаешь. А другие судят о тебе по твоим действиям. Обо мне здесь никто ничего плохого не скажет (кроме шизофреников, считающих меня Эмраером), а вот о тебе очень много плохого.
Сообщение изменено: Fortnite (27 января 2023 - 10:16)
Отправлено 27 января 2023 - 10:30

Это факты. Далее. Когда в середине марта ты соврал что ты Надя, да ещё и вжился в роль намеками, я попросил у Админа снять с тебя премод, в котором ты находился из-за использования прокси/ВПН. Он удовлетворил мою просьбу. Сейчас в моих силах попросить его вернуть премод. В твоих интересах перестать проявляться в этой теме.
Нет. Это ты придумал исключительно сам.
Сообщение изменено: rihad (27 января 2023 - 10:40)
Отправлено 27 января 2023 - 10:43

Ты чего придумываешь ? Не было ранее на этом нике премодерацииЭто факты. Далее. Когда в середине марта ты соврал что ты Надя, да ещё и вжился в роль намеками, я попросил у Админа снять с тебя премод, в котором ты находился из-за использования прокси/ВПН. Он удовлетворил мою просьбу. Сейчас в моих силах попросить его вернуть премод. В твоих интересах перестать проявляться в этой теме.
Отправлено 27 января 2023 - 10:44

практически каждое сообщение - это «спящий агент» , готовый проснуться и взорвать все к хуям в любой момент . На то он и Мастер , что напихал таких «агентов» полный барВообще Мастер конечно великолепен. Сообщениями 3-4 летней давности надорвал пуканы большей части бара. Бомбой замедленного действия. Чтобы это сделать, нужно высочайшее мастерство. Достойно восхищения.
Отправлено 27 января 2023 - 10:45

Вообще Мастер конечно великолепен. Сообщениями 3-4 летней давности надорвал пуканы большей части бара. Бомбой замедленного действия. Чтобы это сделать, нужно высочайшее мастерство. Достойно восхищения.
Мастер, теряя вес, набирает ментальную силу. Скоро всех разгонит по ссаным углам ссаными тряпками
Сообщение изменено: sd975 (27 января 2023 - 10:46)
Отправлено 27 января 2023 - 10:49

Ты чего придумываешь ? Не было ранее на этом нике премодерации
Была. https://forum.steelf...entry1059268996
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)